AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
GwEn



Masculin
Age : 28
Messages : 177
Localisation : Paris
Inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mer 13 Aoû 2008 - 22:29

dlrpmaniablog a écrit:
Il y avait aussi les billets commemoratifs à acheter ! J'en avait 2 mais mon frere en a perdu un Sad ....
D'ailleurs l'autres n'est toujours pas utilisé et je me demande si il est encore valable ? Je pense que oui mais il n'y a aucune date limite .... Quelqu'un pourait confirmer ! Merci

Les Coupons Commémoratifs sont toujours valables... par contre si vous souhaitez l'échanger, on ne vous le rend pas... donc gardes le bien précieusement ^^


Revenir en haut Aller en bas
Bob_la_tige



Masculin
Age : 34
Messages : 553
Inscription : 22/04/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mer 13 Aoû 2008 - 22:48

Quelle est l'utilité de ces billet ?
Revenir en haut Aller en bas
GwEn



Masculin
Age : 28
Messages : 177
Localisation : Paris
Inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mer 13 Aoû 2008 - 22:51

C'est juste des contremarques qui étaient en vente au Preview Center et qui sont toujours échangeables aux guichets, et qui, à mon avis, le seront à vie.


Revenir en haut Aller en bas
Paupol



Masculin
Age : 24
Messages : 552
Localisation : 91 - Instagram : paupolparis
Inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 0:23

Nan c'est sur que je vais le garder !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/bphotographie?fref=ts
littleken



Masculin
Age : 27
Messages : 145
Localisation : Bruxelles
Inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 0:28

@benjhappy a écrit:
Juste par curiosité, je vous signale qu'en 1992 un deuxième preview center avait été ouvert à l'exposition universelle de Séville (Espagne). Malheureusement, ce centre était fermé le jour où j'y était (d'ailleur si certains on des photos!). Regardez bien la photo, il ne s'agit pas exactement de notre chateau ...

http://img172.imageshack.us/img172/7306/eurodisneysevilleel2.jpg

PS: ne trouveriez vous pas sympa si EuroDisney nous faisait un preview-centre pour l'agrandissement des WDS comme ce qui est prévu à DCA... on a le droit de réver

Ce chateau était identique à l'arrière? Il était fait de quoi?
Revenir en haut Aller en bas
masmiles2



Masculin
Age : 49
Messages : 458
Localisation : Espagne
Inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 0:56

Ben, moi même j'ai pu visiter ce chateau a l'exposition de Seville et il était fait en fibre de verre (fiberglass). Dedans il y avait juste quelques ecrans pour voir le film du preview center. En sortant, il y avait un personage pour faire un photo.

Je crois que ce chateau a voyager aussi a d autres villes européennes.
Revenir en haut Aller en bas
http://dlpboa.com/forodisney/
littleken



Masculin
Age : 27
Messages : 145
Localisation : Bruxelles
Inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 0:59

@masmiles2 a écrit:
Ben, moi même j'ai pu visiter ce chateau a l'exposition de Seville et il était fait en fibre de verre (fiberglass). Dedans il y avait juste quelques ecrans pour voir le film du preview center. En sortant, il y avait un personage pour faire un photo.

Je crois que ce chateau a voyager aussi a d autres villes européennes.

Et il était identique à l'original à l'arrière?
Revenir en haut Aller en bas
Chateauvallon



Masculin
Age : 38
Messages : 590
Localisation : Canardville
Inscription : 01/11/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 1:02

@masmiles2 a écrit:
Je crois que ce chateau a voyager aussi a d autres villes européennes.

J'ai une courte vidéo d'un reportage TV de la venue à Bruxelles de ce chateau durant un week-end. Je la posterai si j'ai l'occasion. Wink


Donald Duck - Grincheux et Colérique depuis 1934
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Revenir en haut Aller en bas
littleken



Masculin
Age : 27
Messages : 145
Localisation : Bruxelles
Inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 1:08

@Chateauvallon a écrit:
@masmiles2 a écrit:
Je crois que ce chateau a voyager aussi a d autres villes européennes.

J'ai une courte vidéo d'un reportage TV de la venue à Bruxelles de ce chateau durant un week-end. Je la posterai si j'ai l'occasion. Wink

Oh oui cheers
Revenir en haut Aller en bas
masmiles2



Masculin
Age : 49
Messages : 458
Localisation : Espagne
Inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 9:38

@littleken a écrit:


Et il était identique à l'original à l'arrière?

Désolé, mais je ne me rappelle plus! Ça fait déja plus de 15 ans de cela, pour quelques minutes dans le château!

Içi une photo du château a Amsterdam.

Et içi une autre photo de l'Expo 92 de Seville, ou on peut voir aussi le château (J'ai rien trouvé de mieu :-( )
Revenir en haut Aller en bas
http://dlpboa.com/forodisney/
clem77630



Masculin
Age : 28
Messages : 87
Localisation : a moin d'une heure de la Magie ...
Inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 15:27

je ne savias pas qu'il avait creer une replique du chateau ... pour les Pays europeens ...
Revenir en haut Aller en bas
gregzzz



Masculin
Age : 38
Messages : 2727
Localisation : Belgique
Inscription : 12/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 14 Aoû 2008 - 19:09

Ca me rapelle 1997, où une réplique du chateau "fou" avait été érigée au shopping Cora près de chez moi. Désolé mais je n'ai pas de photo.
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2707
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Ven 15 Aoû 2008 - 11:57

L'Espace EuroDisney j'y avait été en juillet 1991, c'était un grand moment pour moi! Je me rappelle de la première salle, avec un des Dumbo volants, la maquette du château, C3PO, tout plein de choses.
Après le film, il y avait la boutique Disney avec une montagne de peluches. Et à la sortie sur la terrasse : un character! J'avais vu Goofy, qui m'avait impressionné car il était grand, alors sur la photo je fais un peu la tronche. En revanche, le lendemain quand on y était retournés acheter des souvenirs il y avait Roger Rabbit qui était là, il m'avait beaucoup moins impressionné du coup je suis tout sourire sur la photo!
Et après la visite de l'Espace, j'avais insisté pour qu'on aille voir le chantier. Depuis la nationale c'était possible. Et chose exceptionnelle, ce jour-là, au moment où est passés c'était le moment où la grue installait la grande tour du château sur sa structure. J'ai toujours deux-trois photos de la tour suspendue dans le vide en train d'être placée, d'ailleurs!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Dex



Masculin
Messages : 398
Localisation : Serris
Inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Ven 15 Aoû 2008 - 14:45

@Mr Toad a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=grGOvaQrlEQ&feature=related

Enjoy !
C'est pas le chateau de WDW sur la vidéo ?
Revenir en haut Aller en bas
Seb°O°



Masculin
Messages : 67
Localisation : Normandie
Inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Ven 15 Aoû 2008 - 14:55

@Mickey77 a écrit:
@Mr Toad a écrit:
http://fr.youtube.com/watch?v=grGOvaQrlEQ&feature=related

Enjoy !
C'est pas le chateau de WDW sur la vidéo ?

Notre parc devait être encore en construction.
Revenir en haut Aller en bas
Tiesto86



Masculin
Age : 35
Messages : 56
Localisation : Chatellerault (86)
Inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Dim 17 Aoû 2008 - 21:26

Le terrain et le batiment appartienent à Eurodisney ou à la mairie de serris ?

Et pourquoi avoir laisser ce batiment à l'abandon, il aurait pu servir à quelque chose ou être vendu même.
Revenir en haut Aller en bas
Stwish



Masculin
Age : 23
Messages : 1336
Localisation : Paris
Inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 18 Aoû 2008 - 13:00

C'est comme mirapolis ou d'autres parcs abandonnés...
Revenir en haut Aller en bas
Maureen



Féminin
Age : 31
Messages : 1221
Localisation : Lyon
Inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 18 Aoû 2008 - 13:59

C'est exactement ce que j'ai pensé en voyant la photo, ca m'a fendu le coeur ...



Plan de Disneyland Paris à imprimer, Application, Programme et Horaires des Parcs Disney : Le kit du visiteur de Disneyland Paris
Blu-ray Disney : Annuaire des films Disney disponibles en haute définition
Revenir en haut Aller en bas
http://www.hellodisneyland.com
G-force
Animateur Facebook


Masculin
Age : 26
Messages : 7034
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 18 Aoû 2008 - 14:11

C'est un des terrains qui appartiennent à Disney, donc ils en font ce qu'ils veulent. Donc l'abandon revient la solution la moins couteuse (pas de démolition, de ré-utilisation) et le terrain gagne en valeur (enfin, selon les conditions foncières actuelles).

Je me demande s'il va rester longtemps dans cet état d'ailleurs...


Revenir en haut Aller en bas
http://gforcetrack.canalblog.com/
Tiesto86



Masculin
Age : 35
Messages : 56
Localisation : Chatellerault (86)
Inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 18 Aoû 2008 - 15:48

J'étais en plus cet aprés-midi en train de regarder un blog sur Mirapolis avec de nombreuses photos des années 1986, 1987, 1988 et de 2008 et cela fait vraiment mal au coeur.
Revenir en haut Aller en bas
Mr T



Masculin
Age : 40
Messages : 154
Localisation : Issy les Moulineaux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 18 Aoû 2008 - 21:32

Et Planete Magique !!! qui s'en souvient ???
J'ai eu la chance de pouvoir visiter, pour le boulot, par 2 fois, le theatre avant sa démolition. C'était incroyable.... j'ai du prendre + de 200 photos.
Concernant le preview center d'EuroDisney, je regrette vraiment de ne pas l'avoir connu. Ca fait vraiment de la peine de voir un batiment à l'abandon comme ça.
Je ne sais plus qui avait posté dans un topic des photos d'anticipation sur le parc dévasté.
et bien, on en est pas loin...
Revenir en haut Aller en bas
http://my-world-of-disney.blogspot.com/
Invité
Invité



MessageSujet: l'espace euro Disney Lun 15 Fév 2010 - 14:53

-


Dernière édition par Nanoum' le Dim 28 Mar 2010 - 17:18, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
mick77



Messages : 783
Inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 15 Fév 2010 - 16:35

C'est toujours agréable de voire des photos reprises ainsi sans citer la source originale
Revenir en haut Aller en bas
jeanmarc152



Masculin
Age : 42
Messages : 293
Localisation : mouscron (belgique)
Inscription : 20/05/2009

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 15 Fév 2010 - 18:30

eh ben je n'ose même pas imaginé dans quel etat serait le parc si disneyland serait obligé de fermé.

a voir cette photo,c'est une veritable désolation.

si demain le parc ferme,je voudrai bien voir des photos apres 15 ans. il y aurait de quoi pleurer.
Revenir en haut Aller en bas
Philippep62



Masculin
Age : 54
Messages : 6429
Localisation : Lessines, Belgique
Inscription : 24/06/2009

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 15 Fév 2010 - 19:28

Si Powhatans cherche un local ... Smile


Visites à DLR : 3, WDW : 2, DLP : 108, TDR :1, DCL :1. A venir : DLP  29.10-01.11.2016 | 25-27.11.2016 | 16-18.12.2016
Trip Reports : Anaheim 1992 - Anaheim 2009 - Floride 2011
Vos temps d'attente sur DCP-Data (mais aussi les rehabs,horaires parcs/attractions/shows/restaurants).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lessines.net
 
L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-