AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Balthazar P.



Masculin
Age : 29
Messages : 312
Localisation : là où vous n'avez pas encor cherché
Inscription : 08/04/2009

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 0:00

Formidable !!! Razz

Balthazar P.



P.S. : 2 ans !?! Shocked comment voit on l'année de parution du message, je ne vois que le jour et le mois. Je dois mal regarder sans doute.
Revenir en haut Aller en bas
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13697
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 0:20

@Balthazar P. a écrit:

P.S. : 2 ans !?! Shocked  comment voit on l'année de parution du message, je ne vois que le jour et le mois. Je dois mal regarder sans doute.
http://www.disneycentralplaza.com/t7125-afficher-la-date-complete-des-messages




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2708
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 11:14

L'ennui c'est que je figure, enfant, sur la plupart des photos que j'ai de mes deux visites, y compris celles de l'intérieur et je ne suis pas fan de l'idée de publier ce genre de photos sur le Net.
Dommage pour la maquette du Château, moins pour moi qui pose avec Roger Rabbit puis avec Dingo, je vous l'accorde !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4016
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 11:31

@Pooh a écrit:
L'ennui c'est que je figure, enfant, sur la plupart des photos que j'ai de mes deux visites, y compris celles de l'intérieur et je ne suis pas fan de l'idée de publier ce genre de photos sur le Net.
Dommage pour la maquette du Château, moins pour moi qui pose avec Roger Rabbit puis avec Dingo, je vous l'accorde !

Pourtant, ce serait bien sympa, ma foi!

Tu peux te flouter si tu ne veux pas que l'on voit ta petite bouille d'époque! Razz Wink




Le trombinoscope de DCP
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2708
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 22:22

J'ai pris mon courage à deux mains, plongé dans mes boîtes à photos et fait les scans !
Alors je m'excuse pour deux choses : premièrement, la seule photo que j'ai de la salle d'exposition n'est pas très bonne (moi prenant la pose devant la maquette du château avec quelques éléments de décoration de Fantasyland également visibles -si je ne l'ai pas scannée ce n'est pas parce que j'apparais mais vraiment parce qu'elle n'est pas suffisamment bonne), et deuxièmement vous ne m'en voudrez pas, j'ai mis un petit tag pour éviter qu'on ne reprenne à son compte les photos (mais si toutefois quelqu'un souhaite les utiliser pour un site d'archives, qu'il n'hésite pas à me contacter en MP : ça sera avec plaisir !).

Les photos datent de l'été 1991, je m'y étais rendu deux jours de suite.
(les miniatures sont cliquables)

L'Espace EuroDisney depuis le parking :




À droite, les guichets où l'on payait et recevait une très belle brochure :




Côté entrée :






Bonus 1 :

Spoiler:
 


Bonus 2 :

Spoiler:
 


En espérant que cette contribution fasse plaisir Smile


Dernière édition par Pooh le Lun 12 Jan 2015 - 23:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13697
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 22:26

génial Very Happy

Merci d'avoir pris le temps de faire les scans.


Les 2 dernières photos sont mythiques.




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
mr Fantasy Toad



Masculin
Age : 46
Messages : 1055
Inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 22:37

Vraiment, mille merci. Very Happy Very Happy Very Happy
Moi qui essaye de reconstituer un peu comment c'était. Sinon, je repose ma question, qu'est il devenue le terrain aujourd'hui ?
Revenir en haut Aller en bas
disneyfou



Masculin
Age : 40
Messages : 1768
Localisation : lyon
Inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 22:52

Sur le site disneygazette, il y a plusieurs photos du centre et de l'intérieure dans ses belles heures.
Puis d'autres photos avec l'intérieure laissé a l'abandon, entièrement taguer.
Le bâtiment a été détruit en 2009.


J'EXIGE LA PERFECTION
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4016
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 22:57

Merci Pooh, c'est vraiment chic de ta part.

Nostalgie...

J'y suis allée aussi en 1991, ma tante qui était "très photo" avait dû en prendre.

Je vais mener l'enquête.




Le trombinoscope de DCP
Revenir en haut Aller en bas
mr Fantasy Toad



Masculin
Age : 46
Messages : 1055
Inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 12 Jan 2015 - 23:17

Personne ne c'est rendu sur le terrain depuis 5 ans ! En 2012 a commencé la construction d'un nouveau bâtiment, mais c'est quoi ?! Je sais bien qu'il a était détruit et même assister à sa destruction.
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2708
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mar 13 Jan 2015 - 12:54

@Mouetto a écrit:
génial Very Happy

Merci d'avoir pris le temps de faire les scans.


Les 2 dernières photos sont mythiques.
Avec grand plaisir !

J'ai imaginé un instant que si l'avant-dernière était mythique, c'était dû à ma présence mais je me suis finalement rendu à la conclusion que c'était plutôt par celle -trop rare- de Roger Rabbit !
geek
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Balthazar P.



Masculin
Age : 29
Messages : 312
Localisation : là où vous n'avez pas encor cherché
Inscription : 08/04/2009

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mar 13 Jan 2015 - 23:51

Pooh tu es grand, cool et généreux Very Happy

Big Thanks.

Balthazar P.
Revenir en haut Aller en bas
Dash
Modérateur


Masculin
Age : 30
Messages : 16197
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mer 14 Jan 2015 - 0:32

@disneyfou a écrit:
Sur le site disneygazette, il y a plusieurs photos du centre et de l'intérieure dans ses belles heures.
Puis d'autres photos avec l'intérieure laissé a l'abandon, entièrement taguer.
Le bâtiment a été détruit en 2009.
Il a été détruit en décembre 2010 ! Wink

Pooh, tes photos sont vraiment super !



Mon Bilan de l'année 2015 pour Disney !

Liste exhaustive de toutes les productions Disney ! Cliquez ici !
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2708
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Mer 14 Jan 2015 - 8:46

Avec plaisir, les copains Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Dlp-Souvenir



Masculin
Messages : 38
Localisation : Coulommiers
Inscription : 15/04/2014

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 15 Jan 2015 - 10:42

Maintenant la nature à repris c'est droit ! Toute façon se bâtiment était provisoire pour donner des informations sur le Resort avant sont ouverture au visiteurs. Mais sa devait être sympa d'y aller comme même la bas, voir se magnifique projet.
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2708
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 15 Jan 2015 - 11:08

@Dlp-Souvenir a écrit:
Maintenant la nature à repris c'est droit ! Toute façon se bâtiment était provisoire pour donner des informations sur le Resort avant sont ouverture au visiteurs. Mais sa devait être sympa d'y aller comme même la bas, voir se magnifique projet.
Dis donc, c'est une blague ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Dlp-Souvenir



Masculin
Messages : 38
Localisation : Coulommiers
Inscription : 15/04/2014

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 15 Jan 2015 - 15:45

De quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13697
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 15 Jan 2015 - 15:47

@Dlp-Souvenir a écrit:
De quoi ?
Est-ce que tu pourrais faire un effort sur l'orthographe ? car là ça pique vraiment les yeux Sad




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
Dlp-Souvenir



Masculin
Messages : 38
Localisation : Coulommiers
Inscription : 15/04/2014

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 15 Jan 2015 - 16:28

Ouai mais Mouetto tous le monde en fait et ont à chacun une manière d'écrire après tu dira merci au correcteur de Windows qui m'aide un peut Smile
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2708
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 15 Jan 2015 - 19:10

Tout le monde en fait, mais là certaines dépassent l'entendement.
Crotte, je m'embête pas à partager de chouettes souvenirs pour recevoir un "comme même" en retour. C'est presque humiliant, non mais !

Spoiler:
 

Sur ce, retour (ou pas !) au preview center !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 15 Jan 2015 - 19:31

Merci pour ce partage pooh ! cela me rappelle des souvenirs, j'y suis allée aussi 2 fois en 1991, et je n'ai pas de photos!


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
mr Fantasy Toad



Masculin
Age : 46
Messages : 1055
Inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Jeu 15 Jan 2015 - 20:01

Je me demande ce qu'est devenue tous ces éléments ? Le château, je crois que c'est celui qui est exposé à DL dans The Disneyland Story dans Main Street Opera House, pour le reste ça ce pose ? (La maquette du Visionarium, les concepts etc....
Revenir en haut Aller en bas
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13697
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Dim 18 Jan 2015 - 15:06

@mr Fantasy Toad a écrit:
Vraiment, mille merci. Very Happy Very Happy Very Happy  
Moi qui essaye de reconstituer un peu comment c'était. Sinon, je repose ma question, qu'est il devenue le terrain aujourd'hui ?
Comme l'a dit Dash en page 6, l'ancien bâtiment a été rasé et un nouveau bâtiment a été construit abritant le Data Center de la Banque de France :







Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
doui59



Masculin
Age : 28
Messages : 586
Localisation : lille
Inscription : 01/05/2010

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Dim 18 Jan 2015 - 17:21

merci Pooh pour ces photos
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2708
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8) Lun 19 Jan 2015 - 11:13

Avec plaisir, toujours Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
 
L'Espace Euro Disney, le Preview Center de Disneyland Paris (vidéo page 8)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-