AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Votre avis nous intéresse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Seriez vous prêt à vous inscrire à un meeting ou événement onéreux MAIS unique ?
Oui comptez sur moi quelque soit le prix
8%
 8% [ 36 ]
J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu
36%
 36% [ 175 ]
Pas plus de 150 euros
10%
 10% [ 49 ]
Pas plus de 100 euros
19%
 19% [ 92 ]
Non, au delà de 60 euros c'est trop pour moi
27%
 27% [ 128 ]
Total des votes : 480
 

AuteurMessage
jona



Masculin
Age : 29
Messages : 856
Localisation : France
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mar 18 Aoû 2009 - 1:53

J'en ai les moyens mais ca dépend du contenu et aussi de mon agenda Wink
Revenir en haut Aller en bas
Abybaba



Masculin
Age : 33
Messages : 1762
Localisation : Lyon
Inscription : 15/08/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mar 18 Aoû 2009 - 18:29

Coucou à tous,

Je vois que ce sujet à été lancé il y a plus d'un an (si je ne me trompe pas!). Y a t-il des avancées sur la décision ou non d'organiser ce rendez-vous exceptionnel?

En ce qui me concerne: à occasion exceptionnel je peux mettre des moyens exceptionnel (pour disneyland)! Si c'est vraiment THE rendez-vous il faut foncé. Je suis même prêt à aider si besoin pour la mise en place.

Sinon, que comportait les rendez-vous précédant? En tout cas je trouve l'idée vraiment très, très interessante!!!!!!!!!!

A bientôt les zamis...
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 21 Aoû 2009 - 12:49

Pour vous répondre, nous avons quelques pistes concernant cet événement et son organisation, qui ne surviendra de toute façon pas avant 2010 si il se fait. Vous aurez toutes les informations voulues en temps et en heure. Smile




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
Cartoon



Masculin
Age : 22
Messages : 115
Localisation : Hollywood Tower Hotel
Inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 21 Aoû 2009 - 15:49

Et sa serai quand.
Revenir en haut Aller en bas
Zaza



Féminin
Age : 37
Messages : 631
Localisation : Lyon
Inscription : 14/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 21 Aoû 2009 - 17:30

Certainement en 2010 Wink

En tout cas je suis ravie de voir qu'il est toujours d'actualité Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Abybaba



Masculin
Age : 33
Messages : 1762
Localisation : Lyon
Inscription : 15/08/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 22 Aoû 2009 - 9:26

Coucou les zamis...

Franchement il ne faut pas "de piste" SVP!!!! Il faut vraiment que ca se fasse, se serrait TROP TROP bien. Mais c'est qui qui organise ça exactement? C'est toi GRANDMATH? Et tu est au courant de ce qui pourrait se faire? Merci pour ta réponse.

A bientôt...
Revenir en haut Aller en bas
Thierry le Disneyen
Animateur Facebook


Masculin
Age : 43
Messages : 10667
Localisation : secteur Carcassonne
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 24 Aoû 2009 - 19:28

en tout cas, et contrairement à l'ultimate meeting où je n'avais passé que la journée du samedi avec vous , j'espère cette fois çi venir pour le meeting complet .

2010 me fait penser à la croisière Disney un meeting sur la cruise line serait t'il au programme Rolling Eyes ?


Revenir en haut Aller en bas
jeje77



Masculin
Age : 29
Messages : 59
Inscription : 08/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 7 Sep 2009 - 21:37

A voir en fonction du contenu mais vous pouvez compter sur moi. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Maureen



Féminin
Age : 31
Messages : 1221
Localisation : Lyon
Inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Dim 27 Sep 2009 - 13:30

De meme que pour beaucop ici, j'en ai ( plus ou moins lol ) les moens, reste à avoir la presta proposée !



Plan de Disneyland Paris à imprimer, Application, Programme et Horaires des Parcs Disney : Le kit du visiteur de Disneyland Paris
Blu-ray Disney : Annuaire des films Disney disponibles en haute définition
Revenir en haut Aller en bas
http://www.hellodisneyland.com
Ticky



Féminin
Age : 39
Messages : 479
Localisation : Metropole lilloise
Inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 7 Nov 2009 - 7:25

2010, c'est dans même plus 2 mois!!! hihihi

Merci, d'essayer de faire aboutir par tout les moyens ce projet.
Revenir en haut Aller en bas
Tomy183



Masculin
Age : 30
Messages : 1102
Localisation : Bruxelles
Inscription : 13/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 14 Nov 2009 - 21:00

je suis aussi content de voir que le projet est toujours d'actualité !
Revenir en haut Aller en bas
lilie 02



Féminin
Age : 33
Messages : 131
Localisation : Entre le 77 et le 02
Inscription : 01/04/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Dim 29 Nov 2009 - 19:12

J'ai voté pas plus de 60€ mais cela peut changer en fonction de ma situation, de la prestation du meeting. J'aimerais effectivement participer à un meeting et j'avoue que l'idée d'avoir un truc rien que pour DCP ça me tente énormément.

Donc à voir surtout en fonction du prix ... car même si je ne suis pas radine, les factures ne se payent malheureusement pas toute seule ....
Revenir en haut Aller en bas
Sabithecat



Féminin
Messages : 789
Localisation : 08 Ardennes
Inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 2 Déc 2009 - 0:17

J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu, après avoir vu plusieurs sujets sur les meetings, ça m'intéresserai vraiment d'y participer.

Bien sûr à voir contenu, date et un petit mari à convaincre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous intéresse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Le forum :: Fans & Friends Meetings-