AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Votre avis nous intéresse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Seriez vous prêt à vous inscrire à un meeting ou événement onéreux MAIS unique ?
Oui comptez sur moi quelque soit le prix
8%
 8% [ 36 ]
J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu
36%
 36% [ 175 ]
Pas plus de 150 euros
10%
 10% [ 49 ]
Pas plus de 100 euros
19%
 19% [ 92 ]
Non, au delà de 60 euros c'est trop pour moi
27%
 27% [ 128 ]
Total des votes : 480
 

AuteurMessage
Fox



Féminin
Age : 36
Messages : 605
Localisation : Gland - CH
Inscription : 09/03/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mar 17 Fév 2009 - 18:16

Franchement, je n'ai jamais fait de meeting et cela pourrait carrément nous intéresser de le faire au moins une fois!
Bref si les prestations sont enoooooooooooooooormes et uniques, le prix importent peu. Cependant, il faut vraiment que les prestations assurent! Sinon les retombés risquent d'être catastrophiques! :X
Revenir en haut Aller en bas
ViNCe



Masculin
Age : 30
Messages : 49
Localisation : Valenciennes
Inscription : 16/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 18 Fév 2009 - 20:50

J'ai répondu "j'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu", mais évidemment celà dépend de beaucoup de facteurs.

Etant étudiant, il y a des périodes où j'ai un budget important (je suis régulièrement embauché en CDD pour faire des remplacements), et d'autres où j'ai très peu d'argent.

Mais je serais véritablement ravi de participer à mon premier meeting avec vous ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Paupol



Masculin
Age : 24
Messages : 552
Localisation : 91 - Instagram : paupolparis
Inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 18 Fév 2009 - 20:56

Le probleme est que pour la grande majorité vous avez la majorité certainement aussi un boulot donc l'argent avec ... Mais du coup les meetings risque de n'etre plus accessible à tout le monde.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/bphotographie?fref=ts
Elessar



Masculin
Age : 31
Messages : 5059
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 18 Fév 2009 - 20:59

Attention, il s'agirait d'une prestation exceptionnelle mais unique.



Disneyland Resort : 2012|2015
Walt Disney World Resort : oct 2013
Hong Kong Disneyland Resort : sep 2014
Tokyo Disney Resort : oct 2014
Revenir en haut Aller en bas
Paupol



Masculin
Age : 24
Messages : 552
Localisation : 91 - Instagram : paupolparis
Inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 18 Fév 2009 - 21:06

Unique oui mais cela ne change pas le probleme ! Les personnes qui ont des petit budgets sont exclus ! Alors pourquoi pas faire quelques choses d'unique mais abordable ? J'ai pas d'idée la maintenant mais en cherchant bien il doit y avoir des choses sympa à faire ?!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/bphotographie?fref=ts
Yao



Masculin
Age : 27
Messages : 2842
Localisation : Paris
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 18 Fév 2009 - 21:16

dlrpmaniablog a écrit:
Unique oui mais cela ne change pas le probleme ! Les personnes qui ont des petit budgets sont exclus ! Alors pourquoi pas faire quelques choses d'unique mais abordable ? J'ai pas d'idée la maintenant mais en cherchant bien il doit y avoir des choses sympa à faire ?!

Oui mais il ne s'agit pas d'organiser un simple meeting sympa comme d'habitude mais un événement exceptionnel pour une raison bien particulière (et de toute mannière le tout s'organisera longtemps à l'avance ce qui laissera le temps aux gens d'anticiper un peu).
Revenir en haut Aller en bas
xKate



Féminin
Age : 22
Messages : 712
Localisation : Mon tipi pliant
Inscription : 26/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 19 Fév 2009 - 15:32

De plus, le titre sondage le transcrit très bien : "onéreux MAIS unique". Il suffit de lire en somme.


Revenir en haut Aller en bas
http://www.dreamingofdisney.com
Mr-Connard



Masculin
Messages : 3151
Inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 19 Fév 2009 - 17:51

Fêter les 10ans de DCP pardi !
Bon, contactez moi par MP pour payer, on vas dire 80€ par personne, aller aller, viendez me donner votre argent Very Happy


Revenir en haut Aller en bas
fireman



Masculin
Age : 35
Messages : 61
Localisation : RENNES - Bretagne
Inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 14 Mar 2009 - 16:22

comme bcp, j'en ai les moyens, mais j'attend de voir le contenu..........
on se tient au courant........


Revenir en haut Aller en bas
nicou



Masculin
Age : 30
Messages : 277
Localisation : wépion ( belgique )
Inscription : 26/11/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 19 Mar 2009 - 19:10

idem

peu importe le prix , mais cela dépend de ce que vous voulez faire Smile


en tout cas je suis partant Wink


Image hébergée par servimg.com
Revenir en haut Aller en bas
Max Fan



Masculin
Age : 22
Messages : 1896
Localisation : Sur le Ride Ratatouille
Inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 6 Mai 2009 - 19:25

oui sa serai génial de participer à un meeting !

mais plus de 60 euro ces cher car un billet 1jour/2parc coûte 62 euro.
mais je ne dit pas qu'un meeting c'est nul !!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dlpwelcome.com
celine&romane



Féminin
Age : 30
Messages : 108
Inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 30 Mai 2009 - 0:15

j'en n'est les moyens mais a voir le contenu ( et ma dispo bien sur )


Revenir en haut Aller en bas
Sandrinette



Féminin
Age : 33
Messages : 47
Localisation : Belgique
Inscription : 20/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Dim 31 Mai 2009 - 18:33

J'ai voté : J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu
J'ai hâte d'en savoir plus Very Happy



Just my lovely Cinderella
Revenir en haut Aller en bas
http://www.life-de-star.skyrock.com
dorignyn



Masculin
Age : 40
Messages : 3
Localisation : Montpellier
Inscription : 20/06/2008

MessageSujet: Evidemment il reste à voir dates et dispo ... peut importe le prix ! Mar 21 Juil 2009 - 11:37

je vous suit depuis le début (déja 10 ans !) et je suis partant bien sur !

j'ai voté "Evidemment il reste à voir dates et dispo" ... en repensant au prix que j'avais payé pour les festivités de l'an 2000 ! ... mais que de souvenirs drunken !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tela-insecta.org
simplet60



Masculin
Age : 56
Messages : 9
Localisation : Bonneuil sur marne
Inscription : 13/07/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 24 Juil 2009 - 7:28

Bonjour,
Etant nouveau, pouvoir participer à un meeting EXCEPTIONNEL, c'est oui sans problème.
Pour le budget, comme nous sommes quatre ne pas dépasser 80 Euros me semble bien.
Mais surtout, reste le problème du choix de la date?
C'est cela le plus critique
Atchao
Revenir en haut Aller en bas
Spider



Masculin
Age : 23
Messages : 1291
Localisation : yvelines
Inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 24 Juil 2009 - 20:18

Pourquoi pas, mais avant faut voir ce que ce sera !
Qui sait ? Mon premier meeting ?


Cast Member OAA Autopia - There's a Great Big Beautiful Tomorrow !
Revenir en haut Aller en bas
Draagibus



Féminin
Age : 24
Messages : 508
Localisation : Habite au 13ème étage de la tour de la terreur xD
Inscription : 14/02/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 24 Juil 2009 - 20:24

J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Simba



Masculin
Messages : 388
Localisation : Dreamland
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Dim 26 Juil 2009 - 12:54

"...à voir en fonction du contenu".
Ca fait un petit moment que je lis vos CR de meeting et que je suis "de loin" l'organisation de ceux-ci mais je n'ai pas encore franchi le cap de l'inscription !
C'est tellement tentant de retourner à Disneyland en sachant qu'on va partager un moment inoubliables avec des gens qui partagent et comprennent votre passion !
De plus, le message énigmatique de GM est plutôt stimulant...
A suivre donc...


Revenir en haut Aller en bas
PM Keeper



Masculin
Age : 32
Messages : 1796
Localisation : Val d'Oise (95)
Inscription : 25/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Dim 26 Juil 2009 - 18:30

Pour un meeting unique comme il est indiqué dans le titre, je peux y faire un effort financièrement, pour un moment inoubliable.


Vous ne pourrez échapper à vos propres peurs...
Revenir en haut Aller en bas
popolight77



Féminin
Age : 27
Messages : 300
Localisation : Paris
Inscription : 08/02/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 1 Aoû 2009 - 1:03

pareil que la plupart des gens j'ai les moyens mais cela depend du contenu biensûr ! ça sera mon premier meeting Smile
Revenir en haut Aller en bas
Gossip Girl



Féminin
Messages : 2911
Localisation : Alsace
Inscription : 26/06/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 8 Aoû 2009 - 16:47

Si mon emploi du temps me le permet ce sera avec plaisir.
Pour le tarif ce n'est pas un problème, je suis même prête dépenser beaucoup plus, suivant le contenu.


Celui qui a dit que l’argent ne faisait pas le bonheur ne savait pas où faire les boutiques.

Blair Waldorf

Revenir en haut Aller en bas
Crystal



Féminin
Age : 29
Messages : 3525
Localisation : Montpellier
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Sam 8 Aoû 2009 - 21:30

Moi j'aimerais en savoir plus, dans le sens où ça fait plus d'un an maintenant que ce topic existe, les choses ont-elles un peu avancé ou ce projet est-il tombé aux oubliettes?
Revenir en haut Aller en bas
http://skye-crystal.blogspot.com
Sabou



Féminin
Messages : 1918
Localisation : Paris
Inscription : 31/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Mer 12 Aoû 2009 - 9:50

Pour mon premier meeting, je peux faire un effort financièrement surtout pour passer un bon moment. Quand est il du projet? Des news? Des indices?


Disneyland Park//Disney California Adventure Juin 2012
Walt Disney World Février 2014
Disneyland Hong Kong 2016 ?
Disneyland Tokyo 2016 ?

Heberger image Heberger image
Revenir en haut Aller en bas
Fleur-de-juillet



Féminin
Age : 21
Messages : 683
Localisation : Picardie
Inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Jeu 13 Aoû 2009 - 17:27

Moi tout dépend de mes parents, car être en votre compagnie (c'est à dire comme ils diraient en compagnie de parfaits inconnus...)
Après, tout dépend le contenu Very Happy, et leur avis ^^ lol.
Revenir en haut Aller en bas
Zaza



Féminin
Age : 37
Messages : 631
Localisation : Lyon
Inscription : 14/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Lun 17 Aoû 2009 - 22:46

Je n'ai jamais fait de meeting DCP mais j'en ai très très envie, et pour un évènement unique je n'ai pas de limite dans mon budget, j'ai donc voté "J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu".

Vous pourriez donc compter sur mon mari et moi, j'espère vraiment que ce projet aboutira!!

Mais je viens à peine de découvrir ce sondage qui date...est-il toujours d'actualité? Si oui, il serait prévu dans quelques mois? quelques années?
Parce que j'espère bien agrandir la famille dans quelques temps (enfin pas pour tout de suite non plus, mais l'horloge biologique tourne beaucoup trop vite pale ) et si il y un bébé ben pas de meeting No
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous intéresse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Le forum :: Fans & Friends Meetings-