AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Votre avis nous intéresse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Seriez vous prêt à vous inscrire à un meeting ou événement onéreux MAIS unique ?
Oui comptez sur moi quelque soit le prix
8%
 8% [ 36 ]
J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu
36%
 36% [ 175 ]
Pas plus de 150 euros
10%
 10% [ 49 ]
Pas plus de 100 euros
19%
 19% [ 92 ]
Non, au delà de 60 euros c'est trop pour moi
27%
 27% [ 128 ]
Total des votes : 480
 

AuteurMessage
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 19:26

Toujours à la recherche de nouvelles idées, nous lançons le débat.

Seriez-vous motivés et décidés à vous inscrire pour un meeting/événement/soirée au prix élevé (au pif, entre 70 -150 euros voire plus) mais aux prestations exceptionnelles?

Nous avons besoin d'un maximum de réponses au sondage, afin de juger du réalisme et de la rentabilité d'un tel projet, et du potentiel de membres intéressés. Alors la parole est à vous!




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
Julien-Fantillusion



Masculin
Age : 27
Messages : 545
Localisation : Alameda Ave
Inscription : 15/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 19:36

J'en ai les moyens mais à voir en fonction du contenu Laughing


Mes photos des Walt Disney Studios à Burbank, Californie.
http://www.flickr.com/photos/fiftystars/

Ex. Cast Member | Big Thunder Mountain | Phantom Manor | Thunder Mesa Riverboat Landing |
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/fiftystars
Elessar



Masculin
Age : 31
Messages : 5059
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 19:42

Oui ! Comptez sur moi pour un événement exceptionnel !



Disneyland Resort : 2012|2015
Walt Disney World Resort : oct 2013
Hong Kong Disneyland Resort : sep 2014
Tokyo Disney Resort : oct 2014
Revenir en haut Aller en bas
Retlaw
Modérateur


Masculin
Age : 35
Messages : 7718
Localisation : Sur Terre
Inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 19:47

Yep, partant évidemment! (mais toujours en fonction de mon planning évidemment)


Revenir en haut Aller en bas
http://lepoquedewalt.perso.sfr.fr
Matttthieu



Masculin
Age : 32
Messages : 527
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 20:08

Bien sur trés partant. Wink

Est il possible d'avoir des précisions sur le terme prestation exceptionnel (enfin au moins un exemple)? Juste pour avoir une idée de ce projet.
Revenir en haut Aller en bas
Demonium



Masculin
Messages : 750
Localisation : Dans les entrailles de la terre.
Inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 20:22

J'en ai les moyens , comme les autres cela dépend =]
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 20:26

Par prestation exceptionnelle je pense à des trucs variés, comme une privatisation, des animations, ou un diner et nuitée haut de gamme inclus... bref pas un meeting classique quoi Smile




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso


Dernière édition par Grandmath le Ven 4 Juil 2008 - 20:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
Matttthieu



Masculin
Age : 32
Messages : 527
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 20:28

Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Dream Rider



Masculin
Age : 24
Messages : 934
Localisation : Paris
Inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 20:30

Je peux éventulement être interessé, mais encore une fois tout depend de la contenance de l'offre mais surtout de la date...
Revenir en haut Aller en bas
Timon Timauvais



Masculin
Age : 45
Messages : 7577
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 20:33

J'aurais tendance à dire que vous pouvez comptez sur moi (nous*) quelque soit le prix... Par fidélité amicale.

*Zuzu participera à ce sondage de son côté


Revenir en haut Aller en bas
http://www.chroniquedisney.fr
Zuzu



Masculin
Age : 40
Messages : 3529
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 20:50

@Timon Timauvais a écrit:
J'aurais tendance à dire que vous pouvez comptez sur moi (nous*) quelque soit le prix... Par fidélité amicale.

*Zuzu participera à ce sondage de son côté

Je confirme vous pouvez compter sur nous Smile


Revenir en haut Aller en bas
http://www.chroniquedisney.fr
Picsou$



Masculin
Age : 42
Messages : 136
Localisation : Val de Marne (94)
Inscription : 22/11/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 21:00

sans problème, tout dépend du meeting mais je te fais confiance pour un meeting vraiment exceptionnel.



Revenir en haut Aller en bas
Superman?



Masculin
Age : 24
Messages : 1644
Localisation : Paris
Inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 21:05

Non, au delà de 60 euros c'est trop pour moi mdr i'm a big radin lol
Revenir en haut Aller en bas
Demonium



Masculin
Messages : 750
Localisation : Dans les entrailles de la terre.
Inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 21:10

@Grandmath a écrit:
Par prestation exceptionnelle je pense à des trucs variés, comme une privatisation, des animations, ou un diner et nuitée haut de gamme inclus... bref pas un meeting classique quoi Smile

POur sa oui je pense que je mettrai l'argent qu'il faut =]
Revenir en haut Aller en bas
Plume bleue



Féminin
Messages : 6279
Localisation : Dans la Chambre des Planètes
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 21:12

La question du calendrier mise à part, nous serions partants, Krakousucre et moi! Smile


Un été à Tokyo: Coquin de mari !
Revenir en haut Aller en bas
G-force
Animateur Facebook


Masculin
Age : 26
Messages : 7034
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 21:24

Moi aussi, en fonction du contenu même si sur ce point là je vous fais confiance Wink

En tous cas ça m'intrigue une telle question, d'autant plus que sur le site Business de DLRP, y'a des petits forfaits sympathiques et à un prix abordable... Du moins à partir de quelques centaines de personnes lol !


Revenir en haut Aller en bas
http://gforcetrack.canalblog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 22:32

Stutch a écrit:
Non, au delà de 60 euros c'est trop pour moi mdr i'm a big radin lol

De même, l'argent de poche ne tombe pas du ciel Razz
Revenir en haut Aller en bas
Huliméro



Masculin
Age : 26
Messages : 471
Localisation : Caen
Inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 22:46

Franchement il faudrait vraiment que ça soit exceptionnel pour que je mette 100 euros dans un meeting. Mais ça a l'air d'être le cas donc, j'attends de voir... Cela dit, plus de 100 euros ça commencerais à faire sacrément beaucoup.




Je cherche 3 filleuls de passeports annuels, vous aussi, économisez 10 % !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 22:47

Je serais intéressée, mais faut voir combien de temps à l'avance on serait prévenus, pour avoir les sous prêts parce que je pourrais pas sortir tout d'un coup Very Happy .

Pitêtre que mon homme il viendrait avec moi mais c'est pas sûr non plus, à voir avec nosplannings vu qu'on est CMs tous les deux Smile .
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 22:55

Attention, à l'heure actuelle nous n'en sommes qu'à un sondage pour évaluer le potentiel d'un tel événement.

Pas la peine donc de s'inquiéter pour une éventuelle organisation, évidemment on s'y prendrait largement à l'avance.... Smile Moi ce qui m'intéresse pour le coup, c'est de savoir si DCP pourrait attirer, pour un événement spécial, au-delà de son cercle de meetingueurs réguliers. Car nul doute qu'il faudra être assez nombreux!




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
alexetfab



Féminin
Age : 34
Messages : 2235
Localisation : Maine et Loire
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 23:23

J'ai voté "pas + de 100 euros" car déjà, nous sommes 2 donc 200 euros. Puis, actuellement, je me retrouve sans boulot. Enfin, un séjour à Disney coute de plus en plus cher avec péages + essence + hôtel + nourriture.

Partants tout de même! On verra au temps venu...
Revenir en haut Aller en bas
Thunder



Masculin
Age : 35
Messages : 1762
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 23:40

Présent !!! (voir le contenu bien sûr)
Ce sont toujours des moments qu'on oublie pas.



Revenir en haut Aller en bas
http://www.thunderide.com
wyatt earp



Masculin
Messages : 1845
Inscription : 27/10/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 23:49

Partant, surtout si prévu longtemps à l'avance vu que mon planing d'ordinaire toujours très chargé m'as déjà fait louper bon nombre de meeting.... Alors bien sûr à voir le contenu...Mais une privatisation, par exemple....
Revenir en haut Aller en bas
tsuki



Masculin
Age : 34
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 23:53

moi totu dependra des mes disponibilité mais pourquoi pas
Revenir en haut Aller en bas
°O° Elodie °O°
Cagole officielle du forum


Féminin
Age : 28
Messages : 1463
Localisation : Marseille
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse Ven 4 Juil 2008 - 23:55

Partante aussi, mais avec un budget limité car bon venant de loin le train me coutera bonbon ^^

Mais partante a 100%
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous intéresse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Le forum :: Fans & Friends Meetings-