AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Délais de réclamation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Mathlou



Féminin
Age : 37
Messages : 25
Inscription : 12/03/2016

MessageSujet: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 14:22

Bonjour les filles voilà j'ai une petite question...
Je voulais savoir le temps de délais pour une réclamation à l'hôtel Disneyland . A mon dernier séjours du 9 mars au 11 mars il y a eu beaucoup de chose qui ne nous plaisais vrais pas (vue le prix de l'hôtel😢 ) voilà ma question est de savoir les délais pour une réponse ?
Revenir en haut Aller en bas
desirange



Féminin
Age : 27
Messages : 3869
Localisation : Ch'nord!!
Inscription : 31/05/2012

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 14:41

@Mathlou a écrit:
Bonjour les filles voilà j'ai une petite question...
Je voulais savoir le temps de délais pour une réclamation à l'hôtel Disneyland . A mon dernier séjours du 9 mars au 11 mars il y a eu beaucoup de chose qui ne nous plaisais vrais pas (vue le prix de l'hôtel😢 ) voilà ma question est de savoir les délais pour une réponse ?

Bonjour,
Tu es encore dans les delais


Mes séjours
http://www.disneycentralplaza.com/t53752-sejour-disneyland-de-la-desirange-family-128526#2928803
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 14:58

Le plus tôt possible ms dès aujourd'hui serait bien

J y etais le 12 mzrs j ai fais la recla le 14 et elle est traitee depuis le 16

Par contre fais concrets et photos. Que s est il passé


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 15:01

Au plus vite au mieux

theoriquement une reclamation ca se fait alors qu'on est encore sur place pour au moins laisser une trace dans ton dossier.

donc fais le "hier" si tu vois ce que je veut dire


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
Mathlou



Féminin
Age : 37
Messages : 25
Inscription : 12/03/2016

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 16:03

des petites choses qui énerve: la porte du placard est presque tombe sur la tête de la filles , salle de bain pas très propre de plus ma fille foulait prendre un bain et pas put (vue qu il n’y avait pas de bouchon ) la pluie est rentrait par la fenêtre (tablette tremper ma grande a voulut s'assoir et ses fesse tremper ) donc nous avons eu froid les 2 nuits donc pas très bien dormis,le matin au réveil un bon mal de tête + il mon retiré 10 euros (je ne sais pas pourquoi ???) voila vue le prix des 3 jours et l’hôtel est quand même un 5 étoile voila pourquoi ma réclamation mais autrement je suis quand même fan de Disney


1 séjour 1 journée en 1998.
2 séjour 4 jours au Cheyenne du 25/02 au 28/02/2015.
3 séjour 3 jours au DLH du 09/03 au 11/03/2016.
4 séjour 2 jours au New York du 07/05 au 08/05/2016.
5 séjour 3 jours au New York du 05/06 au 07/06/2016.
6 séjour 2 jours à l'hôtel kyriad du 10/09 au 11/09/2016.
7 séjour 3 jours à l'hôtel Kyriad du 21/10 au 23/10/2016
8 séjour 4 jours à l'hôtel DLH du 24/12 au 27/12/2016(Noël)

Et surtout pour les 25 ans en juin ou septembre 2017 3 jours au DLH😍😍😍
Revenir en haut Aller en bas
ker mary



Messages : 5493
Localisation : au pays du caramel au beurre salé
Inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 16:17

tu en as parlé à la réception? tu as pris des photos?

par contre ta question c'est pour savoir combien de temps ils mettent à te répondre? des plombes... compte sur un mois minimum


A Fait découvrir le parc à son fils de 6 ans nov 2013/2e séjour nov 2014/3e séjour mai 2015. Découverte du parc pour ma fille/ 4e séjour novembre 2015/5e séjour mai 2016/ 6e séjour novembre 2016/Un jour la Floride!!!


Lutin officiel du PNS 2016 à votre service

Mes TR:
 
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 16:19

Tu as du te servir ds le minibar. Si pas de photos et si tu as pas appelé la reception pr les soucis je pense que tu auras rien
pr le bain un appel à la reception aurait suffit
pr les fuites d eau.... c est un peu gros car les tables et chaises ne sont pas pret des fenêtres... et je ne me rappelle pas que c etait la tempête on a eu beau ns.
pour la non propreté je confirme ms il te faut avoir pris des photos

Pr mes réclamations c etait un long mail aux relations visiteurs avecphotos datées à l appui et nom des personnes avisées sur place


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 16:19

Mary 3 jours pour mous mais 1 mois en octobre


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 16:21

Ah et pr les 10e qd tu rends tes clés ils te donnent une facture ils debitent pas comme ça


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
Mathlou



Féminin
Age : 37
Messages : 25
Inscription : 12/03/2016

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 16:39

Pour les 10€ pas utilisée le Mimi bar ( vue le prix !) et oui y avait un temps de merde le mercredi quand on n'est arrivé avec du vent ! Quand je parle de la tablette c'est l'endroit où il y a les rideaux c'est un petit renfoncement où je pense que tu peux laisser dès chose sur( cette tablette ) et non pas de facture quand j'ai rendue mes clés .


1 séjour 1 journée en 1998.
2 séjour 4 jours au Cheyenne du 25/02 au 28/02/2015.
3 séjour 3 jours au DLH du 09/03 au 11/03/2016.
4 séjour 2 jours au New York du 07/05 au 08/05/2016.
5 séjour 3 jours au New York du 05/06 au 07/06/2016.
6 séjour 2 jours à l'hôtel kyriad du 10/09 au 11/09/2016.
7 séjour 3 jours à l'hôtel Kyriad du 21/10 au 23/10/2016
8 séjour 4 jours à l'hôtel DLH du 24/12 au 27/12/2016(Noël)

Et surtout pour les 25 ans en juin ou septembre 2017 3 jours au DLH😍😍😍
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 16:44

Ecoutes on essaye de t aider ms si tu as pas pris de photos et ne t es pas plainte sur place ça va etre compliqué. Au moins les photos quoi. Ils sont pas devins leur faut des preuves c est normal

Et les 10e bah je sais pas sur la tv on voyait nos achats. Est ce que les enfants auraient appuyé sur 1 chaine payante sans savoir.
ds le forum il y a les numéro tu n as qu a appeler l hotel pour faire le point avec eux. Et faire ta réclamation au mail de relations visiteurs.

Crois pas que je sois braque. J ai moi aussi eu des soucis et j ai été dédommagee ms j ai montré patte blanche et apporté des preuves


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
Mathlou



Féminin
Age : 37
Messages : 25
Inscription : 12/03/2016

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 16:59

J'ai appele hôtel et mon dit qu'il allais se renseignée ! Et oui nous avons été à la réception pour le placards et la tablette au niveau de la fenêtre ! Il son venu réparer le placard . Mais pas pris des photos je ne suis pas à réclamer , mais une amis m'a dit fait un courier tu verras bien ! Après si nous n'avons pas de dédommagement se n'est pas grave , je n'attend déçut nous allons retourner à Disney quand même !


1 séjour 1 journée en 1998.
2 séjour 4 jours au Cheyenne du 25/02 au 28/02/2015.
3 séjour 3 jours au DLH du 09/03 au 11/03/2016.
4 séjour 2 jours au New York du 07/05 au 08/05/2016.
5 séjour 3 jours au New York du 05/06 au 07/06/2016.
6 séjour 2 jours à l'hôtel kyriad du 10/09 au 11/09/2016.
7 séjour 3 jours à l'hôtel Kyriad du 21/10 au 23/10/2016
8 séjour 4 jours à l'hôtel DLH du 24/12 au 27/12/2016(Noël)

Et surtout pour les 25 ans en juin ou septembre 2017 3 jours au DLH😍😍😍
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:04

Attends déjà leur appel pour les 10 euros. Et après fait le mail d autant si tu en a parlé à la reception. Si on leur dit pas les respinsables st pas informés des pb.


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
ker mary



Messages : 5493
Localisation : au pays du caramel au beurre salé
Inscription : 22/10/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:09

est ce que vous avez ouvert le mini frigo. y a des hotels les mini bar sont automatiques si tu bouges une bouteille ils considérent que tu l'as prise pour la boire (je ne sais pas ce qu'il en est du DLH).

Si tu as appelé la reception ils ont une trace de ton appel donc envoi ton mail de réclamation mais dis toi que les délais de réponse sont très long.


A Fait découvrir le parc à son fils de 6 ans nov 2013/2e séjour nov 2014/3e séjour mai 2015. Découverte du parc pour ma fille/ 4e séjour novembre 2015/5e séjour mai 2016/ 6e séjour novembre 2016/Un jour la Floride!!!


Lutin officiel du PNS 2016 à votre service

Mes TR:
 
Revenir en haut Aller en bas
desirange



Féminin
Age : 27
Messages : 3869
Localisation : Ch'nord!!
Inscription : 31/05/2012

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:23

Pour le mini bar il a une facturation des que tu bouge qqc meme si tu le remets sa m'est arrivee au new port une fois sa fonctionne avec des poids 😳

Envoi leur mail ce n'est quand meme pas normal tes peripeties vu le prix payé.


Mes séjours
http://www.disneycentralplaza.com/t53752-sejour-disneyland-de-la-desirange-family-128526#2928803
Revenir en haut Aller en bas
desirange



Féminin
Age : 27
Messages : 3869
Localisation : Ch'nord!!
Inscription : 31/05/2012

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:23

Oops j'avais louper le message de key mary desole pour le doublon


Mes séjours
http://www.disneycentralplaza.com/t53752-sejour-disneyland-de-la-desirange-family-128526#2928803
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:26

Ah bah je prends l info sur le mini bar c est vite fait un coup pareil


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
Les_Titous



Féminin
Age : 37
Messages : 3349
Localisation : près de Lyon
Inscription : 11/01/2016

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:45

@Mathlou a écrit:
et oui y avait un temps de merde le mercredi quand on n'est arrivé avec du vent

Je valide il pleuvait comme vache qui pisse ce jour là! Ln c'est ce jour là que j'ai acheté mes fameuses bottes et il y avait de grosses rafales de vent.


Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:48

ah oui puree les titous c'est vrai je flippais pr nous et on a eu super beau le 12 lol


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
Les_Titous



Féminin
Age : 37
Messages : 3349
Localisation : près de Lyon
Inscription : 11/01/2016

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:52

@lnpulga a écrit:
ah oui puree les titous c'est vrai je flippais pr nous et on a eu super beau le 12 lol

Oui on a eu la gentillesse de se prendre la sauce pour vous laisser le soleil sunny sunny


Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:53

hi hi soleil avec option tache douteuse LOL


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
Les_Titous



Féminin
Age : 37
Messages : 3349
Localisation : près de Lyon
Inscription : 11/01/2016

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 17:55

oui bah ça c'est pas notre faute on était au NPBC nous et c'était classe et propre Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 18:01

@Mathlou a écrit:
Et oui nous avons été à la réception pour le placards et la tablette au niveau de la fenêtre ! Il son venu réparer le placard .  

Perso c'est ca qui me gene

Si tu es allé te plaindre a la reception et qu'ils sont venus reparer pendant ton sejour, ca sera indiqué. Envoyer une reclamation par rapport a des choses qui ont été réparées de maniere immediate, ca n'aidera pas, puisque ton dossier indiquera que le probleme a été solutionne avec le guest. Difficile d'y voir une raison a compensation (car c'est bien le but d'une reclamation)

La encore ce genre de chose doivent etre faits sur place pour faire constater et pour obte ir la resolution (et eventuelleme t la compensation)
Ici il y a eu resolution et sans doute validation de cette!resolution par le guest

Bref c'est mal parti,

Autant en profiter pour rappeler que des qu'on quitte l'hotel on divise par 10 ses chances de voir aboutir une reclamation
En cas de probleme faites TOUJOURS valoir vos droits a l'hotel.

Ne lachez rien.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
lnpulga



Féminin
Age : 34
Messages : 4169
Localisation : maine et loire
Inscription : 30/04/2013

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 18:08

je mettrais un bemol à ton explication tarf perso à chaque fois j'ai fais la remarque à l'hotel mais aucun dossier n'a été fait (j'en ai eu confirmation ultérieure) et c'est la réclamation qui a été efficace, mais encore faut il la faire motivée, immédiate et au bon endroit Smile


Ln, Juju, Baptiste, Jade et Rose

je serais sur les parcs le 24 octobre et en janvier prochain
nous pouvons parrainer jusqu'à 12 personnes
Revenir en haut Aller en bas
Mathlou



Féminin
Age : 37
Messages : 25
Inscription : 12/03/2016

MessageSujet: Re: Délais de réclamation Mer 23 Mar 2016 - 18:20

Merci les filles pour vos réponse le mail a été envoyé on veras bien . J'ai une autre question ! Je voudrais repartir à Disney ( c'est mieux et moins chère de prendre un passeport ou de réserve directement sur le site ? )


1 séjour 1 journée en 1998.
2 séjour 4 jours au Cheyenne du 25/02 au 28/02/2015.
3 séjour 3 jours au DLH du 09/03 au 11/03/2016.
4 séjour 2 jours au New York du 07/05 au 08/05/2016.
5 séjour 3 jours au New York du 05/06 au 07/06/2016.
6 séjour 2 jours à l'hôtel kyriad du 10/09 au 11/09/2016.
7 séjour 3 jours à l'hôtel Kyriad du 21/10 au 23/10/2016
8 séjour 4 jours à l'hôtel DLH du 24/12 au 27/12/2016(Noël)

Et surtout pour les 25 ans en juin ou septembre 2017 3 jours au DLH😍😍😍
Revenir en haut Aller en bas
 
Délais de réclamation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Billets et Passeports Annuels-