AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Mer 16 Avr 2008 - 11:31

En surfant sur le net, j'ai trouvé cet article, l'auteur parait sceptique au début puis se laisse submerger par la magie Disney. C'est je crois ce que pas mal de gens ressentent lors de leur première visite chez "le parc de l'envahisseur américain".

http://echo.levillage.org/367/j-ai-vu-mickey-A7014.html
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10882
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Mer 16 Avr 2008 - 12:33

La dernière fois que j'ai été, j'étais accompagné de firts timers, pas du tout fans de parcs, et ils sont ressortis enchantés. ils ont notamment été éblouis par la parade. Et ils ont adoré la TOT !
Par contre, ils trouvaient que les DR allaient un peu trop vites. mais c'est le seul bémol !
Bref, je pense que notre regard de fans est tronqué. Les visiteurs "normaux", eux, sont sous le charme!
Revenir en haut Aller en bas
mayeu



Masculin
Age : 33
Messages : 46
Localisation : 92
Inscription : 22/10/2007

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Mer 16 Avr 2008 - 12:39

Bel article, avec cet enchantement de l'auteur que j'ai toujours malgrès mon PA!!
J'aime bien y aller avec des "first timer" qui s'emerveillent, mais parfois la magie ne fonctionne pas?! Certaines personnes sont parfois complétement insensibles...
Revenir en haut Aller en bas
Chewingum



Masculin
Age : 25
Messages : 482
Inscription : 23/02/2008

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Mer 16 Avr 2008 - 12:57

@mayeu a écrit:
Bel article, avec cet enchantement de l'auteur que j'ai toujours malgrès mon PA!!
J'aime bien y aller avec des "first timer" qui s'emerveillent, mais parfois la magie ne fonctionne pas?! Certaines personnes sont parfois complétement insensibles...


Tout à fait d'accord avec toi.Wink .


Revenir en haut Aller en bas
Dash
Modérateur


Masculin
Age : 30
Messages : 16197
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Jeu 17 Avr 2008 - 1:26

Ce qui me fait plaisir, c'est sa réaction suite à la visite de La Cabane des Robinson et des Mystères du Nautilus, de quoi faire taire les mauvaises langues qui considèrent ces attractions comme inutiles !



Mon Bilan de l'année 2015 pour Disney !

Liste exhaustive de toutes les productions Disney ! Cliquez ici !
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
Huliméro



Masculin
Age : 26
Messages : 471
Localisation : Caen
Inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Jeu 17 Avr 2008 - 11:57

Ca c'est bien vrai Dash. Il y en a vraiment beaucoup qui les critiquent injustement.
Moi-même je n'ai découvert ces "attractions" que très récemment à cause du fait que ce ne sont finalement que des décors. Mais quels décors !!!!
C'est vrai que c'est vraiment ça la magie de Disney, tout est dans l'ambiance... Et cet auteur l'a très bien retransrcit.




Je cherche 3 filleuls de passeports annuels, vous aussi, économisez 10 % !
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Jeu 17 Avr 2008 - 13:52

Très bel article, et visiblement l'auteur s'est bien laissé emporté par la magie du détail, où qu'ils soient, dans des attractions à sensations ou des walk through ultra thêmés. Ca fait plaisir et comme dit Dash, ça prouve que ces attractions ne servent pas à rien!




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
Zuzu



Masculin
Age : 40
Messages : 3529
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Jeu 17 Avr 2008 - 14:04

C'est marrant car, il a parfaitement décris ce que j'ai vécu la première fois que je suis venu à Disneyland Paris en 1992. Quel claque, il m'a fait revenir 16 ans en arrière ! Avec un certain côté nostalgique aussi car je ne revivrais plus jamais ma première fois dans un parc Disney... C'est pour cela qu'on aime emmener des First timers, pour essayer de revivre à travers eux, cette première sensation !


Revenir en haut Aller en bas
http://www.chroniquedisney.fr
Daphné



Féminin
Age : 26
Messages : 36
Localisation : au fin fond de la Meuse...
Inscription : 06/04/2008

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Jeu 17 Avr 2008 - 23:15

Superbement raconté son voyage à Disneyland! Very Happy le pays où les rêves deviennent réalité! comment oublier la première impression dans ses lieux enchanteurs...en effet les décors ont toute leur importance...c'est le dépaysement total! à tiens si je pouvais y retourner...snif Like a Star @ heaven
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8136
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Ven 18 Avr 2008 - 19:13

Citation:

"- Bonjour Madame pour aller à Disneyland quelle est la destination s’il vous plait ?


C’est avec un sourire moqueur et les yeux d’un train qui regarde passer une vache qu’elle me dit :


- Vous êtes arrivé Monsieur, il vous suffit de sortir de la station !"

Oui tiens ça m'a fait ça aussi la 1ére fois...
J'imaginais que du train on avait une vue sur le parc en arrivant...
Et je pensais que la gare était thématisée...!
Revenir en haut Aller en bas
loulou2403



Féminin
Age : 28
Messages : 64
Localisation : paris
Inscription : 09/03/2008

MessageSujet: Re: La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet Ven 18 Avr 2008 - 20:05

moi c'était magic tout simplement


http://loulou2403.skyblog.com
http://laydys973.skyblog.com

la meilleur chambre à la TOT c'est au 13è étage on a une vue à tomber
Revenir en haut Aller en bas
http://loulou2403.skyblog.com
 
La magie de Disneyland Resort Paris : avis trouvé sur internet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Trip reports Disney :: Disneyland Paris-