AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 saison avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
galina



Féminin
Age : 29
Messages : 143
Inscription : 08/10/2011

MessageSujet: saison avis Sam 12 Mar 2016 - 18:19

bonjour,

Nous prévoyions un séjour en fin d'année mais nous hésitons fortement entre la saison d'halloween et de noel.
nous avons 3 enfants de 8 ans 6 ans et la dernière aura 15 mois environ.
nous connaissons bien la saison de noel pour y être allée mais la saison d'halloween ne fait t'elle pas "peur" au plus petit ?

vos avis svp

merci



Notre premier séjour, 7,8,9 décembre 2011 au CC
Séjour le 14,15,16 septembre 2012 au CC.

mai 2013 au CC
juin 2014 au CC
Revenir en haut Aller en bas
kakarutokalel



Masculin
Messages : 100
Localisation : Cognac
Inscription : 10/12/2015

MessageSujet: Re: saison avis Sam 12 Mar 2016 - 18:36

Non c'est très très bon enfant. Pour avoir fait les deux saisons haloween est je trouve plus original...


Revenir en haut Aller en bas
Les_Titous



Féminin
Age : 37
Messages : 3346
Localisation : près de Lyon
Inscription : 11/01/2016

MessageSujet: Re: saison avis Sam 12 Mar 2016 - 18:55

La saison d'halloween est très soft Wink Personnellement je préfère celle de Noël mais celle d'Halloween est sympa. Si tu ne l'as jamais fait c'est à faire Wink




Dernière édition par Les_Titous le Dim 13 Mar 2016 - 13:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Alex kiki



Féminin
Age : 36
Messages : 1157
Localisation : ISere
Inscription : 18/03/2015

MessageSujet: Re: saison avis Dim 13 Mar 2016 - 12:15

Pour les enfants noel sans hésitation. C'est tout simplement magnifique.




Si nous avons le COURAGE de les POURSUIVRE, tous les rêves deviennent réalité...Walt Disney

12 et 13/04/1995 Cheyenne
10 et 11/02/2015  Santa Fé.
11 au 14/11/2015  SANTA FE !
21 Février 2016 SANTA Fé
22 au 24/02/2016 NPBC Compass Club ! La première de mon homme 21 au 24 Fevrier 2016 Compass Club
19 au 20/04/2016 SeQuoia Lodge .Notre aventure imprévue - 19 au 20 Avril 2016 Sequoia Lodge
Revenir en haut Aller en bas
galina



Féminin
Age : 29
Messages : 143
Inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: saison avis Dim 13 Mar 2016 - 14:49

merci pour vos réponses et avis.



Notre premier séjour, 7,8,9 décembre 2011 au CC
Séjour le 14,15,16 septembre 2012 au CC.

mai 2013 au CC
juin 2014 au CC
Revenir en haut Aller en bas
lady49



Messages : 778
Localisation : Cannes
Inscription : 01/01/2014

MessageSujet: Re: saison avis Dim 13 Mar 2016 - 18:00

Ma préférence va bers celle de Noel, un incontournable pour nous. Nous avons été déçus par la saison d'Halloween car trop soft. 
Revenir en haut Aller en bas
 
saison avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-