AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vanellope30



Féminin
Age : 36
Messages : 443
Localisation : Sud de la France
Inscription : 29/08/2015

MessageSujet: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Sam 16 Jan 2016 - 15:37

Bonjour à tous,

J'aimerais avoir des retours sur les bungalows du David Crockket Ranch et la résidence en elle même.
Nous avons en projet d'y aller peut-être au mois d'août mais je n'ai pas du tout idée des tarifs en nuit sèche.
J'ai un passeport dream, donc j'attends de savoir si les remises actuelles ( jusqu'à 60 %) vont s'appliquer par la suite avant d'appeler la centrale de réservation.
Nous serons bien entendu en voiture.

Merci !!!


7 au 12 août à l'apparthôtel Adagio Val d'Europe pour fêter les 6 ans de nos loulous !

20 au 23 octobre, voyage surprise pour découvrir Halloween à l'hôtel Explorer !

19 au 24 décembre Appart'Hôtel Adagio et 24 au 26 décembre Hôtel Explorer !
Revenir en haut Aller en bas
AcesHigh



Masculin
Age : 29
Messages : 1710
Localisation : Namur - Belgique
Inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Sam 16 Jan 2016 - 22:07

C'est ultra convivial je trouve. J'y suis allé en tant qu'enfant et adulte et j'aime bien. Il n'y a pas le coté " je s'occupe de rien, tu s'occupe de tout" (comme dirait Jamel)... mais c'est agréable.

On opte pour le ranch entre pote, car on prévoit un souper par couple et par jour. On préfère cependant prendre les premiums qui ont l'avantage d'avoir 2 salles de douches. C'est assez utile, surtout quand on est 6 adultes.

La piscine est surement la plus belle du resort aussi :-)



Pics-Edust, la Page de mes photos de Disneyland Paris en High Dynamic Range
Un clic sur l'image et un like pour suivre toutes mes publications

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://picsedust.smugmug.com
Mady



Féminin
Age : 24
Messages : 541
Localisation : Belgique
Inscription : 26/06/2012

MessageSujet: Re: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Dim 17 Jan 2016 - 0:17

Oui, c'est très convivial ! Perso, j'aime beaucoup le petit coté "cabane en plein milieu de la forêt" et ce qui change des autres hôtels c'est le coté "fais comme chez toi". Les bungalows sont très jolis je trouve et plutôt spacieux (du moins les premiums car je n'ai pas eu l'occasion de voir les autres) et la literie est bonne. Pour la piscine je suis également du même avis que AcesHigh Smile


Can you paint with all the colors of the wind ? ~


   



Mes séjours:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.instagram.com/mady_in_wonderland/
AcesHigh



Masculin
Age : 29
Messages : 1710
Localisation : Namur - Belgique
Inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Dim 17 Jan 2016 - 13:23

@Vanellope30 : Si tu as d'autres questions plus spécifiques, n'hésites pas!!!!



Pics-Edust, la Page de mes photos de Disneyland Paris en High Dynamic Range
Un clic sur l'image et un like pour suivre toutes mes publications

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://picsedust.smugmug.com
flomy



Féminin
Age : 30
Messages : 440
Localisation : Normandie
Inscription : 05/05/2015

MessageSujet: Re: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Dim 17 Jan 2016 - 13:33

J'aime beaucoup le ranch. J'ai été aussi dans un pretium est c'était très sympa. Les bungalows sont bien confortables et très mignons. Le fait d'être au milieu de la forêt est vraiment bien. C'est très paisible


1er séjour en 1993 (de mémoire)
2éme séjour : au ranch en famille (à 7) - 7 et 8 juin 2014
3éme séjour : le Cheyenne - 6 et 7 février 2015
4éme séjour :  Le Cheyenne - 6 et 7 février 2016 - Les 4 ans de notre princesse
12 et 13 avril au Villa Bellagio
5éme séjour : 10 - 12 juin au Santa fé pour mon anniversaire
9 et 10 juillet : B&B
14 et 15 aout : 1ére classe St Thibault


Prochains séjours :
19 et 20 novembre : 1ére classe
du 28 au 30 janvier 2017 : GFC
avril/mai 2017 : Santa fé
Revenir en haut Aller en bas
nicnouc



Féminin
Age : 37
Messages : 494
Localisation : Belgique
Inscription : 02/06/2012

MessageSujet: Re: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Mar 19 Jan 2016 - 16:37

Perso je trouve qu'avec des enfants c'est un vrai avantage. Cela permet de sortir un peu du cadre "parc d'attraction, resto etc" et de retrouver un peu de calme. Ca leur fait vraiment du bien!


En attente de 2017 pour la fin des réhab et pour reprendre un passeport... Mais vais-je réellement tenir jusque là?
Revenir en haut Aller en bas
kakarutokalel



Masculin
Messages : 101
Localisation : Cognac
Inscription : 10/12/2015

MessageSujet: Re: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Mar 19 Jan 2016 - 17:17

Enfin sans vouloir casser la "magie" ça reste un camping au prix d'un hôtel 4 étoiles...
J'y suis allé deux fois en été (juillet) et je n'ose imaginer en mi saison à tel point on peut se geler...
Revenir en haut Aller en bas
Auré62



Féminin
Age : 31
Messages : 784
Localisation : Pas-de-Calais
Inscription : 28/07/2012

MessageSujet: Re: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Mar 19 Jan 2016 - 18:11

Les bungalow sont propres, confortables et spacieux. Très calme et reposant après une journée assez bruyante c'est agréable.
J'y suis allée début janvier et nous avons pas eu froid du tout.



prochain séjour : du 10 au 11 octobre cheers
Revenir en haut Aller en bas
Toch8



Masculin
Age : 31
Messages : 413
Localisation : Belgique
Inscription : 13/05/2013

MessageSujet: Re: avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août Mar 19 Jan 2016 - 18:17

Nous y avons été en novembre dernier et nous n'avons pas eu froid du tout non plus. Nous y retournons dans 3 semaines Very Happy .

Et nous avons trouvé le resto buffet à volonté vraiment très bon. Et si vous allez 2 jours de suite vous n'aurez pas les mêmes plats, ils alternent un jour sur 2.


TR Honeymoon in Florida novembre 2016

Pré-TR voyage de noce Floride 11/2016




12/2008: Newport Bay - 09/2011: Davy Crockett Ranch - 09/2013: Disneyland Hotel  Cool - 11/2015: Davy Crockett Ranch -
02/2016: Davy Crockett Ranch - 11/2016: WDW - Pop Century Resort
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le david crockett ranch pour un possible séjour en août
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-