AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Opinion sur les Restaurant Disney

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bamboupa



Féminin
Age : 40
Messages : 529
Localisation : VAR
Inscription : 23/07/2011

MessageSujet: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 10:29

Bonjour,

Je me permets de vous contacter afin de recueillir vos opinions et conseils sur les restaurant du pars de Disney. Pour une bonne question nous alors a Disney pour les 10 ans de notre fille. Déjà nous allons lui faire plaisir en séjournant à l'hôtel de Disneyland. Et maintenant nous recherchons un restaurant où fêter cette évènement. Merci de vos réponses
Cordialement


22  février 2011 au 25 février 2011 Séquoia Lodge
24  décembre 2011  au 26  décembre 2011 Au Disneyland Hotel
22 août 2012 au 24 août 2012 Au New York
20 au 22 juillet 2013 Au Newport
22 au 25 décembre 2013 Séquoia
14 au 16 mai 2014 au New York
22 au 26 décembre 2014 au New York
Prochain 22 au 24 novembre 2015 au Disneyland Hotel pour les 10 ans notre grande


Revenir en haut Aller en bas
yopayan



Masculin
Age : 33
Messages : 1105
Inscription : 16/06/2013

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 10:43

et si tu allais dans cette section?

http://www.disneycentralplaza.com/f38-hotels-et-restaurants

après tout dépend de ce que tu cherche: budget? personnages? ambiance? nourriture?
je ne vais pas t'apprendre qu'il y en a pour tout les goûts...
Revenir en haut Aller en bas
bamboupa



Féminin
Age : 40
Messages : 529
Localisation : VAR
Inscription : 23/07/2011

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 10:46

oui je sais nous en avons fait beaucoup mais surtout au niveau ambiance le budget n'est pas le problème.


22  février 2011 au 25 février 2011 Séquoia Lodge
24  décembre 2011  au 26  décembre 2011 Au Disneyland Hotel
22 août 2012 au 24 août 2012 Au New York
20 au 22 juillet 2013 Au Newport
22 au 25 décembre 2013 Séquoia
14 au 16 mai 2014 au New York
22 au 26 décembre 2014 au New York
Prochain 22 au 24 novembre 2015 au Disneyland Hotel pour les 10 ans notre grande


Revenir en haut Aller en bas
yopayan



Masculin
Age : 33
Messages : 1105
Inscription : 16/06/2013

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 10:55

ok, du coup à mon sens le mieux c'est soit l'auberge de cendrillon avec les princesses (et leur prince respectif ce qui est assez rare pour le dire) soit inventions au DLH, buffet avec des personnages)

sinon au niveau thématisation il y a le blue lagoon (mais c'est assez sombre et il faut aimer le poisson) ou alors le bistrot chez remy

dans tous les cas tu peux demander un gateau d'anniversaire (buffet et service aux tables)
Revenir en haut Aller en bas
bamboupa



Féminin
Age : 40
Messages : 529
Localisation : VAR
Inscription : 23/07/2011

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 11:18

je pensais justement aux Inventions, et merci pour le gateau d'anniversaire c'est déjà commandé.


22  février 2011 au 25 février 2011 Séquoia Lodge
24  décembre 2011  au 26  décembre 2011 Au Disneyland Hotel
22 août 2012 au 24 août 2012 Au New York
20 au 22 juillet 2013 Au Newport
22 au 25 décembre 2013 Séquoia
14 au 16 mai 2014 au New York
22 au 26 décembre 2014 au New York
Prochain 22 au 24 novembre 2015 au Disneyland Hotel pour les 10 ans notre grande


Revenir en haut Aller en bas
yopayan



Masculin
Age : 33
Messages : 1105
Inscription : 16/06/2013

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 11:55

@bamboupa a écrit:
je pensais justement aux Inventions, et merci pour le gateau d'anniversaire c'est déjà commandé.

alors je ne connais pas ton planning mais le dimanche midi il y a le brunch à thème à l'invention, c'est parfois l'occasion de voir des personnages rares...
Revenir en haut Aller en bas
bamboupa



Féminin
Age : 40
Messages : 529
Localisation : VAR
Inscription : 23/07/2011

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 12:00

Justement son anniversaire c le dimanche 22 novembre donc j envisageait le brunch combien de temps dois je réserver en avance? Merci


22  février 2011 au 25 février 2011 Séquoia Lodge
24  décembre 2011  au 26  décembre 2011 Au Disneyland Hotel
22 août 2012 au 24 août 2012 Au New York
20 au 22 juillet 2013 Au Newport
22 au 25 décembre 2013 Séquoia
14 au 16 mai 2014 au New York
22 au 26 décembre 2014 au New York
Prochain 22 au 24 novembre 2015 au Disneyland Hotel pour les 10 ans notre grande


Revenir en haut Aller en bas
*PA/dream



Féminin
Age : 28
Messages : 1674
Inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 13:42

Tu peux déjà appeler ou alors en septembre tout dépend si les réservations pour la période de Noël est ouverte ou pas .
Revenir en haut Aller en bas
Crikee06



Féminin
Age : 44
Messages : 3669
Localisation : Au soleil
Inscription : 25/05/2012

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 14:05

Je dirais aussi Inventions pour l'ambiance, ou l'Auberge mais je n'y suis jamais allée par contre .PErso je choisirais les Inventions


Disney, mon rêve , mon jardin secret depuis .... toujours .
Séjours:
 
Revenir en haut Aller en bas
*PA/dream



Féminin
Age : 28
Messages : 1674
Inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 16:25

Pour les enfants , l'Inventions reste ce qu'il y a de mieux je trouve .
Ils en prennent pleins la tête . Le repas peut durer des heures tellement c'est bon , beau et vivant ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
bamboupa



Féminin
Age : 40
Messages : 529
Localisation : VAR
Inscription : 23/07/2011

MessageSujet: Re: Opinion sur les Restaurant Disney Ven 21 Aoû 2015 - 16:28

Merci je pense faire la réservation la semaine prochaine


22  février 2011 au 25 février 2011 Séquoia Lodge
24  décembre 2011  au 26  décembre 2011 Au Disneyland Hotel
22 août 2012 au 24 août 2012 Au New York
20 au 22 juillet 2013 Au Newport
22 au 25 décembre 2013 Séquoia
14 au 16 mai 2014 au New York
22 au 26 décembre 2014 au New York
Prochain 22 au 24 novembre 2015 au Disneyland Hotel pour les 10 ans notre grande


Revenir en haut Aller en bas
 
Opinion sur les Restaurant Disney
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-