AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Musique] M. Pokora

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: [Musique] M. Pokora Dim 15 Mar 2015 - 8:07

(M. Pokora de son vrai nom Matthieu Tota)

Souvent critiqué ou admiré, quelquefois plus connu pour ses 85 tatouages que pour sa musique.
Matthieu Tota se destinait à une carrière footballistique mais le destin en n'a voulu autrement. En débutant dans le groupe "link up" en 2003
révéler grâce à l'émission « Pop Star », mais il préfère quitter ce groupe en 2004, pour se lancer dans une carrière solo.
Après quatre albums (dont un en anglais) Matt prend son rôle de Robin des bois dans la comédie musical du même nom,
sans oublier sa victoire dans "Danse avec les stars".

Après un passage à vide en 2009, Matt Pokora s'est repris en mains et continuer sans rien lâcher.
On peut dire qu'en dix en carrière il a su se faire une place dans la culture musicale française et internationale.  
D'après plusieurs rumeurs il aurait un rôle dans un film en 2016.


Discographie :

M.Pokora (2004)
Player (2006)
MP3 (2008)
Mise à jour (2010)
A la poursuite du bonheur (2012)
A la poursuite du bonheur tour (live/2013)
R.E.D (2015)
R.E.D Tour (live/2016)
My Way (2016)

(My Way sorti le 21 octobre 2016)

Honnêtement au début je n'étais pas très fan de lui, mais depuis environ trois ans je commence à apprécier son travail et sa musique.
Je trouve que son dernier album est très bien réussi, j'ai du plaisir à l'écouter, j'ai hâte de le voir en concert pour ma première fois en juin prochain.


Est-ce que d'autres fans de Matt Pokora sont sur DCP, si oui n'hésiter pas à commenter vous aussi.




Dernière édition par ZacE_DLP le Ven 21 Oct 2016 - 14:58, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
Warren



Masculin
Messages : 1106
Inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Mer 18 Mar 2015 - 11:08

Pour ma part j'adore MP également (je vais également le voir en concert en juin)...
Mais je suis très déçu de R.E.D. qui ne tient aucune promesse que ce soit au niveau des "Rythmes" qui, au final ne sont qu'un pot pourri de différents styles tout au long de l'album sans réel "lien". On passe d'un style à l'autre sans véritable fil conducteur... De plus pour un album qui se veut rythmé, la proportion de balades ou de morceaux mid tempo est bien trop importante.
Et malheureusement l'autre point noir de ce nouvel album, c'est ses textes à la "Lorie" (genre terriblement attardés pour un mec de 30 ans). Sur les titres comme "Voir la nuit s'emballer" "J'le fais quand même" (écrits par des ado c'est pas possible autrement), "On danse" "Go Mama" "Je te mentirai" (pire que moyen !)... Le summun étant "Avant nous" ici on a une musique super, des couplets très corrects, mais un refrain dont le manque d'inspiration est tel que...
Au milieu de ça il y a de jolies pépites : "Mieux que nous", "Le monde", "Wohoo", "Ensemble"....
Mais ça ne peut sauver cet album du désastre...
Le contenant est lui dans l'ensemble très bon (superbes photos, le retour des paroles dans le livret même si vu les textes...) le seul "hic", est ce rouge, certes de circonstance, mais qui fait terriblement "réchauffé" quand on a eu la réédition "Noël" de l'album précédent (et qui du coup devient la version définitive) toute en rouge également...
Bref pour ma part mon album préféré (et certainement le plus réussi) reste MP3, suivit de Mise à jour... Je n'adhère pas aux 2 premiers albums (je n'étais d'ailleurs pas fan à ce moment)... A la poursuite du bonheur reste en dessous de Mise à jour...
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Ven 20 Mar 2015 - 20:49

@Warren c'est vrai que l'an dernier lors de la mise en ligne du teaser de R.E.D je m'attendait à plus de chansons rythmés.
Sinon "J'le fais quand même" est l'une de mes chansons préfère de cet album.

Le seul regret que j'ai avec la chanson "Mieux que nous" c'est qu'elle n'était pas écrite par Pokora, mais c'est une belle chanson.


Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Sam 28 Mar 2015 - 16:08

Matt Pokora se produira le samedi 15 août 2015, dans les arènes d'Avenches (Suisse), dans le cadre du 24ème Festival Rock Oz'Arènes.


http://2015.rockozarenes.com/artists/m-pokora/


Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Ven 1 Mai 2015 - 22:13

La réédition de son album R.E.D est  prévu pour le 18 mai (le 15 mai en Suisse)



Cette album comportera un DVD, de son concert donné au théâtre du Châtelet pour ses 10ans de carrière solo en janvier dernier.


Revenir en haut Aller en bas
pilepoil



Masculin
Age : 56
Messages : 1023
Localisation : LENS
Inscription : 28/09/2008

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Ven 1 Mai 2015 - 22:17

..un bon produit commercial... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Dim 17 Mai 2015 - 9:41

Voici les deux dernier clips de Matt Pokora

Mieux que nous feat. Soprano


Le monde


Perso, j'aime bien le clip Mieux que nous.


Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Sam 27 Juin 2015 - 11:10

De retour de son concert RED tour donner à Genève Very Happy

Première chose j'étais surpris de voir des personnes de tous âges.
Ensuite j'ai eu le plaisir d'assister à un show exceptionnel pas une minute d'ennui, des tableaux fantastiques, des danseurs très performants.
Agrémenté d'effets lumineux et pyrotechnique. Et sans oublier Matt Pokora qui a fait son job, mettre le feu et de l'ambiance, dommage que ça n'a pas durer plus longtemps.
Je ne comprend pas ceux qui ne cesse pas de le critique pas son manque de professionnalisme, car c'est un vrai showman et à un certain talent.

Je me réjouis de le revoir en concert à Strasbourg et de repasser un agréable moment.


Revenir en haut Aller en bas
Warren



Masculin
Messages : 1106
Inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Dim 28 Juin 2015 - 18:48

Je suis allé moi même au concert de Montpellier...
J'ai un souvenir très agréable que l'on aime ou pas l'artiste il faut admettre qu'il sait faire le show et qu'il est doué pour ça... J'étais à 2 mètres de lui dans la fosse or...
Néanmoins je tempererais (ton) enthousiasme... Le choix de certaines chansons étaient vraiment mauvais et dans la globalité du show, celui du précédent album était bien mieux.
Les titres Voir la nuit s'emballer, Go mama, J'le fais quand même étaient franchement dispensables et j'aurais largement préféré voir des titres des albums précédents et surtout qu'il interprète Wohoo, le tube de l'album R.E.D. à mon goût. Ensuite avec 5 albums à son actif je trouve dommage voir nul de nous chanter encore du Goldman (à nos actes manqués) comme s'il n'avait pas assez confiance en ses propres chansons ! Enfin qu'est-ce qui lui a pris de nous gaver encore avec du Robin des Bois ? le pire étant qu'il a dit pendant le concert que l'expérience de cette comédie musicale l'a beaucoup marqué et qu'il ne se voyais plus faire un concert sans en chanter au moins une chanson (ouais super)
J'ai vraiment passé un bon moment mais je ne comprends pas certains de ses choix...
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Mer 1 Juil 2015 - 9:20

Pour moi vue que c'était mon premier concert qu'il chante "à nos actes manqués" ne me posé pas de problème car en plus ça met de l'ambiance, mais heureusement qu'il n'a pas chanté aussi en plus "envole-moi" (c'est un peu vrai qu'on est à un concert de Pokora pas de Goldman). Idem pour Robin des bois, ça me pose pas de problème, mais le titre "à nous" le chanter en solo, ça rend pas très bien, très franchement.


Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Jeu 2 Juil 2015 - 15:37



Matt Pokora a dévoilé aujourd'hui son tout nouveau clip "voir la nuit s'emballer" qui est le 4e clip de son album R.E.D. Accompagner par ça troupe de danseurs le clip a été tourné en partie dans les coulisses et sur la scène du Zénith de Paris en juin 2015.



A noté qu'il va débuter début juillet, sa tournée des festivals.
Il sera présent dans l'émission "Une nuit avec la Police et la Gendarmerie” diffusé le 12 juillet sur France 2, il interprétera son nouveau tube "voir la nuit s'emballer".


Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Mar 4 Aoû 2015 - 9:06


Pour fêter les 10ans de la sortie du single "Elle me contrôle", Matt Pokora sort une nouvelle version "2015" de son single.
De plus, M. Pokora a dépassé aujourd'hui les 3 millions de followers sur Twitter.


Revenir en haut Aller en bas
Mlle_Melody



Féminin
Age : 23
Messages : 726
Inscription : 30/06/2015

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Ven 7 Aoû 2015 - 23:22

Un artiste que je suis depuis ses débuts dans Pop Stars !
J'ai d'ailleurs l'album qu'il avait fait avec les Link up.

J'ai eu l'occasion de le voir en concert à Perpignan en juin 2012.
Et je vais le revoir à Paris en décembre.


< ici > Trip Report de mon séjour pour nos deux ans en amoureux au Newport Bay Club [09/03/15 - 12/03/15]

< ici > Trip Report de mes visites du passé NEWS : Photos depuis 1998 !!
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Dim 16 Aoû 2015 - 15:08

(image : 20min.ch)

De retour du festival Rock Oz' Arène d'Avenches où Matt Pokora malgré la pluie et le froid (10°C) a donné un concert exceptionnel, bonne d'habitude.

Je paratage l'interview faite par la RTS avant son concert au Rock Oz'


Et le reportage du journal de la RTS sur la soirée de samedi.
http://www.rts.ch/play/tv/12h45/video/vd-le-festival-rock-ozarenes-organise-une-soiree-reservee-aux-adolescents?id=7005229


Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Dim 8 Nov 2015 - 12:46

(photo : Instagram @mattpokora)

Matt Pokora a remporté hier soir son 12e NRJ music awards de sa carrière, cette année il a décroche le prix du meilleur artiste masculin francophone de l'année lors de la 17ème cérémonie des NRJ musics Awards.

http://www.20min.ch/ro/entertainment/people/story/31785090


Revenir en haut Aller en bas
Warren



Masculin
Messages : 1106
Inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Dim 8 Nov 2015 - 13:39

Pour avoir vu sa prestation je ne peux que saluer le live en direct ! Fan également de Mylène Farmer j'ai été trop dégouté de sa prestation en playback ampexé !
Néanmoins je commence à saturer des medleys d'MP ! Bon sang il a si peu confiance en les titres de son dernier album ?????
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Ven 13 Nov 2015 - 18:01

Le concert et les coulisses de Bercy du 11 décembre seront diffusés en direct dans plus 150 cinémas, en France et Belgique.


Plus d'info:
http://www.cgrevents.com/programmation/matt-pokora-red-tour


Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Sam 17 Sep 2016 - 15:16

Matt Pokora est de retour avec son 7ème album de reprise de Claude François sortira le 21 octobre, une tournée de prévu pour mars 2017.



Un premier clip est déjà sorti


Revenir en haut Aller en bas
Mlle_Melody



Féminin
Age : 23
Messages : 726
Inscription : 30/06/2015

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Lun 26 Sep 2016 - 22:05

Le samedi 8 octobre sur TF1, après la finale de The Voice, le dernier concert de M Pokora sera diffusé. Concert a Bercy enregistré en decembre 2015.

Personnellement, j'y étais et je regarderai bien sur !! Very Happy


PS : Joyeux Anniversaire à Matt !


< ici > Trip Report de mon séjour pour nos deux ans en amoureux au Newport Bay Club [09/03/15 - 12/03/15]

< ici > Trip Report de mes visites du passé NEWS : Photos depuis 1998 !!


Dernière édition par Mlle_Melody le Jeu 29 Sep 2016 - 9:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rinne91



Masculin
Age : 28
Messages : 2019
Localisation : île de france
Inscription : 26/09/2011

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Lun 26 Sep 2016 - 22:15

C'est son anniversaire aujourd'hui (31 ans) joyeux anniversaire à lui ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Princesa



Féminin
Age : 19
Messages : 286
Localisation : Dans les bras de mon Prince.
Inscription : 17/01/2015

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Mer 12 Oct 2016 - 15:14




Séjour au Disney's Hôtel Cheyenne en 2002.
Séjour au Disney's Hôtel Cheyenne en 2007.
Séjour au Disney's Sequoia Lodge en 2009.
Séjour au Disney's NewPort Bay Club en 2011.
Séjour au Disney's Hotel Santa Fe en 2013.
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Ven 21 Oct 2016 - 15:46

Je me suis acheté l'album my way aujourd'hui (normal pour un fan Razz )

Tout d'abord je n'aime pas vraiment les reprises de chanson, et encore moins un album entièrement de reprise.
Mais c'est toujours une occasion de faire découvrir un artiste au plus jeune.
Quand j'ai su le projet de Matt Pokora de vouloir faire un album de reprise de Claude François, je me suis dit cool mais j'espères qu'il ne tombera pas dans le kitch.
Et finalement il a su donner une touche de modernité dans l'univers de Claude François, tout en restant proche le l'univers d'origine.
Après avoir vue les premier clips, il faut bien admettre de Matt est une excellent show man. j'ai hâte de le voir en concert.

Mais j'espère qu'il reviendra rapidement avec un album 100% original.


Revenir en haut Aller en bas
Mlle_Melody



Féminin
Age : 23
Messages : 726
Inscription : 30/06/2015

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Ven 21 Oct 2016 - 15:54

Je ne l'ai pas encore acheté, ca ne saurai tarder !

Quand j'ai entendu pour la première fois Cette Année-Là, j'étais partagée entre le "Wahoo, mais non, c'est kitch!" et le "Mais quel génie!".
J'ai bien accroché avec Belinda, meme si le clip ne me plait pas trop... Il me fait trop penser a Voir La Nuit S’Emballer.
Les extraits que Matt a postés sur FB sont pas mal, mais j'aurai préferé d'autres chansons de Cloclo en fait.

Vu son niveau dans ses show, j'aurai mille fois preferé un album de reprise de Michael Jackson... Mais malheureusement, il n'a jamais fait fureur auprès des publics en chantant anglais...

J'ai hâte aussi qu'il revienne avec un album a LUI !


< ici > Trip Report de mon séjour pour nos deux ans en amoureux au Newport Bay Club [09/03/15 - 12/03/15]

< ici > Trip Report de mes visites du passé NEWS : Photos depuis 1998 !!
Revenir en haut Aller en bas
Mlle_Melody



Féminin
Age : 23
Messages : 726
Inscription : 30/06/2015

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Sam 22 Oct 2016 - 10:18


Pour vos grandes oreilles de souris Wink


< ici > Trip Report de mon séjour pour nos deux ans en amoureux au Newport Bay Club [09/03/15 - 12/03/15]

< ici > Trip Report de mes visites du passé NEWS : Photos depuis 1998 !!
Revenir en haut Aller en bas
babydisney-love



Féminin
Age : 26
Messages : 2084
Localisation : A 1Heure du pays des rêves
Inscription : 04/06/2010

MessageSujet: Re: [Musique] M. Pokora Sam 22 Oct 2016 - 13:16

Je suis en train de l'écouter sur Deezer, pour l'instant j'aime les chansons que j'écoute.. Mais j'ai l'impression d'entendre la même base instrumental sur chaque chanson (qui ressemble un peu a treasure de Bruno Mars ou le même style).


Garde tes rêves au plus profond de toi, et un jour il se réaliseront

Walt Disney

Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec on atterit dans les étoiles

Oscar Wilde
Revenir en haut Aller en bas
 
[Musique] M. Pokora
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Au-delà de Disney :: Culture et Divertissements-