AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 residence city chelles des avis svp !!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lygan78



Féminin
Age : 38
Messages : 119
Inscription : 27/10/2011

MessageSujet: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 17:29

Bonjour à tous Smile je souhaiterai savoir si quelques personnes auraient des avis sur la residence city chelles ,j'ai farfouillé le forum pour ne pas faire de doublon de post mais apriori il n'y en a pas Sad Voilà j'ai reservé dernierement pour 3 nuit du 07/02 au 10/02/15 dans la residence city chelles car etant donné que nous sommes dejà venu en debut janvier et voulant profiter à nouveau du parc (et surtout des billets d'ami pas cher Wink ) j'ai trouvé sur booking cette reservation pas chere bon c'est un peu plus loin que l'on a l'habitude pour nos hotel mais le prix m'a beaucoup séduite (150e les 3 nuits 2adultes 2enfants(14 et 7ans) et un bb ) mais apres avoir payé ma reservation j'ai été voir les differents avis (oui je sais pourquoi ne pas les avoir lu avant ses avis grrr ) et pffff tous sont pas très encourageant tous parlent de saleté delabrement squat etc du coup comme je ne peux malheureusement pas annuler je suis plus que inquiete: où l'on va tomber ma famille et moi Sad Alors c'est pour ça que je vous demande si à tout hasard quelques uns d'entre vous peut me "rassurer" ect
Merci par avance de vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
fifadida



Féminin
Age : 26
Messages : 153
Localisation : Bretagne
Inscription : 21/08/2011

MessageSujet: Re: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 19:17

Alors j'y ai fait un sejour en 2012, pour la raison économique . Mais je vais pas te rassurer c'est une expérience que je ne retenterai pas !
En fait ça fait cité de banlieue, t'as pas trop envie de sortir le soir ... puis l’intérieur , les parties communes étaient pas franchement propres et rassurantes non plus. En revanche l’appartement qu'on a eu , était pas trop mal par rapport aux avis que j'avais lu, y avais une trace suspecte sur le sol et la sdb avait vieillie mais a part ça rien a dire (ah si , oubliez pas les boules quies ! ) .
Peut etre que ça a changé depuis qui sait


mes séjours    :
 


En syndrome de manques de disneyland en ce moment , mais je suis pas prete d'y retourner
Revenir en haut Aller en bas
lygan78



Féminin
Age : 38
Messages : 119
Inscription : 27/10/2011

MessageSujet: Re: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 19:52

Sad oh purée non du coup ça me rassure pas lol bon en tout cas merci de m'avoir repondu !
Revenir en haut Aller en bas
NeigeBlanche



Féminin
Messages : 179
Inscription : 23/08/2013

MessageSujet: Re: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 20:56

Tu ne peux vraiment pas annuler ta réservation ?
Revenir en haut Aller en bas
lygan78



Féminin
Age : 38
Messages : 119
Inscription : 27/10/2011

MessageSujet: Re: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 21:22

Et non pfff j'ai pris l'offre non annulable du coup si jannule c noté que la somme totale sera tt de même prise c les conditions pfff sotte que je suis :-( en plus je suis du genre à psychoter et il a fallu que sur google en cherchant des avis je tombe sur un fait divers qui s'est passé ds la résidence en decembre grrrr ds quoi je m suis embarquée chai pas si même si je perds 150e voir pour aller ailleurs car 3nuits c long et si c un calvaire ça va nous gâcher le sejour
Revenir en haut Aller en bas
NeigeBlanche



Féminin
Messages : 179
Inscription : 23/08/2013

MessageSujet: Re: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 21:40

J'ai regardé les avis, ils ne sont pas si mauvais, il faut parfois faire le tri dans ce qu'on lit.
Mais je comprends ton angoisse, je suis un peu comme toi, surtout avec des enfants, on s'inquiète beaucoup plus. J'espère que tu auras d'autres avis de personnes du forum.
Si tu décidais de réserver ailleurs en perdant les 150€, tu pourrais mettre combien dans un autre hôtel ?
Revenir en haut Aller en bas
lygan78



Féminin
Age : 38
Messages : 119
Inscription : 27/10/2011

MessageSujet: Re: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 21:48

J'avais vu ds les mêmes prix un autre je crois que c le bellagio mais comme tu (et mon mari ausdi ;-) ) il faut faire le tri ds ce qu'on lit et j'ai regardé l'environnement avec Google maps ya le campanile qui est a côté dc je m dis c qd même un coin à hotel dc je vais essayer de piocher d'autres infos avant de paniquer de trop
Mais tu as des bons plans toi? je dis ça car comme tu m demande combien serait mon budget de nouveau :-)
Revenir en haut Aller en bas
NeigeBlanche



Féminin
Messages : 179
Inscription : 23/08/2013

MessageSujet: Re: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 22:06

Pas forcément de bon plan mais je connais le Park & Suites, ils font des promos intéressantes quand tu réserves au dernier moment. D'ailleurs les avis sur cet hôtel ne sont pas géniaux non plus mais je n'ai jamais eu à m'en plaindre, ce n'est pas neuf certes mais c'est tout à fait acceptable. Tu seras peut-être agréablement surprise toi aussi.
Revenir en haut Aller en bas
lygan78



Féminin
Age : 38
Messages : 119
Inscription : 27/10/2011

MessageSujet: Re: residence city chelles des avis svp !!!! Dim 25 Jan 2015 - 22:12

super j'en prends note en tout cas je te remercie de m redonner un peu d'espoir je m sens un peu plus confiante et puis je m dis que si c pas terrible je saurai que cet hôtel ne sera plus notre destination :-) Heureusement que pendant la journée Mickey et compagnie seront là pour nous rebooster ;-)
Je vais qd même demain matin zieuter un peu le site de park &suite sait on jamais
Revenir en haut Aller en bas
 
residence city chelles des avis svp !!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-