AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
koaxe



Féminin
Age : 35
Messages : 2990
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:21

Je ne voudrais pas faire ma médisante, mais sur tes 2 premières photos, on dirait que tu as fait comme dans l'émission de TF1 et dont le nom m'échappe.
Tu as défait les lits complètement Question

Je suis allée 14 fois au DLH et perso je n'ai jamais eu ça. Mais bon, je suis pas trop difficile non plus. Moi je regarde juste si les draps et les taies d'oreillers sont propres. Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
moshifandedisney



Féminin
Age : 30
Messages : 7
Localisation : Le Pays des contes de fées
Inscription : 15/05/2013

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:33

On a fait deux chambres qui n'ont pas du tout été nettoyé, dont des traces d'urines, des poils dans la salle de bain, chewing gum par terre. Bref, une horreur. On a eu des excuses et après avoir vu un premier responsable, on a eu la fameuse suite junior.

La première nuit, tout s'est bien passé, on avait enfin un endroit qui avait l'air propre. Le problème est survenu quand on a voulu se faire un café. On a vu une tasse retournée littéralement collée à sa soucoupe par du lait séché et à côté une cuillère qui avait du café séché dessus.

Là on a commencé à regarder nos lits. Si on ne s'arrête qu'aux housses de couette avec des tâches de sang et le canapé lit avec une immense tâche de pipi.

A ce prix, et vu les horreurs que l'on a eu dans les premières chambres, c'est normal de s'inquiéter du lieu où l'on dort.

Après le fait de dormir sur de l'urine et du sang nous dérangent, il y a des choses qui sont faites comme des housses de protections, des nettoyants etc pour éviter ce genre d'incident. Avec un tarif aussi élevé, c'est normal d'attendre un minimum. Soit la propreté dans une chambre.
Revenir en haut Aller en bas
Sarahfandedisney



Féminin
Age : 29
Messages : 151
Localisation : Thunder Mesa
Inscription : 01/03/2013

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:37

Personnellement, partout où je suis allée (donc du motel aux 5 étoiles), je n'ai jamais vu ça.

Après, si ça ne te dérange pas de payer une somme relativement importante pour dormir sur des traces d'urines ou de sang, tant mieux pour toi. chacun ses limites. Chez moi, je m'assure d'un entretien impeccable, et particulièrement de ma literie. J'en attends tout autant d'un hôtel classé 5 étoiles.


mars 2013 > hôtel Cheyenne
mai 2013 > hôtel Cheyenne
janvier 2014 > WDW
mars 2014  > hôtel Sequoia
septembre 2014 > dlh
Revenir en haut Aller en bas
koaxe



Féminin
Age : 35
Messages : 2990
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:37

Une fois j'ai lu que l'eau des wc chez McDo était plus clean que l'eau qu'ils utilisaient pour faire les glaçons.
Alors moi, et bien dans ce bas monde, plus rien ne m'étonnes Razz Mais franchement, qui te dis que tu n'aurais rien de similaire dans d'autres hôtel, dans d'autres lieu?
Puis bon, vous avez reçu une compensation de 400€, c'est déjà pas mal. Il aurait pu ne pas vous offrir de dédommagement et dire que le surclassement en suite était déjà bien suffisant.
Revenir en haut Aller en bas
Sarahfandedisney



Féminin
Age : 29
Messages : 151
Localisation : Thunder Mesa
Inscription : 01/03/2013

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:42

pour moi, ce n'est pas une compensation, mais un remboursement. On a été installée dans une junior suite car il n'y avait pas d'autres places et qu'en plus on a visité deux chambres salles précédemment. On a du attendre 3 heures pour pouvoir s'installer définitivement, après avoir discuter avec un responsable housekipping gêné, qui ne cessait de dire que ça ne se produira plus et que ça n'était pas à la hauteur d'un service disney. je te donne là ses propres mots.
Et quand bien même, on a fini dans une chambre encore plus crade. Génial la junior suite. Tout à fait normal de louer une chambre à ce prix là, dans cet état là.
Tout en sachant que l'affaire n'est pas encore finie pour nous. J'ai bien l'intention de faire remonter tout cela à qui de droit.


mars 2013 > hôtel Cheyenne
mai 2013 > hôtel Cheyenne
janvier 2014 > WDW
mars 2014  > hôtel Sequoia
septembre 2014 > dlh


Dernière édition par Sarahfandedisney le Ven 19 Sep 2014 - 15:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
donald



Masculin
Age : 82
Messages : 1728
Localisation : Disneyland Parc
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:43

moi je suis d'accord avec vous, c'est inadmissible.
On peut ne pas être difficile mais quand même il y a des limites.

Et le pire dans tout ça, c'est que vous avez fait 3 chambres qui n'était pas bonnes.
Je veux bien croire à une erreur pour 1 chambre mais au bout de 3, on peut se poser pas mal de questions.

Et 400€ de compensation, c'est scandaleux, Disney aurait du se mettre en quattre pour un service aussi pourri. Ils auraient du se confondre à mille excuses et vous inviter à un autre séjour pour vous démontrer que cela n'était qu'une erreur de parcours.

Au lieu de ça on rembourse un peu et on perd un client.

donald....


Vous cherchez un parrain, un filleul.... alors ce site est fait pour vous -> Parrainage

Et voilà, aprés tant d'années, je vais délaisser le DLH en janvier prochain et ses promos pour aller voir d'autres horizons................ Et oui, un jour ou l'autre il fallait franchir le pas et se lancer, aller voir si l'herbe est plus verte ailleurs..... Vous vous en foutez surement de ma vie lol, mais je pars à Walt Disney World du 9 au 25 janvier 2013!!!!!!!!!!!!!! 9 nuits au Caribbean Beach et 7 nuits au Coronado..... Dont 2 jours à Universal et 1 jour de visite aux alentours.

Bon ben, je confirme, l'herbe est beaucoup plus verte ailleurs....

Vous pouvez lire mon TR ici -> Walt Disney World - Le rêve dans la main....
Revenir en haut Aller en bas
koaxe



Féminin
Age : 35
Messages : 2990
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:47

Et mon avis perso, qui n'engage que moi me dis que tu crée ce topic pour faire de la mauvaise pub Razz
Mais nous sommes sur un forum et chacun à le droit à la parole.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:47

Vous avez raison d'être exigeantes, c'est d'ailleurs le but de ces hôtels 5 étoiles de répondre aux exigences de leurs clients.
Et dire qu'ils veulent mettre cet hôtel en catégorie Palace. Certains clients qui vont au Meurice ou au Plaza-Athénée font des crises quand ils voient un milligramme de poussière sur un meuble.
Ça m'arrive de faire un tour au DLH par curiosité, mais j'ai déjà vu dans leurs couloirs au premier étage des fleurs mal arrosées avec des dizaines de leurs pétales par terre autour de leur pot, rien que ça ça fait moche et pas au niveau d'un 5 étoiles.
Revenir en haut Aller en bas
donald



Masculin
Age : 82
Messages : 1728
Localisation : Disneyland Parc
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:52

@koaxe a écrit:
....Mais franchement, qui te dis que tu n'aurais rien de similaire dans d'autres hôtel, dans d'autres lieu?
Puis bon, vous avez reçu une compensation de 400€, c'est déjà pas mal. Il aurait pu ne pas vous offrir de dédommagement et dire que le surclassement en suite était déjà bien suffisant.

Ce n'est pas parce qu'ailleurs on peut avoir la même chose qu'il faut accepter cela.
Dans ce cas, il y a toujours pire ailleurs, et dans ce cas on accepte tout.

Si demain tu vas au dlh et que tu trouves de la m...e par terre, tu vas alors l'accepter parce qu'ailleurs cela aurais pu être pire ou pareil.

donald....



Vous cherchez un parrain, un filleul.... alors ce site est fait pour vous -> Parrainage

Et voilà, aprés tant d'années, je vais délaisser le DLH en janvier prochain et ses promos pour aller voir d'autres horizons................ Et oui, un jour ou l'autre il fallait franchir le pas et se lancer, aller voir si l'herbe est plus verte ailleurs..... Vous vous en foutez surement de ma vie lol, mais je pars à Walt Disney World du 9 au 25 janvier 2013!!!!!!!!!!!!!! 9 nuits au Caribbean Beach et 7 nuits au Coronado..... Dont 2 jours à Universal et 1 jour de visite aux alentours.

Bon ben, je confirme, l'herbe est beaucoup plus verte ailleurs....

Vous pouvez lire mon TR ici -> Walt Disney World - Le rêve dans la main....
Revenir en haut Aller en bas
Sarahfandedisney



Féminin
Age : 29
Messages : 151
Localisation : Thunder Mesa
Inscription : 01/03/2013

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 15:53

@koaxe a écrit:
Et mon avis perso, qui n'engage que moi me dis que tu crée ce topic pour faire de la mauvaise pub Razz
Mais nous sommes sur un forum et chacun à le droit à la parole.

A la base, je suis une vraie fan de Disney. Je me fiche royalement de leur faire de la pub ou non. Je relate juste mon avis. Si après, l'avis est mauvais, il ne tient qu'à toi de l’interpréter comme de la mauvaise pub. A partir de là, tout avis négatif est fait exprès blessé cette entreprise.


mars 2013 > hôtel Cheyenne
mai 2013 > hôtel Cheyenne
janvier 2014 > WDW
mars 2014  > hôtel Sequoia
septembre 2014 > dlh
Revenir en haut Aller en bas
Someguy



Messages : 276
Inscription : 02/08/2011

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:01

Je pense que t'as ce risque dans tous les hôtels Disney non rénovés. Notamment au DLH p.ex. ll peut y avoir un gouffre entre les meilleures chambres et les pires. J'ai déjà eu du papier peint sale / arraché, porte de salle de bain sans poignée, prises électriques défectueuses, lampes ne marchent pas, poussière etc.
Revenir en haut Aller en bas
donald



Masculin
Age : 82
Messages : 1728
Localisation : Disneyland Parc
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:04

il y a des choses qui peuvent 'passer' et d'autres pas.

Tache d'urine, sang, drap sale, poils.... désolé mais la rénovation de l'hotel n'entre absolument pas en compte à ce niveau.

Vous essayer de défendre l'indéfendable Wink

donald....


Vous cherchez un parrain, un filleul.... alors ce site est fait pour vous -> Parrainage

Et voilà, aprés tant d'années, je vais délaisser le DLH en janvier prochain et ses promos pour aller voir d'autres horizons................ Et oui, un jour ou l'autre il fallait franchir le pas et se lancer, aller voir si l'herbe est plus verte ailleurs..... Vous vous en foutez surement de ma vie lol, mais je pars à Walt Disney World du 9 au 25 janvier 2013!!!!!!!!!!!!!! 9 nuits au Caribbean Beach et 7 nuits au Coronado..... Dont 2 jours à Universal et 1 jour de visite aux alentours.

Bon ben, je confirme, l'herbe est beaucoup plus verte ailleurs....

Vous pouvez lire mon TR ici -> Walt Disney World - Le rêve dans la main....
Revenir en haut Aller en bas
koaxe



Féminin
Age : 35
Messages : 2990
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:11

@donald a écrit:

Ce n'est pas parce qu'ailleurs on peut avoir la même chose qu'il faut accepter cela.
Dans ce cas, il y a toujours pire ailleurs, et dans ce cas on accepte tout.

Si demain tu vas au dlh et que tu trouves de la m...e par terre, tu vas alors l'accepter parce qu'ailleurs cela aurais pu être pire ou pareil.

donald....


je n'ai pas dis qu'il fallait tout accepter. Mais rien ne me garanti qu'ailleurs c'est mieux.

@Sarahfandedisney a écrit:

A la base, je suis une vraie fan de Disney. Je me fiche royalement de leur faire de la pub ou non. Je relate juste mon avis. Si après, l'avis est mauvais, il ne tient qu'à toi de l’interpréter comme de la mauvaise pub. A partir de là, tout avis négatif est fait exprès blessé cette entreprise.

Je te rassures, le taux de satisfaction de l'entreprise est au-delà des avis négatif
Chacun à le droit d'échanger.

Et je ne défend pas l'indéfendable. Je dis juste que l'erreur est humaine et qu'on va pas mettre le feu à tout les matelas parce qu'un gamin a du pisser dedans. Chez toi quand ton enfant à un accident, tu y met le feu Question Chez moi j'ai des alèse, mais les gamins ça bougent de la nuit. Un accident ça arrive Razz
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2707
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:14

C'est effectivement inadmissible, et ça l'est encore plus si on imagine que ces chambres continuent très probablement d'être louées en ce moment-même !
Un remboursement partiel est déjà un geste de bonne volonté de la part de l'entreprise mais je comprends tout à fait que cela ne vous suffise pas au regard du préjudice.

(en revanche par pitié....tache, pas tâche. Je me lasserai jamais de le répéter, j'en peux plus de cette faute alors imaginez la crise d'apoplexie que j'ai faite en voyant sur M6 il y a 48h un bandeau marqué "des tâches de rousseur" ! Stop !!!!)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
ghp



Messages : 546
Inscription : 17/03/2013

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:18

@Someguy a écrit:
Je pense que t'as ce risque dans tous les hôtels Disney non rénovés. Notamment au DLH p.ex. ll peut y avoir un gouffre entre les meilleures chambres et les pires. J'ai déjà eu du papier peint sale / arraché, porte de salle de bain sans poignée, prises électriques défectueuses, lampes ne marchent pas, poussière etc.

Mais comme le tarif est le même, et que cela se veut 5 *, il y a un gros problème...


Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2707
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:18

@koaxe a écrit:
Une fois j'ai lu que l'eau des wc chez McDo était plus clean que l'eau qu'ils utilisaient pour faire les glaçons.
Bon ça, il faut se méfier, c'est le genre d'articles qu'on peut lire dans des dossiers sur le Net, qui sont repris, reformulés, qui traversent les années sans être jamais vérifiés et remis en perspective. Parce qu'il paraît bien impossible que les milliers de restaurants McDonald's de la planète soient tous reliés au même réseau d'eau !
Alors c'est comme l'histoire que tout le monde connait avec le bol de cacahuètes et les traces d'urine, l'éclair au chocolat avec des traces de matière fécale ou le sac à main plus sale qu'une cuvette de toilette : ça fait 25 ans qu'on nous ressort ça régulièrement sans jamais que ça soit sourcé et authentifié...
En revanche là, la tache de pipi du DLH on a la source
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
donald



Masculin
Age : 82
Messages : 1728
Localisation : Disneyland Parc
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:22

@koaxe a écrit:
je n'ai pas dis qu'il fallait tout accepter. Mais rien ne me garanti qu'ailleurs c'est mieux.

oui, d'accord et..... quelle en est la conclusion?

@koaxe a écrit:
Je te rassures, le taux de satisfaction de l'entreprise est au-delà des avis négatif  
Chacun à le droit d'échanger.

Et je ne défend pas l'indéfendable. Je dis juste que l'erreur est humaine et qu'on va pas mettre le feu à tout les matelas parce qu'un gamin a du pisser dedans. Chez toi quand ton enfant à un accident, tu y met le feu  Question Chez moi j'ai des alèse, mais les gamins ça bougent de la nuit. Un accident ça arrive  Razz

On est pas à la maison, on est soit disant dans le must des hotels Disney, celui où la nuit en standard peut atteindre plus de 1000 €, sans parler du prix des suites....
L'erreur est humaine 1 fois peut être, 2 fois ca devient limite, mais 3 fois ça devient de l'incompétense.

donald....


Vous cherchez un parrain, un filleul.... alors ce site est fait pour vous -> Parrainage

Et voilà, aprés tant d'années, je vais délaisser le DLH en janvier prochain et ses promos pour aller voir d'autres horizons................ Et oui, un jour ou l'autre il fallait franchir le pas et se lancer, aller voir si l'herbe est plus verte ailleurs..... Vous vous en foutez surement de ma vie lol, mais je pars à Walt Disney World du 9 au 25 janvier 2013!!!!!!!!!!!!!! 9 nuits au Caribbean Beach et 7 nuits au Coronado..... Dont 2 jours à Universal et 1 jour de visite aux alentours.

Bon ben, je confirme, l'herbe est beaucoup plus verte ailleurs....

Vous pouvez lire mon TR ici -> Walt Disney World - Le rêve dans la main....
Revenir en haut Aller en bas
ghp



Messages : 546
Inscription : 17/03/2013

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:23

@Pooh a écrit:

En revanche là, la tache de pipi du DLH on a la source

Je ne suis pas tranché entre le pipi séché et le vomi incrusté. Parce que ce sont deux taches literie bien compliquées à nettoyer (d'où les alèses).


Revenir en haut Aller en bas
koaxe



Féminin
Age : 35
Messages : 2990
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:24

@Pooh a écrit:
En revanche là, la tache de pipi du DLH on a la source

[Mode je rigole ON]
Reconnais-tu les faits Question Tu as uriner sur le matelas du DLH Question

Bon aller, à mon prochain séjour je déferai les lits. Au pire, il y a des tâches et je touche de l'argent. Au mieux, il y a pas de tâches et je perd un peu de temps sur mon séjour  

[Mode je rigole OFF]
Revenir en haut Aller en bas
Sarahfandedisney



Féminin
Age : 29
Messages : 151
Localisation : Thunder Mesa
Inscription : 01/03/2013

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:26

@koaxe a écrit:
@Pooh a écrit:
En revanche là, la tache de pipi du DLH on a la source

[Mode je rigole ON]
Reconnais-tu les faits Question Tu as uriner sur le matelas du DLH Question

Bon aller, à mon prochain séjour je déferai les lits. Au pire, il y a des tâches et je touche de l'argent. Au mieux, il y a pas de tâches et je perd un peu de temps sur mon séjour  

[Mode je rigole OFF]

Sauf que nous, nous n'avons rien prémédité et ne souhaitions pas, avant même d'y être arrivées, "toucher de l'argent".


mars 2013 > hôtel Cheyenne
mai 2013 > hôtel Cheyenne
janvier 2014 > WDW
mars 2014  > hôtel Sequoia
septembre 2014 > dlh
Revenir en haut Aller en bas
Someguy



Messages : 276
Inscription : 02/08/2011

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:28

>Mais comme le tarif est le même, et que cela se veut 5 *, il y a un gros problème...

Oui, c'est claire. En été j'étais à Efteling, pour Halloween et Noël ce sera un partenaire.
Après une douzaine de séjours au DLH, mes enfants grandissant, plus de personnages et vue la qualité "vacillante", j'ai de plus en plus de mal à sortir des milliers d'€ pour ça...
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2707
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:29

@koaxe a écrit:
il y a des tâches et je touche de l'argent. Au mieux, il y a pas de tâches
GRR GRR GRRRRRRRRRRR Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
Ang Whi



Age : 31
Messages : 1105
Inscription : 17/02/2014

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:30

@koaxe a écrit:
Et mon avis perso, qui n'engage que moi me dis que tu crée ce topic pour faire de la mauvaise pub Razz

Mon avis perso, c'est surtout que la mauvaise pub vient des photos, qui ne montrent que des faits. Même en zappant le matelas, il reste qu'il y a tout de même un soucis. J'ai déjà vu des hôtels bien moins cher avec des chambres qui étaient propres, donc sincèrement ; peu d'excuses.
Revenir en haut Aller en bas
koaxe



Féminin
Age : 35
Messages : 2990
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:30

@Sarahfandedisney a écrit:
@koaxe a écrit:


[Mode je rigole ON]
Reconnais-tu les faits Question Tu as uriner sur le matelas du DLH Question

Bon aller, à mon prochain séjour je déferai les lits. Au pire, il y a des tâches et je touche de l'argent. Au mieux, il y a pas de tâches et je perd un peu de temps sur mon séjour  

[Mode je rigole OFF]

Sauf que nous, nous n'avons rien prémédité et ne souhaitions pas, avant même d'y être arrivée, "toucher de l'argent".

Tu voulais quand même une compensation, sinon tu ne fais pas de mail. Faut pas prendre les gens pour des id**ts.

Maintenant que tu vas toucher ton argent, dis moi ce que ton topic ici viens faire, si ce n'est pas de la mauvaise pub volontaire. Tu aurais très bien pu te contenter de raconter ton expérience dans le topic du DLH. Là tu veux créer un débat. Tu veux volontairement tacher [oui oui elle est bien bonne   ] l'entreprise.
Revenir en haut Aller en bas
Pooh



Masculin
Age : 35
Messages : 2707
Localisation : Paris
Inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2) Ven 19 Sep 2014 - 16:35

Je ne suis pas certain qu'on veuille entacher la réputation d'une entreprise quand on est, de toute évidence, un client régulier et satisfait la plupart du temps.
Cette expérience mérite en effet d'être partagée car le service est loin d'être à la hauteur, et je me permets même d'utiliser le mot : par rapport au prix de la prestation, c'est grave.
Il ne sert à rien de surinterpréter le principe même de la création de ce topic après ça...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mylene-interviewed.c.la
 
Réclamation pour de nombreux soucis au DLH (+ photos en page 2)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Trip reports Disney :: Disneyland Paris-