AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 14 Aoû 2014 - 17:10

Allez , je me lance ( merci Hawaï  Wink  )


Nous partons en Famille en Floride du 15 au 28 octobre . Avec mon mari , nous avons 2 enfants : une grande fille de 11 ans et un petit gars de 22 mois au moment du séjour .

Nous nous sommes décidés fin mai / début juin suite à la mutation du cousin de mon mari sur Miami . Ce séjour est à la base prévu pour rendre visite à la famille ( parce que l'autre cousin de mon mari vit aussi à Miami avec femme et enfants ) et visiter un peu la Floride .

Nous partons de Toulouse le 15 avec une arrivée à Miami à 18h ( escale à Londres )

Retour le 28 ( départ de Miami vers 18h , arrivée à Toulouse le 29 à 10H30 )

Vols réservés via British Airways .

Mais bien évidemment , être aussi prêt d'Orlando et ne pas y aller pour une fan de Parc comme moi ( qui plus est fan d'Harry Potter en prime ) me semblait inconcevable .
Mais , le problème est de savoir combien de temps consacrer à Orlando et surtout , quels parcs visiter  Question 

Pour faire court , j'ai choisi dans un premier temps de passer 4 jours / 3 nuits à Universal .

Pourquoi ? D'abord mon mari aime les parcs mais "l'ambiance Disney " le saoûle rapidement . Il préfère 100 fois Port aventura à DLP ( ne serait-ce que pour le climat    ) . Il aime les attractions à sensations fortes et surtout , il adore pouvoir aller se prélasser sur un transat au bord d'une belle piscine .

De mon côté , je bave depuis des mois devant les images du ( ou plutôt des ) land Harry Potter .

Ma fille , elle aime tout , donc aucun problème pour elle d'aller à USO.

Mon fils , ben , lui , il suit le mouvement . Il a déjà 2 séjours à DLP à son actif et 2 séjour à Port aventura . Donc , on commence à savoir comment il "fonctionne" dans les parcs : il adore promener, faire les attractions , mais il lui faut faire sa sieste au calme ( il ne dort quasiment jamais dans la poussette ) .

La proximité des hôtel on -site d'Universal me semble donc un atout comparé à WDW .

On serait à USO du 17 au 21 .

Mais voilà , juste au moment de réserver , me vient un doute affreux sur la pertinence de ce choix , surtout par rapport à mon fils , qui ne pourra pas faire grand chose à Universal comme attraction .


comme l'a proposé Tarf , j'ai regardé pour enlever un jour à USO et rajouter 1 nuit à WDW , mais ce qui me retient c'est que j'ai regardé les crowds calendars de Easy WDW et le 20 est contre -indiqué pour MK

Je suis perdue ...

Mon mari me fait confiance pour l'organisation sur Orlando . Lui , il est content parce qu'à partir du 23 on sera dans les Keys avec la famille pour un long WE repos et pêche .
Il est même ok pour y passer 6 jours au lieu des 4 prévus ( moi ces 2 jours là je pensais faire un tour sur la côte ouest pour voir Sanibel et Naples )
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 14 Aoû 2014 - 17:58

le 20/10 est contre-indiqué parce qu'il est coincé entre deux MNSSHP.
Les guests vont preferer aller le 20 quand MK ferme à 22h plutot que les autres jours de la semaine ou MK ferme à 19h à cause des soirées.

pourquoi ne pas proposer à tout le monde de faire une MNSSHP dans ce cas ? juste la soirée entre 16h et minuit. Le theme pourra peut etre faire changer d'avis ton mari.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 14 Aoû 2014 - 18:33

C'est pas l'envie qui me manque mais ça me semble difficile pour le petit ...

je crois que plus j'y réfléchis , plus je sens que je vais rajouter 2 nuits à WDW après les 3 nuits à Universal .
Comme ça , le 20 au matin , départ du RPR , check-in à WDW et direction AK . Le 21 , MK et le 22 , parc aquatique ( si le temps est ok ) puis retour sur Miami .


L'entrée pour le parc aquatique , je peux l'acheter le jour même ?

Le poly m' a toujours fait rêvé , mais il est en grosse réhab si j'ai bien tout compris , et surtout la piscine avec le volcan . Vous pensez que ça vaut quand même le coup de loger là-bas ?

Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 14 Aoû 2014 - 19:20

@gina a écrit:

L'entrée pour le parc aquatique , je peux l'acheter le jour même ?

oui, et ca sera meme moins cher que de le rajouter à ton billet de parc. Prend une entrée seule ($53) au lieu d'un upgrade ($60)
ajouter le WP à ton billet disney ne vaut le coup que si tu fais plus de deux activités WPF&M

Citation :

Le poly m' a toujours fait rêvé , mais il est en grosse réhab si j'ai bien tout compris , et surtout la piscine avec le volcan . Vous pensez que ça vaut quand même le coup de loger là-bas ?


en toute honneteté, si je devais partir dans les 2 ou 3 mois comme toi, je n'irais pas au Poly, pour les raisons que tu cites. Le lobby est en travaux jusqu'en decembre.

Par contre, la piscine etant fermée jusqu'en mars 2015, les guests du Poly ont un accés illimité et gratuit à Blizzard Beach avec transport et check in dedié à BB.

donc tu economises le billet parc aquatique en echange d'un resort en travaux.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
Hawaii



Féminin
Age : 31
Messages : 2153
Localisation : montpellier
Inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 14 Aoû 2014 - 20:33

Ah bah voilà tu t'es lancée ^^

Au lieu du Polynesian qui est tout sauf agréable en ce moment - et qui garde des tarifs prohibitifs - pourquoi ne pas aller à l'Animal Kingdom Lodge ?
Je suis sûre que la piscine plaira à ton mari Wink

Pour l'entrée le jour même au parc aquatique cela me parait judicieux.
Déjà pour le côté financier, mais aussi par rapport à la météo....
Prévois un plan B en cas de pluie

Sinon pour la MNSSHP j'en fais une avec la petite et on fera quelques rides avec elle, et ensuite quand elle dormira dans sa poussette on se relayera
C'est des soirées vraiment particulière ca serait dommage de passer à côté mais c'est toi qui vois



Road Trip aux Usa et soirée Halloween au Magic Kingdom : 8 au 24 octobre 2014
WDW Old Key West : 2 au 10 novembre 2013
Disney Cruise Line : 7 nuits Caraïbes de l'ouest du 26 oct au 2 nov 2013
Disney Cruise Line : la transatlantique de Barcelone jusqu'en Floride du 10 au 24 sept 2011
Disneyland California : 18 au 20 octobre 2010
WDW Coronado Springs : 25 février au 03 mars 2010
WDW Port Orleans Riverside : 03 mai au 13 mai 2009
Hong Kong Disneyland : 13 octobre 2008


Mon blog Gourmandises, Noël and co : http://making-house-home.blogspot.fr/
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Ven 15 Aoû 2014 - 10:00

La mauvaise nouvelle du jour : il n'y a plus de chambre dispo au Royal Pacific à nos dates   

Donc soit on décale d'un jour , soit on change d'hôtel .

Le Hard Rock ne m'attire pas plus que ça . ( ce qui revient souvent dans les avis , c'est qu'il est bruyant , et après les parcs , on aime bien être au calme )
Le Portofino a l'air sympa , surtout en Club level . Si j'ai bien tout compris , avec ce type de chambre , on est pas excentré à un bout de l'hôtel et on a les boisson à volonté en plus du petit dej ?
Revenir en haut Aller en bas
Hawaii



Féminin
Age : 31
Messages : 2153
Localisation : montpellier
Inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Ven 15 Aoû 2014 - 10:33

Je te l'avais dit que ca risquait d'être le cas, nous aussi c'était complet, et comme on part quasi aux mêmes dates...  Neutral 

Nous on retourne au Hard Rock, et même si à la base on voulait tester un autre hôtel, je me dis que c'est pas bien grave.
On effet on avait beaucoup aimé l'ambiance et je l'ai pas du tout trouvé bruyant!
Il y a pas plus de jeunes dans celui là que dans les autres, et il suffit d'une famille qui fait ch**r et qui fait du bruit, peut importe l'hôtel Wink

La seule chose qui est importante c'est de savoir si le Hard Rock hotel te plait ou non, les avis sur trip advisor bof

Le Porto fino on l'a éliminé car ma soeur a passé une semaine pour son boulot en Italie au vrai Porto fino et pour l'entendre ressasser sur le décor en carton pâte non merci ^^
Pour le club level je peux pas t'aider car on a pas testé!




Road Trip aux Usa et soirée Halloween au Magic Kingdom : 8 au 24 octobre 2014
WDW Old Key West : 2 au 10 novembre 2013
Disney Cruise Line : 7 nuits Caraïbes de l'ouest du 26 oct au 2 nov 2013
Disney Cruise Line : la transatlantique de Barcelone jusqu'en Floride du 10 au 24 sept 2011
Disneyland California : 18 au 20 octobre 2010
WDW Coronado Springs : 25 février au 03 mars 2010
WDW Port Orleans Riverside : 03 mai au 13 mai 2009
Hong Kong Disneyland : 13 octobre 2008


Mon blog Gourmandises, Noël and co : http://making-house-home.blogspot.fr/
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Ven 15 Aoû 2014 - 11:20

Je suis un véritable boulet : j'ai mis une appli sur mon tel pour faire les conversions de devises , et je trouvais le Portofino en Club Level vraiment pas excessif pour les 3 nuits , sauf que je faisais la conversion de $ en £ !   
Revenir en haut Aller en bas
Hawaii



Féminin
Age : 31
Messages : 2153
Localisation : montpellier
Inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Ven 15 Aoû 2014 - 15:45

Laughing en effet ca donne pas pareil !!

tu fais quoi alors ?

sinon y'a le cabana bay mais tu n'as pas les express pass .... juste l'heure en plus pour Harry



Road Trip aux Usa et soirée Halloween au Magic Kingdom : 8 au 24 octobre 2014
WDW Old Key West : 2 au 10 novembre 2013
Disney Cruise Line : 7 nuits Caraïbes de l'ouest du 26 oct au 2 nov 2013
Disney Cruise Line : la transatlantique de Barcelone jusqu'en Floride du 10 au 24 sept 2011
Disneyland California : 18 au 20 octobre 2010
WDW Coronado Springs : 25 février au 03 mars 2010
WDW Port Orleans Riverside : 03 mai au 13 mai 2009
Hong Kong Disneyland : 13 octobre 2008


Mon blog Gourmandises, Noël and co : http://making-house-home.blogspot.fr/
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Ven 15 Aoû 2014 - 22:17

j'ai finalement réservé le portofino en standard avant qu'il n'y ai plus que des catégories de chambres supérieures .J'ai jusqu'au 02/09 pour changer d'avis au cas où ...
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Ven 15 Aoû 2014 - 23:19

le portofino est un super hotel.

j'y retournerais l'année prochaine.

Le RPR pour moi ne vaut le coup que pour l'aspect "pas trop cher avec les express". Mais sinon c'est cher pour ce que c'est

le HRH je le trouve "trop trop" ... c'est pas mon style quoi ;p

par contre le PB ... je kiffe grave. Pourtant je dois t'avouer que je suis "allergique" à tout ce qui est italien (pas taper, pas taper, lol) ca a tendance à m'enerver un peu. Mais je retournerais au PB sans aucune hesitation, tant l'hotel m'a seduit.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
Hawaii



Féminin
Age : 31
Messages : 2153
Localisation : montpellier
Inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Sam 16 Aoû 2014 - 8:48

Vous serez très bien là bas, Gina.

Du coup c'est quoi ton programme ?



Road Trip aux Usa et soirée Halloween au Magic Kingdom : 8 au 24 octobre 2014
WDW Old Key West : 2 au 10 novembre 2013
Disney Cruise Line : 7 nuits Caraïbes de l'ouest du 26 oct au 2 nov 2013
Disney Cruise Line : la transatlantique de Barcelone jusqu'en Floride du 10 au 24 sept 2011
Disneyland California : 18 au 20 octobre 2010
WDW Coronado Springs : 25 février au 03 mars 2010
WDW Port Orleans Riverside : 03 mai au 13 mai 2009
Hong Kong Disneyland : 13 octobre 2008


Mon blog Gourmandises, Noël and co : http://making-house-home.blogspot.fr/
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Sam 16 Aoû 2014 - 12:52

c'est vrai qu'il a l'air très beau comme hôtel . Je suis d'ailleurs retournée lire ton TR Tarf pour revoir les photos . Dommage , il n'y en a pas de la piscine . ( sur les photos officielles , elle a l'air immense )

Mon programme n'a pas beaucoup progressé , hélas . Pour le moment , on en est toujours au même point :
Arrivée Miami le 15 à 18h
Le 16 : journée relax et récupération du voyage sur Miami

Du 17 au 20 :Direction Orlando et Universal ( j'ai pris des billets 4 jours vu le peu de différence de prix avec des billets 3 jours mais je n'exclus pas de partir de bonne heure d'Universal le 20 au matin )

Du 20 au 22 : programme à déterminer : WDW ? Côte ouest de la Floride ?

23 au 26 : les KEYS ( séjour dans une villa avec tous les cousins avec comme programme : pêche , repos , goûter une Key lime pie  Laughing  ...)
27 : surement un tour en Airboat dans les Everglades
28 : programme matinée à déterminer
Après-midi : direction aéroport . Vol de retour à 18h

C'est assez relax pour le moment , mais c'est aussi le but : on est en vacances et en plus avec un enfant en bas âge .
Revenir en haut Aller en bas
Hawaii



Féminin
Age : 31
Messages : 2153
Localisation : montpellier
Inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Sam 16 Aoû 2014 - 14:11

moi à ta place je ne ferais pas WDW. Si tu as de la famille sur place il y a des chances qu'un jour tu y retournes Wink

par contre pourquoi pas une mnsshp, il yen a une le 19
et si ton mari n'aime vraiment pas disney, tu pourrais y aller seule avec ta fille ?

ca pourrait donner :

17 universal
18 universal
19 universal le matin, aprèm relax, soirée MNNSHP
20 universal le matin une dernière fois puis route vers la côte ouest (sanibel ?)
21 journée plage
22 journée plage
23 - 26 les keys



Road Trip aux Usa et soirée Halloween au Magic Kingdom : 8 au 24 octobre 2014
WDW Old Key West : 2 au 10 novembre 2013
Disney Cruise Line : 7 nuits Caraïbes de l'ouest du 26 oct au 2 nov 2013
Disney Cruise Line : la transatlantique de Barcelone jusqu'en Floride du 10 au 24 sept 2011
Disneyland California : 18 au 20 octobre 2010
WDW Coronado Springs : 25 février au 03 mars 2010
WDW Port Orleans Riverside : 03 mai au 13 mai 2009
Hong Kong Disneyland : 13 octobre 2008


Mon blog Gourmandises, Noël and co : http://making-house-home.blogspot.fr/
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Sam 16 Aoû 2014 - 14:26

C'est sûr qu'on y retournera , à l'automne  2016 ou au printemps 2017 :ce sera mon cadeau pour mes 40 ans ( histoire de bien faire passer la pilule du changement de dizaine  tongue ) .

La MNSSHP seule avec ma fille , c'est ce vers quoi je penche le plus pour le moment . Mais ça m'embête un peu de laisser les "hommes" tous seul ( surtout que mon mari et l'anglais , ça fait 2 ) et en plus  , j'ai la trouille de conduire seule une boite auto et  j'ai un sens de l'orientation quasi nul en bagnole ( j'arrive à me perdre même avec un GPS  Rolling Eyes  ) . Reste l'option taxi , mais du coup entre le prix des billets et le prix du taxi , ça fait cher la soirée .

Je me donne quelques jours pour y re-réfléchir  Wink

D'avoir réservé Universal m'a fait un peu décompresser , c'est déjà ça  geek 

Merci pour tes avis en tous cas   
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 21 Aoû 2014 - 6:42

Avancée des réflexions et des réservations :

Nous serons au POR du 20 au 22 octobre , avec billets pour la MNSSHP du 21 . J'ai pu réservé les FP+ entre 16h et 19h pour ce jour là mais même en me connectant à 6h11 ce matin , plus de dispo pour Anna et Elsa  Evil or Very Mad 
J'ai pris "meet tinkerbell" , seven dwarfs puis Splash mountain

Je voudrais réserver un resto pour le 21 soir , et évidemment y a pas beaucoup de dispo à 60 jours du départ .
Je garde mon idée d'aller faire un tour au Poly ne serait-ce que pour aller boire un Lapu lapu , et il y a de la dispo pour le Kona café . Je vais  voir quels sont les retours sur ce resto avant de réserver .

Concernant l'hôtel , avec une chambre "garden view" en standard , on peut demander n'importe quel bâtiment ? j'ai voulu faire le check-in on line mais j'ai pas de "case" ou d'endroit pour demander un bâtiment en priorité , c'est normal ? Je peux juste choisir l'étage et demander une chambre plus tôt  Question 

Tarf et Hawaï , c'est de votre faute si j'en suis arrivée là     
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 21 Aoû 2014 - 8:25

@gina a écrit:

plus de dispo pour Anna et Elsa

ca c'est normal, puisqu'a 60 jours les guests onsite peuvent reserver les FP+ pour l'ensemble de leur sejour. Et en ce moment on arrive à avoir un FP+ pour A&E que vers la fin de son sejour. Comme tu as un sejour court, ca laisse pas beacoup de chance d'en avoir un. C'est la guerre ... lol.

Citation :
Je voudrais réserver un resto pour le 21 soir , et évidemment y a pas beaucoup de dispo à 60 jours du départ .
Je garde mon idée d'aller faire un tour au Poly ne serait-ce que pour aller boire un Lapu lapu , et il y a de la dispo pour le Kona café . Je vais voir quels sont les retours sur ce resto avant de réserver .

tu veut faire un resto le soir de la MNSSHP ?  Suspect 

Citation :
Concernant l'hôtel , avec une chambre "garden view" en standard , on peut demander n'importe quel bâtiment ? j'ai voulu faire le check-in on line mais j'ai pas de "case" ou d'endroit pour demander un bâtiment en priorité , c'est normal ? Je peux juste choisir l'étage et demander une chambre plus tôt  Question 

Le garden view ca peut etre n'importe ou dans l'hotel (magnolia ou aligator bayou)
si tu veut un batiment specifique, il faut envoyer un mail ou appeler pour demander que la requete soit ajoutée à ton dossier. (mais ca ne sera pas garanti)


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 21 Aoû 2014 - 8:45

Non , je me suis trompée , le resto c'est pour le 20 au soir  drunken

Merci pour tes autres réponses .

Bon , y a plus qu'à sortir mon plus bel anglais pour faire un joli mail  Razz 
Revenir en haut Aller en bas
Hawaii



Féminin
Age : 31
Messages : 2153
Localisation : montpellier
Inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 21 Aoû 2014 - 9:27

Coucou ! J'ai pas beaucoup de temps aujourd'hui et demain car c'est mon "weekend"

Comme l'a dit Tarf un petit mail simple devrait le faire. Après c'est au bon vouloir de Disney mais ca vaut le coup de demander quand même !
2 années j'ai été exaucée, la 3ième non....

Pour le restau du 20 tu peux aller au Kona Cafe si tu veux vraiment ton Lapu Lapu Wink
J'y suis allée en octobre, je n'ai mangé que des sushis mais c'était bon !
Leur carte est assez intéressante quand on aime la bouffe "fusion", perso j'aime beaucoup

Sinon cool pour les FP+ !!
Et pour Anna & Elsa je me dis qu'il est *possible* que cette année elles apparaissent lors des MNSSHP.... faudra attendre la première soirée pour voir!
Mais si c'est le cas tout n'est pas perdu si c'est une priorité pour ta fille

Bell journée

  



Road Trip aux Usa et soirée Halloween au Magic Kingdom : 8 au 24 octobre 2014
WDW Old Key West : 2 au 10 novembre 2013
Disney Cruise Line : 7 nuits Caraïbes de l'ouest du 26 oct au 2 nov 2013
Disney Cruise Line : la transatlantique de Barcelone jusqu'en Floride du 10 au 24 sept 2011
Disneyland California : 18 au 20 octobre 2010
WDW Coronado Springs : 25 février au 03 mars 2010
WDW Port Orleans Riverside : 03 mai au 13 mai 2009
Hong Kong Disneyland : 13 octobre 2008


Mon blog Gourmandises, Noël and co : http://making-house-home.blogspot.fr/
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 21 Aoû 2014 - 9:34

Surtout pour A&E verifie regulierement, surtout à l'approche des 30 jours, car ils en remettront peut etre à ce moment la.

pour le lapu lapu, pas la peine d'aller au kona, tu peut en commander un au Tambu Lounge à l'entrée du Ohana.

En resto sinon tu peut aussi regarder du coté du Whispering Canyon Café au wilderness lodge, ou tu peut te rendre en bateau à partir de MK.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 21 Aoû 2014 - 14:20

Je viens d'étudier le plan du POR sur touring plan , et vu qu'apparemment il n'y a pas de chambre qui correspondent à ce que je voudrais ( j'ai réservé une "garden view " et je voudrais une chambre au RDC ) , je crois que je vais laisser le destin décider pour nous .
De toutes façons, même si nous sommes loin du food court et/ou de la piscine , on ne reste vraiment pas assez longtemps pour que ça nous impacte beaucoup .
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Jeu 21 Aoû 2014 - 14:28

au plus eloigné, c'est 10 minutes max.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Dim 21 Sep 2014 - 22:11

Une question concernant le paiement du solde des 2 nuits à WDW : mon début de séjour est le 20 octobre et sur le mail de confirmation de la réservation la "balance due" est à régler pour le 20 octobre ( soit le jour d'arrivée ) . Je cherche en vain comment payer via "my disney expérience " avant d'être sur place , mais je ne trouve pas .
ça ne me dérange pas de payer le solde en arrivant , mais j'ai peur qu'il y ait un risque d'annulation si j'ai loupé un 'truc" et qu'il faille solder tout le séjour avant ....
Revenir en haut Aller en bas
Meril06



Féminin
Age : 43
Messages : 3332
Localisation : Sud-est
Inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Lun 22 Sep 2014 - 8:31

Si ce sont 2 nuits sèches (je ne me rappelle plus ce que tu as choisit) je crois bien que c'est à payer à l'arrivée.


Récit de voyage à WDW 2014
                   
Revenir en haut Aller en bas
gina



Féminin
Age : 39
Messages : 1909
Localisation : Béziers
Inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification Lun 22 Sep 2014 - 8:50

Oui , c'est 2 nuits sèches réservées via le site US . ( J'ai pris des billets pour la MNSSHP , mais eux ils ont été débités en totalité ).
Mais je viens de lire dans le préTR de Tarf que lui aussi devait payer à le solde à l'arrivée pour les nuits qu'il a rajouté au POP , donc je me dis que c'est possible que ce soit pareil pour moi Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
 
Court séjour sur Orlando octobre 2014 : merci pour vos avis sur la plannification
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-