AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS Dim 18 Mai 2014 - 13:30

Bonjour, notre séjour est prévu du 17 au 19 juin, je voulais réserver un restau dans le parc soit pour le mardi soir ou mercredi soir pour être sur place et assister au DREAMS,
Quel jour me conseillez-vous  Question 
Combien de temps dois-je prévoir pour le repas dans en restau buffet du parc Question 
Où me conseillez vous de me placer pour bien voir le spectacle Question 
J'accepte tout les conseils que vous pouvez me donner même si je n'ai pas poser les questions  lol! 

Merci par avance.
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 856
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS Dim 18 Mai 2014 - 15:24

Je pars demain Wink Je me demande aussi pour l'emplacement Wink
Il faut être de face sinon on loupe pas mal de trucs...


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
audreyFdu35



Féminin
Age : 32
Messages : 63
Localisation : RENNES
Inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS Dim 18 Mai 2014 - 16:42

Perso, je choisirais le "Plazza Gardens", idéalement situé pour assister au spectacle après le repas sans courir à l'autre bout du Parc.
Remonter en peu Main Street pour bien voir en hauteur si y'a du monde.
Après je sais pas quel jour il y aurait moins de monde.
Revenir en haut Aller en bas
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS Dim 18 Mai 2014 - 18:17

miloumoi a écrit:
Je pars demain ;)Je me demande aussi pour l'emplacement Wink
Il faut être de face sinon on loupe pas mal de trucs...
Merci miloumoi
Tu dois être  bounce bounce bounce 
Je serai ravie de lire ton "retour" du séjour peut être un TR ?
Bon séjour.
Revenir en haut Aller en bas
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS Dim 18 Mai 2014 - 18:19

audreyFdu35 a écrit:
Perso, je choisirais le "Plazza Gardens", idéalement situé pour assister au spectacle après le repas sans courir à l'autre bout du Parc.
Remonter en peu Main Street pour bien voir en hauteur si y'a du monde.
Après je sais pas quel jour il y aurait moins de monde.

Oui j'avais retenu ce restau dans mes sélections, en + le cadre semble assez agréable, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
milhan78



Masculin
Age : 19
Messages : 1804
Localisation : Région Parisienne
Inscription : 11/01/2013

MessageSujet: Re: VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS Dim 18 Mai 2014 - 20:43

Dans la mesure où Dreams démarre à l'heure de fermeture du parc, il faut au moins prévoir 1h30 - 2h pour mger tranquillement et parer à tout imprévu. La réservation est préférable, au cas où une mauvaise surprise s'inviterait Wink

En suite, pour Dreams, l'idéal est je pense soir de se trouver devant les cordons, donc tout devant (prévoir une bonne demi-heure d'avance) ou au niveau de Central Plaza, qui est surélevé Wink

Sinon, la réservation pour le mardi soir semble être une bonne idée, pour éviter l'affluence qui peut être plus élevé le mercredi Smile


The Twilight Zone - Tower of Terror
Revenir en haut Aller en bas
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS Dim 18 Mai 2014 - 22:06

Merci beaucoup milhan78 pour ces précieux conseils Very Happy , j'imaginais qu'il y aurait moins de monde le mercredi soir Rolling Eyes .



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
nanie84



Féminin
Age : 35
Messages : 86
Localisation : carpentras
Inscription : 12/02/2014

MessageSujet: Re: VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS Lun 19 Mai 2014 - 9:44

ça m'intéresse aussi
on avait prévut le plaza garden justement
mercredi soir ça dépend car ceux qui viennent pour la journée je ne sais pas s'ils vont rester jusqu'à 23h  Rolling Eyes 


Revenir en haut Aller en bas
 
VOS CONSEILS ET AVIS POUR DREAMS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-