AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Fredd



Masculin
Age: 40
Messages: 6308
Localisation: Agen
Inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mar 12 Fév - 14:24

A 31 € la nuit, difficile de trouver moins cher...
Est ce vraiment pire que par exemple le Cheyenne?
(A part l'ascence de salle de bains?)

J'ai vu qu'il y en a 3, quel est le plus simple d'acces depuis le resort?
Revenir en haut Aller en bas
dmoby



Masculin
Age: 31
Messages: 44
Localisation: namur - belgique
Inscription: 08/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mar 12 Fév - 15:08

perso les hotel formule 1 merci mais non merci , prends plutot un ibis c'est un peu plus cher mais tu as une meilleur qualité

Maintenant c'est a toi de voir si tu a un budget serré et tu t'en fous que il n'y a pas de sdb dans la chambre ..... fonce c'est le meilleur marché , maos compare quand meme parfois tu pourrai etre etonné , les hotel disney et partenaire ont souvent le petit dej avec ce qui n'est pas le cas dans les formule 1
Revenir en haut Aller en bas
Evy
Modératrice


Féminin
Age: 30
Messages: 2198
Localisation: Belgique
Inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mar 12 Fév - 15:29

Dans le même style d'hôtel, je conseille plutôt l'Akena. Il est situé juste à côté du Formule 1 et pour quelque chose comme 3€ de plus la nuit, tu as la salle de bain avec douche, WC et évier dans ta chambre (très petite certes mais plus besoin de sortir dans le couloir). Wink



When I'm standing in the dark, I'll still believe that someone's watching over me.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mousesbooks.com/
Fredd



Masculin
Age: 40
Messages: 6308
Localisation: Agen
Inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mar 12 Fév - 16:07

Evy a écrit:
Dans le même style d'hôtel, je conseille plutôt l'Akena. Il est situé juste à côté du Formule 1 et pour quelque chose comme 3€ de plus la nuit, tu as la salle de bain avec douche, WC et évier dans ta chambre (très petite certes mais plus besoin de sortir dans le couloir). Wink

Ah oui ça à l'air pas mal!
Et y'a des bus depuis la gare tgv?
Revenir en haut Aller en bas
Evy
Modératrice


Féminin
Age: 30
Messages: 2198
Localisation: Belgique
Inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mar 12 Fév - 16:10

C'est vrai qu'il y a le problème des transports en commun. Je ne sais pas si cet hôtel est bien désservi parce que je m'y suis toujours rendue en voiture mais quelqu'un d'autre pourra peut-être répondre.



When I'm standing in the dark, I'll still believe that someone's watching over me.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mousesbooks.com/
loky



Féminin
Age: 32
Messages: 1547
Localisation: rennes
Inscription: 03/09/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mar 12 Fév - 16:19

les B&B sont très bien aussi, c'est là que je vais quand je ne reste pas sur le parc et c'est tt a fait acceptable. une chambre cheyenne sans déco !


Revenir en haut Aller en bas
http://www.dameloky.com/
nyelle



Féminin
Age: 41
Messages: 600
Localisation: pays de brocéliande
Inscription: 10/11/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mer 13 Fév - 8:13

formule un j'en garde un mauvais souvenir surtout celui de collegien Evil or Very Mad...si tu as un budget serré trouve plutot un b&b là c'est un peu plus cher mais au moins ce sera propre


fais ce que tu veux si cela ne nuis à personne
Revenir en haut Aller en bas
http://chezclochette.blog4ever.com/blog/index-124915.html
Fredd



Masculin
Age: 40
Messages: 6308
Localisation: Agen
Inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mer 13 Fév - 16:52

C'est surtout le supplément 1 adulte seul qui m'enerve...
(en fait je me suis trompé, en jour vert c'est "que" 54€ de plus par nuit pour le Cheyenne, j'avais vu 105...)
Revenir en haut Aller en bas
pistols_rainbow



Masculin
Messages: 229
Localisation: Disney
Inscription: 15/08/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Dim 23 Mar - 15:02

Bonjour,je compte dormir dans un hôtel formule 1 lors de mon prochain séjour. Je ne trouve pas de sujet à propos de ces hotels,pouvez-vous m'en dire plus? les plus proches du parcs? (ainsi que tout le blabla s'accompagnant)
merci beaucoup!
Revenir en haut Aller en bas
http://popavapeur.canalblog.com
nico40k



Messages: 58
Inscription: 27/11/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mar 25 Mar - 12:00

Lors de mon dernier séjour, on a été au F1 d'Esbly, à 5 min du parc en voiture. Il est pas très bien indiqué, on a galéré pour le trouver le premier soir, mais une fois fait cela reste un F1 (pas cher donc faut pas s'attendre à du haut de gamme) et faut juste y dormir et s'y laver (et pas craindre les douches collectives).

Niveau propreté c'était plus que correct, on avait pas à s'en plaindre !
Revenir en haut Aller en bas
maxxx



Messages: 87
Inscription: 06/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Ven 2 Mai - 23:01

Bonsoir, savez-vous si le F1 de Collegien n'est pas trop difficile d'accès en voiture et si l'hotel possède un parking où l'on peut laisser sa voiture en sécurité?
J'espère que ce F1 ne sera pas si horrible que certains le décrive ici, mais vu que j'ai un budget serré c'est presque la seule solution pour que le séjour ait lieu!
Revenir en haut Aller en bas
*lilouw



Féminin
Age: 23
Messages: 840
Localisation: Belgique [Liège]
Inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Sam 3 Mai - 14:18

Je reviens d'une nuit au F1 Collégien et kle chemin jusqu'au parc, il faut compter10 minutes environ, assez simple. Le parking est sécurisé avec barrière et code d'entrée pour entrer. Les chambres sont corrects vu qu'on n'y passe que très peu de temps!
Revenir en haut Aller en bas
http://vintagegirltrips.canalblog.com
maxxx



Messages: 87
Inscription: 06/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Sam 3 Mai - 20:28

OK merci de ta réponse. Je pense que je vais choisir cette option là!
Revenir en haut Aller en bas
william°O°



Masculin
Age: 20
Messages: 601
Inscription: 16/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Sam 3 Mai - 22:13

Moi je vous conseille le B&B au moins la vous n'aurez pas de mauvaise surprise il est bien et propre
Revenir en haut Aller en bas
sabrina



Féminin
Age: 33
Messages: 30
Localisation: la rochelle
Inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Dim 4 Mai - 12:29

bonjour
est que quelqu un connait l hotel ibis au val d europe?
merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
seb6210



Messages: 3
Inscription: 29/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Mar 6 Mai - 2:16

sabrina a écrit:
bonjour
est que quelqu un connait l hotel ibis au val d europe?
merci d avance

oui j' y ai dormis 2 nuit l'année derniere.
L'hotel venait d'ouvrir ses portes en avril 2007 je crois (enfin vers cette periode)
Hotel tres proche du parc c'est assez direct pour y aller , on est a peine a 4 min des parking disney.
Seul bémol j'ai trouvé un peu abuser le fait que le parking soit payant 8€ je crois la nuit ou 4€ je ne sais plus exactement.
Donc j'ai laissé ma voiture dehors y'a assez de place pour se garer et c'est gratuit Very Happy

Pti dej du matin bah ca va c'est classique comme partout je pense dans ce style d'hotel par contre pour te restaurer le soir je te conseil pas de manger au resto de l'hotel qui est pas terrible mais plutot d'aller manger un truc dans un resto du centre commercial val d'europe qui est a 5 minutes a pied de l'hotel.

Voila si tu veux d'autre info et que je peux t'aider hesite pas Wink
Revenir en haut Aller en bas
Solèneland



Féminin
Age: 29
Messages: 279
Localisation: Bretagne
Inscription: 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Jeu 19 Juin - 14:04

Coucou, et bien moi j'ai pu faire pas mal de nuit a l'hotel "Formule 1"
collègien, et je peu vous dire que ce n'est pas un plaisir d'y dormir,
les draps ne sont pas au top, l'été il fait une chaleur pas possible,
l'hiver il y fait trop froid Neutral
il n'y a que pour la période d'halloween que l'hotel y était le plus
calme et le temps au top pour y dormir, mais cela reste quand même une
galère, quand il faut se lever à je ne sais quel heure pour aller au wc
dans les couloirs, et se rapler du code pour rentrer dans la chambre
après Laughing, de plus le code peu bloké parfois bounce,
il faut également faire très attention, quand vous réservez vos chambre
via le net, vous croyais réservez deux nuit, mais suivant l'heure à
laquel vous arrivez, il n'y aura personne à l'accueuil, à vous de vous
débrouillez avec la machine devant l'hotel pour avoir votre code de
chambre, mais attentionnnn!!! car vous payez seulement 1 nuit par jour
du coup, à moins comme je le disais de tomber gentillement sur le
gentil monsieur de l'acceuil lol!

Donc attention, si vous compter rester dormir plusieurs nuit à cette
hotel, laisser bien quelques affaires à vous dans la chambre, histoire
de montrer que vous y reviendriez le soir même, donc la chambre restera
libre pour vous, tandis que si vous déménager toutes vos affaires et
que le soir vous tenté de réserver encore une nuit, et la, oh le drame,
hotel complet !!! scratch

Voila voila, et j'oublié les douches lol! si vous voulez une douche propre, lever avec les poules, car risque d'attente, et j'en passe...

Mais c'est sur que niveau prix, si budget serrer, il n'y a que celui-ci.
Revenir en haut Aller en bas
Solèneland



Féminin
Age: 29
Messages: 279
Localisation: Bretagne
Inscription: 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Jeu 19 Juin - 14:18

Evy a écrit:
Dans le même style d'hôtel, je conseille plutôt l'Akena.
Il est situé juste à côté du Formule 1 et pour quelque chose comme 3€
de plus la nuit, tu as la salle de bain avec douche, WC et évier dans
ta chambre (très petite certes mais plus besoin de sortir dans le
couloir). Wink

Par contre je serai intéresser de savoir ou ce situe cette hotel, et si il existe un site de réservation svp?!! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Evy
Modératrice


Féminin
Age: 30
Messages: 2198
Localisation: Belgique
Inscription: 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Jeu 19 Juin - 14:44

Voilà le site de l'hôtel Akena :
http://www.hotels-akena.com/hotels/fiche.php?id=37706&lang=fr

Comme je l'ai dit, la salle de bain est minuscule mais au moins, elle dispose de tout le nécessaire, elle est dans ta chambre et il n'y a que toi qui l'utilise. Wink

Cet hôtel est à 50m du Formule 1 et il y a un parking gratuit (fermé avec un code).

Concernant les arrivées tardives, je sais qu"on l'a déjà fait en donnant le code de la carte de crédit à la machine à l'extérieure et on n'avait eu aucun problème (mais on ne restait qu'une nuit je pense).

Le petit déjeuner était acceptable pour 5€ et l'accueil assez sympa.



When I'm standing in the dark, I'll still believe that someone's watching over me.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mousesbooks.com/
Solèneland



Féminin
Age: 29
Messages: 279
Localisation: Bretagne
Inscription: 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée Jeu 19 Juin - 15:08

Super merci beaucoup pour le lien, c'est sur même une petite douche rien que pour soit, je n'en demande pas plus Very Happy
et puis le prix de l'hotel reste convenable, seul hic, c'est vrai que
ce n'est pas à cotée :/ mais bon on ne peu pas tout avoir, si il y a
d'autres hotel un peu plus pret dans les prix de 40 euros je serai bien
intéresser, histoire de m'informer pour mon prochain séjour en aout,
car j'ai vraiment envie de changer d'hotel pour cette fois. Merci
encore. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur hotel Formule1 Marne la Vallée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-