AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Tokyo Disneyland avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tiphaine10



Féminin
Age : 22
Messages : 96
Inscription : 02/04/2014

MessageSujet: Tokyo Disneyland avis Mer 2 Avr 2014 - 1:16

Bonjour, je suis nouvelle sur le forum. Je me présente en quelques mots mais si vous avez des questions n'hésitez pas  Wink 
Je m'appelle Tiphaine, je suis étudiante dans le sud de la France. Je suis fan de Disney depuis mon plus âge  Very Happy .
Mon copain et moi avons pour projet de partir au Japon pendant les vacances d'Avril   ( pour nous ça serait le 19 avril ) et y rester une douzaine de jours ( voyages compris).
Nous comptions faire un tour à Disneyland mais en lisant quelques avis sur le parc mon enthousiasme est vite retombé :/
Beaucoup de personnes disent que le parc est "décevant", "moche", "vieillot"... En revanche les avis sont unanimes sur le Sea qui vaudrait vraiment le détour !
Les avis que j'ai lu datent de 2007/2008 c'est pourquoi je voudrai savoir si certain(e)s d'entre vous sont allés au Tokyo Disneyland et quels en sont vos avis, est-ce que le parc en vaut - il le coup ?

Merci à ceux qui me répondrons  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
babypunk



Féminin
Age : 32
Messages : 83
Localisation : 93
Inscription : 04/12/2011

MessageSujet: Re: Tokyo Disneyland avis Mer 2 Avr 2014 - 10:07

Je suis allée à Tokyo Disneyland (pas Disney Sea) en février et j'ai trouvé ça magnifique!!! Ce n'est pas moche ni vieillot, c'est propre, super mignon, par contre j'y suis allée à 9h (ouverture à 8h30) et il y avait déjà 1h30 de queue presque partout! Je n'ai pas fait d'attractions, mais j'ai pris bcp de photos! je peux te donner le lien par mp si tu veux!^^
Revenir en haut Aller en bas
Tiphaine10



Féminin
Age : 22
Messages : 96
Inscription : 02/04/2014

MessageSujet: Re: Tokyo Disneyland avis Mer 2 Avr 2014 - 11:58

Merci pour la réponse  Very Happy 
Ils ont peut-être améliorer le parc  Wink J'avais lu qu'il y aurait beaucoup de monde :/
Je veux bien si ça vous embête pas Smile
Revenir en haut Aller en bas
baba2801



Masculin
Age : 22
Messages : 3
Localisation : Istres
Inscription : 06/02/2014

MessageSujet: Re: Tokyo Disneyland avis Ven 4 Avr 2014 - 23:28

Up Wink 
Salut! Quelqu'un d'autre pourrait me donner ses impressions? Ça m'intéresse également Smile merci!
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8439
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Tokyo Disneyland avis Dim 6 Avr 2014 - 15:02

As tu visité les parcs Disney aux USA ? Si oui, tu peux laisser tomber Tokyo Disneyland, qui est une copie en moins bien. Si non fonce, car les attractions restent géniales.

En tout cas, tu te dois absolument de visiter Tokyo Disney SEA.




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
Tiphaine10



Féminin
Age : 22
Messages : 96
Inscription : 02/04/2014

MessageSujet: Re: Tokyo Disneyland avis Dim 6 Avr 2014 - 19:24

Nous n'avons pas visité les parcs aux USA mais on comptait le faire dans quelques années. J'ai lu que des avis positifs sur le SEA mais pas sur l'autre c'est pour ça que l'on hésite :/
Merci pour la réponse Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
Tokyo Disneyland avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-