AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:20

Hello

J'espère ne pas faire de gaffe en ouvrant un post pour ça...

Nous voudrions partir à Disneyland Paris du 20 au 22/05 à l'hôtel New York (en semaine donc).

J'ai trouvé un séjour 2 nuits 3 jours en chambre standard à 664 € DP incluse (2 adultes, 1 enfant de moins de 7 ans).

J'attendais avec impatience les ventes privées (j'aurais voulu en profiter pour payer moins cher et prendre l'ESC après) mais elles tardent et cette offre n'est valable que jusqu'à lundi...

A votre avis, bon plan ?

Merci Smile


Dernière édition par miloumoi le Mar 25 Mar 2014 - 10:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
missitalia74



Féminin
Age : 29
Messages : 2096
Localisation : DLP
Inscription : 14/02/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:25

Mars ? c'est passé lol  Razz 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:26

rhoo la nouille ! mai Wink


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
missitalia74



Féminin
Age : 29
Messages : 2096
Localisation : DLP
Inscription : 14/02/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:29

IHih!

A mon avis ça reste raisonnable avec la demi-pension comprise. ( qui est deja de plus de 100 Euros il me semble). Apres pour cet hotel je ne sais pas quels sont les prix habituellement proposés sur VP. Mais bon c'est pas une basse periode en plus je pense?


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:31

Oui il me semble que c'est considéré comme basse saison (du mardi au jeudi).
Si j'ajoute le lundi ou le vendredi, je passe à plus de 1000 € (lundi de pentecôte)


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:36

ça semble correct comme tarif avec la DP.



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:40

Par rapport au tarif normal ou par rapport à une vente privée ?


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
missitalia74



Féminin
Age : 29
Messages : 2096
Localisation : DLP
Inscription : 14/02/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:45

Par rapport au tarif normal, dejà c'est correct !!!
C'est quelle offre d'ailleurs ?


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:45

l'offre UK (30% + DP je crois).
Justement je ne sais pas quel est le tarif normal...
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
sachatouille



Féminin
Age : 38
Messages : 587
Localisation : Liège, belgique
Inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:53

Pour une précédente réservation par VP pour mai, il y a 2  et 3 ans, pour des 2 adultes et 1 enfant sans 1/2 pension au NY, on était à +- 450 euro... les tarifs ne faisant qu'augmenter...Au prix plein tu en aurais pour 473* 2 soit 946 euro, et en général la réduc va de -40% à -45% ( entre     567 et 520 euro ) avec les repas à rajouter 162 euro si demi pension plus ou 150 pour la standard.
Donc pour moi, tu trouveras pas mieux que celle via anglais, fonce  Laughing bounce
Revenir en haut Aller en bas
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 10:58

pour le tarif normal tu fais une simulation sur le site disneyland, tu ajoutes le forfait DP et tu compares à l'offre UK et tu vas voir l'économie que tu peux réaliser.
Par rapport à d'anciennes VP, si je me base sur le lien que tu as mis précédemment, et si les tarifs sont exacts, je pense que l'offre UK peut être intéressante aussi étant donné que tu bénéficies de la DP.



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 11:01

Je suis à 654 € sur l'offre française (1 J/1N offerts il me semble) sans la DP (286 € premium) donc 940 € pour la même offre.
Il faut que je regarde si ça concerne la DP standard ou premium.

Je ne comptais pas spécialement prendre la DP mais si vous me dites que le pack est intéressant...
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 11:11

Moi j'y connais pas grand chose sur la DP, mais ton offre parait intéressante et je vais d'ailleurs aller voir ça !!!! Tiens nous au courant de ta décision. J'imagine que tu dois être en plein dilemme !!!



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
féeclochette72



Féminin
Age : 43
Messages : 1560
Localisation : Pays de la Loire
Inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 12:37

L'année dernière sur VP mon tarif était de 450€ Pour 3 adultes du 5 au 6 juin au NY
Je pense que ton offre est plus que raisonnable  Wink 




Séjour  2 et 3 juin 2013 à l'hôtel New York... A REFAIRE !!!
Recherche filleuls pour cashback IGRAAL contactez-moi en MP

Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Mar 25 Mar 2014 - 13:18

Donc il ne s'agit pas de la DP premium mais plus (162 €).


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Jeu 27 Mar 2014 - 10:54

Alors miloumoi, tu t'es décidé ?



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Jeu 27 Mar 2014 - 10:56

j'attends samedi pour voir si une vente est annoncée pour lundi sinon je commande samedi...

Et je serre fort les fesses pour que les tarifs (train + disney) ne bougent pas... je n'ose pas aller voir...


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Jeu 27 Mar 2014 - 12:37

Oui, je te comprends pour le TGV, je suis très tenté de réserver maintenant mes billets mais j'ai peur que ça ne correspondent pas avec les dates de séjours VP, et j'hésite entre séjour ou PA s'il y en a !!?? Rolling Eyes 



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Jeu 27 Mar 2014 - 13:22

le PA... si j'en prends un, si j'ai bien compris, je ne peux pas l'utiliser pour mon premier séjour non ?


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Jeu 27 Mar 2014 - 14:08

Euh..... je dirai que oui, regarde :
[url=[/quote]http://www.disneycentralplaza.com/t34678-tout-savoir-sur-les-passeports-annuels-pour-disneyland-paris-en-page-1#1628401][/quote]http://www.disneycentralplaza.com/t34678-tout-savoir-sur-les-passeports-annuels-pour-disneyland-paris-en-page-1#1628401[/url]
Revenir en haut Aller en bas
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Jeu 27 Mar 2014 - 14:09

dsl pour le doublon du lien



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Jeu 27 Mar 2014 - 14:14

je t'avoue que j'ai un peu du mal à capter les subtilités du PA Langue (et pas trop le temps de m'y mettre)


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Jeu 27 Mar 2014 - 14:18

Pour le coup tu m'as mis le doute  lol! ,n'étant moi même pas une experte !!!! Je vais relire tout ça !



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
miloumoi



Féminin
Messages : 852
Inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Ven 28 Mar 2014 - 12:30

J'attends que mon mari rentre pour réserver... il est parti avec la CB lol

Par contre, je me tâte entre réserver par tel ou sur le net, je ne sais pas si ça fait une différence...


Mes derniers séjours et avis sur les hôtels : le Sequoia Lodge (décembre), le New York (mai), 4 nuits au New York (décembre), le Paxton (hors parc) et le trajet en ouigo
Mon blog sur l'actu Disney : Disney addicts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://cestquoicebruit.com/
celine21



Féminin
Messages : 124
Localisation : 13
Inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY) Ven 28 Mar 2014 - 13:02

Comme je t'envie !!!! tu dois trépigner en attendant ton homme  bounce bounce 
En plus si t'as lu sur le post des VP, il semble qu'elle risque d'être bien plus tard (mai) donc comme ça t'as aucun regrets.
Moi pour le coup je suis  dégoutée    
Enfin c'est que partie remise...mais je guette quand même !



Source : angeoudemongif.centerblog.net sur centerblog.
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le tarif d'un séjour svp (NY)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-