AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Besoin d'avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sandrillon2a



Féminin
Messages : 3
Inscription : 17/03/2014

MessageSujet: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 16:36

Bonjour,

je me permets de vous demander quelques renseignements..
Je m'explique, il y'a de ça deux ans, nous avons passé un séjour à l'hôtel Disney pour une durée de 3jours/2nuits.. grâce à une vente privée qui a considérablement réduit le coût du billet. Il faut savoir que nous habitons en Corse et que le transport en avion "double" le prix total du billet.
C'était notre première fois à mon époux et moi même ainsi qu'à notre petite fille.
Un régal... une vrai merveille, du bonheur à l'état pur, bref....
A notre arrivée à l'hôtel, la personne de la réception nous a directement prit en charge et nous avons eu accès au Castle Club, avec VIPFastPass etc alors qu'initialement rien de tout cela n'était prévu dans notre billet! Voila la surprise monumentale  Very Happy ... et j'avoue que pour une première je pense que l'on pouvait difficilement faire mieux   

Nous voudrions repartir cette fois (en mai, pour mon anniversaire) pour une séjour cette fois de 4jours/3nuits.
Nous aimerions pleinement retourner au DLH mais le budget risque d'être un peu plus serré (d'après les simulations faites sur le site DisneyLand et dans diverses agences de voyage). Donc nous avions pensé à séjourner au NY ou au NewPort (cela nous permettrait par la même occasion de "tester" un autre hôtel   ).
C'est là que j'ai besoin d'aide/d'avis/de conseils bref... tout ce qui pourrait me permettre de me décider... sachant que nous partons à 4 (nos enfants ont 8 et 3ans) et que nous passons le plus clair de notre temps en "vadrouille" dans les parcs.
Quels seraient vos conseils en matière du choix de l'hôtel? Des prestations? et tout ça, tout ça  lol! 
Pour le moment j'avoue que notre choix se porterait sur le New York...
Alors, j'attends vos suggestions ;-)  

Je vous remercie...
Hâte de vous lire   
Revenir en haut Aller en bas
ludivine76960



Féminin
Age : 33
Messages : 470
Localisation : Rouen
Inscription : 19/02/2012

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 16:58

Perso le New York reste mon préferé.
Le New Port est en rénovation et je ne pense pas que ce soit fini en mai.
Je choisirais le New York, j'aime beaucoup et la nourriture est bonne. Et il est très proche du parc c'est un plus.


Sept 2006: en amoureux New-York Hôtel.Mars 2009: voyage de noces New-York Hôtel.Décembre 2009: en famille New-York Hôtel.
Février 2012: en amoureux surprise Séquoia Lodge. Mai 2012: avec les loulous New-York Hôtel. Mars 2014: avec les petits Séquoia Lodge.

Mai 2016: voyage en famille Davy Crockett Ranch

Revenir en haut Aller en bas
TASSIN



Age : 35
Messages : 55
Inscription : 02/02/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 17:01

Bonjour

Nous avons eu la meme surprise que toi il y a 2ans.Surclassement au DLH pendant 2 nuits sans avoir rien demandé.C'était du bonheur à l'état pur.
Ca ne s'est jamais reproduit....sniff.

Nous y sommes retourné depuis et avons essayé le New york.Et sincerement le changement a été ...fort.Je trouve, et cela n'engage que moi,que la magie Disney ne s'opère pas.Il n'y a qu'au DLH que c'est merveilleux.Ambiance moins chaleureuse,boutique peu achalandée....
Mais les tarifs etant ce qu'ils sont,la solution du New York est une bonne alternative.

Voila notre point de vue.
Revenir en haut Aller en bas
waltdisney75



Masculin
Age : 28
Messages : 686
Localisation : Paris
Inscription : 05/01/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 17:21

je vais être hors sujet mais je te conseil plus le Sequoia Lodge. Car déjà ça va être moins cher et ensuite car cet hôtel a beaucoup plus de charme que le New York ou le Newport Bay. Enfin après c'est que mon avis^^ Mais je rejoins TASSIN, effectivement le changement est fort quand on passe du DLH aux autres hôtels (le cadre et surtout le petit déjeuner ^^). Sinon regarde sur youtube les hôtels, ça te donnera une idée sur lequel choisir Smile


Revenir en haut Aller en bas
Christmas



Masculin
Age : 57
Messages : 4253
Localisation : Rezé 44
Inscription : 09/08/2009

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 17:43

Je confirme le NY, proximité et confort, petit-déj mémorable   
Revenir en haut Aller en bas
Sandrillon2a



Féminin
Messages : 3
Inscription : 17/03/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 17:49

Merci dans un premier temps d'avoir prit le temps de me donner vos avis, c'est agréable  Smile
Je vais effectivement prendre un peu le temps de "fouiner" et me renseigner d'avantage, toutes les simulations que nous avons pu faire jusque là nous font profiter de l'offre actuelle (1 journée + 1 nuit offertes + séjour gratuit pour les - de 12 ans). Et à dire vrai, nous y serions resté au moins une journée de plus lors de notre précédent séjour lol. Donc minimum 4 jours/3 nuits serait fort agréable.

Le Sequoia Lodge j'avoue ne pas m'être penché sur le l'idée.. sachant que j'ai une petite fille de 3ans, j'ai voulu privilégier la proximité afin que si elle a un coup de "fatigue" nous ne soyons pas trop loin de l'hôtel. Après je dis ça, mais je n'ai, pour être honnête, aucune idée de la distance qui sépare cet hôtel des parcs.
Merci du conseil en tout cas, j'irai volontier regarder sur Youtube.
Je vous rejoins dans l'idée que de passer du DLH aux autres hôtels ça doit être..... "fort" lol et j'aurai vraiment beaucoup aimé y retourner!
Hélas, pour le moment en tout cas, cela risque d'être compromis à mon grand regret.

J'ai effectivement vu qu'il y'avait pas mal de "rénovations" de prévues, merci de m'avoir prévenue car même si nous ne passons pas le plus clair de notre temps dans l'hôtel, c'est tout de même (je pense) plus sympa que celui ci ne soit pas en travaux afin de pleinement profiter de la magie... car je pense que ça y joue beaucoup.. Bien que j'imagine que ce ne soit pas non plus la débandande dans le hall  lol! 

Après, je ne suis pas experte car à aujourd'hui je n'ai mis les pieds chez la plus célébre des souris une seule fois...
Toute fois, je suis toujours preneuse d'avis et/ou de conseils.. bien que certains peuvent être différents, ça nous permets de bien comparer et de ne pas regretter notre choix final.
Merci encore


1ère fois: 26, 27 et 28 septembre 2012 au DisneyLand Hôtel + accès Cast Club + VIP Fast Pass   



Prochain séjour prévu du 6 au 9 mai 2014 à l'hôtel New-York   
Revenir en haut Aller en bas
waltdisney75



Masculin
Age : 28
Messages : 686
Localisation : Paris
Inscription : 05/01/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 18:04

Le New York se trouve à 5 min du parc à pieds ainsi que le Newport Bay et le Sequoia Lodge 10 min à pieds. Après tout dépend de vos goûts en therme de théma (plutôt style moderne pour le NY, style Anglais pour NPB ou bien style chalet en montagne avec le SL). Après il y a le prix aussi, et je trouve qu'au niveau du SL le rapport qualité/prix est tout simplement parfait. Donc plus d'argent pour faire les boutiques dans les Parcs  cheers 


Revenir en haut Aller en bas
PoussièreD'étoiles



Féminin
Age : 32
Messages : 63
Inscription : 03/03/2011

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 18:05

Nous avons testé le Newport et le New York, et ma préférence va vraiment au New-York. Mes enfants et mon mari aiment tout de même beaucoup le Newport.
La proximité du New-York est vraiment très appréciable, et le petit déjeuner est en effet très sympa.
En plus, j'aime beaucoup l'ambiance qui se dégage de cet hôtel !


Disneyland Paris en photos
Revenir en haut Aller en bas
waltdisney75



Masculin
Age : 28
Messages : 686
Localisation : Paris
Inscription : 05/01/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 18:24

Il faut reconnaître que les chambres du NY sont sympa, le petit déjeuner parfait et l'emplacement de l'hôtel par rapport aux Parcs idéal Smile


Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4012
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 18:36

Bonjour,

Je pense qu'en fouinant par-ci par-là dans cette section du forum, tu trouveras réponses à tes questions:  

http://disneycentralplaza.englishboard.net/f38-hotels-et-restaurants




Le trombinoscope de DCP
Revenir en haut Aller en bas
nicozip



Masculin
Age : 35
Messages : 52
Localisation : Metz
Inscription : 28/03/2010

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 18:51

Perso pour moi le New York est une bonne alternative
Revenir en haut Aller en bas
Kendra



Féminin
Age : 27
Messages : 3005
Inscription : 28/06/2012

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 23:06

Il n'y a pas le double du trajet entre le parc et le NY ou le NPBC qu'entre le parc et le SQL… vous êtes déjà allés à cet hôtel ? lol Il n'y a vraiment pas beaucoup de différence niveau distance entre le New York et le Séquoia Lodge, en 5min je faisais le trajet du SQL au Disneyland Park, j'ai dû le faire 6 fois par jour… ça va bien plus vite que la navette Wink

Personnellement je préfère de loin l'ambiance du Séquoia Lodge, il est tellement chaleureux <3 Mais je suis sûre que quand le Newport Bay Club sera rénové je l'adorerai aussi car c'est un cadre très sympa (l'extérieur est magnifique)


Revenir en haut Aller en bas
http://darkfairies.chiens-de-france.com
waltdisney75



Masculin
Age : 28
Messages : 686
Localisation : Paris
Inscription : 05/01/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Lun 17 Mar 2014 - 23:14

Oui c'est pareil NPBC  et le NY car quand tu te trouves au lac disney à gauche tu as la NY et à droite le NPBC c'est franchement quasiment pareil Et le SL lui est en face du lac donc effectivement il faut passer devant le NY puis prendre à droite pour contourner le lac et nous voilà au SL. Franchement les distances ne sont pas bien méchantes entre ces 3 hôtels. Apres pour le Cheyenne ou le Santa Fé la c'est autre chose, ça sera plus loin  ^^
Revenir en haut Aller en bas
Sandrillon2a



Féminin
Messages : 3
Inscription : 17/03/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis svp Mar 25 Mar 2014 - 9:27

Un petit coucou juste pour vous dire que nous avons prit notre décision et que nous irons à l'hôtel New York.. je suis d'ailleurs entrain de réserver notre séjour!
Mes enfants ne le savent pas.... je vais réfléchir à la façon de leur annoncer    bounce 
]La 1ere fois, nous avons prétexter prendre l'avion pour aller voir un ami sur Paris.
On a tenu bon jusqu'au bout... elle s'est endormit dans la navette et s'est réveillée en arrivant à l'hôtel Disney: "oooooooh Maman on dirait un chateau de princesse" .... ahahha ce n'est qu'une fois à l'intérieur qu'elle a comprit où nous étions  ]

Bref, un très grand MERCI pour vos conseils et vos avis.. même si ce n'est pas le DLH (à mon grand regret!) je pense que ça n'empêchera pas d'avoir les étoiles dans les yeux...


1ère fois: 26, 27 et 28 septembre 2012 au DisneyLand Hôtel + accès Cast Club + VIP Fast Pass   



Prochain séjour prévu du 6 au 9 mai 2014 à l'hôtel New-York   
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-