AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oliveletaquin



Masculin
Messages : 6
Localisation : Toulouse
Inscription : 15/01/2014

MessageSujet: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 1:03

Bonsoir,
je suis un de ces heureux chanceux à pouvoir me rendre en Floride afin de retrouver Mickey et sa bande.
Je vais passer 4 jours dans les parcs et 5 nuit du 24 février au 1 mars 2014
et j'écume depuis un certain temps les forums car il y a temps de choses à savoir.
Mais voila, je bloque sur le choix de l'hotel en Value ou Moderate (car je dois garder du budget pour le reste du voyage en Floride)

J'ai 3 questions:

Quel choix faire pour l'hotel? Value ou Moderate
Je suis partagé en le choix du Moderate Port Orleans Riverside et un hotel value. La différence est de 400$ (sans prendre d'offre repas)
Est-ce que le fait d'avoir le Bus et le bateau pour se déplacer est un poids dans la balance pour prendre le moderate ? Est-ce plus calme? Est-ce qu'il desert mieux les parcs?

Quel choix faire entre tous les hotels values?
Tous les hotels values semblent se ressembler dans leur offre. Est ce que l'emplacement d'un d'entre eux en fait un plus accessible pour aller sur les parcs avec le bus.
Est-ce qu'il y en a un qui serait plus qualitatif?

Peut on réserver en une fois sur le site 3 nuits dans un hotel et 2 nuits dans l'autre tout en commandant ses tickets
?
Cela ne semble pas être proposé, où je n'ai pas trouvé l'option. Des gens parlent de faire ça mais faut il faire 2 réservations?

Merci pour votre aide.
Le voyage est pour bientôt et je compte sur vous pour m'aiguiller.
Un grand merci.
Olivier
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 6:06

pour le dernier point , je pense pouvoir te répondre
tu peux faire 2 hôtels en faisant 2 réservations,une en package (hôtel + billets pour la durée totale de ton séjour) et l'autre en room only


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
dale_lejeune



Masculin
Age : 32
Messages : 1364
Inscription : 13/11/2008

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 7:57

Quel choix faire pour l'hotel? Value ou Moderate

Honnetement, cela depend de tes envies et du temps que tu vas passer dedans. J ai deja fait 2 value et 1 moderate, au niveau de la chambre, c est un rien plus grand

Apres c'est le decor qui est totalement different

Les values sont plus immersif je trouve

Quel choix faire entre tous les hotels values?

Alors tu as les 3 all star qui sont pratiquement les memes. C'est la deco qui change. Point negatif, c'est le meme bus pour les 3

Ensuite tu as le Pop cemtury et le Art Of Animation. Ils ont tous les 2 leur propre bus.

Le pop century et plus vieux que l"AOA.

Attention aussi que le Pop et l'AOA n'ont pas toujours les memes offres que les autres values

Peut on réserver en une fois sur le site 3 nuits dans un hotel et 2 nuits dans l'autre tout en commandant ses tickets?


tu devras faire 2 reservations differentes. Pour les tickets, tu peux choisir le nombre de ticket par reservation. Si tu prends un Dinning plan, attention que tu peux pas reporter de l'une reservation sur l'autre




DCL 2017 - Méditérannée



-Disney World et Universal 2016
-Pop Century 2009
-Riverside2012
-All Star Movie 2013
-All Star Sport, DW, DC, SW,DCL 2014
-Croisière inaugural DCL en Norvège 2015
Multiples séjour à Disneyland Paris

Visitez mon site perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.geekandsport.be/
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16604
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 8:27

@oliveletaquin a écrit:

Quel choix faire pour l'hotel? Value ou Moderate

value si tu comptes passer tout ton temps dans les parcs (vu que tu es tres peu de temps sur place)
moderate si tu comptes rentrer en cours de journée pour profiter de la piscine et de l'hotel.

Citation :

Je suis partagé en le choix du Moderate Port Orleans Riverside et un hotel value. La différence est de 400$ (sans prendre d'offre repas)

etant donnée la maniere dont tu presentes ton sejour, ne prend pas de plan repas. Paye tes repas de ta poche, ca te reviendra moins cher. D'autant plus que si tu scindes ton sejour en deux, tu ne pourras pas en beneficier (durée de sejour trop courte sur chaque resa)

Citation :

Est-ce que le fait d'avoir le Bus et le bateau pour se déplacer est un poids dans la balance pour prendre le moderate ?

il n'y a que le bateau en plus sur le Port Orleans.
Encore une fois, la durée est courte, il serait etonnant que durant ton sejour tu profites pleinement du bateau pour aller à Downtown Disney. Et si c'est juste pour le faire une fois, tu peut toujours prendre un bus pour le Port Orleans et prendre le bateau, juste pour faire la petite "croisiere".
Le bateau seulement n'est pas un poids dans la balance, à moins que tu en ai un usage "intensif", or, sur si peu de temps, tu le prendras peut etre une fois, et encore c'est meme pas sur.
Mais tout depend de la maniere dont tu passeras ton sejour, mais encore une fois, ca m'etonnerais que tu en ai un usage assez important pour qu'il justifie, à lui seul, le choix de l'hotel

Citation :
Est-ce plus calme?

oui

Citation :

Est-ce qu'il desert mieux les parcs?

non. les parcs sont tous desservis de la meme maniere. Par contre il possede 4 arrets, plus 2 si le bus dessert aussi le French Quarter. Donc comparé à un Value a un seul arret (POP et AoA) il mettra plus de temps, ne serait-ce que pour faire le tour du resort.

Citation :
Tous les hotels values semblent se ressembler dans leur offre. Est ce que l'emplacement d'un d'entre eux en fait un plus accessible pour aller sur les parcs avec le bus.

non.
Les All Star souffrent un peu du fait qu'ils partagent parfois leurs bus, et donc c'est parfois un peu moins rapide.
Sinon si on fait la moyenne sur un sejour, etant donné l'eloignement des hotels et des parcs sur le resort (taille egale à la ville de Paris) les temps passés dans les bus seront sensiblement les memes quelque soit l'hotel ou tu logeras.


Citation :
Est-ce qu'il y en a un qui serait plus qualitatif?

le meilleur rapport qualité prix sera sans doute aux All Star. (par contre tout ce que tu y acheteras sera un chouilla plus cher du fait de la "tva" superieure dans le comté sur lequel sont construits les ASx

le AoA est le plus recent, mais les chambres sont themés "petite sirene" (faut aimer) et surtout c'est une mega usine.
le POP est celui que je prefere. Plus neutre et plus calme, mais c'est quand meme une usine, comme tous les value.


Citation :

Peut on réserver en une fois sur le site 3 nuits dans un hotel et 2 nuits dans l'autre tout en commandant ses tickets
?
Cela ne semble pas être proposé, où je n'ai pas trouvé l'option. Des gens parlent de faire ça mais faut il faire 2 réservations?

il faut que tu fasses deux reservations distinctes.

les billets ne sont pas liés à la resa de chambre. Donc pour faire deux resa le plus simple est de faire

- 1er resa : hotel + billets pour la totalité de ton sejour
- 2eme resa : hotel seul.

Tes billets seront associés à tes clés de chambre (Magic Band) et tu conserveras la validité des billets pour le second sejour.

le dining plan (plan repas) n'est pas pratique pour ce genre de sejour, car si tu prend un dining plan, il ne peut etre souscrit que pour une resa hotel + billets. Donc dans l'exemple ci dessus seulement pour la 1ere resa, et les credits repas expireront le soir du depart du 1er hotel, donc pas de plan repas pour le second sejour
pour avoir des credits repas pour le second sejour, il faudrait acheter un nouveau set de billets. Or le prix des billets etant degressif, acheter un billet 5 jours est beaucoup moins cher que d'acheter un billet 3 jours et un billet 2 jours.

Citation :
Le voyage est pour bientôt et je compte sur vous pour m'aiguiller.

si tu veux reserver des resto a table pour ton sejour, il ne faut pas trainer (ca depend quand "bientot" se situe.
les resto se reservent 180 jours à l'avance. Et au plus on se rapproche de la date de depart, au moins il y a de disponibilité, certains etant pleins des mois à l'avance.



"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
oliveletaquin



Masculin
Messages : 6
Localisation : Toulouse
Inscription : 15/01/2014

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 10:35

Merci pour toutes vos réponses.
Vous l'avez bien compris, on est trentenaire sans enfant et comme NOUS sommes des enfants, les 4 jours vont être ultra optimisés pour les passer dans le parc pour en voir les moindre recoins. Donc c'est vrai que la piscine en plein après midi, ça sera sans nous. On se reposera à Miami Smile

Donc si en étant dans un autre hotel, on peut profiter des services d'un autre (bateau pour Downtown) autant prendre une version Value.

Question repas
Merci pour les infos concernant les dining plan. En effet je ne pensais pas le prendre car ça m'a l'air hors de prix et je ne sais pas si c'est franchement rentable sur 4 jours actifs.

Etant donné que nous y serons ce 25 février, je ne sais pas si je peux réserver encore des restaurants, je vais vérifier mais est-ce que vous en conseillez et surtout est-ce que l'on peu réserver et se rétracter à tous moments ou c'est en mode acompte de pré-résa?

Question Value et transport
Ce qui me faisait peur avec le mode Value c'est l'effet cohue qu'il peut y avoir dans "ce genre d'usine à gaz" et du fait que les bus ramassent tous les values, et provoque de ce fait un temps d'attente pour monter dans le bus.

Après je n'ai aucune idée des horaires des bus. A quelle heure ils démarrent, quelles sont leurs fréquences? Connaissez vous les endroits stratégiques pour le prendre facilement et ne pas se retrouver en bout de circuit?

Multi réservation d'hotels durant le séjour
Etant donné que l'on aura peu de temps à passer dans un transfert entre hotels en journée, pensez vous qu'il soit facile de laisser nos bagages en consigne en partant le matin au parc et le soir de les retrouver dans le nouvel hotel? et Payer la totalité à la fin?
Quelqu'un a t'il déjà testé?

Navette Disney pour l'aéroport / location voiture à Disney
J'ai vu que Mickey affrétait une navette gratuite pour tous ses hôtes dès l'aéroport d'Orlando et j'ai localisé dans la résa où ça se paramètre; mon problème est que juste après nos 4 jours chez Mickey, nous partons à Miami 4 jours et on revient 3 jours sur Orlando pour Universal... J'avais imaginé pouvoir reprendre la navette gratuite Disney pour revenir à l'aéroport et y louer une voiture. Mais il semble que la navette se cale sur vos billets A/R d'avion non? je ne peux donc pas l'utilser dans ce sens là malgré mon départ du parc le dernier jour?

Pensez vous qu'il soit facile de louer une voiture chez Disney le jour de mon départ du parc et la laisser à l'aéroport le jour de mon retour en France ? Je n'ai pas trouvé beaucoup d'infos sur les locations voiture dans le parc.


Merci pour toutes vos infos et le temps que vous m'accordez encore une fois !
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16604
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 12:02

@oliveletaquin a écrit:

Etant donné que nous y serons ce 25 février, je ne sais pas si je peux réserver encore des restaurants, je vais vérifier mais est-ce que vous en conseillez et surtout est-ce que l'on peu réserver et se rétracter à tous moments ou c'est en mode acompte de pré-résa?

il faut essayer pour les resa de resto. Mais beaucoup seront pleins, ou auront des horaires peu attrayants.

toute resa de resto necessite une garantie CB. Rien n'est prelevé sauf si tu ne te presentes pas au resto et que tu n'annules pas (en general 24 ou 48h avant selon le resto, c'est precisé lorsque tu reserves)
si tu ne te presentes pas et que tu n'annules pas dans les delai, tu seras prelevé de $10 par couvert.
certains resto necessitent le pre-paiement integral du repas, mais etant donné que ceux las sont reservés 6 mois à l'avance, le cas ne devrait pas se presenter ...

Citation :
Question Value et transport
Ce qui me faisait peur avec le mode Value c'est l'effet cohue qu'il peut y avoir dans "ce genre d'usine à gaz" et du fait que les bus ramassent tous les values, et provoque de ce fait un temps d'attente pour monter dans le bus.

les seuls hotels ou cela peut arriver (value) ce sont les All Star, puisque parfois les bus font les 3 hotels, donc 3 arrets
contrairement aux moderates, il n'y a qu'un seul arret de bus dans les hotels value.

Citation :

Après je n'ai aucune idée des horaires des bus. A quelle heure ils démarrent,

en general 1h a 1h30 avant l'ouverture des parcs.

Citation :
quelles sont leurs fréquences?

au moins un toutes les 20 minutes. Il n'y a pas d'horaire precis, les bus sont redispatchés à la volée en fonction des demandes. Mais en general pas plus de 20 minutes entre chaque bus.
Il est possible qu'il y ai beaucoup de monde à l'arret (surtout à la sortie des parcs apres un spectacle) et il arrive parfois que tu ne puisses pas monter dans le premier bus qui se presente. En general il en arrive un second un peu plus rapidement.

Citation :
Connaissez vous les endroits stratégiques pour le prendre facilement et ne pas se retrouver en bout de circuit?

etant donné qu'il n'y a qu'un arret ...

Citation :
Multi réservation d'hotels durant le séjour
Etant donné que l'on aura peu de temps à passer dans un transfert entre hotels en journée, pensez vous qu'il soit facile de laisser nos bagages en consigne en partant le matin au parc et le soir de les retrouver dans le nouvel hotel? et Payer la totalité à la fin?
Quelqu'un a t'il déjà testé?

tu peux laisser tes bagages au bagage service de ton hotel, en precisant que tu veux les transferer a ton nouvel hotel (en donnant ton numero de reservation, ton nom, etc)
tes bagages t'attendront le soir au bagage service du deuxieme hotel
ce service est gratuit, il ne t'en coutera qu'un pourboire au Cast Member (en general on compte $1 par bagage, et $2 pour une valise ou un sac lourd)

Citation :
Navette Disney pour l'aéroport / location voiture à Disney
J'ai vu que Mickey affrétait une navette gratuite pour tous ses hôtes dès l'aéroport d'Orlando et j'ai localisé dans la résa où ça se paramètre; mon problème est que juste après nos 4 jours chez Mickey, nous partons à Miami 4 jours et on revient 3 jours sur Orlando pour Universal... J'avais imaginé pouvoir reprendre la navette gratuite Disney pour revenir à l'aéroport et y louer une voiture. Mais il semble que la navette se cale sur vos billets A/R d'avion non? je ne peux donc pas l'utilser dans ce sens là malgré mon départ du parc le dernier jour?

tu pourrais tres bien donner un numero et un jour de vol bidon quand tu reserves le Magical Express pour le retour, c'est pas un probleme

cependant, aller à l'aeroport juste pour louer une voiture, c'est une perte de temps et une galere sans nom
il y a une agence de location (alamo) sur le resort qui s'appele le Disney Car Care Center.

Citation :
Pensez vous qu'il soit facile de louer une voiture chez Disney le jour de mon départ du parc et la laisser à l'aéroport le jour de mon retour en France ? Je n'ai pas trouvé beaucoup d'infos sur les locations voiture dans le parc.

tu dis a plusieurs reprises "le" parc.
Il y a 7 parcs à WDW. 4 parcs majeurs (Magic Kingdom, Epcot, Disney's Hollywood Studios, Disney's Animal Kingdom) et 3 mineurs (DisneyQuest, Blizzard Beach, Typhoon Lagoon)

Il y a deux agences de location sur le resort (qui comme dit precedemment, fait la taille de la ville de Paris)
Un au Swan/Dolphin, et un à TTC (le parking de Magic Kingdom) qui s'appele le Car Care Center.
La maniere dont tu parles du resort me donne l'impression que tu ne mesures pas la taille du truc, lol.

Tu peux avoir une navette gratuite vers l'agence de location, qui vient te chercher à ton hotel. Il faut la reserver auprés du loueur (alamo)
tu peux prendre la voiture chez disney et la rendre à l'aeroport sans frais supplementaire, mais il faut indiquer les agences correspondantes au moment de la location.

Dans l'ideal, il faut prendre la navette du loueur le matin, aller chercher la voiture, et revenir à l'hotel chercher les valises. C'est beaucoup plus simple que de tout trimballer jusqu'a l'aeroport
Tu dois liberer la chambre à 11h



"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
oliveletaquin



Masculin
Messages : 6
Localisation : Toulouse
Inscription : 15/01/2014

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 13:02

Merci Tarf !
Si si, bien évidemment j'ai en tête le fait qu'il y ai 4 parcs thématique et que ça doit être énormissime sur place ! C'est pour cela que je suis autant indécis quant au choix de l'hôtel, du meilleur emplacement pour être stratégiquement bien placé pour faire les 4 parcs en 4 jours, et de l'optimisation du temps pour ne rien rater.

Merci pour ton coup de pouce sur la location des voitures, je vais essayer de trouver le loueur sur le net. C'est sur que si je peux louer facilement la voiture sur place et pour pas plus cher, je ne vais pas m'en priver.

Je pense partir sur le Value "Art of Animation" (pour son bus et son côté plus isolé et plus proche de Downtown) si les prix restent corrects et voir pour 2 nuit sur port orleans.

Une dernière question:
> quand tu arrives et que l'on te donne tes billets, le même billet te donne accès à une entrée/jour dans le parc de ton choix (et tu as intéret à ne pas le perdre), ou il faut préciser que tu veux un billet pour tel et tel parc et on t'en donne 4 par personne par exemple.



Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 13:17

quand tu réserves tu as tes billets en bloc à l'arrivée sur ta clé de chambre (magicband, qui est en fait un bracelet que tu pourras customiser couleur, mention spécial dessus) après tu ne pourras passer d'un parc à l'autre dans la même journée que si tu prends l'option "hopper" sinon c'est un billet par parc quelqu'il soit)

j'espère que c'est clair


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16604
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 13:23

la seule difference, c'est si tu prend un billet 1 jour
pour ces billets il y a une distinction entre MK d'un coté, et les 3 autres parcs (pas le meme prix, le billet MK est plus cher)

mais pour les billets pour plusieurs jours, il n'y a pas de difference

en effet, comme dit ci dessus, si tu veux pouvoir passer d'un parc à l'autre, tu dois acheter l'option hopper en plus
cette option peut s'acheter à l'avance, dans le cadre de ta resa hotel + billets, mais tu peut aussi upgrader tes billets sur place pour rajouter le hopper si tu en as besoin. Le prix sera le meme que tu le fasses avant ou sur place.

de toute facon, si tu reserves un package hotel+billets, tu n'auras pas de billet physiques. Tu n'auras qu'un bracelet RFID qui te servira comme clé de chambre, et pour acceder aux parcs. (et eventuellement pour regler tes achats)


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
oliveletaquin



Masculin
Messages : 6
Localisation : Toulouse
Inscription : 15/01/2014

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 13:59

oui le hopper je ne pensais pas le prendre car je me suis dit 4parcs en 4 jours, soit 1 jour par parc c'est déjà le minimum je pense et puis je suis pas sûr d'avoir le courage de changer de parc en fin de journée pour profiter d'une heure de plus... je pense que nos pieds vont maudire Mickey Wink
Après, connaissant assez bien Disney Paris pour y être allé plusieurs fois, on a un bon entrainement en matière de " Mickeythlon " Wink

Je pense plutôt profiter de prendre un "express" sur nos 2 jours à Universal avec la différence.

Merci pour les infos et votre aide, je reviens vers vous si j'ai d'autres questions! (et il risque d'y en avoir)
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16604
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 14:33

@oliveletaquin a écrit:


Après, connaissant assez bien Disney Paris pour y être allé plusieurs fois, on a un bon entrainement en matière de " Mickeythlon "

et comme je dis a chaque fois :

PAF !!!


lol.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
oliveletaquin



Masculin
Messages : 6
Localisation : Toulouse
Inscription : 15/01/2014

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 14:43

PAF? le son de la claque américaine tu veux dire? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Sevrynn
Modératrice


Féminin
Age : 31
Messages : 6693
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 14:47

Le fait que chaque futur first timer de wdw pense que supporter un mickeythlon parisien fait penser qu'on peut supporter un mickeythlon floridien Wink
Ce n'est pas le même genre de fatigue du tout (même si vous n'aurez pas à supporter les chaleurs d'été humides floridiennes), je sais pour ma part que je suis rentrée le soir à l'hotel 10x plus claquée qu'une journée marathon à DLP avec des journées montant parfois à plus de 17kms de marche Laughing

Sinon oui vous allez prendre une magnifique claque pendant ces 4 jours... et aurez qu'une envie : y retourner Wink


Trip Report Floride 2012 (Walt Disney World, Disney Cruise Line, Universal Studios) ici


Disney California Resort : retour sur le 60ème anniversaire


Dernière édition par Sevrynn le Mer 15 Jan 2014 - 14:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 14:48

Je crois que c'est plutôt "paf" ça casse!!!


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16604
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 15:00

Ouep, voila, Sevrynn a bien resumé
mais en plus on ajoute le voyage, le jet lag, le climat qui est quand meme different. Les distances qui sont beaucoup plus grandes (par ex DAK qui fait 2.5 fois la taille du resort parisien)

Cela dit, il est vrai que sur 4 jours, ca reste faisable en mode marathon, ca depend des gens.
Mais bon, partir en se disant "c'est bon, j'ai fait DLP, j'ai l'habitude ..." c'est le meilleur moyen pour se flinguer son sejour.
C'est pas pour ca que c'est pas possible, mais les gens capables de faire ca sont tres rares.


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
oliveletaquin



Masculin
Messages : 6
Localisation : Toulouse
Inscription : 15/01/2014

MessageSujet: Re: DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent ! Mer 15 Jan 2014 - 17:57

je dis ça car les gens ont souvent du mal à me suivre lors de mes sessions parisiennes.
Mickey me donne une certaine frénésie surhumaine à chaque fois mais, ok, on va prendre des vitamines alors Wink
Non mais bien entendu, je sais que je ne pourrais pas toute faire de A à Z mais je vise les essentiels sans bouder notre plaisir de découverte.
Revenir en haut Aller en bas
 
DisneyWorld fin fevrier 2014: vos avis Hotels / peut on réserver des hôtels differents durant le séjour. Urgent !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-