AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Besoin de votre avis pour "Crush coaster"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
seb-rcl



Masculin
Age : 34
Messages : 74
Localisation : Canteleu (près de Rouen)
Inscription : 20/11/2013

MessageSujet: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:09

Je suis un petit trouillard niveau manège a sensations, donc tout ce qui est "Space Mountain m2", "rock'n roll coaster" ou "Indiana Jones" faut pas m'en parler mdr.
Le week-end dernier, j'ai pris mon courage a 2 mains pour faire le train de la mine, j'ai pas regretter car j'ai adorer, j’appréhendais les parties dans le noir et en fait c'est la que j'ai le plus aimé lol

Du coup, je me tâte pour essayer "Crush coaster" mais la je redoute 2 choses : Etre que dans le noir (et apparement il y a des descentes raides) et aussi je voulais savoir si les carapaces tournait sur elle même ou si elles étaient fixes

Enfin peut-on demander a ne pas être en arrière ?

J'aimerai beaucoup faire cette attraction mais j'arrive pas a franchir le pas
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionparcsdisney.skyblog.com
Christopher J.



Masculin
Age : 21
Messages : 140
Inscription : 29/07/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:19

Oui, elles tournes sur elle-même.
Perso, mon avis, niveau sensation c'est pas mal, mais rien de bien agressif, d'où son succès
Revenir en haut Aller en bas
Qly



Masculin
Age : 23
Messages : 142
Localisation : Belgique
Inscription : 21/05/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:20

Salut!

Alors pour Crush Coaster, je vais répondre par la réponse la plus rapide, oui les carapaces tournent sur elles-même aléatoirement.
Si tu demande au Cast Member à l'embarquement d'être placer devant (ou aux gens qui t'accompagnent), il n'y aura surement pas de soucis Smile. Au pire tu peux demander d'attendre un tour.
Par contre, si tu veux franchir le pas de faire une attraction plus forte que le train de la mine, je ne te conseille pas de commencer par Crush Coaster! En effet, on t'a bien renseigné et pour moi le début de l'attraction comporte des descentes et des virages bien plus brusque que ce qu'on pourrait ressentir dans Space Montain ou même Rock'n'Roller Coaster. La seule chose qui pourrait encore te rebuter dans ces deux dernières c'est le fait d'être la tête en bas mais vu que toute l'attraction se déroule dans le noir je peux te garantir que tu ne verra rien passer! Donc moi, je te conseillerais de d'abord faire Space Montain ou Rock'n'Roller Coaster (voir Indiana Jones si tu n'as pas le vertige car là c'est dehors, mais on ne voit pas le looping arriver quand même). Après, peut-être que d'autres membres le sentiront autrement Smile .

Bon courage et si tu dis que tu as aimé le train de la mine malgré ta peur, il n'y a aucune raison que tu n'aimes pas les autres, lances-toi! Smile


#RETOURDELACONVIVIALITESURDCP
Revenir en haut Aller en bas
currywurst



Masculin
Age : 25
Messages : 166
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:20

C'est quoi la raison de ton appréhension?
Revenir en haut Aller en bas
Ariel_Megara



Féminin
Age : 23
Messages : 207
Localisation : in Space
Inscription : 20/11/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:22

Je suis aussi une trouillarde pour ce qui est des loopings et autres attractions forte !

J'ai essayé Crush sans savoir ce que c'était .. la tête que j'ai fait quand j'ai vu la montée ( j'étais à l'arrière) et bien je peux te dire que c'est mon attraction préférée de tout les temps ha ha.

Non vraiment c'est super, mais effectivement il y a une assez importante descende mais la sentation est unique je trouve ! Ça passe tout seul, et puis ça ne dure que 2 secondes Wink

La carapace tourne aléatoirement sur elle même, et oui tu peux demander d'être à l'avant mais je trouve que ça sert pas à grand chose d'être à une place spécifique vu que dans le dark ride tu tournes Smile


 
Revenir en haut Aller en bas
seb-rcl



Masculin
Age : 34
Messages : 74
Localisation : Canteleu (près de Rouen)
Inscription : 20/11/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:24

C'est que ca aille trop vite et surtout ne pas avoir la tête en bas, donc pas de looping (donc pas de SMM2 et Indiana lol)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionparcsdisney.skyblog.com
Gédéon



Masculin
Age : 24
Messages : 1089
Localisation : Marseille
Inscription : 03/10/2011

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:26

Salut! Je te conseillerais de jeter un coup d'oeil sur le topic de Crush Coaster :
http://www.disneycentralplaza.com/t21284-crush-s-coaster?highlight=crush
ainsi que sur le topic : Crush coaster ça fait peur ou pas ? :
http://www.disneycentralplaza.com/t1510-crush-s-coaster-ca-fait-peur-ou-non?highlight=crush

Tu y trouveras pas mal d'avis! En espérant que tu le ride parce que c'est une très bonne attraction Langue


Nemo me impune lacessit.
Revenir en haut Aller en bas
seb-rcl



Masculin
Age : 34
Messages : 74
Localisation : Canteleu (près de Rouen)
Inscription : 20/11/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:26

Merci pour vos réponses, je pense que je vais attendre encore un peu pour Crush Coaster, après ca me prendra peut-être sur un coup de tête comme le train de la mine, j'ai longtemps hésiter a le faire et maintenant je regrette pas 1 seconde, au contraire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionparcsdisney.skyblog.com
seb-rcl



Masculin
Age : 34
Messages : 74
Localisation : Canteleu (près de Rouen)
Inscription : 20/11/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:31

Merci pour ces liens, du coup j'ai vu une vidéo du making off de l'attraction, je vois bien le parcours maintenant et le mouvement de la carapace, ça me donne déjà une meilleure idée, finalement ça a l'air faisable
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionparcsdisney.skyblog.com
currywurst



Masculin
Age : 25
Messages : 166
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:41

Tu sais, faut pas avoir peur de se lancer.. Ce qui peut t'arriver de pire c'est une bonne frayeur!

Si tu as besoin de crier dans les attractions à sensations, il ne faut pas t'en empêcher!
Revenir en haut Aller en bas
seb-rcl



Masculin
Age : 34
Messages : 74
Localisation : Canteleu (près de Rouen)
Inscription : 20/11/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Mer 20 Nov 2013 - 23:52

Oui c'est pas faux, ce qui est casse pied aussi c'est la file d'attente a Crush, mais bon j'ai un boulot qui me permet de pouvoir aller a Disney en semaine (car je peux bosser le week end donc dans ces cas la j'ai des jours de repos en semaine) donc les files sont moins longues
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionparcsdisney.skyblog.com
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 0:02

J'ai mis plus d'une dizaine d'années à me décider à faire big thunder Mountain, j'avait peur des sensations (déjà que la descente de pirates des caraïbes de donnait des sensations! )
Et bien j'ai bien fait de me lancer car j'adore!
Ensuite je me suis lancée dans space mountain, indy, rock and roll coaster, a ma grande surprise, j'ai pas eu peur, il faut dire que ça vas tellement vite que tu ne sens pas du tout les inversions. Le seul truuc qui me fait peur c'est l'attebte dans le canon de space,je flippe dans les montées en général alors la, faire traîner le moment où je suis en"pente", me rebute un peu, mais parfois j'arrive à prendre sur moi et même si je ne suis friande de ce genre, j'arrive à les faire.
Pour ce qui est de Crush... heu comment dire, j'ai trouvé ça juste horrible comme sensation. Je l'ai faite une fois , pas deux! J'étais en arrière en montant, et les mouvements de carapace et le système de maintien, m'ont donné la sensation de tomber (j'ai horreur de ça , c'est pourquoi la TOT, plus jamais non plus! ) . Comme c'est aleatoire on ne sait pas à quoi s' attendre et ça me donne l'impression que la carapce tourne au plus mauvais moment (enfin en tout cas les plus délicats pour moi). En plus ça m'as retourné l'estomac ces mouvements et ca m'as donné envie de vomir! ( et je n'ais ni le mal des transports ni même le mal de mer).



Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
Aline83



Féminin
Age : 35
Messages : 994
Localisation : Var
Inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 9:04

Bonjour !
une petite question : est ce qu'il vous est arrivé que votre carapace ne tourne pas du tout ?
je m'explique : nous avons fait crush en 2010 il n'y avait pas d'attente et on s'est vu comment tous le monde en parle aller on en profite.

Et ben une fois sortie ... comment dire ... decus ; aucune rotation et niveau vitesse ben pas de sensation .
On se doute qu'il y a du avoir un soucis sur notre carapace parce que nos amis nous disent que c'est dément.

Effectivement quand nous y sommes retourné la semaine dernière on a vu les carapaces passés et effectivement elles allaient vite. Nous ne l'avons pas fait car bien sur trop d'attente.


Avril 2009 : Hotel New York
Février 2010 : Hotel Santa Fé
Novembre 2013 : Hotel Sequoia
Octobre 2015 : Hotel Sequoia
Revenir en haut Aller en bas
martin00



Masculin
Messages : 356
Localisation : Dans le corkscrew de rock !
Inscription : 14/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 10:00

Bonjour !
En ordre décroissant d’attractions a faire pour passer le cap je te conseille:
BTM>RC Racer>Crush>Rock>Space>INDY (perso je les fais tous facilement donc voila)



Merci beaucoup à Dawn pour la signature et l'avatar !  
Revenir en haut Aller en bas
Lumo



Féminin
Age : 24
Messages : 357
Inscription : 21/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:00

Attraction fortement déconseillée pour les non-amateurs de sensations. DLP a déjà diffusé des vidéos DANGEREUSES qui présentent, à tort, l'attraction Crush's Coaster comme une attraction tranquille. C'est de l'inconscience et de l'amateurisme de la part de Disneyland Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Jiyoné
Modérateur


Masculin
Age : 29
Messages : 302
Localisation : Bussy-St-Georges
Inscription : 21/07/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:22

Dangereuses ? on peut mourir si on est non amateur de sensations ?




Souvent sur la Chatbox vers 18h :3
Revenir en haut Aller en bas
http://jiyone.fr/
princesse-tac



Féminin
Age : 29
Messages : 1335
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:43

J'aime beaucoup cette attraction. Mais je pense que tu devrais commencer par Rock , qui a mon goût est moins brusque. Mais une fois que tu y aura goûté tu ne pourras plus t'en passer Wink 



OAA Casey Junior / Pays des contes de fées
Revenir en haut Aller en bas
princesse-tac



Féminin
Age : 29
Messages : 1335
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:46

@Lumo a écrit:
DLP a déjà diffusé des vidéos DANGEREUSES qui présentent, à tort, l'attraction Crush's Coaster comme une attraction tranquille. C'est de l'inconscience et de l'amateurisme de la part de Disneyland Paris !
. Je suis d'accord avec toi, une amie a vue une vidéo et pensait profiter d'une promenade tranquille mais dans la file d'attente elle a vue les vidéos d'avertissement et s'est posé des questions. Elle l'a fait quand même pour ne pas regretter et elle avait plus de voix a la sortie lol
Revenir en haut Aller en bas
seb-rcl



Masculin
Age : 34
Messages : 74
Localisation : Canteleu (près de Rouen)
Inscription : 20/11/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:47

Oui mais "rock" on a la tête en bas je crois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionparcsdisney.skyblog.com
princesse-tac



Féminin
Age : 29
Messages : 1335
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:48

Oui dans les loopings mais tu ne ressent pas grand chose (bon tu ressent forcement quelque chose normal) mais cette attraction est très bien faite et est très agréable



OAA Casey Junior / Pays des contes de fées
Revenir en haut Aller en bas
SweetPeps



Féminin
Messages : 1168
Localisation : Frontalière franco-belge
Inscription : 29/12/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:51

Je crois que tout cela est extrêmement subjectif !Rolling Eyes  Pour moi RC Racer est bien plus hard que Crush Coaster ! Et pour moi, vu la vitesse et les loopings, Indy (qui n'est pas si terrible à part le looping), RNRC et Space Mountain sont plus hard aussi ! Donc tout est question de sensation...

La seule solution pour toi de savoir si ça te convient, c'est d'essayer...


PA Francilien à DLP de 2012 à 2015 - PA Dream 2016
Séjours en 2008, 2009, 2014 et 2015 au Sequoia Lodge (Golden Forest Club), New York et Newport Bay Club

Walt Disney World - Universal Orlando Resort - Disney Cruise Line (Disney Wonder - Bahamas) en avril/mai 2015
Revenir en haut Aller en bas
Aline83



Féminin
Age : 35
Messages : 994
Localisation : Var
Inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:52

Bon ben nous ca ne devait effectivement pas fonctionner car pour mon c est rock le plus "violent"


Avril 2009 : Hotel New York
Février 2010 : Hotel Santa Fé
Novembre 2013 : Hotel Sequoia
Octobre 2015 : Hotel Sequoia
Revenir en haut Aller en bas
princesse-tac



Féminin
Age : 29
Messages : 1335
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 14:56

Je pense aussi que chacun a sa vision de l'attraction



OAA Casey Junior / Pays des contes de fées
Revenir en haut Aller en bas
Katikut



Féminin
Age : 30
Messages : 166
Localisation : Derrière une tablette graphique et plein de crayons
Inscription : 03/11/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 17:27

Perso mon copain qui n'aime pas les rides à sensation fortes, il a "préféré" space mountain.... Dans Crush il a failli vomir. Moi tu peux me faire faire tout ce que tu veux même si c'est pas ce que je préfère, les trucs qui secouent. mais crush peut filer la gerbe, clairement. Il n'est pas violent, mais pas très agréable, il dure le temps qu'il doit durer. Plus longtemps je pense que les gens auraient du mal!

Mon copain s'est senti mal toute la soirée, et a même eu un haut le cœur dans Peter pan (oui oui XD petite nature! Mais n'empêche que le Space lui a pas fait cet effet la Very Happy)


Revenir en haut Aller en bas
http://dentelleetsatin.blogspot.com
martin00



Masculin
Messages : 356
Localisation : Dans le corkscrew de rock !
Inscription : 14/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour "Crush coaster" Jeu 21 Nov 2013 - 17:33

@Aline83 a écrit:
c est rock le plus "violent"
Rock le PLUS violent !!?? Shocked 

Je suis désolé mais il n'y a AUCUNE baffe dans Rock , ensuite je parlais en terme d'intensité, certes INDY n'est pas très intense au début mais il possède le loop le plus intense et il s'accélère à la fin.

Si tu veux parler de "violence" Space est au top , personnellement je ne trouve pas Crush très violent , il y a juste à la fin quand la carapace se remet droite ça tape , j'en suis conscient .



Merci beaucoup à Dawn pour la signature et l'avatar !  
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis pour "Crush coaster"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-