AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
béli



Féminin
Messages : 5337
Inscription : 12/09/2012

MessageSujet: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Dim 3 Nov 2013 - 22:23

la petite conversation sur le topic fairytale m'a donné l'idée d'ouvrir ce topic (pour éviter le hs)
et partager nos avis/préfèrences , poster des photos comparatives sur ces 3 sublimes série de designers ..

(dans l'attente d'une 2è vague de couple en 2014^^)

>DESIGNERS PRINCESSES 2011



>DESIGNERS FAIRYTALE 2013



>DESIGNERS VILLAINS 2012



Ma page FB pour les GRANDS passionnés Figurines Disney Very Happy

https://www.facebook.com/pages/Plan%C3%A8te-Fans-Disney-Figurines/673972829283199?ref=hl


Dernière édition par béli le Dim 3 Nov 2013 - 23:57, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
tom*noa*mel



Féminin
Age : 35
Messages : 1037
Localisation : 14
Inscription : 01/04/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Dim 3 Nov 2013 - 22:38

Super ce topic, merci Béli!
La 1ère série désigner reste ma préférée, je la trouve + chic + lumineuse
meme si j'aime beaucoup la série fairytale, elle m'a déçu avec toutes ses petites imperfections...
J'attends la seconde vague avec impatience quand meme!
Mes princesses préférées sont Raiponce, Tiana, Ariel, B-N et Cendrillon (que je possède)
Ne me manque plus que Tiana et Cendrillon fairytale que je souhaiterai acquérir lors de la 2nde vague...
Affaire à suivre Wink 


If You Can Dream It, You Can Do It.
Revenir en haut Aller en bas
pocariel



Féminin
Age : 25
Messages : 2007
Localisation : Wonderland
Inscription : 01/11/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Dim 3 Nov 2013 - 22:57

Perso je préfère la série Fairy Tale, plus travaillée, je trouve les Princesses trop simplistes. Et puis je préfère les broderies aux strass (Je ne comprends pas le principe du "on met trois strass sur une robe et hop, ça fait glamour").

J'attends les prochains couples avec impatience, hâte de voir ce qu'il vont faire de Mulan et des autres, et qui sait, je craquerai peut-être Smile


Collection - Avatar - Instagram - Gribouillis - Blog
Revenir en haut Aller en bas
http://flamingurl.weebly.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Dim 3 Nov 2013 - 22:59

J'aime autant les deux collec'
Mes Préférés :
-Designer Princess : Blanche Neige, Cendrillon, Ariel, Aurore et Raiponce
-Designer Fairytale : Blanche Neige-Florian, Belle et la Bête, Ariel-Éric
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9306
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Dim 3 Nov 2013 - 23:25

Je vais choquer mais je déteste la collection Princesses Designer. Je ne suis pas contre l'idée de robes hautes coutures mais le choix des tenues, des positions, des coiffures ou des accessoires dénaturent pour la plupart la personnalité des différentes princesses.

- Tiana donne l'impression d'être une coquette avec cette coiffure et ce maquillage.
- Mulan ressemble à une geisha. Elle est Chinoise bon sang !!!
- Raiponce respire la vanité et la coquetterie (ce regard en biais dans le miroir) !!
- Ariel comme je l'ai déjà dit, on dirait une cocotte !! La robe est jolie mais la position choisie est trop équivoque.
- Le visage de Blanche Neige est très doux et très rêveur mais la coupe et la tenue sortent tout droit des années 60 (à chaque fois que je la vois, j'ai l'impression d'être en face de Jackie Kennedy) !!
- Aurore, c'est juste pas possible cette horrible robe et cette affreuse coiffure !!
- Belle, la robe est très jolie mais c'est quoi ce boudin sur la tête !!!
- Pocahontas, la poupée est très belle et la robe magnifique mais je n'arrive pas à retrouver la princesse indienne dans cette représentation.

Reste donc Jasmine et Cendrillon qui sont réussies.

A l'époque j'ai hésité pour l'achat de Jasmine et de Cendrillon et puis j'ai finalement laissé tomber en me disant qu'il y aurait d'autres collections designer qui trouveraient plus grâce à mes yeux.

J'ai bien fait car la série Couple Fairytale Designer trouve totalement grâce à mes yeux (sauf Belle) et j'attends la suite avec impatience.
 

Pour moi, les couple l'emportent par KO sur les princesses Laughing 
Les goûts et les couleurs varient de l'un à l'autre. On ne peut pas tous aimer le même design.
Revenir en haut Aller en bas
pocariel



Féminin
Age : 25
Messages : 2007
Localisation : Wonderland
Inscription : 01/11/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Dim 3 Nov 2013 - 23:44

Ahah tiens, je vais aussi faire ma petite liste ^^

-Pocahontas: Je suis la première à dire que les Designers sont une vision d'artistes et qu'elles n'ont pas à être une copie conforme du personnage, mais franchement, je la trouve dénaturée, avec ses faux-cils, et je n'aime pas sa robe, un truc tout long avec deux trois strass. Soit on y va à fond, soit on y va pas Razz
-Raiponce: Moi non plus je ne suis pas fan de son regard. Et sa robe est plus jolie sur l'artwork qu'en vrai, trop simple, pourtant j'aimais bien l'idée du corset. Mais j'aime bien ses cheveux par contre. Pour la version Fairy Tale, j'aime beaucoup sa robe, mais j'ai du mal avec le visage.
-Aurore: Je trouve qu'elle ressemble un peu trop à Cendrillon, et sa coiffure est trop choucroute.
-Jasmine: Je la trouve très jolie, c'est ma préférée de la collection, tout comme pour la collection Fairy Tale, elle est sublime !
-Tiana : Pareil, la coiffure ne va pas ! Et la robe, on dirait une robe classique sur laquelle on a posé trois strass, et hop, ça fait Designer !
-Cendrillon: le visage est bien, et j'adore son sac en forme de Calèche, mais encore une coiffure trop bouffante et une robe toute simple avec des strass
-Belle: J'aime beaucoup les froufrous de sa robe, et malgré mes premières réticences, je dis pourquoi pas au chignon. (Par contre non aux boucles d'oreilles). Pour la version Fairy Tale, jolie robe et joli visage, qui respectent bien le eprso.
-Ariel: elle est jolie mais... j'accroche pas plus que ça. Pour la Fairy Tale, j'adore la coiffure et la robe.
-Blanche-Neige: j'adore son visage ! Mais la robe est trop simple, et la coiffure trop haute. Par contre j'aime beaucoup la version Fairy Tale, une de mes préférée.
-Mulan: Mais oui, j suis d'accord avec Fauna, qu'est-ce qu'un chinoise fait déguisée en Geisha ? Elle a l'air trop vulgaire, et sa robe est encore une fois trop smple.

En gros pour moi une collection Designer doit montrer de la finesse et du travail, et je n'arrive pas à retrouver ça dans les princesses. (De toute façon je préfère les VIllaains, c'est la meilleure des trois collection Designer à mon goût, mais c'est un peu HS Razz)


Collection - Avatar - Instagram - Gribouillis - Blog
Revenir en haut Aller en bas
http://flamingurl.weebly.com/
béli



Féminin
Messages : 5337
Inscription : 12/09/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Dim 3 Nov 2013 - 23:48

fauna ...Razz 
au moins tu as une idée bien précise sur chaque princesses c'est ton droit comme tu le dis si bien on ne peut pas tous aimer le même design et fort heureusement sinon ce serai une véritable bagarre pour s'approprier nos poupées ..

pour ma part c'est l'inverse j'adore la 1è série de designer ...
elles sont bien évidemment totalement différentes de leur personnalité de départ mais moi justement j'aime bcp la façon dont les créateurs les ont "relooké"..

la collection designer est ma préférée de Disney...
ça leur donne un côté précieux sous plexi..

mes préférées sont jasmine , raiponce et ariel ...

les 2 seules princesses auquels je n'adhère pas :
BN et aurora ....

pour les couples ils sont tous merveilleux je déplore juste celui de raiponce car Flynn est inexistant et l'expression de son visage est un peu désagréable...
malgré qu'ils soient tous les 2 dans mes persos favoris j'ai passé mon tour sur celui-ci lors de sa sortie ...

j'ai privilégié BN (merci lylyrose) ariel/eric et belle/bête ... I love you 
je réfléchis pour aladdin/jasmine ...(mais pas trop longtemps geek )

je mettrai une photo prochainement !

j'ai plus que hâte de voir les prochains pour 2014 !!!!!!

pocariel : sacrilège !!!!!!!!!!!!!!!!! j'ajoute de suite les villains dont j'ai une grande affection !
honte à moi lol


Ma page FB pour les GRANDS passionnés Figurines Disney Very Happy

https://www.facebook.com/pages/Plan%C3%A8te-Fans-Disney-Figurines/673972829283199?ref=hl
Revenir en haut Aller en bas
*choupinette*
Modératrice


Féminin
Messages : 11925
Localisation : Seine et Marne (77)
Inscription : 27/08/2011

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 0:02

Ah super, les Villains ont été rajoutés!

De mon côté, je ne peux pas faire de réel jugement dans le sens où je ne pourrais pas départager chaque poupée ou chaque collection. Disons que de manière générale, j'aime beaucoup les Designer. Elles ont une certaine classe.
En plus, ce n'est qu'un détail mais j'adore leur "boîte".

Après les Fairytale Designer m'ont quand même un peu déçu parce que beaucoup de modèles ont des défauts.

Mais sinon je reste fan de cette collection.
Revenir en haut Aller en bas
sam21



Masculin
Age : 29
Messages : 3580
Localisation : Creil
Inscription : 26/02/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 1:34

De mon cote chez la première série c snow que j'aime le moins
Mais j'aime ce cote précieux ,chic limite prétentieux lol
On dirait qu'elle joue a qui sera la plus belle
Je les vois trop se faire des crasses entres elles pour être sur de gagner lol
Chez les vilains la seul que j'aime moins que les autres c cruella elle a un je ne sais quoi en moins
Chez les couples moi je trouve toutes les princesses magnifique et j'adore ce look de blanche neige
Et chez les princes Eric et Flynn sont les moins reussi
Entre les 3 collection je dirai les vilains je trouve qu'elle en jette ,les accessoires sont au rendez vous
ceinture ,sceptre,couronne,vernis pour gothel serre tête
Compare aux deux série moins riche en accessoires
Sauf cendrillon qui gère avec son sac son noeud son serre tête ,collier
Même en fairytale il n'y a pas bcp d'accessoire
Une lanterne pour raiponce ,une fleur de lotus pour Jasmine

Génial ce topic beli


Revenir en haut Aller en bas
Girly Toys



Féminin
Messages : 1105
Localisation : Paris
Inscription : 02/10/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 1:56

Pour moi la plus belle Designer Princesse est "Ariel", la plus belle Designer Villains est La "Queen of Hearts" et la plus belle Designer Fairytale est scratch  n'arrive pas à faire mon choix, je les trouvent aussi belle à leur juste valeur aussi bien Ariel que Belle et Raiponce  


♥ Toutes mes collections Disney, Dollesque, Re-ment, Nendoroid and Toys c'est par ici ♥

Revenir en haut Aller en bas
http://missliliedolly.skyrock.com/
Zamalia



Féminin
Age : 26
Messages : 800
Inscription : 20/10/2013

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 8:13

Je suis entièrement d'accord avec fauna, je n'accroche pas du tout avec la première collection designer. Je trouve que l'on s'éloigne trop du monde de Disney. Elle ressemble plus à des mannequins de haute couture (je sais que c'est le but ...) qu'à des princesses de dessin animé et ça me gêne un peu ... Elles sont magnifiques, ça je ne le nie pas mais je préfère dix milles fois les couples. Je n'ai aucune de ces poupées pour le moment, peut être qu'en les voyant "en vrai" je changerait d'avis.

Vivement les prochains couples ! Moi qui aime beaucoup Mulan et qui suit très déçue par cette poupée designer j'ai hâte de la voir version couple bounce 


Revenir en haut Aller en bas
Kendra



Féminin
Age : 27
Messages : 3005
Inscription : 28/06/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 11:17

Mon classement :
1. Fairytales (les plus travaillées, elles me font rêver <3)
2. Villains (une nouvelle vision de ces méchantes magnifiquement retravaillées)
3. Princesses (jolies mais trop simples en comparaison des deux autres séries)


Revenir en haut Aller en bas
http://darkfairies.chiens-de-france.com
pocariel



Féminin
Age : 25
Messages : 2007
Localisation : Wonderland
Inscription : 01/11/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 11:19

Je suis d'accord avec Sam, le fait que les Villains aient des accessoires iconiques avec elles comme des sceptres, couronnes, bijoux, ajoutent quelque-chose, un vrai charme. Et puis je préfère leurs tenue, il y a du froufrou, du "cuir", du velours, des capes, des manteaux, on a l'impression que les designers de ces poupées se sont vraiment amusés et lâchés.


Collection - Avatar - Instagram - Gribouillis - Blog
Revenir en haut Aller en bas
http://flamingurl.weebly.com/
béli



Féminin
Messages : 5337
Inscription : 12/09/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 11:26

même maman préfère les villains que les princesses à mon grand étonnement !
elle les trouve plus classe , plus distinguées !

moi j'aime ces 3 séries !!! I love you 


Ma page FB pour les GRANDS passionnés Figurines Disney Very Happy

https://www.facebook.com/pages/Plan%C3%A8te-Fans-Disney-Figurines/673972829283199?ref=hl
Revenir en haut Aller en bas
Polochon91



Féminin
Age : 31
Messages : 172
Localisation : Sous l'océan
Inscription : 25/10/2013

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 21:01

Bon pour ma part mon avis est un peu mitigé car je n'en ai vu encore aucune en vrai, mais d'après les photos que j'ai pu voir, j'aime beaucoup la collection Fairytale pour le côté " classique" qu'ils ont conserver pour les princesses , elles ont toute une très belle tenue et on retrouve bien l'ambiance des DA
Pour les designers princesses, j'aime beaucoup également car j'ai trouver ça original de dénaturé un peu nos princesses en leur changeant un peu leurs robes et leurs coiffures, y'en a qques une ou c'est vrai qu'elles font un peu pimbêche comme Raiponce avec son expression de visage on dirait un peu Paris Hilton lol, mais je la trouve très belle quand même ^^
Et j'ai complètement flasher sur Belle je la trouve sublime
Et pour les vilains bien j'ai pas vraiment accroché avec eux, déjà car c'est des méchants non mais lol , et même si ils sont très sympa pour certains il manque un petit qqch
Donc voilà , je donnerai un autre avis quand j'aurai eu le précieuuux en main petit hobbit jouflu lol


[img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
béli



Féminin
Messages : 5337
Inscription : 12/09/2012

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 21:03

si tu voyais ne serai ce que evil queen de près tu succomberais elle est juste WOUAAAAHH et que dire de cruella ....trop glamour !!!!! enfin c'est mon avis perso..Wink 


Ma page FB pour les GRANDS passionnés Figurines Disney Very Happy

https://www.facebook.com/pages/Plan%C3%A8te-Fans-Disney-Figurines/673972829283199?ref=hl
Revenir en haut Aller en bas
Polochon91



Féminin
Age : 31
Messages : 172
Localisation : Sous l'océan
Inscription : 25/10/2013

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 21:55

oui je me doute bien qu'elles sont jolies aussi , mais je ne veux pas passer du côté obscur de la force, chui pas une vilaine moi lol


[img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9306
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis) Lun 4 Nov 2013 - 22:51

Si je n'accroche pas aux Princesses Designer, il en va tout autrement pour les Couples Fairytale Designer et les Villains Designer. Mon coeur balance entre les deux collections.

J'ai du mal à départager les Villains Designer (sauf Cruella que je n'apprécie pas dans cette version).

1- Maléfique : poupée au relooking parfait qui retranscrit merveilleusement bien la puissance, le dédain et la classe folle de cette terrible sorcière. Légèrement en tête.

2- Evil Queen est aussi une totale réussite. La poupée incarne là encore parfaitement la majesté, la beauté froide et la méchanceté du personnage.

2- La poupée Mère Gothel est magnifique de simplicité. Son chignon est très joli, la fleur dans ses cheveux symbolise délicatement sa quête de jeunesse éternelle.

2- La poupée Ursula bien que totalement relookée transcrit pourtant parfaitement la vanité, la volonté vengeresse et la quête de pouvoirs du personnage d'origine.

2- La Reine de Coeur est aussi totalement relookée, mais là encore les caractéristiques du personnage d'origine apparaissent aisément : sa bouche en forme de coeur totalement pincée symbolise son côté hautain et autoritaire, son regard à moitié fermé et dans le vague transmet l'idée d'une femme changeante capable d'explosion colérique à tout moment.

6- Cruella dégage une classe folle et c'est bien le cas dans le film. Mais la poupée ne dégage aucune impression de cruauté, d'hystérie ou de rage folle alors que ce sont les traits de caractères essentiels du personnage. On a juste l'impression d'avoir une femme fatale troublante. Je n'adhère pas vraiment à ce relooking.


Vu que je n'ai pas particulièrement de princesse préférée, pour les Couples Fairytale Designer, je ne parviens pas à départager Ariel/Eric, Blanche Neige/Le Prince et Jasmine/Aladdin. Ce sont trois pures merveilles totalement parfaites.

Je place le couple Raiponce/Flynn légèrement derrière car la position du couple est malheureuse. On a l'impression que Raiponce est seule dans la boîte, Flynn semble presque accessoire. C'est franchement dommage ! Par ailleurs le visage de Flynn est trop "fermé" avec un regard trop dans le "vague" qui ne correspond pas du tout au caractère du personnage. Cela m'agace d'autant plus que j'apprécie énormément Flynn.

Je n'ai pas le couple Belle/Bête bien que j'apprécie beaucoup l'histoire de cette romance éternelle. Le choix du design et du positionnement du couple ne m'ont pas convaincu.







ID pinpics : alinoe  

Ma collection de Tsum Tsum
http://www.tsumtsumcentral.com/CUCH13977_Fauna_TsumTsumCollectionHaveList.aspx#sthash.DYiiQaUI
Revenir en haut Aller en bas
 
DESIGNERS > princesses/fairytales/villains (vos avis)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: The Walt Disney Company :: Disney Store-