AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Les Reporters de DLP



Messages : 222
Localisation : A Disneyland Paris
Inscription : 26/08/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 17:53

Moi j'ai adoré les personnages présents à "Meet Mickey Mouse", c'était le top, heureusement qu'ils ont finis par faire une file pour les personnages de La-Haut et d'Alice au pays des Merveilles sinon ils était inaccessibles !  

Pour ce qui est des spectacles j'ai bien aimé l'ambiance présente à Discoveryland Very Happy 
"Le carnaval'oween du Dr Facilier" était Top !
Par contre j'ai été déçu par "La Pirate académie du Capitaine Crochet", au début je n'avais pas bien lu le titre et le descriptif du show et je m'attendais à un spectacle sur le bateau avec un combat entre Capitaine Crochet et Peter Pan, Capitaine Crochet qui arrive avec Mr Mouche en barque etc ...

Et la célébration Halloween de Mickey de nuit rend bien, dommage que Clarabelle ne vienne pas à notre rencontre.



==>  https://www.facebook.com/pages/Les-Reporters-de-DLP/481510325273993?ref=hl  <==

Le site web : http://lesreportersdlp.wix.com/reportersdedlp

Notre nouveau reportage sur la soirée Halloween 2014 : https://www.youtube.com/watch?v=-DOtvukP9Bg&list=LLID4FGPGBaaXqBuBUYN0Gnw&index=1


Dernière édition par Les Reporters de DLP le Sam 2 Nov 2013 - 12:15, édité 2 fois (Raison : suppression photo)
Revenir en haut Aller en bas
cinderellaa



Féminin
Age : 25
Messages : 1381
Localisation : Sur le front des stades
Inscription : 22/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 17:55

@Micka77 a écrit:
Oui c'était bien moi Cinderelaa que tu as vu :)quand on attendait Bob. Au passage ton costume était bien réussi Smile
Ah ouai je me disais bien ahahahahahhh j'ai pas osé venir te voir en te disant "hey c'est toi Micka77"   

Merci c'est gentil, j'ai essayé de faire un truc sympa avec peu de moyen Smile 


Retrouvez toutes mes photos de DisneylandParis sur Instagram http://instagram.com/disneylandparis_fans

Trip Report d'un Nouvel An à New York

ID Pinpics: cinderella_1881  
Revenir en haut Aller en bas
cinderellaa



Féminin
Age : 25
Messages : 1381
Localisation : Sur le front des stades
Inscription : 22/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 17:57

@Les Reporters de DLP a écrit:
Moi j'ai adoré les personnages présents à "Meet Mickey Mouse", c'était le top, heureusement qu'ils ont finis par faire une file pour les personnages de La-Haut et d'Alice au pays des Merveilles sinon ils était inaccessibles !  

Pour ce qui est des spectacles j'ai bien aimé l'ambiance présente à Discoveryland Very Happy 
"Le carnaval'oween du Dr Facilier" était Top !
Par contre j'ai été déçu par "La Pirate académie du Capitaine Crochet", au début je n'avais pas bien lu le titre et le descriptif du show et je m'attendais à un spectacle sur le bateau avec un combat entre Capitaine Crochet et Peter Pan, Capitaine Crochet qui arrive avec Mr Mouche en barque etc ...

Et la célébration Halloween de Mickey de nuit rend bien, dommage que Clarabelle ne vienne pas à notre rencontre.

Et je ne sais pas si vous avez remarqué mais le Prince des Emirats Arabes (ou d'Arabie Saoudite ?) était présent à la soirée

Oh moi je les ai bien remarqué j'avais l'impression qu'ils nous suivaient, fallait toujours les laissé passer etc ça rendait fou, prince ou pas fait comme tout le monde, surtout que personne savait qui s'était! C'est le genre de soirée, ou même les célébrités en se déguisant peuvent se fondre dans la masse!!!!


Retrouvez toutes mes photos de DisneylandParis sur Instagram http://instagram.com/disneylandparis_fans

Trip Report d'un Nouvel An à New York

ID Pinpics: cinderella_1881  
Revenir en haut Aller en bas
Micka77



Masculin
Age : 24
Messages : 4318
Localisation : A la Ville d'Halloween avec Jack et Sally. A Donaldville avec Donald. Au Far West avec Woody et Jessie.
Inscription : 30/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 17:58

Tu aurais pu je ne mord pas XD
Mais moi aussi je voulais pas trop dire tu es Cinderelaa ! Smile








Employé de Restauration a partir de la fin de l'année Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
cinderellaa



Féminin
Age : 25
Messages : 1381
Localisation : Sur le front des stades
Inscription : 22/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 18:00

Ah tu vois je suis pas la seule, moi non plus je ne mord pas, mais vu qu'on est jamais sur, je voulais pas me retrouver con devant une personne qui ne comprend rien Very Happy 


Retrouvez toutes mes photos de DisneylandParis sur Instagram http://instagram.com/disneylandparis_fans

Trip Report d'un Nouvel An à New York

ID Pinpics: cinderella_1881  
Revenir en haut Aller en bas
Micka77



Masculin
Age : 24
Messages : 4318
Localisation : A la Ville d'Halloween avec Jack et Sally. A Donaldville avec Donald. Au Far West avec Woody et Jessie.
Inscription : 30/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 18:09

Bah oui XD c'est sur ! mais par le coup je t'aurais reconnu !








Employé de Restauration a partir de la fin de l'année Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
minnie1373



Féminin
Messages : 2494
Inscription : 29/03/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 18:18

Merci beaucoup pour les photos, personnages rares de sortie c'est sublime....j n'espère qu il ne sont pas sorti juste pour les célébrité... Car l Année prochaine je rêve des rencontrer tous ces perso , je croise les doigts.
Revenir en haut Aller en bas
DisneyParis



Féminin
Age : 23
Messages : 9906
Localisation : Dans les bras de Han Solo ou de Patrick Jane ou de Thomas Rocher <3
Inscription : 06/07/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 18:21

Si le prince était la ils sont surement sortie pour lui ...



Spoiler:
 

Ma collection:love1: 
Revenir en haut Aller en bas
vickette



Féminin
Age : 25
Messages : 526
Localisation : 77
Inscription : 08/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 19:02

ah mais je ne savais pas que c'était le prince !

J'ai effectivement vu un groupe de personne avec de beaux costumes, mais je ne savais pas qu'il en faisait partie ^^

Beaux costumes en tous cas Razz 




Ma Reine Elsa, la plus jolie !
Revenir en haut Aller en bas
DisneyParis



Féminin
Age : 23
Messages : 9906
Localisation : Dans les bras de Han Solo ou de Patrick Jane ou de Thomas Rocher <3
Inscription : 06/07/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 19:05

A mon avis c'était pour ça que tout les personnages rare étaient la, c'était un vraie coup de chance !! ^^



Spoiler:
 

Ma collection:love1: 
Revenir en haut Aller en bas
vickette



Féminin
Age : 25
Messages : 526
Localisation : 77
Inscription : 08/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 19:07

j'avoue !!




Ma Reine Elsa, la plus jolie !
Revenir en haut Aller en bas
DisneyParis



Féminin
Age : 23
Messages : 9906
Localisation : Dans les bras de Han Solo ou de Patrick Jane ou de Thomas Rocher <3
Inscription : 06/07/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 19:08

Vous avez eu une chance incroyable !!!!! I love you



Spoiler:
 

Ma collection:love1: 
Revenir en haut Aller en bas
fan-de-dlrp



Féminin
Age : 24
Messages : 118
Localisation : Paris
Inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 19:11

Personnellement, je suis déçue de cette soirée. Pour ma première soirée, je m'attendais à quelque chose de plus impressionnant pour le prix.

Les points faibles :
- la musique dans le parc, beaucoup trop fort surtout à Main Street USA
- les shows : Spectacle des Pirates, pour les enfants de moins de 8 ans; le spectacle du docteur Facilier trop joyeux pour un show d'halloween; et Dingo et ses tambours fous, beau spectacle, beau rythme mais malheureusement pas dans le thème d'halloween
- pour les personnages, on a pas les horaires précis, on a jamais vu Chewbacca ni R2D2.
- l'organisation, entrée difficile au parc
- et pour chipoter, aucun tapis à l'entrée ne fonctionnait en direction du parc, étant au bout du parking, ce n'est pas terrible

Les points positifs :
- la créativité du spectacle du docteur Facilier, spectacle simpliste mais jolie à regarder
- les intervenants : Air compagnie c'est génial ! des gens super sympas et très humains !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://instagram.com/r_manoon#
vickette



Féminin
Age : 25
Messages : 526
Localisation : 77
Inscription : 08/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 19:22

je suis contente d'avoir passé autant de temps autours des personnages alors Very Happy 

je suis super contente d'avoir vu les hyenes !!

voilà quelques photos de ma soirée

Spoiler:
 




Ma Reine Elsa, la plus jolie !
Revenir en haut Aller en bas
DisneyParis



Féminin
Age : 23
Messages : 9906
Localisation : Dans les bras de Han Solo ou de Patrick Jane ou de Thomas Rocher <3
Inscription : 06/07/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 19:28

J'adore tes photos ! Very Happy



Spoiler:
 

Ma collection:love1: 
Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 19:46

Super les photos!

Dites, au cour de la soirée j'ai vu une Lady Tremaine, avec ses amis (dont Sully), qui a dit bonjour à une Belle (très jolie aussi) et je me suis demandée si ce n'étaient pas des personnes du forum...

Vous vous reconnaissez? ^^'
Revenir en haut Aller en bas
LauraPan



Féminin
Age : 22
Messages : 288
Localisation : Belgique
Inscription : 14/01/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:00

Vos photos sont sublimes, je n'ai jamais eu l'occasion d'assister à une soirée d'Halloween donc merci de nous faire partager la vôtre ^^ Quant au Prince, ou même à une quelconque célébrité, je trouve qu'ils auraient pu profiter de cette soirée pour passer inaperçu, se fondre dans la masse comme ça a été dis plutôt que de profiter de son statut pour passer devant tout le monde. Et d'après ce que j'ai pu lire, ça a été un sacré bazar donc si en plus le Prince vient ajouter son grain de sel, je n'ose imaginer ! Je trouve ça super que tous ces personnages rares soient par la suite sortis, mais c'est quand même assez triste de devoir attendre la venue d'un Prince, d'un acteur, de Pierre Paul ou Jacques pour pouvoir en profiter :/



“Come on boys, let's play !”
"I AM PETER PAN"

By LauraPan

Trip Report «10 belges lâchés à Disneyland !»
Disneyland Fans Paris
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DisneylandFansParis
Doud45800



Masculin
Age : 27
Messages : 7
Localisation : Orleans
Inscription : 12/10/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:13

Bonjour,

Pour notre part, c'était notre première Halloween party est nous avons été très déçu par la prestation, je m'explique:

- impossible d’approcher des personnages (trop de gens pas respectueux)
- Les spectacles on été bien mais très difficile a regarder avec tout se monde (même si je sais que il ont fait se qui pouvais)
- impossible de réserver dans un restaurant pour le soir...

coté positif:
- bonne ambiance dans le parc
-super costume pour les personnages et les visiter.

de plus nous avons séjourné pour l’hôtel Séquoia Lodge en golden Forest est j'ai trouver sa très agréable d'avoir un petit déjeuner avec les personnage de Disney, la qualités des service impeccable.

voici mon récit de la soirée, je vais essayer de poster les photos demain.

Revenir en haut Aller en bas
Kairi13



Féminin
Age : 23
Messages : 357
Localisation : Essonne (91)
Inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:15

@Haribo'z a écrit:

Sinon du reste, je tiens à féliciter les guests qui font un effort incroyable pour avoir un costume magnifique ( par exemple les robes de princesses ) petit clin d'œil à la bergère de Toy's story qui était particulièrement réussie !
Merci beaucoup !  Si vous avez des photos de Woody, Maléfique, Jafar, Scar et de moi, je suis preneuse Smile

La soirée était vraiment pas mal, malgré le fait que les personnages étaient vraiment inaccessibles...

@Maevaduf a écrit:
Super les photos!

Dites, au cour de la soirée j'ai vu une Lady Tremaine, avec ses amis (dont Sully), qui a dit bonjour à une Belle (très jolie aussi) et je me suis demandée si ce n'étaient pas des personnes du forum...

Vous vous reconnaissez? ^^'
C'est minouchoups pour Lady Tremaine et Ladylili pour Belle Wink 


Page Cosplay :
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/MAJCosplay
PinkTale~



Féminin
Age : 18
Messages : 514
Inscription : 09/07/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:17

Mince ! J'apprend que j'ai pris une photo avec le prince x)
Ma maman me prenait en photo avant de quitter le parc et ils sont venus tout sourire demander d'en prendre une avec moi en m'appelant princesse (j'avais une robe style cendrillon-mérida bleue) ^^
Ils étaient très sympathiques en tout cas et super souriant ca fait plaisir What a Face 

En ce qui me concerne j'ai passé une super soirée !
Un peu déçue par les shows mais l'ambiance était géniale et à mon goût bien mieux que l'année dernière !
J'ai pu rentrer costumée ( pourtant avec une grosse robe) vers 16h grâce à mon passeport annuel et j'ai récupéré mon bracelet ainsi que le programme directement, comme ça j'ai évité la cohue et pu prendre des photos de jour dans le parc, les casts members étaient adorables et jouaient vraiment à fond quand on leur demandait pour les photos ou rien que le pour l'accueil ( je pense surtout à Phantom Manor le soir avec un cast plein ...d'humour Laughing )

Par contre au niveau de la rencontre avec les personnages c'est toujours le même bazard, les gens qui poussent, qui passent devant, bref, j'ai été là où il y avait le moins de monde et j'ai préféré éviter le reste..

Ce qui fait toujours plaisir c'est de croiser des gens costumés à fond dans leur personnages, ca donne le sourire à tout le monde et l'ambiance est bien meilleure.
Un bilan plutôt positif pour moi à contrario de l'année dernière, vivement l'année prochaine ? Very Happy


🌻🌼🌹 Pour suivre mes visites à disney rejoignez moi sur instagram  --> manon_in_the_castle   🌻🌼🌹
Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:21

Tu as l'air d'avoir passé une bonne soirée PinkTale Smile

Merci pour les infos Kairi13 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
pilule



Masculin
Messages : 1229
Inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:32

Pour ceux qui se plaignent de la l'attente (à juste titre), sachez que vers 22h00, depuis le parking Vinci (Disney Village) et plus du milieu de la bretelle d'accès aux parcs/parking, ce n'était qu'un flot ininterrompu de voitures pare chocs contre pare chocs !!! Si vous avez la possibilité, venez dans l'après midi pour la prochaine fois.
Et gros UP pour tout les CM qui ont du passer une soirée sous pression. Eux ont jouer leur rôles mais çà a du cafouiller "à l'étage au dessus" (Enfin, entre la gestion des flux et les contraintes de sécurité ...)


"Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue."
Albert Einstein
Revenir en haut Aller en bas
DisneyParis



Féminin
Age : 23
Messages : 9906
Localisation : Dans les bras de Han Solo ou de Patrick Jane ou de Thomas Rocher <3
Inscription : 06/07/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:40

Une photo avec le Prince ? Waouh, la chance Very Happy



Spoiler:
 

Ma collection:love1: 
Revenir en haut Aller en bas
RealfanDisney



Masculin
Messages : 66
Localisation : Emerald city
Inscription : 29/10/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:40

Belle météo pour le 31/10 et oui, précisons le, le temps n'était ni trop froid ni pluvieux! Beaucoup d'animations disséminées dans le parc mais difficiles à rejoindre pour certaines à cause des coupes pour Dreams et la Cavalcade. Cela est compréhensible. Par ailleurs, nous savions que la parade Fantillusion défilerait pour la dernière fois le 31/10 dernier et par conséquent, qu'il s'agissait de LA dernière occasion de la voir. (défilé cette année à la même heure qu'en 2012 - à 22h45! -). Nous comptions plutôt, en effet, retrouver la cavalcade dans sa version nocturne (dommage que "Vive la Vie" n'ait pas été vendue pendant la saison). De très belles surprises sont très vite arrivées, en voyant les rumeurs du net devenir réalité : les personnages de l'événement Disney Dreamers Everywhere de mai étaient bel et bien présents. Et nombreux. L'agglutinement reste le seul problème récurrent et chronique (que ce soit dans la cour du Château ou même du côté de Meet Mickey, davantage de files devraient pouvoir se mettre en place de façon à rendre l'expérience plus agréable, et à décentraliser la foule). Les "reculez s'il vous plait messieurs dames", ne suffisent visiblement pas. De belles photos malgré tout, longtemps espérées et attendues, souvent prises par de généreux CM toujours à notre disposition.. : notamment avec Yzma et Kronk (une première) , Cruella d'Enfer, le magnifique Hadès ; mais aussi les héros de Saludos Amigos/les Caballeros, Picsou... Certains personnages sont assaillis par des guests désagréables et peu respectueux. (ici le cas pour nos 3 chatons des Aristochats qui ne pouvaient pratiquement pas bouger ou le sultan d'Agrabah, complètement encerclé). Il faut dire que les "nouveaux amis Disney" ont suscité une telle demande de la part des guests, qu'il était compliqué d'honorer équitablement l'attente de chacun d'entre eux.  
De belles rencontres avec les fans (deux charmantes jeunes filles lors de la queue pour le Chat du Cheshire & Cie, qui j'espère se reconnaîtront et me feront signe, ainsi que la sympathique famille Ravenswood au superbes costumes). Un grand merci aux deux CM m'ayant laissé entrer dans la file d'attente organisée pour le dernier rendez-vous avec le Lièvre de Mars, ils étaient très aimables et m'ont permis de voir le chat dans de bonnes conditions!! L'ensemble du personnel reste toujours agréable. Comme quoi, l'esprit Disney est toujours plus fort que les mesquineries gratuites, qu'il est possible de discuter et d'échanger, finalement que la fête d'Halloween demeure toujours aussi réussie, malgré les désagréments habituels.


Restez informés en rejoignant sur la page Facebook Merchandising Disneyland >> https://www.facebook.com/MerchandisingDisneyland



page réservée aux actualités shopping de Disneyland Paris !


Dernière édition par RealfanDisney le Lun 11 Nov 2013 - 1:02, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.welcometodisneylandparis.skyrock.com
Maevahad



Messages : 1
Inscription : 01/11/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Ven 1 Nov 2013 - 20:42

Bonjour, ma question va sans doute paraître hors sujet mais bon je tente quand même : Hier soir je suis allée à la soirée d'Halloween, je voulais savoir si dansla dj dance party halloween (dans discoveryland près de star tour) , les animateurs travaillent seulement pour Disney ou bien c'est Disney qui a fait venir cette équipe ?

Pour tout vous dire, je crois avoir retrouvé une personne dont je n'avais plus de nouvelles depuis plusieurs années et qui était animateur à cet endroit là.

Avez vous quelques informations à ce sujet ? Merci d'avance..
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-