AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
garfy



Messages : 615
Localisation : Paris
Inscription : 16/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Dim 3 Nov 2013 - 19:18


@mah8ut a écrit:
Honnêtement j'ai trouvé que c'était pas dérangeant pour le programme,j'ai eu le programme vers 14H et pas besoin de beaucoup d'organisation j'ai vu tout les persos de Meet Mickey Mouse (House ? Je sais jamais Razz) Beaucoup de méchants,enfin tout ceux que je voulais. Au niveaux des spectacles,j'ai vu une partie de Facilier et ca m'a pas déplu d'en voir aucun,ni Dreams,j'avais mes prioritées et voila. C'était impossible (ou presque) de pouvoir tout faire,cette soirée n'était pas sur le thème de la peur (pour ça c'était plutôt les Terrofifics ...) Allez a Astérix mais ce sera de 1) moins familiale et de 2) Halloween est une coutume anglophone alors allez chez des francais ce sera peut moins réussi (CE N'EST QUE MON AVIS Very Happy )
peut etre vrai
je dirais a faire une fois avant de juger, et voir des trip asterix soireé halooween 2013 a ce propos.
je pense que si il y a peu d'alternative, soyons exigeant et qu'ils notent les critiques.

la techno c'est pas halloween !
déja que la techno ca pourri les boites le 31 décembre ! désolé ! ca tue les fetes à théme.
vous parlez d'une coutume anglophone d'halloween, la techno à donf ! non, désolé.
je refuse des DJ techno à disney !
ou alors qu'il y ait deux podiums, un autre podium ailleurs pour la majorité des gens qui ne supportent plus la techno ! c'est un diktat.
on ne va pas a Disney pour entendre de la techno à fond, désolé !
Astérix, francais ou pas, si il savent d'adapter et amuser avec un théme de déguisement et de monstres, et nous étonner, c'est à voir sur les rapports dans un sujet dédié.

ils ont fait un vrai théme dessus: la cour des miraculés, et meme des attractions déconseillées aux moins de 16 ans: la maison de la peur, mission perdue, la colére d'anubis (maison hantée), le magicien, .. bourreaux sorciéres et créatures étranges, et un son et lumiéres et artifices, ca a l'air pas mal, et dans le sujet d'halloween en plein.  il y a des rues du moyen age, qui en font un décor parfait pour le théme..

Nouveauté de cette année, La Colère d'Anubis emmène les visiteurs en 1930 : le Cargo Sirius est amarré au Havre, de retour d'une expédition égyptienne dont il rapporte les trésors. Mais voilà, des esprits millénaires surgissent des antiquités pour vous faire passer un mauvais moment !
Tiens, ca me rapelle quelque chose de chinois !!

Quant à La Maison de la Peur, si elle est déconseillée aux moins de 16 ans, c'est parce qu'elle offre des sensations fortes.
Lors de ces nocturnes, le mage Iris propose quatre représentations de spectacle son et lumiéres dans la zone égyptienne
voyez ces deux vidéos:

http://www.youtube.com/watch?v=Bxd2tN9UYBc

http://www.youtube.com/watch?v=AGwhVRyJARU

http://www.parcasterix.fr/peur-sur-le-parc#ado

Avec moins de moyens, on peux feter halloween parfaitement.  et ca change !

par contre ne comptez pas  sur moi pour avoir la tete en bas avec osiris.. non merci
44 euros pour la journée plus la soirée halloween incluse. ca fini le 3 novembre derniére date avec nocturne halloween, ce soir.





Bref ..

Le site Attractionland fait un dossier sur les fetes d'halloween:
http://www.attractionland.com/fr/dossiers/halloween-dans-les-parcs-d-attractions.html



il faut secouer les puces de DLP durant leur sommeil.
si DLp voit que ce ne sont pas les seuls sur le terrain des fetes d'Halooween, ils vont peut etre éviter leurs erreurs. on sait que la concurrence est au bénéfice des consommateurs.

on a besoin du programme du 31 à l'avance, déja pour savoir quand on arrrive en TGV à quelle heure il faut etre là, aussi pour ne pas rater la parade de jour dont les horaires changent le 31 octobre, savoir aussi si ca en vaux la peine ou pas !
en vérité, on achete un produit inconnu sans savoir ce qu'il y a dedans, aussi trompeur qu'un sachet de vinylmation.
payez, vous verrez ensuite, non. c'est trop facile de raquer.
si on n'a pas le programme 15 jours à l'avance, n'achetez pas de soirée hallooween alors.
c'est désormais ce que je ferais.
c'est comme un menu, ca plait, on rentre, et on adapte ses moyens de transports selon les horaires de toute la journée.
plusieurs personnes ont raté la parade de jour, car l'horaire avait changé spécialement, décallage d'une heure, et ce n'était pas indiqué sur internet à l'avance. Meme quand on demandait à l'avance à city hall, 10 jours avant, ils n'en savaient rien du tout !!

Cent détails importants qui passent au travers depuis des années. et ils ont des années pour savoir ca et cumuler les remarques, avoir l'expérience, mais non.

--
on pouvait pas wom60, à 19h le parc était vidé sauf ceux qui avaient un bracelet inviolable prouvant qu'ils avaient payé pour la soirée. et ils vérifiaient les bracelets à l'entrée de frontierland.. je ne sais si il y en a qui trichaient, je doute celà possible..


Dernière édition par garfy le Dim 3 Nov 2013 - 20:43, édité 14 fois
Revenir en haut Aller en bas
Wom60



Masculin
Age : 28
Messages : 105
Localisation : 91,26Km de disney en tapis volant (60) - A mis le cap plein ouest depuis...
Inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Dim 3 Nov 2013 - 19:35

@garfy a écrit:

on pouvait pas wom60, à 19h le parc était vidé sauf ceux qui avaient un bracelet inviolable prouvant qu'ils avaient payé pour la soirée. et ils vérifiaient les bracelets à l'entrée de frontierland.. je ne sais si il y en a qui trichaient, je doute celà possible..
C'est ce que j'espérais aussi mais à 20h nous étions filtrés et obligés de passer par les arcades alors que beaucoup sortaient toujours du parc et j'ai croisé pas mal de personnes sans bracelet ou essayant d'éviter les controles... Peut être étaient ils restés dans les resto... Enfin, c'est la que l'on voit le niveau de la soirée


Revenir en haut Aller en bas
fantasmic ultimate



Masculin
Age : 17
Messages : 644
Localisation : Près de Mickeyville
Inscription : 03/06/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Dim 3 Nov 2013 - 20:53

une question Garfy, quand tu dit "ça me rappelle quelque chose de chinois" de quoi parles-tu ?
Revenir en haut Aller en bas
garfy



Messages : 615
Localisation : Paris
Inscription : 16/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Dim 3 Nov 2013 - 22:34

De Mystic Manor à Hong Kong Disneyland (Chine), vu le théme des esprits qui sortent des antiquités, bien sur !
http://www.disneycentralplaza.com/t37855p80-trip-report-hong-kong-disneyland-hkd-chine-macau-hong-kong-ocean-park-aout-septembre-2013


Les ames érrantes connues de toute l'Asie ..  mais là, points de maisons aux esprits des ancétres, mais d'esprits maléfiques.. ou facétieux ..
Le vrai théme d'Halloween.

Halloween ou l'Halloween (usage québécois) est une fête originaire des îles Anglo-Celtes célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. Son nom est une contraction de l'anglais All Hallows Eve qui signifie the eve of All Saints' Day en anglais contemporain et peut se traduire comme « la veillée de la Toussaint ».

En dépit de son nom d'origine chrétienne et anglaise, la grande majorité des sources présentent Halloween comme un héritage de la fête païenne de Samain qui était célébrée à la même date par les celtes et constituait pour eux une sorte de fête du nouvel an. Halloween est ainsi connue jusqu'à nos jours sous le nom de Oíche Shamhna en gaélique. Elle est une fête très populaire en Irlande, Écosse et au Pays de Galles où l'on trouve de nombreux témoignages historiques de son existence. Jack-o'-lantern, la lanterne emblématique d'Halloween, est elle-même issue d'une légende irlandaise.

C'est à partir du VIIIe siècle, sous les papes Grégoire III (731–741) et Grégoire IV (827–844), que l'église catholique introduisit la Toussaint en date du 1er novembre opérant un syncrétisme avec les fêtes de Samain. Certains spécialistes considèrent toutefois les festivités de « la veille de la Toussaint » comme devant exclusivement être rattachées à la tradition chrétienne et récusent toute origine païenne à ces célébrations.

Halloween est introduite en Amérique du Nord après l'arrivée massive d'émigrants irlandais et écossais notamment à la suite de la Grande famine en Irlande (1845-1851). Elle y gagne en popularité à partir des années 1920[réf. nécessaire] et c'est sur le nouveau continent qu'apparaissent les lanternes Jack-O'-lanterns confectionnées à partir de citrouilles, d'origine locale, en remplacement des rutabagas utilisés en Europe.

Halloween est aujourd'hui célébrée principalement en Irlande, en Grande-Bretagne, aux États-Unis, au Canada, en Australie et en Nouvelle-Zélande. La tradition moderne la plus connue veut que les enfants se déguisent avec des costumes qui font peur (fantômes, sorcières, monstres, vampires par exemple) et aillent sonner aux portes en demandant aux adultes, souvent eux-mêmes déguisés, des bonbons, des fruits ou de l'argent avec la formule  : Trick or treat! (« Farce ou friandise ! ») ou simplement « Happy Halloween! ». D'autres activités incluent des bals masqués, le visionnage de films d'horreur, la visite de maisons « hantées » ou l'allumage de feux de joie en plein air.

Jack-o'-lantern est probablement le personnage le plus populaire associé à l'Halloween. Il nous provient d'un vieux conte irlandais. Jack aurait été un avare, un personnage ivrogne, méchant et égocentrique. Un soir, alors qu'il était dans une taverne, le diable lui apparut et lui réclama son âme. Jack demande au diable de lui offrir à boire, un dernier verre avant de partir pour l'enfer. Le diable accepte et se transforme en pièce de six pence. Jack la saisit et la place immédiatement dans sa bourse. Cette dernière ayant une serrure en forme de croix, le diable ne peut s'en échapper. Finalement, Jack accepta de libérer le diable, à condition que ce dernier lui accorde dix ans de plus à vivre. Dix ans plus tard, Jack fit une autre farce au Diable, le laissant en haut d'un arbre (sur lequel il avait gravé une croix grâce à son couteau) avec la promesse qu'il ne le poursuivrait plus.

Lorsque Jack meurt, l'entrée au paradis lui est refusée, et le diable refuse également de le laisser entrer en enfer. Jack réussit néanmoins à convaincre le diable de lui donner un morceau de charbon ardent afin d'éclairer son chemin dans le noir. Il place le charbon dans un navet creusé en guise de lanterne et est condamné à errer sans but, jusqu'au jour du jugement dernier. Il est alors nommé Jack of the Lantern (Jack à la lanterne, en français), ou Jack-o'-lantern. Il réapparaît chaque année, le jour de sa mort, à Halloween.

Il était ou à DLP cette soirée du 31 ?
Les jack et sally qui se faisaient photographier dans frontierland, n'avait aucune personnalité, aucun jeu, rien, aucune bonne animation à ce point photo.
Pas de char Jack le soir .. minable parade de deux chars pendant cinq minutes aprés 1 heure d'attente.
Minable par rapport au théme et à l'attente, car le char avec tic et tac était en lui-meme réussi.


L'imagerie qui entoure Halloween est largement un amalgame de la saison d'Halloween elle-même (saison où les nuits deviennent de plus en plus longues par rapport au jour), d'un siècle ou presque de représentations artistiques.

Ceci implique généralement la mort, la magie ou des monstres mythiques. Les personnages couramment associés à Halloween sont les fantômes, les goules, les sorcières, les vampires, les chauves-souris, les hiboux, les corbeaux, les vautours, les maisons hantées, des personnages à tête de citrouille, les chats noirs, les araignées, les gobelins, les zombies, les momies, les squelettes, les loups-garous et les démons. Surtout en Amérique du Nord, le symbolisme est inspiré par les classiques du cinéma d'horreur, avec des personnages comme Dracula, le monstre de Frankenstein, le Loup-Garou et la momie. Les maisons sont souvent décorées avec ces symboles.

Les méchants de Disney ne font pas Halloween à eux seuls, c'est sous-exploité, il a matiére pourtant.

Ils ont meme retiré la toile d'araignée géante à l'entrée de frontierland
avant le bateau était aussi décoré de toiles d'araignées.

, prouvant leur volonté de retirer les symboles rééls d'Halloween à Disneyland.

L'orange et le noir sont les deux couleurs traditionnellement associées à Halloween. Pour l'historienne Nadine Cretin, ces couleurs ont été adoptées après la rencontre d'Halloween avec l'antique fête des Morts célébrée au Mexique. Dans les produits et les images plus récentes, les couleurs mauve, vert et rouge peuvent être retrouvées. L'usage de ces couleurs est, en partie, dû à leur usage dans les publicités ayant rapport à cette fête depuis plus d'un siècle.

Il ya dix ans, pour Halloween, il y avait des spectacles musicaux "trick or treak", avec Minnie ou dingo sur scéne, plusieurs fois par jour, de superbes décorations d'hommes citrouilles, qui fesaient revenir, on riait avec des échassiers géants toute la journée durant un mois, et ca durait un mois pas une seule soirée, avec de belles décorations et citrouilles.
on venait pour ca. le soir la fete payante du 31 c'était trés thématisé sur halloween, et plus réussi que maintenant.

ce beau temps est révolu, maintenant c'est DJ techno à donf et vaziva. ils prennent les troupes disponibles, tam-tam et techno,  et mangez-en.

faut pas prendre les gens pour des boeufs, ca leur coute moins cher ou ils n'ont pas l'esprit américain du vrai Halloween, et ca, ca détruit l'ame de cette fete. c'est ce qu'on a retenu, et enterre les autres éfforts rendus insuffisants et assombris par ce changement.
qu'ils nous démontrent l'inverse l'an prochain..

Astérix semble respecter finalement mieux son public.


L'événement principal de la fête est le « passage de l'Halloween » durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient « Trick or treat ! », qui signifie « Des bonbons ou un mauvais tour ! ». Tandis qu'au Québec, les enfants crient « Bonbons s'il-vous-plaît ! ». En ce sens, Halloween fut d'abord connue sous le nom de « Soirée des tours » dans les premières régions du Québec où elle se diffusa, parmi lesquelles la Gaspésie où plusieurs Irlandais et Jersais s'installèrent au XIXe siècle. Même si cela ressemble à une tradition plus ancienne en provenance d'Écosse et d'Irlande, la collecte rituelle d'Halloween apparaît seulement au début du XXe siècle en Amérique du Nord, et s'est peut-être développée indépendamment. Les habitants de la maison, eux-mêmes souvent déguisés, donnent des friandises, des barres de chocolat, et parfois même des boissons gazeuses.

Une tradition qui a survécu jusqu'au temps moderne en Irlande est la cuisson (ou l'achat) d'un barmbrack (báirín breac en irlandais), un gâteau aux fruits léger. Un anneau est placé dans le gâteau avant la cuisson. Il est dit que quiconque trouve l'anneau trouvera le véritable amour durant l'année. La citrouille n'a pas seulement un aspect décoratif. Les graines rôties peuvent être mangées et la chair peut être utilisée pour faire de la tarte, de la soupe, de la confiture ou du pain.

D'autres aliments sont associés à la fête, tels que le Colcannon (en Irlande), le bonfire toffee (au Royaume-Uni), le Toffee Apple (en Australie ; en Grande-Bretagne à la place des pommes d'amour), le cidre chaud, le blé d'Inde rôti, les beignets, et le pop-corn. Enfin, les enfants récoltent les friandises associées au « Trick or treat! ».

En France, il existait en Bretagne dans le Finistère, au moins jusqu'à la moitié du vingtième siècle, une coutume chez les enfants, « vers l'approche de la Toussaint, de creuser des betteraves, d'y pratiquer des trous en forme d'yeux, de nez et de bouche, d'y introduire un bout de bougie et de refermer le tout » ; outre ce « lampion à tête humaine, posé la nuit sur un talus ou dissimulé dans les broussailles d'un terrain creux » pour effrayer les gens, le même témoignage évoque des enfants avec cette fois la tête-betterave portée sur leur tête et montés sur des échasses, en une terrifiante procession supposée représenter l'Ankou et les êtres de l'Autre Monde. En Lorraine, la Rommelbootzennaat (nuit des betteraves grimaçantes en Francique lorrain) est une tradition célébrée en Moselle la veille de la Toussaint, essentiellement dans le Pays de Nied et dans le land de Sarre voisin. La veille de la Toussaint, les enfants sculptent des têtes grimaçantes aussi dans des betteraves, légumes dont la récolte marque la fin des travaux des champs. Éclairées par la lumière d'une bougie, les têtes sont déposées sur les rebords de fenêtres, des puits, les murs des cimetières ou aux croisements des chemins pour effrayer les passants. Cette fête a continué a être célébrée bien avant le retour en Europe de la mode d'Halloween à la fin des années 90.


En Belgique, Il existait, en milieu rural, des traditions similaires à celles du Jack-O-Lantern. En Flandres, à l'occasion de la Saint-Martin, les enfants creusent en effet des betteraves et y percent des trous pour figurer un visage grimaçant éclairé par une bougie placée à l'intérieur de la betterave. En Wallonie, ces lanternes étaient appelées Grign' Dints. Ces lanternes étaient réalisées au moment de la récolte qui coïncide avec le début de l'automne et avec les fêtes de la Toussaint. Cette pratique tend a disparaître depuis les années 1980. L'Halloween n'a commencé à être fêtée que depuis le début des années 1990. La formule trick or treat est adaptée en « des bonbons ou des coups de bâton », « des bonbons ou un frisson », « des bonbons ou la malédiction » ou plus couramment « des bonbons ou la mort ».

En Irlande, Halloween est une fête très populaire, connue sous le nom Gaélique Oíche Shamhna (littéralement la nuit de la fin de l'été), et célébrée depuis des siècles. Dans la nuit d'Halloween, les enfants et les adultes se déguisent en créatures maléfiques (fantômes, zombis, sorcières, goblins), des grands feux sont allumés et des feux d'artifices sont tirés partout dans le pays.

L'Écosse, ayant une langue et une culture gaéliques communes avec l’Irlande, célèbre la fête de Samhain depuis des siècles. Robert Burns fit un portrait des différentes coutumes dans son poème Hallowe'en (1785). Halloween, connu en gaélique écossais sous le nom de Oidhche Shamhna, consiste principalement en des enfants déguisés (souvent en sorcière ou en fantôme) faisant du porte-à-porte et offrant des divertissements variés. Si la performance est appréciée, les enfants sont récompensés avec des bonbons, des fruits ou un peu d’argent. Il n’y a pas de tradition du trick or treat écossaise. Le folklore, incluant Halloween, est centré sur la croyance envers les fées. Les enfants se costument et transportent une Neepy Candle, un visage diabolique gravé dans un rutabaga (neep en anglais) évidé, éclairé de l’intérieur, pour effrayer les mauvaises fées. Un jeu d’enfants populaire durant cette soirée est celui où une pomme soit être attrapée dans un bac d’eau en utilisant seulement sa bouche. Un autre jeu consiste à essayer de manger, en ayant les yeux bandés, un pain enrobé de mélasse pendant au plafond par une ficelle.


Il y a dix ans, dans Frontierland, il y avait un tel spectacle avec des bonbons dans un seau le long d'une corde. Mais je trouvais que le théme et l'objectif de ce jeu traditionnel n'était pas du tout ni expliqué, ni meme simplement présenté au public ! c'était peu connu, la befana. seuls quelques enfants étrangers voulaient tirer la corde dans Frontierland, et comprenaient le sens, il était logique de retirer ca, ou à recycler.
La Befana

La Befana est souvent décrite comme une vieille femme volant sur son balai. Mais, à la différence d'une sorcière, elle est souvent souriante et porte une bourse et un sac plein de bonbons, de cadeaux, mais aussi de charbon.

Dans certaines maisons, on lui laisse une mandarine ou une soupe de haricots (dans le genre de cette recette de minestrone di verdure) : les enfants espèrent bien sûr trouver des bonbons dans leur chaussette, et pas du charbon ! Tous les magasins et les marchés proposent des chaussettes décorées de Befana et de balais, des poupées Befana dont les yeux s'éclairent, ou d'autres plus traditionnelles aux haillons colorés.

Les représentations de la Befana tendent à se confondre avec la sorcière, au chapeau pointu comme on peut la voir à Halloween, mais on trouve des figurines de la Befana Romana, avec un fichu sur la tête et un vêtement plus proche de la tradition. Pour garnir la chaussette des enfants, les parents peuvent acheter des bonbons mais aussi le carbone, le charbon, le plus souvent une préparation à base de sucre, colorée en noir, dure à se casser une dent ! Pour beaucoup d'Italiens, même si Noël a pris plus d'importance que la fête de la Befana, Elle reste une tradition très ancrée qui marque la fin des vacances, des festivités de fin d'année.
La légende dit que la Befana passe dans chaque maison où vivent des enfants la nuit précédant l'Épiphanie (le 6 janvier).
Malgré le théme, il était bizarre de présenter la Befana à Frontierland en fin octobre, donc, mais sinon, ou caser le théme de cette quasi-sorciére ?
c'était bien l'occasion. Mais puisque pas un gamin actuel ne comprenait, il est normal de l'avoir abandonné.

--

Une sorciére Disney a été peu utilisée: la fée carabosse, amie de Miss Tick, et qui a d'abord été la complice des trois neveux de Donald, en tant que la sorciére Hazel, un cours métrage réalisé par Jack Hannah,sorti le 10 octobre 1952, Donald et la Sorcière.






La bande dessinée éponyme , Trick and Treat / Halloween in Duckburg
par Carl Barks, que j'ai rencontré il y a quelques années au Disney Store Paris aux champs élysées et qui m'a fait quelques dédicaces.
, avec Hazel, riri fifi et loulou, a été redonnée dans les récentes compilations spéciales de Picsou Magazine.

Le scénario de Carl Barks rajoute des personnages monstrueux et propose un scénario plus étoffé que le court-métrage.
La peinture de Carl Barks que je met plus bas, vous les présente.

De mémoire, il y a eu une version censurée d'une ou deux pages jugées térrifiantes, et je crois que c'est la version intégrale que Picsou Magazine a réédité  (qu'on me corrige si c'est une autre histoire horrifique qui a été censurée d'une ou deux pages).








Dernière édition par garfy le Lun 4 Nov 2013 - 0:14, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
RENAU
Modérateur


Masculin
Age : 23
Messages : 4607
Localisation : La Ciotat
Inscription : 01/02/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Dim 3 Nov 2013 - 22:44

J'ai trouvé la soirée sympathique mais il y avait vraiment beaucoup trop de monde et la gestion des flux était juste calamiteuse, et il semble que les files pour les personnages étaient justes catastrophiques...


"La chose la plus importante pour un réalisateur est de savoir ce qu'il veut. C'est la raison pour laquelle j'adore Disney: je pense que l'animation est à l'origine du cinéma en prises de vue réelles, car les animateurs doivent avoir une image claire dans leur esprit. ils doivent utiliser leur imaginaire afin de peindre les choses, en tenant compte de tous les aspects, jusqu'au mouvement du vent. Tous les réalisateur devraient être avant tout des animateurs, car il s'agit de transformer l'imaginaire en quelque chose de tangible." Steven Spielberg


Mister DCP 2015
Revenir en haut Aller en bas
disneyfou



Masculin
Age : 40
Messages : 1762
Localisation : lyon
Inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Dim 3 Nov 2013 - 22:50

Et ben!!!!!Vous vous attendiez a autres choses!
Un miracle ......c'est Disneyland paris ,pas lourds!!!
Depuis que Disney fais des soirées halloween, ils vendent un maximum de billets d'entrées (ils sont la pour faire de l'argent, pas rendre la visite du visiteur unique ((heu????c'était pas sa la devise?))
Le seul miracle que vous avez eux, ce sont les personnages, qui je pense n'était même pas prévu aux programmes, merci le prince encore une fois.....


J'EXIGE LA PERFECTION
Revenir en haut Aller en bas
garfy



Messages : 615
Localisation : Paris
Inscription : 16/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Dim 3 Nov 2013 - 23:16

Bien sur, disneyfou, qui aime bien chatie bien.

j'aime bien ta photo de mickey devant le view master géant, dont j'espére le retour pour des images 3D View Master ( anciennement sawyer's  puis Gaf et Tyco et désormais, Basic fun qui a repris l'exploitation View Master, et propose actuellement des thémes Star Wars épisodes 1 et 3, et Spiderman) de chaque parc Disneyland, tel qu'a été la tradition View Master de présenter les parcs Disneyland en images en relief.














Images en relief 3D .. bien avant les blu-ray 3D  ca existe depuis les années 40, les collectionneurs sont tout autour du monde.
Il s'est vendu 1,5 billions (soit mille milliards) de disques views master, et il y a de nouvelles productions en 2013 depuis le rachat par Basic Fun. Espérons que ..


--



Je préfére toutefois m'exprimer que de ne rien dire, garder pour moi ce que je pense et juste espérer.

et puis ca fait du bien de pousser une petite gueulante pas méchante. que ca serve à quelque chose, simplement.

Aller à DLP est toujours une fete et le sera toujours.

Le nom exact et une photo du prince à donner ici ? un actionnaire important ou majoritaire je crois.

Les personnages devaient etre prévus malgré lui, il a juste été traité logiquement en V.I.P. ( à moins qu'il ait térrifié DLP pour sa venue a Hallooween   Smile )

J'ai déja rencontré plusieurs stars et VIP à Disneyland Paris.

--

Vendre beaucoup de ticket de cinéma le premier jour d'une sortie cinéma, ca n'en fait pas un bon film. La c'est facile, à DLP il n'y a pas de critique pour juger si une seconde vision vaux la peine ..


Dernière édition par garfy le Lun 4 Nov 2013 - 0:55, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gyldas65



Masculin
Age : 34
Messages : 1902
Localisation : Pau
Inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Dim 3 Nov 2013 - 23:20

Je crois que beaucoup ont oublié la thématique d'Halloween à Disneyland Paris de cette année...
Revenir en haut Aller en bas
garfy



Messages : 615
Localisation : Paris
Inscription : 16/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Lun 4 Nov 2013 - 0:42

oui, juste à faire la fete en ce mois d'octobre.
et nous avons tous besoin d'avoir le moral.
meme le prince (c'est le prince Alwaleed je crois)
Si j'étais cadre à DLP, oh combien je chercherais a redonner le moral aux gens tout en augmentant la fréquentation, par de simples idées réalisables, du marketing aux attractions jusqu'au food, de cet endroit dont je connais les beautés comme les défauts et les exigeances.
J'ai eu comme client, un responsable de sécurité DLP, un cuisinier, et d'autres corps de métier de DLP, aussi on m'en parle en interne depuis 1993, et accessoirement j'y ai fait des reportages/articles pour des revues, entre 1995 et 1998.
Visiter HKD à Hong Kong et DR en californie, et comparer, ca donne beaucoup d'idées.

---

J'ai adoré la décoration d'Halloween à Town Square devant city Hall. Il y a des détails et beaucoup de gout.
J'aime beaucoup les lampes et le feuillage.
Revenir en haut Aller en bas
Dash
Modérateur


Masculin
Age : 30
Messages : 16179
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Lun 4 Nov 2013 - 2:11

Pour ma part, je ne reviendrai pas sur les files d'attente qui ont toujours été longues lors de ces soirées, étonnant que des passionnés de Disney s'en étonnent encore plus de dix ans après la première Soirée Halloween Disney.
Ces soirées n'ont jamais eu pour vocation de proposer une expérience "privatisée" aux visiteurs...

J'ai trouvé l'offre proposée tout-à-fait satisfaisante. Si je repense aux années précédentes, on avait certes un spectacle nocturne qui valait à lui tout seul le billet de la soirée mais c'était tout, il n'y avait aucun autre spectacle inédit véritablement Disney.
Cette année, on n'a certes plus ce spectacle mais il a été remplacé par Disney Dreams! qui, pour le visiteur occasionnel, reste une offre de qualité. Par ailleurs, on a des spectacles supplémentaires dont l'excellent Carnaval-Loween du Docteur Facilier.
S'ajoutent les nombreux personnages qui, comparativement aux soirées précédente, ont l'avantage d'être inédits ou extrêmement rares. Pour le public lambda, ceux-là plutôt que les habituels ne changent rien mais pour les habitués, c'est très appréciable.
Enfin, cette soirée Halloween a été pour moi l'occasion de voir la première DJ Party réussie de Disneyland Paris, avec de vrais moyens, une mise en scène intelligente et efficace.

Je n'irais pas jusqu'à dire que c'était parfait, certaines animations étant loin de coller à une ambiance véritablement Halloween, mais il n'y a rien à déplorer de particulier.
L'offre est suffisamment grande pour que je n'ai pas eu une seconde de répit alors que je ne me suis intéressé qu'aux spectacles.



Mon Bilan de l'année 2015 pour Disney !

Liste exhaustive de toutes les productions Disney ! Cliquez ici !
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
Scarlite



Féminin
Age : 28
Messages : 161
Localisation : Sur le Disney Village
Inscription : 01/09/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Lun 4 Nov 2013 - 9:26

Excellente soirée,

Dommage pour les acharnés qui poussaient comme des forcenés pour avoir un poil du chat ou du lièvre de mars (même des personnes en chaise roulante étaient bloquées entre les poubelles et la masse agglutinée).



Spoiler:
 





Revenir en haut Aller en bas
Max Fan



Masculin
Age : 22
Messages : 1896
Localisation : Sur le Ride Ratatouille
Inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Lun 4 Nov 2013 - 14:24

dossier complet sur la soirée : DLRP Welcome

Si vous voulez voir le résumé de la soirée en vidéo, il ne vous reste plus qu'un click à faire, "Play"
Vidéo HD



dossier complet sur la soirée : DLRP Welcome




website -  YouTube - Facebook - Twitter - Music
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dlpwelcome.com
Nicenice51



Féminin
Messages : 153
Inscription : 03/09/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Lun 4 Nov 2013 - 14:55

C'était une grande première aussi pour moi cette soirée Halloween, et j'ai beaucoup aimé, mon copain aussi ! (!

J'avais lu pas mal de choses comme quoi il fallait souvent faire des choix et qu'on ne pouvait pas tout faire (attractions, spectacles, personnages), mais je suis pleinement satisfaite car nous avons pu faire tous les spectacles, voir pratiquement tous les personnages et faire plusieurs attractions.

Par où commencer ?

Bon, l'entrée dans le parc, c'était assez compliqué, nous sommes arrivés vers 18h et rentrés dans le parc vers 18h30. Je crois que ça a été le plus dur de la soirée, après, une fois rentrés, c'était bien plus simple ! (:

Au niveau des spectacles, j'ai adoré celui du Dr Facilier ainsi que celui de Dingo et ses tambours, j'adorais le rythme et c'était très entraînant comme spectacle ! (:
Pour Disney Dreams !, visiblement on a pas loupé grand chose vu que la version de 18h40 et celle de 23h30 étaient les mêmes, j'avais vu celle de 18h40, donc pas de problèmes à ce niveau. Par contre, pour ce qui est de la Pirate Académie du Capitaine Crochet, je n'ai pas aimé, comme beaucoup l'ont dit, c'était très difficile de voir le spectacle si on n'était pas dans les premiers rangs. Après, ça avait l'air très enfantin, donc au final, ça ne m'a pas plus dérangée que ça de ne pas voir grand chose.
Quant à la DJ Party à Discoveryland était sympathique aussi, même si nous n'y avons pas passé beaucoup de temps, si ce n'est pour bouger un peu ou profiter de l'ambiance dans ce coin-là.

Concernant les personnages, nous n'avons pas vu tous les méchants (on a dû louper le roulement ce qui fait qu'Hadès, Pain, Panic, les Hyènes, la Sorcière de Blanche-Neige, Yzma, Kronk et l'Homme au Chapeau Melon nous ont filé entre les doigts ^^), idem pour les personnages de Star Wars, on a vu plusieurs fois les Storm Troopers et Dark Vador mais jamais R2D2 et Chewbacca, on a sûrement loupé le changement à ce niveau-là aussi ^^. Par contre, pour les personnages près de Meet Mickey Mouse, nous avons eu la chance de les voir tous, l'intérêt étant surtout de les voir plutôt que de prendre des photos avec eux. Mon copain a juste eu le droit à sa photo avec Picsou qu'il adore tant, sinon c'était vraiment pour le plaisir des yeux. ^^ Ca faisait du bien de voir tant de personnages qu'on ne voit pas habituellement sur le parc. Bon, on a aussi loupé les personnages d'Aladdin mais on est quasiment pas allé dans Adventureland. La machine à bonbons de Dingo et l'Atelier Couture de Minnie, on les a évités aussi, ce n'était pas dans nos priorités.

Et puis pour les attractions, on a eu la chance de pouvoir en faire 5 : Phantom Manor, It's A Small World, Peter Pan's Flight, Autopia et Big Thunder Mountain. Aucune attente à Peter Pan grâce au FP, aucune attente pour IASW non plus, environ 30 minutes pour Phantom Manor, 20 pour Autopia et 15/20 minutes pour BTM, donc on a vraiment pas beaucoup attendu au final. Smile

Pour la nourriture, nous avions pris des sandwichs donc nous n'avons pas été embêtés dans les restos et ça nous a permis de pouvoir profiter pleinement de la soirée.

Sinon, bravo à toutes les personnes qui se sont déguisées, c'était magnifique ! Il y avait vraiment de très beaux costumes, mon coup de coeur allant à un chapelier fou de la version de Burton qui avait notamment ses mimiques, c'était vraiment très réussi.

Enfin voilà, un très bon bilan pour cette soirée pour ma part Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Kalika



Age : 30
Messages : 382
Inscription : 26/10/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Lun 4 Nov 2013 - 15:13

Par contre les gens qui disent qu'il n'y avait pas de contrôles,nous on y a eu droit plusieurs fois dans la soirée, ça doit être parcequ'on avait des têtes de jeunes Laughing
et y'avait une famille devant nous qui n'avaient pas de bracelets qui eux ne sont pas fait controlés ..
j'ai trouvé çà un peu abusé c'est pas parcequ'on est jeune qu'on paye pas notre entrée ! Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Revenir en haut Aller en bas
PrincesseDiadèmeCarton



Féminin
Age : 25
Messages : 294
Localisation : Chateau de Neuschwanstein (Reims)
Inscription : 03/11/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mar 5 Nov 2013 - 8:57

Après avoir reçu moult messages, je tiens à préciser que je ne suis pas la Megara dont parle Chester cat! Smile
Il semblerait que j'ai un double maléfique! Wink

En ce qui concerne la soirée, j'ai trouvé le programme très chargé! Spectacles ou persos il faut choisir! (malheureusement)
Mais il faut tout de même reconnaitre que DLP a fait très fort en sortant tout ça même si l'organisation était pas au top.
Les fauteuils roulants ne pouvaient absolument pas accéder aux personnages! Un CM nous a même dit "Faites les attractions plutôt"... Oui fin nous on venait surtout pour certains persos!
Heureusement que certains CM nous stoppaient les persos avant qu'ils rentrent sinon je pense qu'on aurait eu très peu de photos!
La cour du chateau était comme l'an passé blindée, impossible de s'y aventurer avec un fauteuil.
C'est le seul hic de la soirée.
Sinon c'est toujours autant un plaisir de croiser des personnes déguisées qui jouent le jeu.
J'y serais encore l'an prochain c'est sûr! (Par contre je prendrai un déguisement unique pour n'avoir aucun malentendu ^^ )



"I've been dreaming of a true love's kiss and a prince, I'm hoping, comes with this."
Revenir en haut Aller en bas
dacacle



Féminin
Age : 49
Messages : 54
Localisation : Avignon
Inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mar 5 Nov 2013 - 9:33

Quelle déception!
J'ai réservé ce séjour en famille depuis le mois de janvier, on s'en faisait une joie immense.
Après avoir fait à deux reprises les soirées pas si trouille, je pensais que LA soirée Halloween devait être extraordinaire.
Sur le programme qui annonce la parade, il y a écrit"nouveau", mais cette ridicule minuscule parade composée de deux chars était la même que l'on avait déjà vu les autres jours.
Les bouchons à l'entée ne nous ont pas permis d'entrer avant 20h, la foule trop importante ne nous a pas permis de nous déplacer facilement (je précise que suis en fauteuil), donc on a pu voir juste le spectacle de Tiana, qui reste pour moi le meilleur moment de la soirée, puis nous avons voulu nous mettre en place pour la parade, après 3/4h d'attente la grand déception, alors nous avons voulu aller à fantasyland pour croiser tous les méchants annoncés dans le programme, mais impossible de passer, préparation de dreams oblige, petit tour pour espérer voir Dark Vador, trop tard ils sont déjà tous rentrés, musique assourdissante et pas dans l'esprit Halloween,alors nous avons décider de partir avant la fermeture du parc. Là aussi beaucoup de monde partait vers le village voir si l'ambiance était meilleure. Nouvelle épreuve, les boutiques ferment à minuit! Donc il n'y a rien à faire à Disneyland Paris pendant la nuit d'Halloween!
L'année prochaine je resterai chez moi et on fera le tour du quartier pour demander des bonbons aux voisins, au moins nous seront dans le thème!
J'ai fait il y a 4 ou 5 ans une soirée pas si trouille, il y avait un spectacle magnifique sur la scène du château, une parade avec des méchants partout, des personnages dans chaque monde, les voitures de la parade du studio était venu clore cette soirée magnifique. Il y a encore de belle salle de spectacle pour faire quelque chose dans ce parc, mais rien n'est fait, il parait que c'est à cause du budget, pourtant vu la foule beaucoup de personne avait payé un billet à 37€!
Moi je suis vraiment déçu et je ne renouvellerai pas mon PA!
Je pense aller faire un petit tour en Allemagne l'année prochaine, vraiment là je suis écœurée, la direction du parc se moque vraiment de nous!
Je pense que tous ceux qui ont aimé cette soirée se rendaient pour la première fois à Disney! Ce n'est pas possible autrement!
Revenir en haut Aller en bas
FishMan



Masculin
Age : 37
Messages : 3447
Inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mar 5 Nov 2013 - 14:04

@disneyfou a écrit:
Et ben!!!!!Vous vous attendiez a autres choses!
Un miracle ......c'est Disneyland paris ,pas lourds!!!
Depuis que Disney fais des soirées halloween, ils vendent un maximum de billets d'entrées (ils sont la pour faire de l'argent, pas rendre la visite du visiteur unique ((heu????c'était pas sa la devise?))
Le seul miracle que vous avez eux, ce sont les personnages, qui je pense n'était même pas prévu aux programmes, merci le prince encore une fois.....
Pas faux dans tes propos,et c'est malheureusement la vérité
A force de dormir sur les lauriers,un jour ils seront fanés
Revenir en haut Aller en bas
vickette



Féminin
Age : 25
Messages : 526
Localisation : 77
Inscription : 08/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mar 5 Nov 2013 - 17:28

@dacacle a écrit:

Je pense que tous ceux qui ont aimé cette soirée se rendaient pour la première fois à Disney! Ce n'est pas possible autrement!
et bien si, pour ma part je vais très régulièrement sur les parcs, et j'ai plus qu'adoré la soirée !

l'année prochaine j'y retourne, c'est sur !



Pour moi il ne manquait rien, y'avais les spectacles, les persos, l'ambiance, les décors... enfin bref, pour moi tout était là pour passer un excellente soirée ! et ça a été le cas




Ma Reine Elsa, la plus jolie !
Revenir en haut Aller en bas
Mélie



Féminin
Age : 28
Messages : 5088
Inscription : 26/07/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mar 5 Nov 2013 - 18:09

Alors moi je n'ai pas eu de problèmes à rentrer sur le parc, j'ai attendu quoi 10 minutes grand max, il était 19h30 environ

Le gros point noir de cette soirée selon moi est le monde, et le non respect des consignes de sécurité pour les personnages ... Du côté Fantasyland, les casts étaient submergés par la foule, notamment pour les personnages d'Alice qui étaient poussés contre la barrière. Le cast demande de reculer personne ne bouge, le cast demande de reculer ou alors les personnages partent personne ne bouge. Il a fallu qu'on soit 2/3 à gueuler pour que les gens se remuent ... Franchement parfois avoir une photo avec un perso relevait du miracle ... Par contre j'ai été ravie de voir autant de personnages rares !!

Après je n'ai vu qu'un spectacle, celui de Facilier qui était vraiment génial ! Par contre le côté DJ à Discoveryland manquait de pep's, personne dansait bref c'était un peu mort par là-bas.
Je n'ai pas pu voir le spectacle de Crochet ... En même temps faire un spectacle en contre-bas où seul le premier rang peut voir quelque chose c'est du grand n'importe quoi !! Une grosse blague ils se sont plantés royalement pour le coup.

Donc voilà première soirée Halloween pour moi, avec un avis mitigé le monde m'a un peu refroidie. Par contre sans tous ces personnages je crois que le programme aurait été léger voire très décevant ... Je me demande comment cela se passait les autres années, je ne peux que m'estimer heureuse que le prince était de passage cette année (d'ailleurs trop top leurs costumes !)

Je resigne pour l'année prochaine en tout cas ^^


ID Pinpics : Meliedm
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9278
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mar 5 Nov 2013 - 18:12

C'était ma 9ème soirée d'Halloween à DLP et je l'ai vraiment apprécié. Il est vrai que pour ma part ce qui compte ce soir là, c'est la présence de personnages que je ne vois pas habituellement et les déguisements de tout ceux qui jouent le jeu.

Il y a toujours eu foule aux soirées d'Halloween, une gestion des flux très difficile et beaucoup de monde pour tenter d'approcher les personnages avec le lot d'incivilités qui va avec. Du coup ça ne m'a pas plus choqué que les autres fois. Après ce qui m'a vraiment manqué c'est une vraie parade nocturne. La Fantillusion que ce soit en période estivale, en période de Noël ou lors de la soirée d'Halloween, c'était l'élément essentiel et incontournable. Le moment magique en plus. De tous les spectacles supprimés, c'est vraiment ce qui me manque le plus et suscite une immense bouffée de tristesse chez moi, à chaque fois que la nuit tombe sur le Royaume magique. Un vide désespérant Crying or Very sad 

Il est certain que pour ceux qui participaient aux soirées Pas si trouille, ça a du être un choc. Car ces soirées là étaient calmes, sans trop de monde et donc la possibilité de rencontrer très facilement les personnages. Un vrai Eldorado comparé aux soirées Halloween.


ID pinpics : alinoe  

Ma collection de Tsum Tsum
http://www.tsumtsumcentral.com/CUCH13977_Fauna_TsumTsumCollectionHaveList.aspx#sthash.DYiiQaUI
Revenir en haut Aller en bas
Heïbi



Masculin
Age : 23
Messages : 537
Localisation : Paris 4ème arrondissement
Inscription : 25/06/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mar 5 Nov 2013 - 18:34

@dacacle a écrit:
Je pense que tous ceux qui ont aimé cette soirée se rendaient pour la première fois à Disney! Ce n'est pas possible autrement!
Et si c'est possible... J'ai vraiment apprécié cette soirée, et pourtant j'ai déjà fait la soirée halloween a disneyland resort et à Universal... Tu te plain du monde, ok mais tu t'attendait a quoi ? C'est l'un des évents majeur de l'année, c'est tout à fait normal qu'il y ai tant de monde, même si je te l'accorde l'atmosphère étais assez désagréable à certain moment tellement il y avait de monde... Mais ce problème tout les parcs disney qui organise ces soirée le vive, pour avoir fait celle de DL je peut te dire que niveau monde on se serait cru à la Mecque en période de pèlerinage... Pour les spectacle et la déco c'est pareil, on a eu une parade, certe courte mais dans le thème, des shows, ce qui a Dlp est quand même exeptionnel, et surtout un nombre incroyable de personnages rare voir très rare, sans compter la double représentation de disneydreams...
Perso je trouve sa tout à fait honorable pour un parc dont les comptes sans dans le rouge depuis plus de 20ans... Oui il y a des raté ; une parade trop courte, une déclinaison halloween pour Dreams, et peut être un parade électrique, mais à part ça la déco étais super les shows aussi etc...
Tu dit que tu ne renouvellera pas ton pa et que tu préfère allez voir ailleurs, vas y, mais tu reviendra vite vers Dlp quand tu te rendra compte de se qui se passe réellement dans les autres parcs, et que Dlp reste incontestablement au dessus du lot...
Revenir en haut Aller en bas
TheFantillusionMan



Masculin
Age : 27
Messages : 318
Localisation : Belgique
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mar 5 Nov 2013 - 19:39

Je ne m'y serais pas aventuré je pense Smile

31 octobre + parc d'attractions = foule immense.

Néanmoins j'ai passé de bonnes soirées Halloween avec le forum par exemple.

Mais le but n'était pas de toucher un personnage ou faire plein d'attractions, c'était apprécier l'ambiance, les jeux de sons et lumières et les décors inédits et surtout un bon prétexte pour se costumer!

Je déconseille ce genre d'événements aux familles avec poussettes ou aux personnes qui comptent sur cette soirée pour découvrir le parc et faire les attractions.
Revenir en haut Aller en bas
Dash
Modérateur


Masculin
Age : 30
Messages : 16179
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mer 6 Nov 2013 - 1:10

@dacacle a écrit:
Je pense que tous ceux qui ont aimé cette soirée se rendaient pour la première fois à Disney! Ce n'est pas possible autrement!
J'ai adoré cette soirée et je pense être allé à Disneyland Paris environ 500 fois.



Mon Bilan de l'année 2015 pour Disney !

Liste exhaustive de toutes les productions Disney ! Cliquez ici !
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
dacacle



Féminin
Age : 49
Messages : 54
Localisation : Avignon
Inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mer 6 Nov 2013 - 8:22

Je suis désolée si j' ai vexé quelques personnes mais je persiste cette soirée était vraiment ridicule, des spectacles déjà vu sur le parc, une parade déjà vu et dreams déjà vu, même les rares personnages c'était du déjà vu, payer pour se faire bousculer toute une soirée et ne rien voir d'extraordinaire, je regrette vraiment les soirée pas si trouille d'antan. Heureusement que beaucoup de personne avaient joué le jeu, j'ai vu des déguisements magnifiques, merci à eux, ça au moins ce fut un plaisir pour mes yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Tutul62



Masculin
Age : 51
Messages : 32
Localisation : Chocques
Inscription : 23/10/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013) Mer 6 Nov 2013 - 16:53

Bonjour à tous,
J'étais à la soirée avec 4 jeunes (10 à 14 ans) dont 2 habitués à Disneyland et les 2 autres y sont allés il y a 3 et 5 ans. Superbe soirée pour tous, eux niveau attraction (Au total plus de 10 passages dans diverses attractions dont 3-4 fois Space Mountain et Buzz) et moi servi au niveau spectacle. 2 fois Dreams, Facilier et petits spectacles sur Discoveryland. Nous n'étions que principalement maquillés mais en sortant nous nous sommes promis de revenir l'an prochain costumés. Un petit bug avec un vieux c.. qui à la fin du show du Docteur Facilier nous a bousculé plusieurs fois sans raison apparente, il a mis mon gamin de 10 ans par terre, bousculé ma fille, ses copines et d'autres personnes et m'a bousculé 3 - 4 fois avant que je le calme en lui rendant la pareille. Et c'est seulement après avoir été obligé de bien le bousculer qu'il s'est exprimé "il avait été séparé de sa femme dans la cohue !!!"  Sa femme était juste devant moi, il m'aurait demandé de le laisser passer je me serai écarté sans problème. Et la meilleure c'est que sa femme m'a eng...é en me traitant de tous les noms d'oiseaux et qu'elle ne comprenait pas que l'on puisse bousculer les gens comme je l'avais fait !!! Je me suis mis en mode zen Cool et je me suis éloigné vite fait de ces personnes. Au milieu de la foule avec des gens comme ça ça pourrait vite dégénérer ! M'enfin des Cons il y en a partout. Sinon pour le reste les CM étaient géniaux (bonne humeur ... maquillage ...), les décos superbes ... et dans l'ensemble les gens avaient l'air contents d'être la. Vivement le 31 octobre 2014 même si 4-5 visites à Disneyland sont déjà programmées. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur la Soirée Halloween Disney (31 octobre 2013)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-