AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
facilierdu54



Masculin
Age : 14
Messages : 371
Localisation : devant mon ordi
Inscription : 30/10/2013

MessageSujet: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Jeu 31 Oct 2013 - 11:06



Gaston aurait pu éviter la mort si il été aller tourner autour d'autres filles comme il le faisit avant au lieu de se focaliser sur Belle:kiss:


Le one piece... EXISTE POUR DE VRAI !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Jeu 31 Oct 2013 - 22:11

La Reine n'était pas obligée d'aller sur la falaise Razz
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8283
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Ven 1 Nov 2013 - 2:03

Zira aurait pu éviter de tomber dans le canyon si elle était revenu à la raison et avait renoncé à ce battre...


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Ven 1 Nov 2013 - 2:04

Ursula aurait pu tuer Éric avant qu'il ne la tue ..
Revenir en haut Aller en bas
TigerLily



Féminin
Messages : 261
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Ven 1 Nov 2013 - 3:18

Facilier aurait dû se douter que ça allait mal finir avec ses "amis" de l'au-delà ! Lorsqu'il a perdu Naveen il aurait dû abandonner son plan et retourner à ses petites escroqueries dans la rue au lieu de refaire appel à l'au-delà.

Gothel n'aurait pas dû laisser Raiponce aller guérir Flynn. Elle aurait vécue encore des années avec sa jeunesse éternelle, du moins, jusqu'à la mort de Raiponce.


Revenir en haut Aller en bas
Lady Sackielle



Féminin
Age : 21
Messages : 6183
Localisation : Perdue dans la Quatrième Dimension
Inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Ven 1 Nov 2013 - 10:04

- Si Frollo aurait laissé les boemiens tranquilles ou qu'ils n'auraient pas parlé à Quasimodo qu'il allait les retrouver (En même temps sans lui c'est un peu dur car c'est grâce a lui qu'il avait trouvé la route de la cour des miracles). Simplement il aurait du enfermer Quasimodo a l'intérieur sans qu'il voit Esmeralda prendre feu, il aurait sûrement perdu espoir et n'aurait peut être pas piqué une crise.





Ma collection Disney ♡
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Wendy Moira Angela



Féminin
Age : 26
Messages : 1683
Localisation : A St-Fransokyo l'année, et en été au camp des Sang-Mêlés (pas loin de Prydain et des Highlands et en dessous de la 2e étoile à droite)
Inscription : 18/01/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Ven 1 Nov 2013 - 21:37

Clayton aurait aurait dû mieux étudier les lianes qu'il coupe au lieu de se tuer lui même en laissant la seule qui lui briserait la nuque!!!




PDG du HS Club, les filles et the two boys qui HS plus vite que leurs ombres!! Un sujet à réveiller? Un bon HS pour relancer!!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Disney-Belle



Féminin
Age : 19
Messages : 1655
Inscription : 18/01/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Ven 1 Nov 2013 - 21:54

Maléfique pouvait incendier Philippe facilement en crachant des flammes !!


Revenir en haut Aller en bas
Figaro210



Masculin
Age : 25
Messages : 1604
Localisation : Ile de France
Inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Ven 1 Nov 2013 - 22:23

Bill Sykes aurait pu s'arrêter au lieu de vouloir rattraper à tout prix Fagin et les animaux.


 
Revenir en haut Aller en bas
Disney-Belle



Féminin
Age : 19
Messages : 1655
Inscription : 18/01/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Ven 1 Nov 2013 - 22:30

Le Seigneur des ténèbres aurait pu mettre Taram et Eilonwy directement dans le chaudron x)


Revenir en haut Aller en bas
Wendy Moira Angela



Féminin
Age : 26
Messages : 1683
Localisation : A St-Fransokyo l'année, et en été au camp des Sang-Mêlés (pas loin de Prydain et des Highlands et en dessous de la 2e étoile à droite)
Inscription : 18/01/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Sam 2 Nov 2013 - 0:03

@Figaro210 a écrit:
Bill Sykes aurait pu s'arrêter au lieu de vouloir rattraper à tout prix Fagin et les animaux.
Il avait qu'à pas rouler en voiture dans le métro aussi celui là!!
Shan-Yu euuuuh il aurait dû éviter de jouer avec le feu? XD




PDG du HS Club, les filles et the two boys qui HS plus vite que leurs ombres!! Un sujet à réveiller? Un bon HS pour relancer!!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Disney-Belle



Féminin
Age : 19
Messages : 1655
Inscription : 18/01/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Sam 2 Nov 2013 - 0:55

Mdr Wendy Langue
Il aurait du tuer l'empereur directement...


Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8283
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Sam 2 Nov 2013 - 4:15

Figaro : Ah tiens, je ne savais pas que le prénom de Sykes était Bill (j'aurais appris quelque chose ! ^^)

Sinon, si Gothel avait pas loupé son coup, elle aurait tué directement Flynn et on en parlerait plus (c'est affreux ce que je dis ! Shocked)


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Quasimodo



Masculin
Age : 16
Messages : 1072
Localisation : Qu'est-ce qu'un croissant?
Inscription : 27/07/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Sam 2 Nov 2013 - 4:18

Si Scar n'avait pas dit que les hyènes étaient les seules responsables des crimes qu'il a commis, il ne se serait pas fait tuer.


    Je ne vis que pour les bleuets. Et les grosses vaches.
Revenir en haut Aller en bas
DisneyWorld



Féminin
Age : 19
Messages : 7701
Localisation : Dans mon monde
Inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Sam 2 Nov 2013 - 14:21

Shere Khan aurait dû prendre Mowgly comme en-cas quand il en avait l'occasion.


"On s'ennuie de tout, mon Ange, c'est une loi de la Nature; ce n'est pas ma faute" 
 - Les Liaisons Dangereuses, Laclos -
Revenir en haut Aller en bas
Wendy Moira Angela



Féminin
Age : 26
Messages : 1683
Localisation : A St-Fransokyo l'année, et en été au camp des Sang-Mêlés (pas loin de Prydain et des Highlands et en dessous de la 2e étoile à droite)
Inscription : 18/01/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Lun 4 Nov 2013 - 20:58

Oh bah non Belle c'est tellement plus drôle de d'abord bien montrer à la foule qu'on a capturé l'empereur et de lui demander poliment de d'abord s'incliner devant toi avant de le tuer!!!

Roh t'as raison Meg alors viens on va apprendre à Gothel à bien viser avec un poignard!!!
Ce qui de toute façon n'aurait quand même servi à rien parce que de toute façon Raiponce pleure comme un veau et même si elle l'avait tué tout de suite elle aurait chialé et découvert que oaaaaah mes larmes rendent la vie!!!

Haaaaan et si Kronk avait été intelligent et aurait bien choisi le poison????




PDG du HS Club, les filles et the two boys qui HS plus vite que leurs ombres!! Un sujet à réveiller? Un bon HS pour relancer!!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
TigerLily



Féminin
Messages : 261
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mar 5 Nov 2013 - 0:14

Je ne pense pas que Gothel a vraiment loupé Flynn. Au pire, si elle voulait vraiment le tuer à ce moment là, elle aurait pu le poignarder à nouveau. Je pense qu'elle était déjà satisfaite à l'idée qu'il n'allait pas tarder à mourir. Mais bon, effectivement, ça reste une grosse erreur de sa part.

Sinon, si Ursula n'aurait pas gonflé comme une baleine, elle n'aurait pas été poignardée par Eric. Elle avait tout réussi ! Elle avait le trident et la couronne ! Pourquoi elle a tout gâché ?


Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8283
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mar 5 Nov 2013 - 0:41

Veinarde ! Razz
Mais bon, ça me rassure de penser que tu ne verra le film que 4 jours avant moi ! Twisted Evil

@Wendy a écrit:
Ce qui de toutes façons n'aurait quand même servi à rien parce que de toutes façons Raiponce pleure comme un veau et même si elle l'avait tué tout de suite elle aurait chialé et découvert que oaaaaah mes larmes rendent la vie
Ben non parce que si Gothel avait tué Flynn, il n'aurait pas pu lui couper les cheveux, et donc ses larmes ne seraient pas magiques... (car elles ne le sont devenues que parce que les cheveux ont été coupés) !

Et puis Gothel l'aurait gardé enchainée du coup...

@TigerLily a écrit:
elle n'aurait pas été poignardée par Éric
Dis plutôt "empalée", ou comme dirait sa sœur, "chich-kababée" ! Razz


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Disney-Belle



Féminin
Age : 19
Messages : 1655
Inscription : 18/01/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mar 5 Nov 2013 - 16:59

Wendy, oui tu as raison ça aurait été beaucoup moins épique, mais il ne serait pas mort Langue


Revenir en haut Aller en bas
TigerLily



Féminin
Messages : 261
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mar 5 Nov 2013 - 17:27

@Princess Meg a écrit:
Dis plutôt "empalée", ou comme dirait sa sœur, "chich-kababée" ! Razz
MDRR je ne me souviens même pas que Morgana avait dit une chose pareille !!

@Princess Meg a écrit:
Ben non parce que si Gothel avait tué Flynn, il n'aurait pas pu lui couper les cheveux, et donc ses larmes ne seraient pas magiques... (car elles ne le sont devenues que parce que les cheveux ont été coupés) !
Tu es sûr ? Moi je pensais que ses larmes avaient toujours eu des pouvoirs mais qu'elle ne s'était jamais rendu compte !


Revenir en haut Aller en bas
DisneyWorld



Féminin
Age : 19
Messages : 7701
Localisation : Dans mon monde
Inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mar 5 Nov 2013 - 17:33

Scar aurait dû s'occuper lui-même de l'assassinat de son neveu au lieu d'envoyer ces bécasses de hyènes What a Face
Et surtout, pourquoi ne le tue-t-il pas alors qu'il en a une très bonne occasion :/


"On s'ennuie de tout, mon Ange, c'est une loi de la Nature; ce n'est pas ma faute" 
 - Les Liaisons Dangereuses, Laclos -
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8283
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mer 6 Nov 2013 - 3:19

TigerLily : Ben pour moi, le pouvoir de Raiponce était uniquement dans ses cheveux, mais comme ils ont été coupés, il a ensuite été "transféré" dans ses larmes...
Et puis, Raiponce à quand même dû déjà pleurer dans sa vie, donc elle aurait du se rendre compte plus tôt de leur pouvoir, si c'était le cas...)


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Eclydia



Féminin
Age : 27
Messages : 2263
Localisation : Au pays des Merveilles
Inscription : 30/10/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mer 6 Nov 2013 - 11:13

Pour moi les méchants auraient pu éviter la mort s'il n'avait pas été méchants...

 





Venez participer au concours artistique!!
Revenir en haut Aller en bas
TigerLily



Féminin
Messages : 261
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mer 6 Nov 2013 - 12:31

@Princess Meg a écrit:
TigerLily : Ben pour moi, le pouvoir de Raiponce était uniquement dans ses cheveux, mais comme ils ont été coupés, il a ensuite été "transféré" dans ses larmes...
Et puis, Raiponce à quand même dû déjà pleurer dans sa vie, donc elle aurait du se rendre compte plus tôt de leur pouvoir, si c'était le cas...)
Oui elle a sûrement beaucoup pleuré, même dans le film d'ailleurs mais tant qu'elle ne pleure pas sur quelque chose qui est blessé, elle ne peut pas se rendre compte que ses larmes ont des pouvoirs.


Revenir en haut Aller en bas
Disney-Belle



Féminin
Age : 19
Messages : 1655
Inscription : 18/01/2013

MessageSujet: Re: A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ? Mer 6 Nov 2013 - 14:35

Je suis aussi d'avis que le pouvoir des cheveux s'est "délocalisé" pour rejoindre les larmes lorsque ses cheveux ont été coupés. Gothel l'aurait forcément su sinon et aurait exploité ce pouvoir avant.
Et puis si ça avait été le cas, ils ne nous l'auraient pas pondu comme ça à la fin du film ^^


Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis de quelle façon les méchants disney auraient pu éviter la mort ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Le Royaume des enfants-