AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis restaurants le 31/10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 13:28

Bonjour à tous Smile

J'ai besoin de votre expérience et de votre aide car je vais à Disneyland ce jeudi pour la nuit d'Halloween!

J'ai trouvé quelques restaurants fast food qui pourraient me convenir, seulement j'ai peur que ceux ci soient fermé (comme à chaque fois que j'y vais) ou fermé durant cette soirée...

Les voici:
Toad Hall
Pizzerria bella note
Last chance café
Colonel hatti

Pensez vous qu'ils soient ouverts ce jour là, étant donné la soirée..?

De plus, j'ai cherché d'autres restaurants au cas où, notamment puisque je vais manger durant le spectacle de Dreams

J'ai pensé à l'Abragah Café ou au Plaza Gardens qui sont des buffets, mais en fait je suis végétarienne, pensez vous que ces restaurants peuvent me convenir?

Dernière question: d'après vous quel est le meilleur moment pour manger ce jour chargé d'Halloween?
Jusque quand les restaurants ouvrent ils?

Merci d'avance, bonne journée Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 16:57

pour les fast food à part peut êtr le colonel hati's ils sernt tous fermés a mon avis.
justement je dirais que puisque tu es vegetarienne, les restaurants buffet sont fait pour toi. tu auras du choix notamment dans les entrees. le choix est bcp plus restreints voir inexistants dans certains fast food.
je pense que le meilleur moment pour manger c'est le plus tot possible pour profiter de ta soiree (18h c'est un bon horaire)


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 17:02

Fermés? pourquoi? Surprised

Je te remercie, j'avais pensé à la formule à 23e (je crois) au plazagardens, bon y'a pas d'entrées mais ça ira ^^

18h? C'est ce que j'avais pensé faire, mais je devais aussi faire mes achats à cette heure... Pense tu que vers 20-21h c'est possible?

Merci pour ta réponse!
Revenir en haut Aller en bas
Oxyde



Féminin
Age : 15
Messages : 693
Localisation : Chessy / Marne-La-Vallée - Disneyland Paris
Inscription : 18/05/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 17:06

@Maevaduf a écrit:
Fermés? pourquoi? Surprised

Je te remercie, j'avais pensé à la formule à 23e (je crois) au plazagardens, bon y'a pas d'entrées mais ça ira ^^

18h? C'est ce que j'avais pensé faire, mais je devais aussi faire mes achats à cette heure... Pense tu que vers 20-21h c'est possible?

Merci pour ta réponse!
20h-21h ? J'ai peur qu'il y ait un peu de monde. Et puis tu seras dans la pleine période de la soirée d'Halloween (n'oublie pas que le parc ferme à 19h pour ceux qui ne font pas la soirée ^^) Tu peux faire ton shopping vers 17h puis aller manger vers 17h45 - 18h nan ? Et puis au pire si tu as la dalle avant, prends toi un encas.


Restaurants testés : 30 / 44
Attractions faites :  58 / 59
Revenir en haut Aller en bas
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 17:10

les fast food que tu cites (à part le colonel hati's) sont très rarement ouvert le soir.
il n'a plus de formule à 23  euros sans entree. c'est un buffet à vonlonté entree plat dessert à 26,99 avec boissons  à volonté, et 23,99 ans boissons. (je ne suis plus sure du prix).
20h-21h tu risque d'ètre mon tranquile et de "couper" ta soiréé. de toute façon il te faut imperativement et rapidement réserver.


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 17:22

Merci pour vos réponses!!
Je suis assez embêtée car ca revient assez cher... A moins de prendre une bouteille dans mon sac...

Je pense que je vais manger vers 18h si je peux, mais au final je me demande si je ne ferai pas mieux de manger un sandwich ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Oxyde



Féminin
Age : 15
Messages : 693
Localisation : Chessy / Marne-La-Vallée - Disneyland Paris
Inscription : 18/05/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 17:24

@Maevaduf a écrit:
Merci pour vos réponses!!
Je suis assez embêtée car ca revient assez cher... A moins de prendre une bouteille dans mon sac...

Je pense que je vais manger vers 18h si je peux, mais au final je me demande si je ne ferai pas mieux de manger un sandwich ^^"
Pour les bouteilles, tu peux les recharger en eau dans les robinets du parc ça peut être une bonne soluce ^^ Sinon oui tu peux opter pour un sandwich mais vu que c'est du froid c'est pas agréable le soir.


Restaurants testés : 30 / 44
Attractions faites :  58 / 59
Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 17:30

Oui c'est pas agréable mais je pense que j'aurais pas le choix vu les prix...
L'Agrabah café coute aussi cher aussi?
Revenir en haut Aller en bas
kamtcha



Féminin
Messages : 591
Inscription : 04/02/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 21:57

Petit passage en vitesse juste pour dire que le 31 octobre, l'aggrabah est fermé le soir... nous voulions réserver ce soir là dans ce restau mais de souvenir il ferme à 14h ou 15h Sad

tu peux le rayer de ta liste malheureusement


Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 22:03

Merci Kamtcha..
Décidément, ce sera sandwich froid... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Oxyde



Féminin
Age : 15
Messages : 693
Localisation : Chessy / Marne-La-Vallée - Disneyland Paris
Inscription : 18/05/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 22:06

Ben... Pense peut-être à prendre une thermos avec du chocolat chaud, ou du café bien chaud pour en boire au long de la journée et tenir. Puis bah pour les restos... A vrai dire beaucoup proposent de la viande même dans leurs salades ^-^ Donc ben, bonne chance pour trouver tu peux peut-être te rabattre sur un kiosque nan ?


Restaurants testés : 30 / 44
Attractions faites :  58 / 59
Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 22:09

Je pense que je vais faire ça, mais comme on reste la nuit, un repas chaud bien assis c'est mieux...

Revenir en haut Aller en bas
Oxyde



Féminin
Age : 15
Messages : 693
Localisation : Chessy / Marne-La-Vallée - Disneyland Paris
Inscription : 18/05/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 22:10

@Maevaduf a écrit:
Je pense que je vais faire ça, mais comme on reste la nuit, un repas chaud bien assis c'est mieux...
Un banc peut-être sur vous ne trouvez rien...


Restaurants testés : 30 / 44
Attractions faites :  58 / 59
Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Lun 28 Oct 2013 - 22:16

Oui...

En tout cas merci de votre aide ! Je vais tenter mais bon je vais prévoir de quoi grignoter car je rentrerai pas avant 3h du mat' ^^
Revenir en haut Aller en bas
karlau



Messages : 1283
Inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Mar 29 Oct 2013 - 7:15

Pour moi ta meilleure option est de manger TÔT sur main street ( y'a des restais comptoir comme le Market délicatessen ) qui sont tops avec des tables au chaud si tu y vas tôt . Au pire tu prends un café et un muffin et tu sors un sandwich de ton sac . Personne ne te dira rien .


Revenir en haut Aller en bas
flop95



Féminin
Messages : 1402
Localisation : Oise
Inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Mar 29 Oct 2013 - 9:24

oui tu peut aussi manger sur main street, au market house deli il y a des sandwich baguette au thon (a moins que tu nebmange pas de poisson). ils coutent environ 5"-6 euros.
il y a aussi le casey corner tu peut y prendre des frites et une boissons et tu y mange ton sandwich que tu as apporté. par contre il faudra manger tot car il y a peu de places dans ces restaurants.
sinon pour etre sure appelle la centrale de  reservation des restaurants pour connaitre les restaurants fast food ouverts le 31 au soir. ils pourront te renseigner.


Premier sejour en Sept 2012 au Santa Fé !
Spoiler:
 

Algoquin Explorer's 12/14 Dec 2014  santa

vente de ma collection de pins c'est La
Revenir en haut Aller en bas
Maevaduf



Féminin
Messages : 2114
Localisation : Pas de Calais
Inscription : 05/02/2012

MessageSujet: Re: Avis restaurants le 31/10 Mar 29 Oct 2013 - 10:00

je vous remercie beaucoup, je téléphonerai mais je vais prendre votre idée Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis restaurants le 31/10
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-