AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis Reducparc.fr

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nba13



Masculin
Age : 26
Messages : 6
Inscription : 18/08/2013

MessageSujet: Avis Reducparc.fr Lun 19 Aoû 2013 - 20:54

Bonjour,
J'aimerais créer un topic pour avoir les avis récents des membres du forum sur reducparc.fr.

De plus, j'ai une petite question : mon entreprise a un CE qui est mentionné sur le site, cependant je ne suis pas un représentant du CE mais un salarié de l'entreprise : puis-je commande sur le site ?

J'ai lu sur Internet que quelqu'un s'est déjà vu refusé l'accès a Disney après la demande de justificatif, cela vous est-il déjà arrivé ? Pour ma part je ne vois pas ce qu'ils peuvent demander comme justificatif ?!

Merci. Smile
Revenir en haut Aller en bas
lara2783



Féminin
Age : 33
Messages : 1424
Localisation : caen
Inscription : 04/08/2012

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Lun 19 Aoû 2013 - 22:55

J'ai déjà commandé sur ce site et je n'ai jamais eu de pb, et on ne m'a jamais demandé un justificatif. tu reçois tes billets comme les autres, donc je vois pas pourquoi il y aurait un pb. Pour le controle dont tu parles, je pense que c'est un gros coup de malchance car je n'ai jamais assisté à un contrôle.


Séjour avril 2012 Cheyenne
Juin 2012 pour 1 journée
Aout 2012 pour 1 journée
Sans compter les 30 et quelques fois de mon homme avant....
Prochain séjour : du 13 au 16 décembre 2012 au Séquoia Lodge.
Prochain Séjour : 7juin 2013
Prochain Séjours : en amoureux du 27 au 29 décembre santa
Prochain séjour : du 4 au 7 décembre 2014 au Sequoia en chambre GFC !
Prochain séjour : du 20 au 22 décembre au newport en Compass club avec vue sur lac Smile

Revenir en haut Aller en bas
Nba13



Masculin
Age : 26
Messages : 6
Inscription : 18/08/2013

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Lun 19 Aoû 2013 - 23:02

On reçoit un billet ou une contremarque a échanger à l'entrée ? Stp
Revenir en haut Aller en bas
lara2783



Féminin
Age : 33
Messages : 1424
Localisation : caen
Inscription : 04/08/2012

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Lun 19 Aoû 2013 - 23:04

le billet directement Wink tu arrives direct aux tourniquets.


Séjour avril 2012 Cheyenne
Juin 2012 pour 1 journée
Aout 2012 pour 1 journée
Sans compter les 30 et quelques fois de mon homme avant....
Prochain séjour : du 13 au 16 décembre 2012 au Séquoia Lodge.
Prochain Séjour : 7juin 2013
Prochain Séjours : en amoureux du 27 au 29 décembre santa
Prochain séjour : du 4 au 7 décembre 2014 au Sequoia en chambre GFC !
Prochain séjour : du 20 au 22 décembre au newport en Compass club avec vue sur lac Smile

Revenir en haut Aller en bas
jasmine



Féminin
Age : 51
Messages : 498
Localisation : Montpellier
Inscription : 22/10/2007

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Mar 20 Aoû 2013 - 11:10

Aucun problème avec ce site.Trés sérieux, vous pouvez commander.
Revenir en haut Aller en bas
Caroline38300



Messages : 56
Inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Mar 20 Aoû 2013 - 13:22

Oui ce site est très sérieux et très avantageux, et pas que pour Disneyland. J'ai pris mes billets 2parcs/2 jours consécutifs pour 59 € !! vivement le 06 et 07 septembre d'ailleurs !!
Revenir en haut Aller en bas
Nba13



Masculin
Age : 26
Messages : 6
Inscription : 18/08/2013

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Jeu 22 Aoû 2013 - 21:47

Très bien, je pense que je vais commander alors ! Merci !!
Revenir en haut Aller en bas
tartine57



Féminin
Messages : 191
Inscription : 10/10/2011

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Lun 2 Sep 2013 - 15:29

bonjour

une question: je voulais prendre des billets sur reducparc et on peut prendre soit des e billet soit des billets "format papier" envoyé par voie postale.
le format papier signifie ticket classique? je veux dire un vrai ticket? ou s'agit-il d'une"feuille" à échanger contre des vrai billets une fois sur place?
et comment se fait-il que les billets envoyés soient moins cher que les e billets?
merci d'avance


Prochain séjour du 01 au 02 février 2014 au Sequoia lodge  


Séjour du 14 au 15 avril 2012 au Cheyenne  Very Happy  
Revenir en haut Aller en bas
Caroline38300



Messages : 56
Inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Lun 2 Sep 2013 - 20:54

Parce que les e-billets tu les reçois par mail, il n'y a pas de frais de port. Il faut juste de quoi imprimer.
Revenir en haut Aller en bas
tartine57



Féminin
Messages : 191
Inscription : 10/10/2011

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Mar 3 Sep 2013 - 10:44

justement ceux qu'ils t'envoient sont moins cher que les e billets. je trouve ça bizarre du coup je pose la question.


Prochain séjour du 01 au 02 février 2014 au Sequoia lodge  


Séjour du 14 au 15 avril 2012 au Cheyenne  Very Happy  
Revenir en haut Aller en bas
kamtcha



Féminin
Messages : 591
Inscription : 04/02/2012

MessageSujet: Re: Avis Reducparc.fr Mar 3 Sep 2013 - 23:01

Le site à l'air sympa... c'est juste dommage qu'ils ne fassent pas les passeports (vu que les prix sur promoparcs ont augmenté....)


Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Reducparc.fr
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Billets et Passeports Annuels-