AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis et témoignages manèges à sensation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
wikiwiki



Féminin
Age : 32
Messages : 31
Localisation : Auvergne
Inscription : 29/07/2013

MessageSujet: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 1:50

Bonjour à tous !

j'espère tout d'abord que ma question est posée dans la bonne section du forum, si ce n'est pas le cas veuillez m'en excuser , je vous rejoins tout juste Very Happy 
Je dois effectuer mon second séjour à Disney en septembre  , mon premier n'est pas vieux c'était en janvier de cette année , nous y sommes aller avec famille et enfants , nous avons eu le temps de faire toute les attractions pour les enfants et aussi quelques manèges à sensations, enfin tous sauf les plus jeunes ......et moi !
Je suis plutôt du genre aventurière mais j'ai toujours eu une appréhension des grands huits dû à de précédentes expériences en fête foraine où j'avais le cul qui décollait sévère et l'angoissante impression que j'allais finir par passer par dessus la barre si l'adulte où la copine à coté ne me maintenait pas comme un saussisson !
Malgrès tout j'avais une envie folle de les accompagner, mais la plupart de ces attractions gardant le suspense pour elles , l'inconnu n'a pas aider et j'ai été incapable de me lancer, j'ai été jusqu'à prendre un fass past pour le space mountain et abandonner en chemin pour celui ci ... et le regrettant le quart d'heure suivant ! Du coup je suis revenue de mon séjour à la fois enchanté mais aussi très impatiente d'y retourner car j'ai beaucoup regretté de ne pas avoir partagé les moments "sensations" avec les autres !
J'ai quand même fait le train de la mine pourtant je n'en menais pas large, et au final j'ai adoré ! Et je l'ai trouvé assez soft !
Je n'ai pas peur de la vitesse, ni des looping , c'est plutôt les descentes pour le coup ! Et aussi j'ai peur d'une défaillance sur le manège ( et oui la vieillesse ! on perd l'insouciance de sa jeunesse hein ! Very Happy )

Bref, ce second voyage se fait entre adulte afin d'en profiter et de n'avoir aucuns regrets, donc autant vous dire que les autres ne vont pas me louper, alors je prends tout conseils, expérience et témoignages dans ma valise pour Paris Very Happy  Merci d'avance...
Revenir en haut Aller en bas
Solib75



Messages : 2712
Inscription : 04/06/2011

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 2:18

Bah honnêtement, moi il y a deux rides que je n’apprécie pas du tout pour deux raisons différentes...

-les tasses d'Alice, j'avoue que c'est un coup à me faire recracher mes repas de l'année entière. Je ne supporte pas le moins du monde cette sensation provoqué par la double rotation, du grand plateau et de la tasse elle même. Bon, tu me diras, suffit de ne pas tourner la tasse mais alors, dans ce cas, quel intérêt?

-la TOT: je déteste la sensation de chute...deja que Parachut Droop, c'est limite limite mais alors la TOT, oui non pas possible. A son ouverture, j'ai fait 3 fois de suite le ride, c'est boooooon, j'ai bien compris que c'etait pas pour moi...

Pour ce qui est des autres attractions, à ma connaissance, tu es assez maintenue pour ne pas avoir cette sensation de basculer dans le vide....
Revenir en haut Aller en bas
http://florideroadtrip2011.blog4ever.com
wikiwiki



Féminin
Age : 32
Messages : 31
Localisation : Auvergne
Inscription : 29/07/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 2:30

Merci pour ta réponse , honnètement c'est bien l'idée que je me suis faite dans le train de la mine , la barre de maintient était assez grosse et bien positionnnée du coup me sentant en sécurité bah je me suis lachée !
Les tasses j'ai fait nickel moi c'est le simulateur star wars pourtant exellent qui m'a rendu malade !
La TOT on a pas eu le temps de s'y rendre mais je compte bien y monter ! Comme la chute est à la verticale et non en avant je n'ai pas la même appréhension !
Revenir en haut Aller en bas
Bigou_De



Masculin
Age : 27
Messages : 13
Localisation : Valenciennes
Inscription : 20/07/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 4:52

@wikiwiki a écrit:
Merci pour ta réponse , honnètement c'est bien l'idée que je me suis faite dans le train de la mine , la barre de maintient était assez grosse et bien positionnnée du coup me sentant en sécurité bah je me suis lachée !

 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.bigou.de/
MMM



Masculin
Age : 29
Messages : 252
Localisation : Lyon
Inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 9:10

alors pour ma part, je les ai toutes faites au moins 3 fois. cependant il y en a malgré tout deux dont je ne cours pas après, il s agit de la Tour de la terreur et de RC racer. Non pas qu'il n y ai pas de sensation de maintien mais je trouve que c est celle qui me soulève trop le cœur. J aime avoir des sensations mas passez un certain point ou cela me brasse je n i vois plus de plaisir et attrape très vite mal a la tête.


Revenir en haut Aller en bas
Lyly



Féminin
Age : 29
Messages : 781
Localisation : Lyon
Inscription : 28/11/2007

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 9:34

@Bigou_De a écrit:
@wikiwiki a écrit:
Merci pour ta réponse , honnètement c'est bien l'idée que je me suis faite dans le train de la mine , la barre de maintient était assez grosse et bien positionnnée du coup me sentant en sécurité bah je me suis lachée !

 

Et bah moi aussi je dis le "train de la mine" depuis toute petite , na  

Pour te répondre, pour ma part les seules attractions que je ne peux pas refaire c'est la TOT et RC Racer, comme la personne un peu plus haut, la sensation de chute libre me file une peur bleue!!

Si tu ne crains pas les loopings, je ne peux que te conseiller de foncer faire space mountain ou encore Rock n roller coaster ou Indy, tu es très bien maintenue par les harnais, n'hésites pas à bien les "serrer" si tu as vraiment peur. Evidemment, lorsque tu as la tête en bas, tu sens un peu décoller tes fesses du siège, mais une fois à l'intérieur tu t'éclates tellement que tu n'y penses pas !  C'est dommage de passer à côté si tu aimes ces sensations, les décors, la musique, tu vas passer un bon moment Wink


Rêve ta vie en couleur...c'est le secret du bonheur...
Revenir en haut Aller en bas
2alice2



Féminin
Age : 35
Messages : 1111
Localisation : Belgique
Inscription : 19/03/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 9:54

En ce qui me concerne aucun soucis avec la vitesse et les looping, donc peur de presque rien.

Sauf de la chute libre, je n'ai jamais prétendu faire une attraction de ce genre...
...jusqu'à ma dernière visite sur le parc.  Mon chéri m'a tanée et encouragée pour la ToT, si bien qu j'ai cédé!
Dans la file je ne me sentais pas bien DU TOUT!!! pale  Mais je me suis lancée, pour dire de savoir de quoi il en retourne...  Et j'ai adoré!!  Bien sur, ça fait vraiment, vraiment des sensations!  Et satisfaction d'y être arrivée!  Ensuite on l'a fait et refait, avec chaque fois les papillons ds le ventre!
Essayé de la faire, tu seras fière de toi, et tu n'auras pas de regrets!! cheers 

Indi, je sais le faire en début de journée sans soucis, mais pas en soirée. Non pas que ça me fasse peur, mais je trouve que la tête n'est pas si bien soutenue que dans d'autres attractions, et qu'elle ballotte à gauche à droite quand je suis fatiguée, ça me donne la migraine et je n'y prends plus de plaisir...
SM et tous les autres, on est tellement bien arnachés qu'il n'y a aucun soucis à se faire!
Quant aux pb de panne, et bien, il faut savoir vivre dangereusement... Laughing 


3J/2N au Séquoïa fév 13
3J/2N au DLH et CC avril 13    TR ici!
4J/3N au DLH et CC sept 13   TR là!    
3J/2N au NPBC déc 13     mini TR ici! 
5J/4N au NY mars 14      Visite par là! 
2J/1N au NPBC avril 15    TR ici!
B&B DLP~4J/3N au DLH   fév 16   Visite ici!
...3J/2N début janvier 2017 au DLH!
Revenir en haut Aller en bas
noskcaj



Masculin
Age : 24
Messages : 301
Localisation : Caen
Inscription : 13/08/2012

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 10:50

Vous étes courageux les gens, moi BTM suffit à me faire flipper, du coup même ça je ne peux pas le faire.
Par contre, les tasses et Star wars tout va bien !


Prochain séjour:
C'est quand on y retourne ? Sad
Revenir en haut Aller en bas
muffxline



Féminin
Age : 24
Messages : 665
Localisation : Amiens
Inscription : 18/04/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 12:01

Pour ma part, je les ai toutes faites sauf le RC Racer, c'est impossible, ça me fais penser aux bateaux pirates ... Bouh !
J'ai fais la ToT pour la première fois il y a quelques mois, contrairement à mes camarades plus haut, j'ai adoré la sensation de sentir mes fesses se lever mais je ne referai jamais cette attraction parce que j'ai une peur bleue des ascenseurs et une fois, ça m'a amplement suffit !
L'attraction qui me terrorise mais que je fais quand même c'est Crush's Coaster. La vitesse + les descentes + le fait que ça tourne, non, non ! J'ai toujours l'impression que je vais tomber. (Oui je ne l'aime pas mais je la refais à chaque fois...)
Et Star Tour, je ne peux pas, ça me rend malade Suspect 

Je te rejoins @2alice2 pour IJ ! Bonjour la migraine ensuite ... Je me promène dans le siège et je n'arrive pas à me maintenir, pareil pour le Space Mountain, je le fais en fin de soirée sinon c'est migraine toute la journée.

Autrement, je ne saurais quoi te conseiller @wikiwiki mise à part vaincre ta peur, c'est ce que j'ai fais.
La première fois que j'ai fais RNRC, j'ai cru que j'allais faire une crise d'angoisse en voyant les gens partir et finalement, j'ai adoré. C'est le passage obligatoire désormais.
Tu dois aller jusqu'au bout (même si je sas que c'est difficile) mais sache que tu ne le regretteras pas ! Smile
Et puis entre nous, la sécurité des attractions en Fête foraine, bof...Je ne fais aucune attractions là-bas, j'ai beaucoup trop peur. Je me sens beaucoup plus rassurée et en sécurité à Disney (ou autrs parcs)
Revenir en haut Aller en bas
http://peterestunefille.com/
jereline



Féminin
Age : 27
Messages : 277
Localisation : Aix en Provence
Inscription : 22/02/2012

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 12:12

Pour ma part je n'aimais pas beaucoup Indiana Jones, car à chaque fois mes oreilles ressortaient dans un état lamentable et j'avais un mal de tête en prime. Maintenant ça va mieux je positionne mieux ma tête, l'attraction est assez courte et mise à part le looping qu'on sent pas mal le reste ne fait pas extrêmement peur, en plus comme c'est en plein air tu peux appréhender un peu mieux le parcours, chose que tu ne peux pas faire dans les autres comme space moutain, rock n roll coaster ou crush.

Crush est pour moi l'attraction la plus horrible du parc, je ne sais pas pourquoi je ne la supporte tout simplement pas, dans toutes les autres attractions Disney je n'ai aucunes sensations mais elle No 
C'est simple je l'ai faite 3 fois et à chaque fois j'ai eu l'impression que j'allais mourir, je sais pas si c'est le noir, le fait que ça tourne autant et que j'ai l'impression de tomber, mais en tout cas c'est l'attraction où je ne mettrais plus les pieds.
Après ça dépend des personnes, je vois des gens ressortir avec le sourire de Crush et qui n'arrive pas à faire TOT.



"L'important ce n'est pas le lieu où on se trouve, c'est l'état d'esprit dans lequel nous sommes"



Séjour du 30 au 1er Décembre 2014 au Cheyenne
Séjour magique du 27 au 29 Novembre 2013 au Cheyenne et au Sequoia Lodge
Séjour du 13 au 15 Juin 2013 au Sequoia Lodge 
Séjour du 09 au 11 Janvier 2013 à l'hôtel Cheyenne
Séjour du 24 au 26 Septembre 2012 au Radisson Blu Hôtel
Revenir en haut Aller en bas
muffxline



Féminin
Age : 24
Messages : 665
Localisation : Amiens
Inscription : 18/04/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 12:20

@jereline a écrit:

Crush est pour moi l'attraction la plus horrible du parc, je ne sais pas pourquoi je ne la supporte tout simplement pas, dans toutes les autres attractions Disney je n'ai aucunes sensations mais elle No 
C'est simple je l'ai faite 3 fois et à chaque fois j'ai eu l'impression que j'allais  mourir, je sais pas si c'est le noir, le fait que ça tourne autant et que j'ai l'impression de tomber, mais en tout cas c'est l'attraction où je ne mettrais plus les pieds.



 Je vois qu'on se comprend ! sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://peterestunefille.com/
Dinah51



Féminin
Age : 22
Messages : 415
Localisation : Lyon/Dijon
Inscription : 14/04/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 12:53

Alors je vais faire mon p'tit témoignage aussi ! Laughing 

Je ne parlerai pas de Indi que je n'ai encore jamais fait. D'après l'avis général, avec Space Mountain, ce sont les deux attractions à sensations les moins "confortables", dans le sens ou si tu ne positionne pas dès le début ta tête comme il faut, si tu ne te prépare pas, pour peu que tu sois un peu petite ou maigrichonne, tu te fait complètement balloter dans tous les sens pendant toute la durée du ride. Faut déjà supporter ça. Razz 
Ensuite, Rock'n Roller Coaster est sans doute le meilleur mélange de ce qu'il faut avoir dans une bonne attraction à sensation. Le parcours ressemble un peu à celui de Space, mais les harnais s'adaptent beaucoup mieux et serrent mieux, ce qui rend le ride confortable et t'évite de te prendre des baffes tout le long !
En résumé, Space et RNRC si tu aime la vitesse.

Pour ce qui est de Crush, personnellement, contrairement à la majorité des gens, je supporte beaucoup mieux que Space et RNRC. Je ne ressens pas beaucoup la rotation de la carapace, et je trouve les virages et les chutes très agréables, pas très violentes mais parfaites pour avoir l'impression de surfer sur les vagues ! x)
Pour finir, à comparer Parachute Drop et Tower of Terror, je préfère nettement ToT. C'est censé faire beaucoup plus peur, et t'apporter beaucoup plus de sensation, sauf que Parachute Drop me file une sacrée nausée, de part le fait que ça se passe en extérieur, et on se vois nettement chuter dans le vide et monter à des mètres au-dessus du sol, mais aussi par le fait que la montée, l'arrêt et la descente se font de manière très lente, trop lente pour moi, et ça remue énormément l'estomac ! Dans la ToT, tout se passe très vite, on sent surtout les fesses se décoller du siège ! Laughing Et selon moi c'est beaucoup plus fun et ça rend moins malade ! Bon, après, voir que tu n'a qu'une ceinture pour t'éviter de partir en apesanteur, ça peur effrayer... xD

En somme, ce n'est que mon avis, et il faut probablement tester chaque attraction pour te faire une opinion personnelle dessus, car chaque personne est différente et place ses peurs à des sensations différentes. ^^


Cast-Member World of Disney du 10 juin au 20 septembre 2014
Forum dédié à la Tower of Terror crée par Reveland ==> http://serviceelevator.disneytopic.com

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://hello-sugar-creations.blogspot.fr/
Zazu



Masculin
Age : 32
Messages : 6689
Localisation : Jura
Inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 13:58

@Bigou_De a écrit:
@wikiwiki a écrit:
Merci pour ta réponse , honnètement c'est bien l'idée que je me suis faite dans le train de la mine , la barre de maintient était assez grosse et bien positionnnée du coup me sentant en sécurité bah je me suis lachée !

 

Que se passe-t-il Joker ? Razz

@noskcaj a écrit:
Vous étes courageux les gens, moi  BTM suffit à me faire flipper, du coup même ça je ne peux pas le faire.
Par contre, les tasses et Star wars tout va bien !

Pareil, moi ce serait plus la vitesse qui me gênerait. Star Tours et les tasses, j'adore. Bon BTM j'adore aussi, du coup je me suis lancé pour Crush, que j'adore aussi. La TOT je ne veux pas essayer car les j'ai bien aimé les parachutes mais ai du quand même un peu peur. Pour les coasters avec looping, c'est niet.

Après, j'ai tenté Eurosat et Euromir a Europa Park et j'ai adoré. Mais Blue fire et silver star, y a pas moyen ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.europaparkworld.forumgratuit.be
wikiwiki



Féminin
Age : 32
Messages : 31
Localisation : Auvergne
Inscription : 29/07/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 15:10

@Bigou_De a écrit:
@wikiwiki a écrit:
Merci pour ta réponse , honnètement c'est bien l'idée que je me suis faite dans le train de la mine , la barre de maintient était assez grosse et bien positionnnée du coup me sentant en sécurité bah je me suis lachée !

Merci pour le témoignage mais je n ai aucune appréhension pour ces sensations là, bien au contraire :-)

 
Revenir en haut Aller en bas
wikiwiki



Féminin
Age : 32
Messages : 31
Localisation : Auvergne
Inscription : 29/07/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 15:15

Plus sérieusement, je suis bien décidé après vous avoir lu à me lancer ! Je ne ferais certainement pas pas crush par contre je sens que ça va pas me plaire et que je vais flipper comme une dingue ! Certains parle de la bonne position à adopter pour ne pas être trop ballottée, vous pouvez développer ? Parce que je suis d une taille normale mais pas très épaisse alors je sens que je vais ramasser !
Revenir en haut Aller en bas
Lyly



Féminin
Age : 29
Messages : 781
Localisation : Lyon
Inscription : 28/11/2007

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 15:22

@wikiwiki a écrit:
Plus sérieusement,  je suis bien décidé après vous avoir lu à me lancer ! Je ne ferais certainement pas pas crush par contre je sens que ça va pas me plaire et que je vais flipper comme une dingue ! Certains parle de la bonne position à adopter pour ne pas être trop ballottée,  vous pouvez développer ? Parce que je suis d une taille normale mais pas très épaisse alors je sens que je vais ramasser !

Si tu es grignette et que tu n'aimes pas être "ballottée", descend ton harnais bien à fond, c'est ce que je fais, même si tu es un peu serrée mais au moins tu bouges moins (mets ton sac à tes pieds, moi je le ferme bien et fais passer la lanière carrément autour de ma jambe pour qu'il tienne bien). Tu verras que tu auras deux petites poignées au harnais, si c'est comme moi la première fois, tu auras du mal à déplier tes doigts tellement tu l'auras cramponné lol

Surtout colle bien ta tête au dossier, surtout au demarrage,sinon ta tête risque de partir à l'avant, et pendant le ride c'est pas très confortable. (ta tête risque de cogner)

Pour le space mountain j'évite les places tout à l'avant parce qu'on se prend des sacrées baffes. Le plus soft, si tu as le choix, c'est de se mettre au milieu du wagon (selon moi).

La 1ère fois, c'est toujours hyper flippant, le coeur qui tape, mal au ventre. Une fois dedans, tu hurles un bon coup et surtout, tu te marres!! Smile(hors contexte cette phrase peut porter confusion drunken )
Enjoy ;)Tu nous raconteras!


Rêve ta vie en couleur...c'est le secret du bonheur...
Revenir en haut Aller en bas
dreamscometruee



Féminin
Age : 16
Messages : 3
Localisation : Lesquin
Inscription : 29/07/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 15:48

Salut,moi j'ai fait le Space mountain l'année dernière et comme on est dans le noir,on ne voit rien arriver et ça fait moins peur (enfin je trouve ^^) Et moi j'ai bien bien appuyé sur le harnais et je n'est pas été ballotée dans tout les sens.

Ciao!Smile


Revenir en haut Aller en bas
Dinah51



Féminin
Age : 22
Messages : 415
Localisation : Lyon/Dijon
Inscription : 14/04/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 17:31

Lyly : Quand j'ai fais Space en juillet, j'avais serré mon harnais au maximum, et pourtant il restait au moins 4 cm entre mon ventre et le bas du harnais ! Sad 
Par contre les harnais de RNRC sont top, ils serrent très bien, au moins c'est rassurant ! Laughing


Cast-Member World of Disney du 10 juin au 20 septembre 2014
Forum dédié à la Tower of Terror crée par Reveland ==> http://serviceelevator.disneytopic.com

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://hello-sugar-creations.blogspot.fr/
LostPanzie



Féminin
Age : 21
Messages : 204
Localisation : Neverland
Inscription : 26/01/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 18:13

J'y vais de mon petit commentaire également.

Je suis du même avis que Dinah51 en général.
Je suis assez "fine et petite". Je n'ai fait S.Mountain que 2 fois mais c'est bien assez ! Je n'ai pas vraiment accroché. Trop "brutal"

Après Indiana Jones, j'ai déjà plus apprécié. Une fois dedans, avec la vitesse et en se tenant fort, le looping passe bien.

Crush : Tout simplement une de mes attraction préférée. Elle secoue mais pas autant que ce que je m'étais imaginée. Cela reste quand même fluide. Pour le même genre d'attraction, je l'ai préféré à l'Euromir d'Europa Park.

ToT : Une tuerie ! Sentir son corps se soulevé, monter puis redescendre à fond : j'ai adoré. Il faut avoir le coeur bien accroché mais cette attraction vaut vraiment le détour. Passage obligatoire.

RC Racer : Je l'appréhendais beaucoup et pourtant elle s'est bien passée dans mon cas. Vraiment de bonnes sensations, surtout en descendant (j'ai cru que mon coeur allait laché ^^) Je l'ai adoré.

Sinon, à Europa Park, j'ai testé le Blue Fire (un peu forcée par mes amis ^^) et j'ai littéralement adoré ! Les sensations sont au rendez vous c'est indéniable ! Les harnais de sécu' tiennent bien en place, les mouvements (vrilles, virages...) sont fluides, grande vitesse... Pleins de bons points (et la satisfaction de se dire "je l'ai fait !")


"If you can dream it, you can do it" ♥


Revenir en haut Aller en bas
http://lostpunzie.blogspot.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Lun 29 Juil 2013 - 18:55

Bon bah puisque tout le monde y va de son petit commentaire Very Happy
En ce qui concerne les harnais de SMM2, ils sont en train d'être changés. Si je ne trompe pas juste le train 5 a de nouveaux harnais. Ils sont vraiment mieux que les anciens qui faisait mal à chaque virage.

Sinon moi aucun problème avec les coaster (voir ma signature ^^)

La TOT semble être l'attraction qui fait le plus peur et bien oui je confirme: la première fois on a peur, très peur... Après c'est bon, pour l'instant j'ai réussis à l'enchaîné 10 fois de suite maximum sans avoir envie de vomir cheers 

Après RC Racer c'est aussi une autre sensation. Mais je trouve cela quand même très différents des bateaux pirates des autres parcs, fête foraine, etc.

Pour Indiana j'aurais quand même un conseil: pour éviter de se prendre un coup dans la tête lors des virages et de l'hélice finale, il faut pousser le harnais avec les épaules comme si on voulait le casser.

Quand à RNRC () les harnais son plus ou moins rempli de mousse (selon les places où l'on est assis) donc pas de problème de choc. Je conseil quand même de décoller la tête du dossier une fois que le démarrage est passé car certain appui-tête ne sont pas très confortable.
Revenir en haut Aller en bas
Maverickmen



Masculin
Age : 21
Messages : 102
Localisation : Paris
Inscription : 24/02/2011

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Mar 30 Juil 2013 - 12:57

Étant gros fan de Coaster et ayant ridé quelques machines en Europe je trouve les coasters de Disney vraiment mous! Les moins inintéressants sont Crush et Space malgré les vibrations et les baffes de ce dernier, j'arrive très bien a anticiper. Rock'n'Roller Coaster peut être impressionnant de l'exterieur mais au niveau des sensations je m'attendais a beauuuuuuuucoup plus heureusement qu'il y'a le Light Show et l'audio sinon...
Revenir en haut Aller en bas
jereline



Féminin
Age : 27
Messages : 277
Localisation : Aix en Provence
Inscription : 22/02/2012

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Mar 30 Juil 2013 - 17:37

@Maverickmen a écrit:
Étant gros fan de Coaster et ayant ridé quelques machines en Europe je trouve les coasters de Disney vraiment mous! Les moins inintéressants sont Crush et Space malgré les vibrations et les baffes de ce dernier, j'arrive très bien a anticiper. Rock'n'Roller Coaster peut être impressionnant de l'exterieur mais au niveau des sensations je m'attendais a beauuuuuuuucoup plus heureusement qu'il y'a le Light Show et l'audio sinon...

+1 mise à part Crush attraction que je déteeeeeste, je n'ai aucunes sensations dans le reste des attractions Disney, même pas un petit soulèvement de cœur, rien niet nada.

Ils ne sont pas si horribles tu ne le regrettera pas si tu les test Wink


"L'important ce n'est pas le lieu où on se trouve, c'est l'état d'esprit dans lequel nous sommes"



Séjour du 30 au 1er Décembre 2014 au Cheyenne
Séjour magique du 27 au 29 Novembre 2013 au Cheyenne et au Sequoia Lodge
Séjour du 13 au 15 Juin 2013 au Sequoia Lodge 
Séjour du 09 au 11 Janvier 2013 à l'hôtel Cheyenne
Séjour du 24 au 26 Septembre 2012 au Radisson Blu Hôtel


Dernière édition par jereline le Mer 31 Juil 2013 - 22:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
maix50460



Masculin
Age : 23
Messages : 14
Localisation : Cherbourg
Inscription : 03/11/2012

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Mar 30 Juil 2013 - 18:59

Je me lance dans mon témoinage aussi tiens ^^Moi aussi étant un adepte des manège a sensations j'ai pu tous les faires sauf le RC Racer (beaucoup trop de monde^^).


J'avais commencer a 8h du matin par "les tasses a café" <= impossible de me rapeller du noms des attractions pour certains,je ne c'est pas si c'est le faite que j'ai commencer le manège a son heure d'ouverture donc en gros j'ai inaugurer pour la journée mais le manège était trooooopppppp mou même un enfant de 5 ans je pense n'aurait pas de sensation dans le ventre ( si quelqu’un peut m'éclairer sur ca pourQUOI le manège était lent ? Ees-ce parce que c'est le premier tour ?)

sinon j'ai pu faire "le truc d'Indiana Jones" j'étais au premier wagon et la sensation était géniale ! Par contre je rejoins certains plus haut tu auras "peut être mal au crâne ou une douleur quelque part après l'attractions.

Le train de la mine :

Alors quand j'avais 8 ans la première fois que je l'ai fait je pleurer comme une madelaine et encore c'est pas asser j'ai du perdre 60% de l'eau qui 'a dans mon corp XD alors a mes 19ans quand je suis arriver devant lui j'avais "a moitie un traumatisme" ^^ Mais après l'avoir fait je l'ai trouver très tranquille car c'est le manège le moins impressionnant parmi tous ceux la mais je te conseille de le faire car tu asser libre dans se manège tu est attacher en toute sécurité au niveau de la taille mais il a cette effet de balancement du manège qui accompagne le corp avec et c'est une bonne sensation Wink

J'ai fait la Tour de La Terreur ensuite ce manège est celui qui ma fait le plus peur la première fois (je les fait une deuxième fois^^) ce manège n'est pas pour tout le monde je pense car c'est un manège dans le noir total contrairement a d'autre qui sont éclairer avec des effets..etc ensuite c'est un manège qui tourne de haut en bat en vertical donc si déja tu n'est pas a l'aise dans un ascenceur d'immeuble passe ton tour je pense ^^ car c'est 10x pire (et encore...) tu ne c'est pas quand est ce que l’ascenseur s’arrête de tomber dans le vide Langue .


Ensuite j'ai pu faire l'Aérosmith :

Ce manège n'est pas effrayant et je le conseille a tout le monde je ne c'est pas si c'est l'ambiance dans le manège qui fait ca avec la musique les lumière etc... mais il est très amusant les loopings ne sont pas impressionnant tu ne reste pas longtemps la tête en bas avec la vitesse ^^ je le conseille a tous pour une première expérience des "montagnes russes".


Le roller coaster avec le monde de Némo je croit :

Comme l'aérosmith mais plus impressionnant je trouve car quand on a dos a au rails a certains moment (le wagon alterne de sens dans le circuit faut faire profiter ceux assis derrière toi ^^).

Le Space Moutain :

Alors si tu a fait avant tous les manège dans la journée que j'ai citer au dessus le Space Moutain "est un bon moment d'éclate" on va dire ^^ Car il est impressionant au démarrage mais ensuite c'est l'aérosmith tous cracher mais dans un style différent tous simplement par contre il n'est pas aussi "confortable" que ce dernier ^^.

Le mot de la fin :

Comme tous manège a sensations il y'a du monde... BEAUCOUP de monde prend ton mal en patience pour les faire Wink Je fait un séjour a disney le 8 & 9 Décembre 2012 il y'avait du monde pour te dire j'ai du attendre pour chaque manège :

Indiana Jones : 20min
Train de la Mine : 1h15 sort le jeu de carte la c'est pas possible sinon c'est pire ca peut monter jusqu'a 2h voir plus je pense.
Tour de la Terreur : 45min
Aérosmith : 2h mais y'avait une panne donc 1h30 sans la panne sinon
Le Roller Coaster (monde de Némo) : 45min ou 1h je croit
Space Moutain : 0min, Fast Pass Langue mais j'ai vu grâce a l'applications sur smartphone en 15min après l'ouverture du manège la file d'attente est passer de 0min a 1h30 Surprised (SOUVENT EN MAINTENANCE CETTE ATTRACTION ATTENTION).


2 Jours, 1 Nuit le 8 & 9 Décembre 2012 au Sequoia Lodge magnifique !

3 Jours, 2 Nuits le 21, 22 et 23 Février 2014 au Sequoia Lodge !
Revenir en haut Aller en bas
wikiwiki



Féminin
Age : 32
Messages : 31
Localisation : Auvergne
Inscription : 29/07/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Mar 30 Juil 2013 - 21:44

j ai tout de même eu le courage de faire le train de la mine qui mise à part un moment dans le noir n est pas si effrayant du tout je trouve ! Bon je vous lis chaque jours je suis sûr la bonne voie de la motivation lol
Revenir en haut Aller en bas
marlenico



Messages : 99
Inscription : 19/07/2013

MessageSujet: Re: Avis et témoignages manèges à sensation Jeu 1 Aoû 2013 - 15:49

Salut,
Je vais essayer de t'apporter ma petite expérience.
C'est mon épouse qui m'a fait connaitre le parc disney lorsque nous nous sommes rencontré car je n'avais jamais eu l'occasion d'y aller.

Moi et les sensations ça fait 2.

je n'ai jamais été fan de ça.

Puis je me suis lancé et j'ai fait space Montain mission 2 et je ne peux te dire qu'une chose, c'est que j'ai A-DO-RE.

Ensuite nous avons fait NEMO. Durant l'attente j'était glacé à l'idée de faire l'attraction. Je ne savais pas si j'allais me lancer ou pas le moment venu.
J'ai dis à mon épouse : si l'attraction fait plus de 2 min je ne la fait pas ! Le décor était planté lol
On arrive pour embarquer dans la carapace de la tortue; on demande combien dure l'attraction et là, le gars nous dis 2 Min (zut, je suis obligé de la faire Wink)

Je monte dedant et je n'ai pas regrété une seule seconde car j'ai A-DO-RE (et c'est mon attraction préféré)

Ensuite nous allé à l'attraction Rock 'n' Roller Coaster avec Aerosmith et j'ai trouvé qu'elle secouait beaucoup plus que les autres et j'en ai eu même mal au dos (mais au niveau de la peur ça allait) Wink

Ici, personne n'a à te dire si tu doit (peux) faire telle ou telle attraction.

Si tu ne sens pas quelque chose, il faut que ce soit toi seule qui prenne la décision. Si on te force, il faut que tu accepte de monter. C'est toi qui doit prendre la responsabilité du risque si tu estime que ça peut aller.
Il n'y a pas à avoir honte de quoi que ce soit.

Pour ma part j'ai bien accepté Space montain, Nemo Aerosmith mais je ne souhaite pas faire la tour de la terreur car je n'ai pas envi de connaitre cette sensation.

Chacun réagit différemment dans les attractions.
pour moi ça c'est bien passé mais j'en connait qu'on a forcé à faire une attraction et il en sont ressortis très mal et d'autres qui ont voulu faire l'attraction d'eux même et qui se sont aussi sentis mal.

Après, ce que j'apprécie moyen dans les attractions c'est que tout le long de l'attente on te fait flipper avec des alarmes dans tous les sens...


Janvier 2009 - Journée
Janvier 2010 - Sequoia Lodges
Octobre 2013 - Sequoia lodges

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis et témoignages manèges à sensation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-