AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 "Mystère de l'ouest " vous connaissez ce site? Votre avis svp!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loralie2



Messages : 11
Inscription : 01/05/2013

MessageSujet: "Mystère de l'ouest " vous connaissez ce site? Votre avis svp! Jeu 2 Mai 2013 - 22:05

Bonjour,

Avez vous déjà acheté via ce site??

J'ai trouver un forfait 2j/1n a l' hôtel L'Elysée Val d'Europe ou Park and Suites Prestige très intéressant! Mais je ne connais pas ce site :/

Merci d'avance!

Aurélie
Revenir en haut Aller en bas
loralie2



Messages : 11
Inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: "Mystère de l'ouest " vous connaissez ce site? Votre avis svp! Ven 3 Mai 2013 - 10:39

Je ne trouve pas d'avis sur le net ou ici sur cette agence de voyage :/
Revenir en haut Aller en bas
TsFully



Masculin
Messages : 225
Localisation : Lyon
Inscription : 05/01/2013

MessageSujet: Re: "Mystère de l'ouest " vous connaissez ce site? Votre avis svp! Ven 3 Mai 2013 - 10:57

Alors, en tout cas c'est bien une entreprise enregistrée en France (Poitiers)

Leur site est plutôt bien fait et semble sérieux



Revenir en haut Aller en bas
loralie2



Messages : 11
Inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: "Mystère de l'ouest " vous connaissez ce site? Votre avis svp! Ven 3 Mai 2013 - 12:44

J'ai appeler finalement!

Et je suis tomber sur une fille très sympa qui a fait la simulation avec moi et a meme pris mon nom pour prévenir l'hotel de mettre 2 chambres a coté de nos amis!

Moi aussi ca ma paru très sérieux!
Revenir en haut Aller en bas
 
"Mystère de l'ouest " vous connaissez ce site? Votre avis svp!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Billets et Passeports Annuels-