AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tsuki



Masculin
Age : 33
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Jeu 22 Nov 2012 - 8:27

Bonjour,voilà nous avons décidez de partir à wdw j'ai établi un programme et j'aurai besoin de vos avis et conseils. Si vous avez des astuces pour les vols ou quoi que ce soit hésitez pas.

nous partirions à wdw du 22 au 28 septembre 2013 pour un hôtel value peut être le all movie, avec park hopper et dinning plan .

du 29 sept au 1er oct on ferait miami avec une journée aux everglades, connaissez vous un hôtel bien et pas chers?

à partir du 29 sept on aurait une voiture de location jusqu’à la fin du séjour.

du 2 au 3 on ferait les universals studio, pour l’hôtel javais pensé au westgate resort.

que pensez vous de ma plannif?
Revenir en haut Aller en bas
tsuki



Masculin
Age : 33
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Jeu 22 Nov 2012 - 8:33

Petite précision,pour le vol nous partons de l'aéroport de bordeaux pour arriver à celui de Orlando, pour le moment j'ai regardé les prix des vol c'est entre 533 et 650€ le vol apres j'ai lu sur le net que si je prend en 7 et 8 mois avant le voyage il pourrait y avoir des vol un peu moins chers, est ce le cas?
Revenir en haut Aller en bas
pimpom1971



Masculin
Age : 45
Messages : 180
Localisation : Mons
Inscription : 19/09/2011

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Jeu 22 Nov 2012 - 10:22

Nous avons trouvé nos vols via

http://www.skyscanner.fr/

La pluspart des sites s'accordent pour dire que le meilleurs prix se trouvent généralement entre 5 et 6 mois avant la date de départ choisie... Les prix variant en permance, il semble que le mardi soit le meilleur jour pour acheter... Et si tu peux te le permettre évite de voler un vendredi ou samedi car les prix sont plus chers pour ces jours la ..


1998 New Port Bay club
1999 New port Bay club
2000 Sequoia lodge
2001 New York
2002 Sequoia Lodge
2004 Sequoi lodge / David Crocket
2005 Newo York / New port Bay Club / DHL
2006 Castle Club
2007 Castle Club / New port bay
2011 Castle Club
2012 Castle Club
2013 Caribbean beach Ressort / DLC Disney Dream( carribbean circuit )/ Castle Club
2015 Disneyland Anheim (07/2015)
2015 Aulani Resort (08/2015 )
Revenir en haut Aller en bas
tsuki



Masculin
Age : 33
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Jeu 22 Nov 2012 - 10:58

Merci pour ta réponse j'essaierai de voir ça. Des personnes on des astuces pour permettre d’économiser un peu? par exemple meilleur date faire sa reservation etc..
Revenir en haut Aller en bas
tsuki



Masculin
Age : 33
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Jeu 22 Nov 2012 - 21:30

encore une question, sur le site uk de disneyworld il y a une promo 14 jours au prix de 7 mais il est spécifié que c'est pour les guest uk cela ne fonctionne pas pour nous? je pose la question car on parcourant le site beaucoup de personne parle de cette promo.
Revenir en haut Aller en bas
Bastia 33



Masculin
Age : 58
Messages : 14610
Localisation : Bordeaux
Inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Jeu 22 Nov 2012 - 22:44

Moi je suis partie de Bordeaux via Londres avec British Airways , l'avantage c'est que tu arrives à 16h30 à orlando , le moins c'est le retour 5h30 d'escale à Londres.Mais je reprendrai cette ligne l'an prochain c'est sur Very Happy




Revenir en haut Aller en bas
polo85



Masculin
Age : 31
Messages : 1744
Localisation : Ouest de la France
Inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Jeu 22 Nov 2012 - 23:08

Je vois pas bien l’intérêt de descendre sur Miami et les Everglades pour 3 jours et revenir sur Orlando pour Universal. Je sais pas si tu as regardé pour arriver ou repartir de Miami ça pourrait être plus simple Question


DLP : 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016. WDW : 2010, 2013 (TR ici), 2014, 2017. DLR : 2013 (TR ici), 2016. DCL : 2014.

Revenir en haut Aller en bas
tsuki



Masculin
Age : 33
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Jeu 22 Nov 2012 - 23:16

c'est histoire de faire un break des parcs d'attractions en fait et pour trouver des vols c'est moins galère de partir de l’aéroport ou tu es arrivé
Revenir en haut Aller en bas
pimpom1971



Masculin
Age : 45
Messages : 180
Localisation : Mons
Inscription : 19/09/2011

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Ven 23 Nov 2012 - 8:06

Tsuki, je suppose que tu parles de la promo des billets ultimate pour 14 jours au prix de 7... C'est tout a fait valide pour nous aussi...
Je suis passé par le site UK pour ma resa, et cela n'a posé aucun probleme pour avoir la promo ( nous habitons la belgique )


1998 New Port Bay club
1999 New port Bay club
2000 Sequoia lodge
2001 New York
2002 Sequoia Lodge
2004 Sequoi lodge / David Crocket
2005 Newo York / New port Bay Club / DHL
2006 Castle Club
2007 Castle Club / New port bay
2011 Castle Club
2012 Castle Club
2013 Caribbean beach Ressort / DLC Disney Dream( carribbean circuit )/ Castle Club
2015 Disneyland Anheim (07/2015)
2015 Aulani Resort (08/2015 )
Revenir en haut Aller en bas
tsuki



Masculin
Age : 33
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif Ven 23 Nov 2012 - 9:03

super merci pour ta réponse
Revenir en haut Aller en bas
 
voyage wdw en septembre 2013 donnez votre avis sur ma plannif
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-