AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
magicdisney



Masculin
Age : 25
Messages : 1052
Localisation : On Stage!
Inscription : 13/04/2009

MessageSujet: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 2:16

Bon a chaud et sur le chemin du retour et apres 3 TN dans les pattes je le dis: je suis déçu mais vraiment..

On nous a vzndu les memes animations que l'an passé, les mêmes terror zones, concernant tram tour cest pire on nous a revendu la meme scene de Londres qu'il y a 2ans (l'attaque des zombies puis les mecs de l'armée qui viennent nous secourir sauf qu'à la différence d'il y a deux ans il y avait en tout et pour tout 6 acteurs: 1 men et 1 fille qui jouaient les victimes, 2 zombies, 2 mecs de l'armée. Le tout sans musique. ..)

La ou je suis le plus déçu cest pour "Terreur" de Chattam quo en tt sincérité est vraiment mauvais...
Ca traine en longueur, et le potentiel "film qui devient reel" est carrément sous exploité voir quasiment pas utilisé.

Concernant les happenings pareil cest ceux de l'an passé (ca cavalier sans tete ect...)

Enfin voila jai toujours defendu les TN jusque là et je partais confiant sur celle ci mais cest terminé. A moins d'un gros changement l'an prochain, c'était ma dernière TN...
Revenir en haut Aller en bas
Fairy Dust



Féminin
Age : 26
Messages : 182
Localisation : idf.
Inscription : 20/04/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 2:36

C'était ma première TN et bon découvrant le côté animations, terror zones ça m'a bien fait délirer. en ce qui concerne les attractions le temps d'attente donnait le tournis c'est monté à 70minutes sur TOT à un moment. j'ai pu faire qu'une seule attraction pour avoir payé ça m'a foutu les boules Arrow
après le film ... j'ai ris Arrow j'ai trouvé la fin totalement mal exploitée. mais le film en lui-même What a Face j'ai eu l'impression d'avoir un remake de plusieurs films et à la sortie je n'étais pas la seule à être déçue. j'ai entendu pas mal de " je m'attendais sincèrement à mieux ".

tout ça pour dire qu'au final j'ai bien rigolé, mais le temps et l'attente :/ je vous souhaite d'avoir un peu plus de température demain soir Arrow



You know what the issue is with this world, everyone wants a magical solutions for their problems and everyone refuses to believe in magic. | once upon a time.
Revenir en haut Aller en bas
Deanrell



Masculin
Age : 24
Messages : 682
Localisation : Val-de-Marne
Inscription : 26/02/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 2:40

Retour de la Terrorific Night pour moi.

Autant, l'année dernière, ils avaient plutôt bien géré les animations dans les rues, autant cette année, c'était bof. Pas assez d'acteurs à mon goût.

Ils ont tout de même conservé les Horror Zones, notamment celle de l'Horror Market, qui restait un passage bien sympa

Il y avait beaucoup moins de fumée que l'année dernière aussi, dommage.

Par-contre, gros point fort sur les modifications à Rock'n' Roller Coaster, juste excellent ! On passera les musiques de la file d'attente, plus dans le Rock'n' Roll que le Hard Rock. Arrivé au préshow, nous sommes interpellés par des mecs de la police scientifique pas aimable, photo contre le mur dans le préshow. Le couloir juste après était éclairé à la lumière noire. Puis on arrive devant le launch, où un petit acteur en faisait sursauter quelques uns Laughing Le light-show était complètement éteint, mais ils avaient laissé les sons au démarrage des soundtrackers, donc on pouvait quand même anticiper le launch (y a juste le premier ride où c'est parti vraiment sans prévenir et en High Speed en plus ! )

Dans le ride : stroboscope à gogo, plus puissants qu'en 2010 j'ai trouvé, puis audio diffusé dans le Gravity (là-aussi, je l'ai trouvé plus fort qu'en 2010). Ca diffusait du Heavy/Thrash Metal ! Shocked

L'année dernière, j'ai trouvé que c'était raisonnable au niveau des temps d'attente. Là, on a eu un passage où il y avait plus d'une heure partout



C'est qui le meilleur ? C'EST LE ROLL OVER !!! C'est qui le plus fou ? C'EST LE CORKSCREW !!!
Deanrell : un gentil garçon lanceur de glaçons
ALL SYSTEMS READY !!! Rock'n' Roller Coaster Fan !
Mes vidéos tournées à Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
MAITANZA-1991



Masculin
Age : 25
Messages : 31
Localisation : Thornhill, ON, Canada
Inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 2:45

J'ai une question: Quelle est la nouvelle pré-spectacle au RNRC comme?
Revenir en haut Aller en bas
Dreamdisney



Masculin
Age : 24
Messages : 1818
Localisation : Big Thunder Mountain
Inscription : 28/09/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 3:38

Voici notre première impréssion de la soirée :

http://radiodisneyclub.fr/terrorific-night-2012-premires-impressions/



Radio Disney Club, Rêve ta vie en musique ! Laissez-vous emporter par la magie musicale! Film Disney
Revenir en haut Aller en bas
https://radiodisneyclub.fr
LHDN92



Masculin
Age : 31
Messages : 2015
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 3:47

Et bien, les premiers retours donnent envie...

Cette année, j'ai simplement décidé de boycotter les soirées spéciales de Disneyland Paris pour Halloween (bon, c'est assez simple, y'en a quasiment plus). J'ai eu un remord il y a une semaine quand j'ai su que les TN étaient complètes. Même si je me disais "7000 billets, c'est beaucoup trop". Ce soir, en me regardant un film je me suis dit "et si au final c'était chouette ?". Et bien là je suis content de mon choix Smile

Ce qui m'aurait fait revenir (ma dernière TN était en 2010), c'est le film de Chattam. Je m'étais dit "Cinémagique, ça va bouffer du visiteur, ça videra un peu les rides". Et quand vous racontez ces temps d'attente, je me demande combien il y avait de personnes dans Cinémagique aux différentes séances !

Si je peux vous donner un conseil (pour cette année ou l'année prochaine), c'est de visiter les "Horror Night starring Marc Terenzi" d'Europa Park. Récompensées très fréquemment (cette année, c'est "Take Away" et "Down" qui ont été classés 1er et 3ème niveau mondial), ces soirées proposent de vrais maisons de l'horreur, en misant vraiment énormément sur l’évènementiel.
Vous aurez les retours des participants du meeting Halloween Powhatans, et je crois qu'ils oublieront bien vite les Terrorific Night.

En résumé, je pense que tout le temps que Disneyland Paris fera le plein à ses soirées, il n'y a aucune raison de changer/d'ajouter/de réduire les temps d'attente. Au contraire, ils penseront même à baisser les fonds pour augmenter les bénefs, et par la même augmenter les tarifs. Et c'est pareil pour la soirée Halloween, car finalement cette année, c'est de la poudre aux yeux.

Seul manque pour moi, le Not So Scary, les premières dates, avec peu de visiteurs, un parc calme, etc...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.emeline-et-jeremy.com
Mr Malchance



Messages : 910
Inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 3:51

@Deanrell a écrit:

Par-contre, gros point fort sur les modifications à Rock'n' Roller Coaster, juste excellent ! On passera les musiques de la file d'attente, plus dans le Rock'n' Roll que le Hard Rock. Arrivé au préshow, nous sommes interpellés par des mecs de la police scientifique pas aimable, photo contre le mur dans le préshow. Le couloir juste après était éclairé à la lumière noire. Puis on arrive devant le launch, où un petit acteur en faisait sursauter quelques uns Laughing Le light-show était complètement éteint, mais ils avaient laissé les sons au démarrage des soundtrackers, donc on pouvait quand même anticiper le launch (y a juste le premier ride où c'est parti vraiment sans prévenir et en High Speed en plus ! )

Une attraction totalement bafouée, une storyline complètement détruite... Pauvres imagineers qui ont travaillé durement pour créer RNRC ! En fait, non, bien fait pour eux, ils n'avait qu'à créer une meilleure façade (pas de pitié pour les créateurs de Backlot Laughing).
Revenir en haut Aller en bas
brice95



Masculin
Age : 32
Messages : 579
Localisation : 95
Inscription : 27/10/2007

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 10:09

D’après les premiers retours, c’est du réchauffé de 2011. Content d’avoir dépensé mon argent en Allemagne cette année.
Une fois de plus Disney ne va pas assez loin dans le concept. On voit bien que les soirées qui cartonnent le plus pour Halloween sont celles qui font vraiment peur.
En même temps, comment en 2h de temps ils peuvent transformer un parc ???? C’est impossible
Les THN sont préparé 6 mois à l’avance, ok elles durent 3 semaines.
Pourquoi ne pas partir sur la même idée, les backstages existent aussi aux WDS non ?
Ce n’est pas avec une machine à fumée, 10 acteurs et un drap blanc que nos HN vont être mondialement reconnues.
7000 personnes … WTF. C’est vraiment de l’abatage commercial je trouve.
Pour comparaison, c’est le même nombre de personnes que pour THN. Sauf que cette année il y a 5 mazes, 3 attractions, 1 show et une boite de nuit.
Voilà d’après les premiers TR et les photos, je ne regrette pas d’avoir économisé 30€.
Revenir en haut Aller en bas
Philippep62



Masculin
Age : 54
Messages : 6430
Localisation : Lessines, Belgique
Inscription : 24/06/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 10:29

Pour comparaison , j'ai fait les Halloween Horror Nights a Universal Hollywood hier , jeudi , jour de semaine ... l'attente par attraction était en moyenne de 70 minutes (sauf pendant la 1ere heure)... et les files était dimensionnées pour accueillir deux fois plus de monde .... J'imagine même pas le week end !



Visites à DLR : 3, WDW : 2, DLP : 108, TDR :1, DCL :1. A venir : DLP  29.10-01.11.2016 | 25-27.11.2016 | 16-18.12.2016
Trip Reports : Anaheim 1992 - Anaheim 2009 - Floride 2011
Vos temps d'attente sur DCP-Data (mais aussi les rehabs,horaires parcs/attractions/shows/restaurants).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lessines.net
aligoa95100



Masculin
Messages : 3
Localisation : Argenteuil
Inscription : 01/03/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 10:37

Le must en matière de soirée Halloween c'est les Halloween Horror Night à Universal Studios en Floride... J'y suis allé 6 années (2011, 2010, 2005, 2004, 2003, 2002).

C'est le top du top... Bien sur niveau budget, c'est une vraie tuerie mais question sensations y a pas mieux...
Revenir en haut Aller en bas
MagicDream



Masculin
Messages : 135
Localisation : Locataire de la Taverne du Dragon
Inscription : 22/01/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 11:10

Alors ... c'était ma première TN et peut-être la dernière !

Les temps d'attentes exhorbitants, le manque d'acteurs dans certaines parties du parc et le manque de fumée mais ça c'est du au vent (la fumée ne restait pas au sol) Neutral

Le terrorific Tram Tour, c'est juste une blague ! Heureusement que c'est la première attraction où nous sommes allés avec 10 minutes (666 minutes) parce que faire 80 minutes pour ça ..
Le fameux film TERREUR de Maxime .. Et bien on reste sur notre faim ! Très déçu même si l'ambiance pendant le film est sympa, il y avait un énorme potentiel malheureusement très sous-exploité !

Néanmoins mention spéciale pour RNRC, qui pour le coup était vraiment génial, autant le préshow que le ride !

Crush's coaster fait à 0h45 avec 10 minutes d'attentes (55min affichées), vraiment très bien de le faire éclairé !

Je félicite et remercie tous les zombies et autres personnages de la soirée qui sont extremement géniaux !

En résumé, une très bonne ambiance avec de très bonnes terror zones et de très bons "méchants" mais avec quelques grandes déceptions avec STT et TERREUR.
Revenir en haut Aller en bas
leac-7734



Messages : 8
Inscription : 18/10/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 11:21

Extremment déçu du cinemagic ! Je préfère limite celui de d'habitude c'est pour dire !
Revenir en haut Aller en bas
Adrenaline



Masculin
Age : 21
Messages : 571
Localisation : Wonderland
Inscription : 12/12/2010

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 11:26

Ils refont les mêmes erreurs qu'il y a deux ans.. Trop d'attente et pas assez d'animation. Pour les temps d'attente ils sont comparables a ceux d'un mois d’Août. Pourtant l'année dernière ce n'était pas ça je crois ? Je n'y suis pas allé mais j'imagine la déception.. quand on a (seulement!) 4h30 pour profiter un max de l'ambiance et des attractions et qu'il y a minimum 1h d'attente pour faire l'attraction.. ben vous aurez finalement plus attendu que profité de la soirée. Enfin, j'espère que ça servira de leçon aux concepteurs et que la soirée sera améliorée l'année prochaine


Revenir en haut Aller en bas
MagicDream



Masculin
Messages : 135
Localisation : Locataire de la Taverne du Dragon
Inscription : 22/01/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 11:35

Pour information, pleins de cast member étaient dans le parc avec des tablettes tactiles et demandaient aux guests leurs adresses mails afin de recevoir et répondre à un questionnaire de satisfaction à propos de la TN. (les adresses mails sont gardées 60 jours aux US, ce qui signifierais que c'est la WDC qui gère le truc ?).
Déjà, ils auront des retours grâce aux questionnaires et auront la possibilité d'améliorer la soirée selon les réactions des guests, après il faut en avoir l'envie..
Revenir en haut Aller en bas
Xiaohui



Féminin
Messages : 9
Localisation : Paris
Inscription : 08/11/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 12:02

Bonjour,

Je suis également allée la TN hier, pour la première fois, et c'était assez sympa. J'ai bien aimé les acteurs et les cast members à fond dans leurs rôles. Je dois avouer qu'étant autant fan de Disney que des films d'horreur, je n'ai pas sursauté une seule fois et me suis même amusée à faire peur aux méchants Disney (ben quoi ^^'). J'aurais peut-être souhaité plus d'horreur mais il faut s'adapter aux différents spectateurs et c'était chouette quand même.
De plus, les petites scène de rues etc. étaient très sympa et me promener a suffi à me faire passer une bonne soirée (même si 35 € ça fait cher la promenade).

Les points négatifs: Beaucoup beaucoup de monde aux attractions et devant partir à 00h00 je n'en ai fait que 3...Dommage.

Et la GROSSE déception: le court-métrage de Maxime Chattam. Les phrases qui me sont venues furent "c'est ça? Rien d'autre? Vraiment?". Comme je le disais plus tôt, j'apprécie les bons films d'épouvantes et là nommer ça "Terreur"... "Torpeur" plutôt voire "Ennui". Je regrette mes 20 minutes.... C'est sans doute un très bon écrivain mais ce court métrage n'était, à mon sens, pas abouti.

Quoiqu'il en soit une bonne soirée, à faire, entre amis,
et comme toujours séduite par la magie de Disney.
Revenir en haut Aller en bas
T0ny



Masculin
Messages : 374
Localisation : Chessy
Inscription : 28/12/2008

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 12:24

@Deanrell a écrit:
Retour de la Terrorific Night pour moi.
[...]
Il y avait beaucoup moins de fumée que l'année dernière aussi, dommage.

D'un certain côté, il y avait surement beaucoup plus de vent que l'année dernière... Parce que vu le nombre de diffuseur installé, je ne penses pas que ça soit un problème d'installation mais plus un soucis climatique.




Ratatouille, L'aventure Totalement Toquée de Rémy - Animagique - Cinémagique - Moteurs, Action: Stunt Show Spectacular! - Stitch Live! - Disney Junior Live On Stage - Rencontres avec Spider-Man Big Thunder Mountain
Revenir en haut Aller en bas
Deanrell



Masculin
Age : 24
Messages : 682
Localisation : Val-de-Marne
Inscription : 26/02/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 12:52

@T0ny a écrit:
D'un certain côté, il y avait surement beaucoup plus de vent que l'année dernière... Parce que vu le nombre de diffuseur installé, je ne penses pas que ça soit un problème d'installation mais plus un soucis climatique.

Oui, je pense aussi. Les machines à fumée étaient bien présentes un peu partout. La fumée se dissipait rapidement à cause du vent.



C'est qui le meilleur ? C'EST LE ROLL OVER !!! C'est qui le plus fou ? C'EST LE CORKSCREW !!!
Deanrell : un gentil garçon lanceur de glaçons
ALL SYSTEMS READY !!! Rock'n' Roller Coaster Fan !
Mes vidéos tournées à Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
Erbam



Masculin
Age : 25
Messages : 294
Localisation : 95
Inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 12:54

Je plussoie les dires de Tony en ce qui concerne la fumée, comme j'y vais ce soir, je pourrais me faire ma propre opinion sur les shows, etc, qui ont l'air d'avoir beaucoup déplu.
En ce qui concerne la fumée, je pense qu'ils ont réutilisé les même que l'année dernière, ils vont pas en jeter haha.

Les temps d'attente, ça on s'y attend de toute manière, 7000 personnes à Studio, s'il n'y a pas d'attente, c'est qu'il y a une prise d'otage quelque part :')
Le cinémagique de Chattam a pourtant l'air d'être pour vous la vraie grande déception de la TN, on verra bien, même si pour le coup j'hésite à le faire haha ! Dépendra du temps qu'il me restera.
Ce qui m'étonne pourtant c'est pour le Tram Tour, pourtant génial l'année dernière, je pensais qu'ils allaient mieux faire cette année... On verra bien !



    Créateur des Secrets de Disneyland Paris et de Musicals En France
Revenir en haut Aller en bas
http://secretsdisney.com/
Akashaa



Féminin
Age : 28
Messages : 4
Localisation : Dans le terrier du lapin
Inscription : 25/10/2010

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 13:06

Tout à fait d'accord avec toi Erbam, l'un dans l'autre le temps d'attente fait partie du jeu, l'on se doute qu'avec tant de guests espérer un parc désert ou du moins une attente raisonnable relève de l'utopie ^^

Pour ma part, j'ai fait une croix sur cinémagique aux vues des dires des 26'siens, dommage, j'aurai aimé une bonne vieille frousse des familles...

Subsiste une question toutefois, ont-ils opéré tant de contrôles à l'entrée qu'annoncé? Car cela a du retarder magistralement l'arrivée aux attractions!

J'ai tout de même hâte d'être à ce soir ^^
Revenir en haut Aller en bas
Yanoob



Masculin
Age : 32
Messages : 577
Localisation : Yvelines
Inscription : 23/10/2008

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 13:18

Mon avis sur la Terrorific Night version 2012... On prend la même qu'en 2011 on ajoute 2 ou 3 trucs et voilà.

L'ambiance était là, et dès l'entrée qui plus est, les nouvelles Horror Zone sont trop petites (celle de Moteur Action en premier) mais disons que l'on pourrait tenir un début de quelque chose pour l'année prochaine. Utilisé Moteur Action pour une maze c'est pas idiot.

J'ai aimé Studio Tram Tour (et oui) la partie Dinotopia est différente des années passé et se permet d'utiliser le chantier de Ratatouille en trame de fond. Le film d'explication diffusé dans les tram est aussi changé... j'aime !.... je n'avais pas aimé l'an passé alors qu'il y a 2 ans c'était excellent !
J'ai également aimé Terreur le film de Maxime Chattam (contrairement à vous), en terme de réalisation il y a quand même plein de bonnes idées, l'ambiance y est pas mal. Disons que là aussi nous avons le début de quelque chose... une suite l'année prochaine ?
J'ai aimé aussi le passage entre la ToT et Moteur action en longeant Tram Tour, comme l'année dernière, très bon.

J'ai moyennement aimé RNRC... j'aime le fait que l'histoire que l'on suit depuis 2 ans continue encore... malheureusement pas assez expliqué et trop bref. Ils auraient au moins pu vendre les photos... cependant faire l'attraction avec les strombo c'est vraiment excellent !

Et je n'ai pas aimé le fait que bizarrement cette année et contrairement à l'année dernière, les gens se sont moins bien réparti dans le parc. Les temps d'attente étaient juste hallucinant par moment.
Et ne parlons pas de ce vent très (trop) froid qui chassait la fumée... ça casse un peu l'ambiance.


La Terrorific Night continue d'évoluer, je pense que petit à petit on arrivera à quelque chose de vraiment bien. Il y a par exemple plein d'autres passages du parc à exploité. Rien que Toy Story Playland ferait une très bonne maze en plein air si le land était rempli de fumée.
Pour avoir fait la Horror Night de cette année à Europa Park, je n'aime pas les comparer... une est déconseillé aux moins de 12 ans, l'autre est interdite aux moins de 16... ça fait toute la différence.


Florida 2010 : POR  > 11/10/2010 - 21/10/2010
Florida 2014 : OKW > 21/10/2014 - 31/10/2014
Florida 2016 : CBR  > 25/10/2016 - 04/11/2016


Dernière édition par Yanoob le Sam 27 Oct 2012 - 13:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://cdlboite.com
TheLionKing



Masculin
Messages : 179
Localisation : en plein coeur de la magie
Inscription : 18/09/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 13:19

J'étais également sur la TN hier soir mais en Cast sur Studio Tram Tour, et je suis d'accord avec la majorité d'entre vous sur le fait que le show était largement mieux l'an dernier et c'est ce qui m'a motivé à le refaire mais cette année je suis déçu... heureusement que nombreuses personnes parmi vous m'ont servis de victime!!!! Lol


On peut concevoir,créer et construire l'endroit le plus merveilleux du monde. Mais c'est grâce à l'homme que le rêve devient réalité!!!



Dernière édition par TheLionKing le Lun 29 Oct 2012 - 0:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8435
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 13:23

@brice95 a écrit:

Les THN sont préparé 6 mois à l’avance, ok elles durent 3 semaines.
Pourquoi ne pas partir sur la même idée, les backstages existent aussi aux WDS non ?


Et c'est la grande différence. Des maze sont possibles, mais il faudrait faire beaucoup plus de soirées pour les rentabiliser. C'est dans les cartons, regarde on est déjà à 2 soirées par an Wink . N'oublie pas que les TN ont démarré à DLP en 2008, tandis que les autres soirées du genre chez les concurrents sont bien installées (Universal a plus de 20 ans d'expérience).

Je n'étais pas à la soirée de hier, mais j'ai vu le film de Maxime Chattam. J'ai trouvé ça quand même angoissant (bon on était 20 dans la salle et pas 1000, ça change peut-être les choses). Pour un court métrage exclusif c'est plutôt bien foutu, même si je ne m'attendais à rien ne connaissant pas l'auteur à la base. Oui c'est inspiré de plein de films du même genre (Rec, Paranormal Activity) mais je l'ai trouvé sympa.




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
Erbam



Masculin
Age : 25
Messages : 294
Localisation : 95
Inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 13:29

... Bon, grâce aux derniers commentaires, je vais quand même faire Chattam, et je suis rassuré pour RNRC ! L'année dernière, il m'avait déçu (il n'y avait pas les stroboscope et le préshow était terriblement décevant ^^") !

Merci à vous tous et à ce soir pour ceux qui viennent ! Cherchez un blond qui sera sur place seul dès 16h, et ce sera moi Langue

Je pense que ce qu'il faut pour pleinement apprécier ces soirées, c'est se laisser aller, se laisser prendre au jeu Wink



    Créateur des Secrets de Disneyland Paris et de Musicals En France
Revenir en haut Aller en bas
http://secretsdisney.com/
Crystal



Féminin
Age : 29
Messages : 3522
Localisation : Montpellier
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 13:44

@LHDN92 a écrit:


Ce qui m'aurait fait revenir (ma dernière TN était en 2010), c'est le film de Chattam. Je m'étais dit "Cinémagique, ça va bouffer du visiteur, ça videra un peu les rides". Et quand vous racontez ces temps d'attente, je me demande combien il y avait de personnes dans Cinémagique aux différentes séances !

Cinémagique était pourtant plutôt bien rempli à chaque séance... Mais le vent et le froid n'arrangeaient pas les choses, les visiteurs préféraient se mettre au chaud dans les attractions plutôt que de profiter des animations dehors (j'ai l'impression d'avoir effrayé moins de monde que l'an dernier car les gens congelés avaient la tête dans les épaules et regardaient au sol pour se protéger du froid... Et ne me regardait pas Laughing

@Grandmath a écrit:

Je n'étais pas à la soirée de hier, mais j'ai vu le film de Maxime Chattam. J'ai trouvé ça quand même angoissant (bon on était 20 dans la salle et pas 1000, ça change peut-être les choses). Pour un court métrage exclusif c'est plutôt bien foutu, même si je ne m'attendais à rien ne connaissant pas l'auteur à la base. Oui c'est inspiré de plein de films du même genre (Rec, Paranormal Activity) mais je l'ai trouvé sympa.

Je crois que les Cast Member le trouveront plus angoissant de toute manière car
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://skye-crystal.blogspot.com
turti



Messages : 5
Inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 14:05

Bonjour,
je recherche desesperement 4 places pour la terrorific night de ce soir....Sad
Si quelqu'un en vend ou sait ou je peux en trouver ??????

Merciiii d'avanceee !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 8Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-