AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

quel-est votre personnage Disney masculin préféré???
Stitch
15%
 15% [ 27 ]
Hercule
3%
 3% [ 6 ]
Mickey Mouse
10%
 10% [ 18 ]
Donald Duck
5%
 5% [ 10 ]
Dingo
2%
 2% [ 3 ]
Woody
4%
 4% [ 7 ]
Buzz l'éclair
1%
 1% [ 2 ]
Tic et Tac
3%
 3% [ 6 ]
Jack Skellington
9%
 9% [ 17 ]
Jack Sparrow
24%
 24% [ 44 ]
le Génie
8%
 8% [ 14 ]
Tarzan
4%
 4% [ 7 ]
Winnie l'Ourson
3%
 3% [ 5 ]
Tigrou
1%
 1% [ 2 ]
Gaston
3%
 3% [ 5 ]
Pat
0%
 0% [ 0 ]
Capitaine Crochet
2%
 2% [ 3 ]
Timon et Pumba
3%
 3% [ 6 ]
Flash Mc Queen
0%
 0% [ 2 ]
Jafar
1%
 1% [ 1 ]
Total des votes : 185
 

AuteurMessage
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8345
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 18:56

Comme c'est dommage... Sad
Mais bon, heureusement tu pourras venir ici pendant les week-end, c'est déjà ça ! Smile


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
TigerLily



Féminin
Messages : 261
Inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 20:13

@Percée a écrit:
Quand je pense au nombre de filles qui préfèrent Will Turner... (bon en même temps, quand j'étais petite je préférais aussi Will Turner, mais récemment j'ai revu les films et j'ai totalement perdu mes illusions, ok, il est beau, mais qu'est ce qu'il est c**) ^^. Et puis Jack... c'est Jack quoi ! ses tics trop bizarres, son histoire, son apparence.... I love Jack ! (et puis oui, c'est un pirate ^^).
C'est exactement ça ! Moi avant de voir les films je pensais : "Bien sûr que c'est Will le plus beau. Et puis Jack il est maquillé en plus" Laughing Mais après les avoir vu j'ai totalement changé d'opinion ! Will m'énervait à chacune de ses apparitions ! Mais Jack m'a fait tellement rire ! Comme tu le dis ses tics, ses manières, son caractère... tout ça lui donne tellement plus de charme !
Quand Jack était sur coincé sur une île avec pour seul objet un flingue chargé, et que t'apprends qu'il s'est échappé grâce à... des tortues ! Tu te dis WTF ?! Je l'aimeeee !! Laughing


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 13 Oct 2013 - 12:36

Je préfère le génie il est tellement drôle. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Madness-otherland



Féminin
Age : 18
Messages : 7
Localisation : Saint-Aigulf Les Arcs sur Argens
Inscription : 26/04/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 24 Juil 2014 - 15:49

Jack Sparrow ^^

Revenir en haut Aller en bas
abc@Disney
Modérateur


Masculin
Age : 31
Messages : 1796
Localisation : Wisteria Lane
Inscription : 23/02/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Jeu 24 Juil 2014 - 18:23

Moi j'ai voté pour l'alter ego de Walt Disney : Mickey Mouse !



Et peut-être qu'un jour, mon rêve deviendra vrai...
Ma page Facebook => Disney Mania Kingdom
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Disney-Mania-Productions-15966699412419
OdakotahMeiko♪



Féminin
Age : 23
Messages : 41
Localisation : Vosges
Inscription : 19/07/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Ven 1 Aoû 2014 - 1:39

Jack Sparrow !!  I love you 



Mes animators': Pocahontas, Raiponce, Belle, Mérida, Cendrillon, Anna & Elsa<3
Revenir en haut Aller en bas
LaFeeBleue



Féminin
Age : 22
Messages : 19
Localisation : Belgique
Inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 11 Aoû 2014 - 15:09

Winnie l'ourson et Stitch... Mais en tant qu'"humain" je dirai Flynn Rider, c'est celui qui a le plus la classe pour moi !
Revenir en haut Aller en bas
Raiponce d'Arendelle



Féminin
Age : 20
Messages : 1049
Localisation : Au pays imaginaire ou au pays des merveilles
Inscription : 06/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 21 Sep 2014 - 11:37

Comme Peter Pan n'a pas été mit dans le sondage ( Sad ) J'ai voté pour Jack Skellington


Revenir en haut Aller en bas
http://wendyinwonderland.skyrock.com/
Floppylou



Féminin
Age : 21
Messages : 395
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 21 Sep 2014 - 11:46

Le choix a été dur entre Stitch et Tigrou... mais le bondissant l'emporte  Very Happy


PINPIC : Floppylou

I fall in love with people's passion, the way their eyes light up when they talk about the thing they love & the way they fill with light.

Spoiler:
 


_
Revenir en haut Aller en bas
Evil Queen



Masculin
Age : 20
Messages : 111
Inscription : 09/09/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 21 Sep 2014 - 12:58

Je pourrais pas départager Shang et Peter Pan, je les adore tout autant. Mais ils figurent pas dans la liste donc je vote Tic et Tac. Rien me fait plus rire que les cartoons dans lesquels ils apparaissent, dommage qu'il y en ai pas davantage ! Razz
En général je m'attache beaucoup plus aux personnages féminins, je les trouve souvent plus intéressantes que les hommes. scratch


       
Revenir en haut Aller en bas
Nala30



Féminin
Age : 17
Messages : 12
Localisation : Aux pays des merveilles ^^
Inscription : 29/08/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 5 Oct 2014 - 16:42

G voté pour mon p'tit mickey <3


Revenir en haut Aller en bas
Aladdiction



Féminin
Messages : 521
Localisation : Agrabah
Inscription : 21/08/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Lun 7 Déc 2015 - 21:02

Je suis la seule à avoir voté pour Jafar
J'adore Tarzan, mais Jafar est mon méchant préféré, je ne pouvais pas lui faire ça !


Ma chaîne Youtube consacrée à Disney : https://www.youtube.com/channel/UCZhGm11xFK2oiH1cuF1Od0Q

Revenir en haut Aller en bas
MéloCC



Féminin
Age : 19
Messages : 685
Localisation : Wattrelos
Inscription : 08/08/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Ven 18 Déc 2015 - 0:05

Jack Sparrow pour moi Smile


... Mes passions Ma vie ...




Spoiler:
 


https://www.facebook.com/CostumesDisney?fref=ts
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/CostumesDisney
 
Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Le Royaume des enfants-