AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

quel-est votre personnage Disney masculin préféré???
Stitch
15%
 15% [ 27 ]
Hercule
3%
 3% [ 6 ]
Mickey Mouse
10%
 10% [ 18 ]
Donald Duck
5%
 5% [ 10 ]
Dingo
2%
 2% [ 3 ]
Woody
4%
 4% [ 7 ]
Buzz l'éclair
1%
 1% [ 2 ]
Tic et Tac
3%
 3% [ 6 ]
Jack Skellington
9%
 9% [ 17 ]
Jack Sparrow
24%
 24% [ 44 ]
le Génie
8%
 8% [ 14 ]
Tarzan
4%
 4% [ 7 ]
Winnie l'Ourson
3%
 3% [ 5 ]
Tigrou
1%
 1% [ 2 ]
Gaston
3%
 3% [ 5 ]
Pat
0%
 0% [ 0 ]
Capitaine Crochet
2%
 2% [ 3 ]
Timon et Pumba
3%
 3% [ 6 ]
Flash Mc Queen
0%
 0% [ 2 ]
Jafar
1%
 1% [ 1 ]
Total des votes : 185
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Sam 28 Sep 2013 - 21:52

Bah moi ça me perturbe Razz
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8328
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 0:57

Il est quand même moins géométrique qu'Hercule ! ^^
Mais c'est vrai que son visage est assez carré... :/


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 10:42

Même sa coiffure est carrée Langue
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8328
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 12:02

En même temps, c'est le style du film qui veut ça, car Mulan aussi à les cheveux carrés ! ^^


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 12:19

Pas faux ^^ Mais ça ne vdut pas dire que je n'aime pas le film hein Very Happy
J'adore Mulan
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8328
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 13:28

Ah moi aussi !
D'ailleurs Mulan fait partie de mon top 10 des Disney préférés ! ^^


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 13:30

Hiiii ! Moi aussi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8328
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 14:41

Génial, encore un point commun ! cheers
Oh, mais au fait, est-ce que tu as déjà intégré La Reine des Neiges à ton top 10 ?
Pour ma part je pense le placer en 6ème position, juste derrière Blanche-Neige et les Sept Nains ! Smile


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 14:43

Moi 3ème égalité avec la Belle et la Bête Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
DisneyWorld



Féminin
Age : 20
Messages : 7736
Localisation : Dans mon monde
Inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 14:46

Vous ne l'avez même pas encore vu ! Laughing
Je rigole si en fin de compte, vous êtes ultra-déçus.
(Ah SW, encore un fan de LBetLB à ce que je vois !)

Sinon, je trouve Kristoff très beau (parce qu'il faut bien rester dans le sujet !)*o*
Hans aussi n'est pas mal du tout !


"On s'ennuie de tout, mon Ange, c'est une loi de la Nature; ce n'est pas ma faute
 - Les Liaisons Dangereuses, Laclos -
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 14:49

Oui Very Happy J'adoooore ce film bien que je le trouve très surestimé ^^ Belle fait partie de mes 4 princesses préférées avec Elsa, Cendrillon et Blanche Neige !
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8328
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 14:59

DW : Comment ça, rester dans le sujet ?
Ben tant que ça parle de Disney, on est dans le sujet, non ? Razz

Bon, plus sérieusement, c'est vrai que moi aussi je trouve Kristoff très beau (même si je lui préfère Flynn ! )

PS : Moi, être déçu de LRDN ? Mais ça n'arrivera jamais !!!!!!!!!!!!!


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 15:02

Laisse tomber DW, Meg et moi on sera fan d'Elsa pour toute la vie ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8328
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 15:23

Et même plus ! ^^
ELSA POWER FOREVEEEEEEEEER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 15:27

C'est à dire ^^ ?
Revenir en haut Aller en bas
Lady Sackielle



Féminin
Age : 21
Messages : 6204
Localisation : Perdue dans la Quatrième Dimension
Inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 15:33

Vous êtes dingue sérieusement xD Ah ouais et si vous êtes déçu qu'est ce qu'il va se passer ensuite ? Langue De toute façon on ne peut être déçus d'un Disney Very Happy


Ma collection Disney ♡
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
DisneyWorld



Féminin
Age : 20
Messages : 7736
Localisation : Dans mon monde
Inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 15:42

Si, je l'ai sérieusement été de La Princesse et la Grenouille Razz


"On s'ennuie de tout, mon Ange, c'est une loi de la Nature; ce n'est pas ma faute
 - Les Liaisons Dangereuses, Laclos -
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 15:50

@Saki Je serais jamais déçu ! En plus si le méchant est celui auquel je pense, ce serait le film parfait I love you
@DW Ah pas moi bien au contraire !
Revenir en haut Aller en bas
Lady Sackielle



Féminin
Age : 21
Messages : 6204
Localisation : Perdue dans la Quatrième Dimension
Inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 15:52

Oh DW je comprend, beaucoup on été déçu de ce film ><

Ah ouais SnowWhite, j'aimerais bien savoir à qui tu pense Very Happy


Ma collection Disney ♡
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 16:07

Je te l'ai envoyé par MP pour ne pas spoiler le film Wink
Revenir en haut Aller en bas
Percée



Féminin
Age : 18
Messages : 143
Localisation : Entre Le pays Imaginaire et le pays des Merveilles.
Inscription : 16/05/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 16:21

Coucou les gens (je ne fais que passer, juste pour vous dire que j'éxiste encore Razz).

Pour ma part je suis totalement incapable de les classer xD ils sont tous si parfaits ! enfin bon, je vais essayer !

1- Jack Sparrow, ce mec est juste o_O, et puis lui au moins c'est pas une mauviette comme quelqu'un que je ne citerais pas (hum hum *tousse* will turner *tousse*).
Phoebus, je deteste son caractère mais faut avouer qu'il est trop beau !

2- Milo Thatch, même en excluant son caractère (que j'adore), il reste pour moi l'un des plus beau ^^.
Florian (Prince de Blanche-Neige), et ben oui, je ne sais pas ce que vous lui reprochez mais moi je l'adore *o*.
(si je met Robin (de robin des bois) on me dit que c'est de la Zoophilie ou pas ? ^^')
Aladdin, là on est tous d'accords je crois, j'ai toujours été jalouse de Jasmine !
Naveen, j'aime son style !

3- Shang <3, j'adore son caractère et son physique est cool (nooonn, pas QUE pour les muscles !).
Eric, j'adore ses yeux !
Hercule, je l'ai toujours trouvé très beau, mais j'aime moyen son apparence quand il est jeune Razz.
John Smith (vous l'avez tous oublié ='(). Perso je ne le trouve pas très très beau mais il est classe =).
Flynn/Eugène, il est beau... mais bon, pas siiii beau que ça.

4- Le prince de Cendrillon dont j'ai oublié le nom (honte sur moi), j'oublie toujours son nom et à quoi il ressemble donc pour moi il n'est pas super beau.
Philippe, il est pas mal, mais il me fait un peu penser à Ken...

ceux qui sont à part : Jim, Peter (Peter !! viens me chercher ! je veux aller au pays imaginaire !!!) et Taram. Ils sont à part car ils sont vraiment magnifique, mais depuis que je les ais dépassés en âge ça me fait bizarre ^^'.


Voilà ! je les ai à peut près tous fais (je crois). Mais ils sont tous trop beaux ^^.


" />
Revenir en haut Aller en bas
DisneyWorld



Féminin
Age : 20
Messages : 7736
Localisation : Dans mon monde
Inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 16:27

Aaah encore une fan de Jack Sparrow à ce que je vois !! (l'est vraiment trop sexy *o*)
Dans mes bras !!


"On s'ennuie de tout, mon Ange, c'est une loi de la Nature; ce n'est pas ma faute
 - Les Liaisons Dangereuses, Laclos -
Revenir en haut Aller en bas
Princess Meg
Modérateur


Masculin
Age : 21
Messages : 8328
Localisation : Dans la citadelle de Vahla Ha'Nesh.
Inscription : 07/06/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 16:34

Aaaah Percée !
Heureux de te revoir ! ^^
Où étais-tu passée ?


Cliquez ici pour voir mes dessins en relief !
Pour ma vente de dessins, portraits et autres, c'est par ici

~ But I'm not broken, in my dreams I win
In here I'm nothing, a Cosmic Castaway ~
Revenir en haut Aller en bas
http://disneymeg.forumactif.org/forum
Percée



Féminin
Age : 18
Messages : 143
Localisation : Entre Le pays Imaginaire et le pays des Merveilles.
Inscription : 16/05/2013

MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 16:44

DW : Vouiii dans mes bras ! Quand je pense au nombre de filles qui préfèrent Will Turner... (bon en même temps, quand j'étais petite je préférais aussi Will Turner, mais récemment j'ai revu les films et j'ai totalement perdu mes illusions, ok, il est beau, mais qu'est ce qu'il est c**) ^^. Et puis Jack... c'est Jack quoi ! ses tics trop bizarres, son histoire, son apparence.... I love Jack ! (et puis oui, c'est un pirate ^^).

Preincess Meg : heureuse de te revoir aussi ^^. A vrai dire mon échange en Allemagne était assez prenant, et maintenant les cours ont repris... (et je suis à l'internat donc pas de DCP pendant la semaine). Je passe souvent voir les messages mais je n'ai pas le temps d'écrire ='(, vous me manquez !!!!! Et là par exemple je dois aller faire mes devoirs (oui, je les ai repoussées le plus longtemps possible xD).


" />
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE] Dim 29 Sep 2013 - 17:30

Content de te revoir Percée !  
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur les personnages masculins Disney [TOPIC UNIQUE]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Le Royaume des enfants-