AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13695
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 18:00

Je me permets de relancer un sujet sur la page facebook afin de recueillir vos avis et vos attentes de la page facebook.

Cela fait maintenant 2 ans et demi qu'elle a été lancée et qu'elle ne répond pas à ce que j'attends d'une page facebook officielle.
Je note même que certains d'entre vous s'en sont carrément désabonnés !

Pour ma part, j'adorerai y découvrir des infos, photos prises en direct des parcs, des restaurants, plats proposés dans leSSSs restaurants, des jeux concours, offres marketing, photos de travaux, revue de presse, actualité de la société...

Là, en voyant les derniers statuts, j'ai l'impression que la page facebook est en décalage avec ses 1,9 millions d'abonnés et qu'elle s'adresse aux 6-12 ans, alors que son coeur de cible est les 18-35 ans.
De plus, les photos sorties de la photothèque n'apportent rien de plus que celle du site presse ou du site officiel.
Il n'ont même pas parlé de nouveaux ambassadeurs qui sont quand même les représentants de Disneyland Paris auprès de visiteurs et des médias.

Je sais bien que la communication de Disney est très contrôlée , mais quand je vois les pages facebook de Nigloland ou du Parc Asterix qui font participer leurs abonnés en leur demandant de choisir le futur logo de leur pass annuels ou qui organisent de jeux concours, je me dit que le potentiel de fans est clairement sous exploité.

L'interactivité proposée en complétant des phrases ne permet pas de me projeter dans la destination.

Et vous, la ligne éditoriale de la page facebook officielle de Disneyland Paris répond-elle à vos attentes ?


PS : merci d'éviter de reparler de la censure/modération de la page qui comporte déjà un sujet.




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza


Dernière édition par Mouetto le Jeu 11 Oct 2012 - 18:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gyldas65



Masculin
Age : 34
Messages : 1904
Localisation : Pau
Inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 18:02

Oh mais ça va arriver tout ça ! Ca aura juste mis un peu de temps à se mettre ne place c'est tout !
Revenir en haut Aller en bas
kirari



Féminin
Age : 27
Messages : 6042
Localisation : Au pays des tous petits
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 18:07

Je suis assez d'accord avec toi Mouetto, a tel point que pour avoir les vrais actus du parc, je suis plus informé grace aux pages de DCP et Disney Gazette, et le fil twitter d'InsideDLP qu'autres choses. Leurs news sont sympas mais sans intérêts quand on connait le parc et le resort.
C'est vrai que quand je compare à d'autres pages officiels auxquels je suis abonnée et que je vois l'interaction (la page dragibus haribo par exemple) c'est décevant.

Pour moi j'y suis juste abonnée par principe.




Once upon a christmas time: TR de notre séjour en floride en novembre 2015

Once upon a wedding: notre mariage automne-hiver 2016

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://part-of-that-world.com
tuogim



Masculin
Age : 41
Messages : 317
Localisation : toulon
Inscription : 18/02/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 18:17

tout a fait d'accord avec toi Mouetto. Personnellement j'ai 100 fois plus d'informations en venant sur DCP, qui comme chacun d'entre nous le sait et une mine d'informations, car non contrôlé par disney.......enfin, je dis ça je dit rien...... What a Face


Revenir en haut Aller en bas
Nights



Masculin
Age : 28
Messages : 1097
Localisation : Shanghai, Chine
Inscription : 29/09/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 18:34

C'est de la communication globale très aseptisée cette page...
Le ton adopté est tellement "superficiel" qu'il n'arrive pas du tout à me toucher d'une quelconque façon...

D'accord, c'est vrai que la communication doit avoir un certain standing étant donné que c'est la page officielle, mais je pense qu'on pourrait se permettre d'aller plus loin et proposer des choses vraiment intéressantes et en finir avec certaines publications ridicules du stile : "Pour moi Disneyland Paris, c'est..."... :/

Pour moi, mes 2 pages Facebook utiles pour DLP sont ceux de DCP et d'InsideDLP !


Revenir en haut Aller en bas
junior



Masculin
Age : 27
Messages : 961
Localisation : Quelque part dans le temps... et en Essone
Inscription : 11/05/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 19:20

C'est clair que vu les pages des autres parcs, on est bien loin de ce qu'on pourrait attendre. En fait j'ai un peu l'impression qu'ils essayent de "tenir" leurs fan et/ou leur clientelle, en essayant de nous laisser nous "imaginer" dans l'univers Disney(land Paris) avec des trucs plats du genre "Si je pouvais passer une soirée avec le Prince / la Princesse de mon choix, ce serait avec ________"...

Qeulques questions/réponses qui donnent plus ou moins d'infos aux fans (et qui en plus ne servent à rien d'autre qu'à faire tourner la page...). Et les publicaitons sont vraiment très (trop) superficielles.

Franchement, ça leur coûterait vraiment si cher de mettre en jeu une place ou même un paire d'oreilles ou un porte clef?

Ou alors communiquer (comme le disait Mouetto) sur ce que l'on peut trouver de vraiment original (dans les restos et autre...). Bref, nous donner envie de se balader et d'aller goûter, acheter, essayer, ...


Rien ne vaut les pages des sites de fans! Wink


Une détonation épouvantable, inouïe, surhumaine, dont rien ne saurait donner une idée, ni les éclats de la foudre, ni le fracas des éruptions... (De la Terre à la Lune, Feu!, Jules Verne, 1865)
__________________________________________________________

cheers  Rentré du Disney's All Star Movie et de Walt Disney World... Qu'est-ce que c'était bon!!!  bounce
Revenir en haut Aller en bas
Abybaba



Masculin
Age : 33
Messages : 1762
Localisation : Lyon
Inscription : 15/08/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 19:46

Je pense que la page FB de Disneyland est plus adapté à des personnes "lambdas" et non à une population telle que la notre "les fans". En effet souvent les posts n'ont pas beaucoup d'intérêt pour nous.

Je me demande quels moyens, en personnel entre autre, ils mettent pour gérer leur différents moyens de communication (FB, site internet, publicité). On sent qu'il y a un vrai retard à ce niveau alors que ces différents supports sont essentiels au développement d'une entreprise de nos jours. Heureusement qu'il existe de nombreuses autres pages sur FB pour rester informé.

On sait si quelque chose est prévu à cours therme à ce sujet?


santa  santa  santa TR Noël au DLH santa santa santa

   
TR séjour au DLH Octobre 2014
Revenir en haut Aller en bas
Nights



Masculin
Age : 28
Messages : 1097
Localisation : Shanghai, Chine
Inscription : 29/09/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 19:57

C'est clair que la page s'adresse à un public large, mais on peut s'adresser à un large public tout en étant intéressant et intelligent !

Crois-moi que si tu proposes des concours, les commentaires suivront et le nombre de fans de la page aussi ! En faisant partager l'atmosphère du parc avec des photos en direct, on donne aux gens l'envie de venir au parc ! Et en proposant des contenus exclusifs, comme des vidéos documentaires sur les parcs et ses nouveautés saisonnières, la page devient une source d'information incontournable !

Et puis, franchement, quand je vois les questions du style "Si je pouvais passer une soirée avec le Prince / la Princesse de mon choix, ce serait avec ________" que cite Junior, j'ai vraiment l'impression d'avoir le QI d'une huitre en fin de vie... :s

Au final, cette fan page est vraiment sous-exploitée... Je préfère encore la page des ambassadeurs, beaucoup plus intéressante : on partage leur quotidien et découvrons beaucoup de choses !


Revenir en haut Aller en bas
disney-fan



Masculin
Age : 25
Messages : 261
Localisation : Lille
Inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 20:22

@kirari a écrit:
Je suis assez d'accord avec toi Mouetto, a tel point que pour avoir les vrais actus du parc, je suis plus informé grace aux pages de DCP et Disney Gazette, et le fil twitter d'InsideDLP qu'autres choses. Leurs news sont sympas mais sans intérêts quand on connait le parc et le resort.
C'est vrai que quand je compare à d'autres pages officiels auxquels je suis abonnée et que je vois l'interaction (la page dragibus haribo par exemple) c'est décevant.

Pour moi j'y suis juste abonnée par principe.

C'est exactement ce que je penses, DCP est beaucoup plus instructif pour moi ! Pour la page Facebook DLP j'y suis abonnée parce que c'est DLP point
Revenir en haut Aller en bas
anne-laure037



Féminin
Age : 30
Messages : 602
Inscription : 10/11/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 20:23

Je rejoins beaucoup vos avis notamment Nights.

La page Facebook ne me donne pas du tout envie d'aller au parc alors que ça devrait être son but premier. J'aimerais y découvrir des nouveautés, des détails que je ne connais pas, des anecdotes... Et puis, il faut le dire, de temps en temps, des offres, ça fait toujours plaisir.

Pour dire, aujourd'hui, je survole la plupart des news de la page de DLP, ce que je trouve dommage... Mais bon, voir des photos d'enfants parfaits, de familles parfaites... Bon, je ne suis pas convaincue !

Le truc, c'est que ça devrait nous donner envie d'y aller, mais bizarrement, non (alors que moi, il ne me faut pas grand chose pour avoir l'envie... Laughing ).


Dernière visite : 26-27 février au Santa fé !

13 février 2012 - 23 février 2012 : A nous la Floride : Trip report : Our trip to Florida
Revenir en haut Aller en bas
Sevrynn
Modératrice


Féminin
Age : 31
Messages : 6693
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 21:11

J'y étais abonnée et je rentre dans le cas que tu cites Mouetto, je m'y suis désabonnée.. Pour une simple et bonne raison, à trop vouloir tout aseptiser, tout maîtriser, être imperméable à toute critique, ils m'en ont juste dégoutée.. Je trouve mes infos sur FB via les fan pages DCP en premier lieu et quelques autres sites de fans... Parce que là bon ça me gonfle juste sévère l'absence de contenu intéressant et l'impression d'avoir 3 ans et demi...


Trip Report Floride 2012 (Walt Disney World, Disney Cruise Line, Universal Studios) ici


Disney California Resort : retour sur le 60ème anniversaire
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
dreammj



Féminin
Messages : 308
Localisation : troyes
Inscription : 31/03/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 21:13

je suis abonnée à la page nigloland et rien à voir, en fait je vois de moins en moins l'intérêt de cette page, comme le dit mouetto pas de concours, ni d’inter activé avec les fans , rien de rien à part une photo de temps en temps sortie de derrière les fagots mais j'y crois encore


Revenir en haut Aller en bas
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13695
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 21:25

@anne-laure037 a écrit:
Je rejoins beaucoup vos avis notamment Nights.

La page Facebook ne me donne pas du tout envie d'aller au parc alors que ça devrait être son but premier. J'aimerais y découvrir des nouveautés, des détails que je ne connais pas, des anecdotes... Et puis, il faut le dire, de temps en temps, des offres, ça fait toujours plaisir.

Pour dire, aujourd'hui, je survole la plupart des news de la page de DLP, ce que je trouve dommage... Mais bon, voir des photos d'enfants parfaits, de familles parfaites... Bon, je ne suis pas convaincue !

Le truc, c'est que ça devrait nous donner envie d'y aller, mais bizarrement, non (alors que moi, il ne me faut pas grand chose pour avoir l'envie... Laughing ).
C'est exactement ce que je ressens également. Cela ne me donne pas du tout envie d'y aller et c'est bien là le problème !

Je ne demande pas qu'il en fassent une page "fans", mais juste que les éventuels visiteurs puissent se projeter dans la destination et leur donner envie d'y aller, montrer qu'il y a des choses qu'y s'y passent.
Ils n'ont pas montré une seule photo de décorations d'Halloween (à part un visuel marketing non contractuel), pas précisé qu'il y a des menus spéciaux dans les restaurants & que le BBWWS est adapté pour Halloween.
Pas un mot non plus sur Les Terrorific Nights et la soirée Halloween !
Il faut quand même le faire !




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
Nights



Masculin
Age : 28
Messages : 1097
Localisation : Shanghai, Chine
Inscription : 29/09/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 21:51

@Mouetto a écrit:

Ils n'ont pas montré une seule photo de décorations d'Halloween (à part un visuel marketing non contractuel), pas précisé qu'il y a des menus spéciaux dans les restaurants & que le BBWWS est adapté pour Halloween. Il faut quand même le faire !

J'avoue que j'ai été moi aussi étonné ! Cette saison d'Halloween m'a semblé très sympa (du peu de ce que j'ai entendu) et quasiment rien sur la page officiel !
On a un peu l'impression que les personnes qui s'occupent de la page sont de vrais amateurs qui connaissent peu Facebook et qui n'ont pas pris la peine d'aller voir ce qui se fait ailleurs. C'est quand même navrant avec 1,9 millions de fans...

Et pour le plaisir (vous pouvez ranger vos cerveaux):
Revenir en haut Aller en bas
lulu49



Masculin
Age : 20
Messages : 1719
Localisation : Assis
Inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 21:56

Ils veulent vraiment une réponse ? Parce que j'ai bien une idée



Si tu vois un enfant à Disneyland avec un ballon accroché à son poignet, c'est pas son premier ballon...
Gad Elmaleh

Souvent présent mais poste rarement Smile
Revenir en haut Aller en bas
Sophie1993



Féminin
Age : 23
Messages : 802
Localisation : Lyon
Inscription : 08/09/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 22:02

Moi j'aimerais du vrai direct, des informations croustillantes et non pas simplement une présentation de ce qui peut se passer dans le parc pendant l'année.


Revenir en haut Aller en bas
DDreams



Masculin
Messages : 12
Inscription : 03/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Jeu 11 Oct 2012 - 23:44

@Abybaba a écrit:
Je pense que la page FB de Disneyland est plus adapté à des personnes "lambdas" et non à une population telle que la notre "les fans". En effet souvent les posts n'ont pas beaucoup d'intérêt pour nous.

Je trouve aussi que la page FB est adaptée aux visiteurs non réguliers.

Le compte Twitter officiel est quand à lui beaucoup plus intéressant pour les habitués Smile
Revenir en haut Aller en bas
.Noni.



Féminin
Age : 21
Messages : 92
Localisation : Marseille
Inscription : 19/07/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Ven 12 Oct 2012 - 0:07

Je rejoins également vos avis

Comme tu le dis Mouetto, j'ai l'impression que la page FB de DLP s'adresse plus au 6-12 ans qu'autre chose Neutral
Je suis mieux informé avec InsideDLP (twitter), DisneylandPfans (twitter) et DisneyGazette qui eux, me donne tout les jours des actu' intéressantes que plutôt la page FB qui publie je ne sais combien de photos des personnages avec ces questions "bêbêtes"


Revenir en haut Aller en bas
Thefeeling



Masculin
Age : 22
Messages : 2271
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 12/05/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Ven 12 Oct 2012 - 0:22

Le pire c'est les commentaires de mères de famille qui ne savent pas écrire, de gamins ayant même pas l'âge d'aller sur Facebook.


   
Revenir en haut Aller en bas
Mr Malchance



Messages : 910
Inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Ven 12 Oct 2012 - 0:49

Facebook n'est pas un site où on trouve de la qualité, loin de là. Sur Facebook, les gens écrivent n'importe quoi. La page Facebook de DLP suit le mouvement général de Facebook. Et donc, DLP écrit n'importe quoi. La plupart des gens vont sur Facebook pour tuer le temps.

Cependant, il est vrai qu'il est assez peu acceptable que certains contenus essentiels ne soient pas publiés (informations sur les soirées prévues pour Halloween, photos de la saison d'Halloween, ambassadeurs, etc).

En résumé, ils n'arrivent pas à concilier les deux caractéristiques de Facebook :
- Facebook = site pour tuer le temps, donc statuts un peu "débiles" pour faire comme monsieur Tout le Monde (Check).
- Facebook = outil pour distiller certaines informations importantes pour le marketing en les déguisant en statuts "débiles" pour être compris par monsieur Tout le Monde (Pas check).
Revenir en haut Aller en bas
Nights



Masculin
Age : 28
Messages : 1097
Localisation : Shanghai, Chine
Inscription : 29/09/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Ven 12 Oct 2012 - 10:10

@Mr Malchance a écrit:
Facebook n'est pas un site où on trouve de la qualité, loin de là. Sur Facebook, les gens écrivent n'importe quoi. La page Facebook de DLP suit le mouvement général de Facebook. Et donc, DLP écrit n'importe quoi. La plupart des gens vont sur Facebook pour tuer le temps.

Ce n'est pas parce qu'il y a des "kikoololmdr" sur Facebook que ça en fait forcement un site pour les attardés mentaux ! Laughing
Si c'est une réelle volonté d'adaptation pour ce "public facebook" (ce qui m'étonnerait), alors les personnes en charge de la page sont un poil méprisantes et à côté de la plaque, puisqu'au final, elle renvoie une "mauvaise" image de l'entreprise !

Perso, je penche vraiment plus pour une mauvaise conception de l'utilisation de la page dès le départ, ce qui est vraiment navrant quand on connait le potentiel de ce genre de fan page et quand on voit le compte facebook des ambassadeurs qui, lui, est très bien géré !
Revenir en haut Aller en bas
Mr Malchance



Messages : 910
Inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Ven 12 Oct 2012 - 13:58

@Nights a écrit:
@Mr Malchance a écrit:
Facebook n'est pas un site où on trouve de la qualité, loin de là. Sur Facebook, les gens écrivent n'importe quoi. La page Facebook de DLP suit le mouvement général de Facebook. Et donc, DLP écrit n'importe quoi. La plupart des gens vont sur Facebook pour tuer le temps.

Ce n'est pas parce qu'il y a des "kikoololmdr" sur Facebook que ça en fait forcement un site pour les attardés mentaux ! Laughing
Si c'est une réelle volonté d'adaptation pour ce "public facebook" (ce qui m'étonnerait), alors les personnes en charge de la page sont un poil méprisantes et à côté de la plaque, puisqu'au final, elle renvoie une "mauvaise" image de l'entreprise !

Perso, je penche vraiment plus pour une mauvaise conception de l'utilisation de la page dès le départ, ce qui est vraiment navrant quand on connait le potentiel de ce genre de fan page et quand on voit le compte facebook des ambassadeurs qui, lui, est très bien géré !

C'est de la sociologie, je n'y peux rien. Sur Facebook, tu ne vas pas me dire que tu ne mets pas des commentaires du type "Ah demain je me lève à 7h". Voilà, avec DLP, c'est pareil : Ils font comme les autres. Je ne vois pas en quoi une mauvaise image est renvoyée.
Revenir en haut Aller en bas
Nights



Masculin
Age : 28
Messages : 1097
Localisation : Shanghai, Chine
Inscription : 29/09/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Ven 12 Oct 2012 - 15:53

@Mr Malchance a écrit:
@Nights a écrit:


Ce n'est pas parce qu'il y a des "kikoololmdr" sur Facebook que ça en fait forcement un site pour les attardés mentaux ! Laughing
Si c'est une réelle volonté d'adaptation pour ce "public facebook" (ce qui m'étonnerait), alors les personnes en charge de la page sont un poil méprisantes et à côté de la plaque, puisqu'au final, elle renvoie une "mauvaise" image de l'entreprise !

Perso, je penche vraiment plus pour une mauvaise conception de l'utilisation de la page dès le départ, ce qui est vraiment navrant quand on connait le potentiel de ce genre de fan page et quand on voit le compte facebook des ambassadeurs qui, lui, est très bien géré !

C'est de la sociologie, je n'y peux rien. Sur Facebook, tu ne vas pas me dire que tu ne mets pas des commentaires du type "Ah demain je me lève à 7h". Voilà, avec DLP, c'est pareil : Ils font comme les autres. Je ne vois pas en quoi une mauvaise image est renvoyée.

Une mauvaise image est renvoyée dans le sens où si on adopte un ton niais, on passe souvent pour un niais.
Par contre, de là à dire que les gens qui utilisent Facebook sont majoritairement abrutis est un raccourci complètement erroné ! Et de là à parler de "sociologie", sauf si tu as une étude sous le bras pour prouver ce que tu affirmes, laisse-moi rire...
Facebook est une plateforme, un outil informatique, il y a autant de comportements que de personnes inscrites : certaines, comme tu le dis, vont partager chaque seconde de leur quotidien, d'autres vont partager photos et liens ou encore rester complètement passif et simplement "suivre" leurs amis.

Et concernant sa fan page, DLP ne fait justement pas forcement comme les autres !
Crois-moi qu'il existe des fan pages très bien utilisées ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Kendra



Féminin
Age : 27
Messages : 3005
Inscription : 28/06/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Ven 12 Oct 2012 - 16:33

Le BBWWS est adapté pour Halloween ? Le soir d'Halloween seulement alors... Car j'y suis allée dimanche et il n'y avait rien en rapport avec Halloween...

En ce qui me concerne je suis abonnée à la page fan, mais je ne vais jamais la consulter car les quelques fois où j'y étais je n'y ai pas trouvé mon compte, je ne la trouve pas intéressante.


Revenir en haut Aller en bas
http://darkfairies.chiens-de-france.com
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13695
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris Ven 12 Oct 2012 - 16:42

@Kendra a écrit:
Le BBWWS est adapté pour Halloween ? Le soir d'Halloween seulement alors... Car j'y suis allée dimanche et il n'y avait rien en rapport avec Halloween...

En ce qui me concerne je suis abonnée à la page fan, mais je ne vais jamais la consulter car les quelques fois où j'y étais je n'y ai pas trouvé mon compte, je ne la trouve pas intéressante.
Halloween à Disney Village ne dure que 10 jours :

Citation :
Les Légendes d'Halloween envahissent Disney Village*

du 26 octobre au 4 novembre 2012

Il existe toutes sortes de légendes d'Halloween. Des légendes de sorcières et de fées, de lutins et de trolls, d'esprits et de vampires. Toutes sortes de créatures mythiques qui vivent tout au long de l'année cachées dans les recoins les plus secrets au fin fond de la forêt. Elles jettent des sorts et font de la magie, mais elles aiment surtout nous jouer des tours...
C'est sur le Podium ainsi que dans l'allée centrale, que ces légendes prennent vie cette année à Disney Village...

La soirée Halloween du 31 octobre dès 18h avec notamment les animations de rue, une « Lucky Dance Party » enflammée et le concert de « Dzeta » au Billy Bob's...promettent une ambiance « d'Enfer » !

Sans oublier le Dîner-Spectacle** « La légende de Buffalo Bill...avec Mickey et ses Amis ! » qui vous réserve une surprise halloweenesque !

*Accès gratuit à Disney Village / Dîner-Spectacle payant : Information & réservation au 01.60.45.71.00
** Ce spectacle mettant en scène des animaux et des cavalcades entraînant des soulèvements de poussière, il n'est donc pas recommandé aux personnes souffrant d'allergies ou d'asthme.

Tu y serais allée du 26 octobre au 4 novembre 2012, tu aurais aperçu le cavalier sans tête et toute l'ambiance Halloween !

Pour info, voici le topic de l'an dernier: http://www.disneycentralplaza.com/t24745-buffalo-bill-wild-west-show-special-halloween-du-22-au-31-octobre-2011




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur la page facebook officielle de Disneyland Paris
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-