AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
noa59



Féminin
Age : 35
Messages : 1203
Localisation : lille
Inscription : 25/08/2011

MessageSujet: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Jeu 21 Juin 2012 - 7:55

Bonjour à toutes et tous, je vous explique mon gros problème existentiel du moment :
je pars ce weekend avec ma fille de 4 ans 1/2 au Séquoia Lodges, on rejoind des amis qui logent dans un hôtel partenaire. Nous prenons toutes les 2 le train, j'ai donc pris le Disney Express pour ne pas me galèrer avec ma valise ( je ne sais pas me limiter donc elle sera de bonne taille !! ). Je n'ai plus de poussette.

Ma question est de savoir : est ce que je retourne dans l'après midi à l'hôtel pour prendre les clés de la chbre et découvir l'hôtel ou est ce que je n'y vais pas et qu'on rentre seulement après dreams , dc à 23h30 bien passé ?

Sachant que je vais d'habitude au DLH , je n'ai aucune idée du temps qu'il faut pour rejoindre le SQL, et combien tout ça me prendra de temps. Je pense aussi qu'il faudra repasser au contrôle.
D'un autre coté j'aimerais bien découvrir cet hôtel que je ne connais pas, mais pour cela je dois abandonner mes amis pdt un petit moment, et ils ne connaissent pas bien le parc, et j'ai peur que cet aller-retour ne fatigue trop ma fille.
Je pensais peut etre louer une pousette, mais est ce qu'on peut les emmener jusqu'aux hotels ?

Voilà, si vous pouvez m'aider merci


http://www.disneycentralplaza.com/t27798-sejour-anniversaire-au-castle-club
juin 2012 2J/1N ; fête d'halloween 31/10 au 1/11, journée avec ma filleule le 24/11; 24-25 et 26 décembre au CC pour fêter Noël, 7 et 8 mars à la découverte du SQL
http://www.disneycentralplaza.com/t32054-tr-sejour-halloween-du-31-10-au-01-11-sejour-noel-du-24-au-26-12-au-cc#1462628
prochain séjour : 5 au 7 avri l2013 au CC pour mon anniversaire, entre copine à l'hôtel NY le 30 et 31/05
Revenir en haut Aller en bas
shandarah



Féminin
Age : 22
Messages : 2131
Inscription : 14/02/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Jeu 21 Juin 2012 - 9:19

Tu arrives à quel heure avec le train ?
Moi c'est aussi la question que je me pose, enfin j'ai encore 3 semaines pour y réfléchir.
Je crois qu'il faut 15 minutes, voir 10 minute pour rejoindre l’hôtel. Et sinon ta fille ne voudrais pas rester avec tes amis pendant que tu fais l'aller retour vite fait ?


Suite HoneyMoon Sequoia Lodges le 27 Septembre 2014

Suivez mon expérience de fille au Pair, au pays de l'ONCLE SAM !!! cat
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/MalloAuPairUSA
plumets



Masculin
Age : 41
Messages : 285
Localisation : Houffalize (Belgique)
Inscription : 19/06/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Jeu 21 Juin 2012 - 9:41

Les poussettes peuvent quitter le parc mais avec dépot d'une caution (je ne sais plus du tout combien par contre).
En ayant vu dream's et ensuite pris le bus pour retourner au Sequoia (avec mes 2 filles qui dormaient dans mes bras dès le spectacle fini), tu pourra être à l'hôtel pour minuit, 00h10. L'hôtel, tu pourra le découvrir le lendemain matin, non? Smile


Arrow 27/09/11 --> 30/09/2011 au Sequoia;  Arrow 23/12/11 --> 26/12/11 au Newport (réveillon Noël à l'auberge de Cendrillon);  Arrow 15/06/12 --> 18/06/12 au Sequoia;  Arrow 19/12/12 --> 22/12/12 au Sequoia;  Arrow 23/12/13 --> 26/12/13 au Sequoia (réveillon Noël au Sequoia)
Revenir en haut Aller en bas
noa59



Féminin
Age : 35
Messages : 1203
Localisation : lille
Inscription : 25/08/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Jeu 21 Juin 2012 - 11:13

j'arrive à 10h.
Oui sinon je la laisse à mes amis.
dur dur de se décider


http://www.disneycentralplaza.com/t27798-sejour-anniversaire-au-castle-club
juin 2012 2J/1N ; fête d'halloween 31/10 au 1/11, journée avec ma filleule le 24/11; 24-25 et 26 décembre au CC pour fêter Noël, 7 et 8 mars à la découverte du SQL
http://www.disneycentralplaza.com/t32054-tr-sejour-halloween-du-31-10-au-01-11-sejour-noel-du-24-au-26-12-au-cc#1462628
prochain séjour : 5 au 7 avri l2013 au CC pour mon anniversaire, entre copine à l'hôtel NY le 30 et 31/05
Revenir en haut Aller en bas
noa59



Féminin
Age : 35
Messages : 1203
Localisation : lille
Inscription : 25/08/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Jeu 21 Juin 2012 - 11:18

merci Plumets.
donc si je prends une poussette, plus besoin de la navette.
oui l hôtel je peux le voir aussi le lendemain matin. J'ai un peu peur d'avoir un mauvais crénau pour le petit déjeuner mais on ne peut pas tt avoir Wink

Sinon j'ai vu que tu es allé aux parcs à Noel dernier, as tu fais un trip report ? ou sinon tu as aimé ( je dirais oui vu que tu projètes d'y retourner), il y avait du monde ?


http://www.disneycentralplaza.com/t27798-sejour-anniversaire-au-castle-club
juin 2012 2J/1N ; fête d'halloween 31/10 au 1/11, journée avec ma filleule le 24/11; 24-25 et 26 décembre au CC pour fêter Noël, 7 et 8 mars à la découverte du SQL
http://www.disneycentralplaza.com/t32054-tr-sejour-halloween-du-31-10-au-01-11-sejour-noel-du-24-au-26-12-au-cc#1462628
prochain séjour : 5 au 7 avri l2013 au CC pour mon anniversaire, entre copine à l'hôtel NY le 30 et 31/05
Revenir en haut Aller en bas
noa59



Féminin
Age : 35
Messages : 1203
Localisation : lille
Inscription : 25/08/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Ven 22 Juin 2012 - 21:12

bon pour finir, je n'irais pas à l'hôtel ds la journée et j'opte pour la location de la poussette, même si je préfère circuler "léger" il faut que j'économise le pattes de ma puce.
Vivement demain, Boo ne sait pas encore où l'on va , je lui ai dit qu'on allait chez nos amis à metz, j'ai hâte de voir sa tête qd elle découvrira la vérité !!!!


http://www.disneycentralplaza.com/t27798-sejour-anniversaire-au-castle-club
juin 2012 2J/1N ; fête d'halloween 31/10 au 1/11, journée avec ma filleule le 24/11; 24-25 et 26 décembre au CC pour fêter Noël, 7 et 8 mars à la découverte du SQL
http://www.disneycentralplaza.com/t32054-tr-sejour-halloween-du-31-10-au-01-11-sejour-noel-du-24-au-26-12-au-cc#1462628
prochain séjour : 5 au 7 avri l2013 au CC pour mon anniversaire, entre copine à l'hôtel NY le 30 et 31/05
Revenir en haut Aller en bas
figarodu13



Messages : 999
Inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Ven 22 Juin 2012 - 22:46

tu verras bien noa59, nous aussi on ne savait pas puis ons'est dit qu'on irait que le soir et finalement a 16h nous étions trés contents d'aller prendre une douche a l'hotel et de changer babychoux au propre au sec pour dream! avoir donc! bon sejour!!!!




1er sejour de mon bébé le 25 mai 2012 avec papa et maman.sequoia
2ème sejour de mon bébé le 19 novembre 2012 avec mamie et maman.new york
3ème sejour de mon bébé le 23 mars 2013 avec sa cousine, papa et maman pour fêter 3 anniversaires!explorer
4ème sejour pour 14 fevrier 2014 juste chéri et moi!
5ème sejour de mon grand bébé le 3 juin 2014.
Revenir en haut Aller en bas
scratounette



Féminin
Age : 34
Messages : 1026
Localisation : Catalunya
Inscription : 26/04/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Ven 22 Juin 2012 - 23:02

J'esperer,que ton sejour se passera bien!

Nous c jeudi prochain au sequoia aussi, je prevois d'aller a l'hotel l'aprem faire une pause en attendant le diner ds le parc a 19h. On aura deja fait les studio de l'ouverture jusqu'a 14h je pense.




TR au Cheyenne: http://www.disneycentralplaza.com/t35460-week-end-entre-filles#1678984

TR au Sequoïa: http://www.disneycentralplaza.com/t29375-sejour-au-sequoia-qui-a-mal-commence?highlight=commence+ma
Revenir en haut Aller en bas
http://melocuisto.com
noa59



Féminin
Age : 35
Messages : 1203
Localisation : lille
Inscription : 25/08/2011

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Sam 23 Juin 2012 - 7:16

merci scratounette !
je vais commencer aussi par le studio, jusqu'à 16h15 l'heure de disney's stars 'n' cars, l'occasion pour les filles de voir les personnages.Ensuite direction pour l autre parc.
Réveillée à 6H je n'arrive plus à dormir, c'est terrible DHL ça vous met de ses insomnies !!! lol


http://www.disneycentralplaza.com/t27798-sejour-anniversaire-au-castle-club
juin 2012 2J/1N ; fête d'halloween 31/10 au 1/11, journée avec ma filleule le 24/11; 24-25 et 26 décembre au CC pour fêter Noël, 7 et 8 mars à la découverte du SQL
http://www.disneycentralplaza.com/t32054-tr-sejour-halloween-du-31-10-au-01-11-sejour-noel-du-24-au-26-12-au-cc#1462628
prochain séjour : 5 au 7 avri l2013 au CC pour mon anniversaire, entre copine à l'hôtel NY le 30 et 31/05
Revenir en haut Aller en bas
scratounette



Féminin
Age : 34
Messages : 1026
Localisation : Catalunya
Inscription : 26/04/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider Sam 23 Juin 2012 - 7:34

Ah mais c'est le jour J!! Hi hi la chance!

Profite bien!!




TR au Cheyenne: http://www.disneycentralplaza.com/t35460-week-end-entre-filles#1678984

TR au Sequoïa: http://www.disneycentralplaza.com/t29375-sejour-au-sequoia-qui-a-mal-commence?highlight=commence+ma
Revenir en haut Aller en bas
http://melocuisto.com
 
besoin d'avis car je n'arrive pas à me décider
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-