AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis sur mon planning

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 14:52

Bonjour à tous, j'ai besoin de votre avis sur mon planning en sachant que je pars avec ma fille de "presque" 7 ans du 17 au 20 juillet au Santa Fe.

J'ai choisi c'et hotel car je prefere profiter de pleins de choses sur le parc avec les économies faites sur l'hotel.

Nous arriverons le 17/07 à 12h25 en train. J'ai pris le disney express et j'espère être sur le parc en place pour voir le train disney des personnages à 14h30.

Ensuite je me dirigerai sur FRONTIERLAND : FP à BTM (s'il en reste), phantom manor et Thunder mesa riverboat. J'aimerais aussi voir le spectacle de tarzan.

Je voudrais voir la parade de 19h mais avant je voulais aller jusqu'à l'hotel récupérer mes clés de chambre. Pensez-vous que cela soit jouable ?

Réservation faite pour 19h45 au resto "les inventions" pour les personnages. Puis après soit la petite est encore en forme et on se fait la fantillusion et dreams ou alors petite balade sur main street en on rentre au dodo.

Deuxième jour 18/07 : petit dej à 7h30 puis direction le parc pour les EMH, Buzz puis orbitron puis Dumbo, les tasses, peter pan, carroussel et le chateau.
File d'attente pour le pavillon des princesses
Ensuite on fera les autres attractions de fantasyland avec un repas soit "chalet de la marionette" soit "pizzeria bella note".
J'aimerais faire la rencontre avec mickey pendant "un train des personnages" car je pense qu'il y aura moins d'attente.
Ensuite je voudrais faire le tour d'adventureland qui se résume à POTC et les 2 rencontres perso.
Et aprés cette journée qui me semble bien remplie repas au disney village et dodo.

Troisième jour 19/07 : Petit déj 8h30 pour être devant le WDS à 9h30
Tapis volant (FP), parachute, slinky, cars 4 roues, animagique, stich live, playhouse disney, et moteurs ... sans oublier les rencontres avec les persos et un repas "restaurant avec les stars".
Nous finirons le WDS par la parade "disney star's n'cars
Ensuite je pense aller dans le parc du coté de Discoveryland pour faire "startour, autopia et nautilus.
Nous finirons la journée par Fantillusion et dreams avec le repas au silver spur.

Dernier jour 20/07 : Selon l'état de fatigue EMH ou pas. Matinée sur main street pour rencontre avec les persos et balade et eventuellement refaire ce que la petite a préféré.
J'adorerais fais la descente des marches au DLH mais si c'est à 17h ça va être compliqué car nous prenons le train à 18h30 donc le temps de récupérer les bagages ?

Pouvez-vous me donner votre avis sur le parcours, les restos ? Suis-je trop ambitieuse avec mon petit bout de 7 ans ? Ai-je oublier quelque chose d'hyper important ?

Merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Lavinia



Féminin
Messages : 1605
Inscription : 27/09/2010

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 15:06

Ca me semble pas mal, même si je ne suis pas sûre qu'Autopia soit facilement faisable en pleine après-midi. Je pense qu'il y aura moins d'attente à l'ouverture.

Sinon pourquoi tu veux aller récupérer les clés de ta chambre avant 19h le premier jour ? Ça fait une sacré trotte et ça va te faire perdre au moins 1h.
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 20:22

Merci lavinia pour ta réponse. Pour autopia s'il y a trop de monde l'aprés-midi, on aura le temps de le faire le jeudi à l'ouverture c'est pas trés grave.

Si je pense aller à l'hotel dans l'après-midi c'est pour faire les papiers de façon à ne pas avoir à les faire tard avec la petite.

Mais peut-être que les papiers on les fait au disney express et qu'après je n'aurais que les clés à récupérer auquel cas cela change tout. Sais-tu comment fonctionne le disney express ?

Revenir en haut Aller en bas
Lavinia



Féminin
Messages : 1605
Inscription : 27/09/2010

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 20:56

Je n'ai jamais utilisé le Disney Express donc je ne peux pas t'aider, désolée.
Tu trouveras peut-être ta réponse ici ? http://www.disneycentralplaza.com/t20037-service-disney-express-pour-transferer-vos-bagages

Revenir en haut Aller en bas
Monox



Messages : 751
Inscription : 11/09/2010

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 21:42

De toute façon, pour avoir tes entrées au parc, tu dois remplir les papiers donc ça doit se faire obligatoirement le matin non? scratch


First timer aout 1992!
2012: Séjour du 28 au 30 mai 2012 au DLH  pour fêter la naissance de n°3 (née le 29/02) avec mon mari, n°1 et n°2 et n°3
Séjour: 3 et 4 octobre 2012 au NY avec une très bonne amie  Very Happy et Inventions le soir!!!!
2013: mai 2013 au NY ESC
2014: 1 au 3 juillet au GFC suclassée en Suite!  Very Happy 
2015: séjour coup de tête en mode tribu au NY fin juillet!


On écrit "ça" quand on peut le remplacer par "cela" et "sa" lorsque c'est la sienne.....
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 22:05

Pour l'instant monox je n'arrive pas à avoir l'info sur ces fameux papiers. est-ce qu'on fait tout au disney express ou alors est-ce qu'il y a encore des papiers à remplir en arrivant à l'hotel. Je viens de poser la question sur le post concernant le disney express. On verra bien !
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8135
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 22:29

La carte de chambre et les tickets de petits déjeuner sont donnés à l’hôtel uniquement
De même que la carte rose donnant accés au parc dés 8h
Tu auras aussi un formulaire à remplir avec non prénom adresse et n° de piece d'identité
Revenir en haut Aller en bas
minimina



Féminin
Age : 36
Messages : 37
Localisation : vaucluse
Inscription : 11/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 22:32

Pour le disney express,tu remets tes bagages en présentant ta lettre de confirmation de reservation......là on te remet une enveloppe avec tes tickets du parcs......puis on te donne les tickets pour récuperer tes bagages lorsque tu seras à l'hotel......et tu peux partir directement au parc!

lors de ton arrivée à l'hotel,là tu remplis les papiers......pour ma part ils étaient déjà pré-remplis,j'ai juste eu à verifier,signer......on m'a remis une enveloppe avec plan de l'hotel,explication des EMH,easy pass etc......puis demandé à quelle heure je souhaitais prendre les petits dej....


Je le trouve bien ton planning,pas trop chargé......c'est génial de pouvoir rester 4 jours!


séjour du 21 au 25 aout 2008 au chéyenne
séjour du 27 au 30 juillet 2009 au santa fé
séjour du 3 au 5 janvier 2010 au santa fé
séjour du 15 au 17 mai 2012 en lodge au séquoia

prochain séjour,noel 2013 bounce
Revenir en haut Aller en bas
Monox



Messages : 751
Inscription : 11/09/2010

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Sam 2 Juin 2012 - 22:33

J'espère que tu auras ta réponse Very Happy D'un autre coté, faire les papiers c'est hyper rapide, j'ai eu juste à vérifier que mon nom et mon adresse était la bonne et à signer la feuille (bon, je n'ai pas voulu me servir de l'easypass comme moyen de paiement, et on ne m'a pas demandé mes n° de pièce d'identité), alors au pire, même le soir ça ne te prendra pas beaucoup de temps


First timer aout 1992!
2012: Séjour du 28 au 30 mai 2012 au DLH  pour fêter la naissance de n°3 (née le 29/02) avec mon mari, n°1 et n°2 et n°3
Séjour: 3 et 4 octobre 2012 au NY avec une très bonne amie  Very Happy et Inventions le soir!!!!
2013: mai 2013 au NY ESC
2014: 1 au 3 juillet au GFC suclassée en Suite!  Very Happy 
2015: séjour coup de tête en mode tribu au NY fin juillet!


On écrit "ça" quand on peut le remplacer par "cela" et "sa" lorsque c'est la sienne.....
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8135
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Dim 3 Juin 2012 - 9:22

Ah j'ai jamais eu mon formulaire pré rempli...
ça vient peut être du fait que je passe toujours par agence
Pour le n° de piéce d'identité oui je crois que ça m'est arrivé que cette fois ci
Oui ça vite, tu risques de passer plus de temps à attendre ton tour que de faire
les formalités!
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Dim 3 Juin 2012 - 9:27

savez-vous jusqu'à quelle heure on peut récupérer les clés à l'hotel le soir ?
Revenir en haut Aller en bas
Monox



Messages : 751
Inscription : 11/09/2010

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Dim 3 Juin 2012 - 9:29

Quand tu veux, pas de limite d'heure, c'est ouvert 24H/24!


First timer aout 1992!
2012: Séjour du 28 au 30 mai 2012 au DLH  pour fêter la naissance de n°3 (née le 29/02) avec mon mari, n°1 et n°2 et n°3
Séjour: 3 et 4 octobre 2012 au NY avec une très bonne amie  Very Happy et Inventions le soir!!!!
2013: mai 2013 au NY ESC
2014: 1 au 3 juillet au GFC suclassée en Suite!  Very Happy 
2015: séjour coup de tête en mode tribu au NY fin juillet!


On écrit "ça" quand on peut le remplacer par "cela" et "sa" lorsque c'est la sienne.....
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Dim 3 Juin 2012 - 9:41

je viens d'avoir une réponse sur le topic du disney express que les papiers sont fait au disney express. Il y a un complément à faire à l'hotel que si on veut utiliser l'easy pass pour régler les achats.
Et autrement vous pensez quoi de mon planning jouable ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
minimina



Féminin
Age : 36
Messages : 37
Localisation : vaucluse
Inscription : 11/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Dim 3 Juin 2012 - 10:35

Ton planning est bien,pour le dernier jour et la descente des marches.....il est conseillé de se présenter 20 min avant le départ du train au disney express,perso on y est même allé encore plus tôt,car peur du monde au guichet......et le TGV à TJRS été à l'heure,donc ça te laisse une toute petite heure pour profiter encore un peu du parc .....

J'ai tjrs réservé via la centrale disney,c'est peut être pour cela que les formulaires étaient pré remplis........et pas de demande de carte d'identité


séjour du 21 au 25 aout 2008 au chéyenne
séjour du 27 au 30 juillet 2009 au santa fé
séjour du 3 au 5 janvier 2010 au santa fé
séjour du 15 au 17 mai 2012 en lodge au séquoia

prochain séjour,noel 2013 bounce
Revenir en haut Aller en bas
Ramonawings
Modératrice


Féminin
Age : 26
Messages : 7477
Inscription : 02/12/2010

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Lun 11 Juin 2012 - 20:03

@caro40990 a écrit:


J'aimerais faire la rencontre avec mickey pendant "un train des personnages" car je pense qu'il y aura moins d'attente.

Le temps d'attente sera le même pendant un des trains, le temps diminue avant la parade seulement ^^'

Sinon je pense qu'il vaut mieux faire autopia a l'ouverture en semaine en période scolaire il y a 45 minute d'attente, alors en vacances d'été j'ose même pas imaginer >.<

Sinon j'ai rien a redire sur ton programme ^^



N'as tu point peur de te perdre dans Wonderland ..? Alors suis moi, mais prends garde à ne pas perdre la tête !
Venez participer et/ou voter au concours de production artistique
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Monox



Messages : 751
Inscription : 11/09/2010

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Lun 11 Juin 2012 - 20:23

@ramonawings a écrit:
@caro40990 a écrit:


J'aimerais faire la rencontre avec mickey pendant "un train des personnages" car je pense qu'il y aura moins d'attente.

Le temps d'attente sera le même pendant un des trains, le temps diminue avant la parade seulement ^^'

Je pense que Caro voulait dire aller voir Mickey qui descend du train (et non pas aller à Meet Mickey pendant le train) Very Happy . Le problème c'est qu'à la sortie du train, ce sera moins "organisé" donc pas forcement une expérience exceptionnelle (mais ce n'est que mon avis)


First timer aout 1992!
2012: Séjour du 28 au 30 mai 2012 au DLH  pour fêter la naissance de n°3 (née le 29/02) avec mon mari, n°1 et n°2 et n°3
Séjour: 3 et 4 octobre 2012 au NY avec une très bonne amie  Very Happy et Inventions le soir!!!!
2013: mai 2013 au NY ESC
2014: 1 au 3 juillet au GFC suclassée en Suite!  Very Happy 
2015: séjour coup de tête en mode tribu au NY fin juillet!


On écrit "ça" quand on peut le remplacer par "cela" et "sa" lorsque c'est la sienne.....
Revenir en haut Aller en bas
Ramonawings
Modératrice


Féminin
Age : 26
Messages : 7477
Inscription : 02/12/2010

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Lun 11 Juin 2012 - 20:27

ah oui c'est vrai Laughing mais mon avec met mickey et mickey dans le train on peut confondre Razz

Au moins avec Meet Mickey on est sur d'avoir la photo au final, le train par contre... Surtout que Mickey est hyper populaire >.<



N'as tu point peur de te perdre dans Wonderland ..? Alors suis moi, mais prends garde à ne pas perdre la tête !
Venez participer et/ou voter au concours de production artistique
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Lun 11 Juin 2012 - 20:38

Je parlais bien de meet mickey pendant le train en pensant qu'il y aurait peut-être moins d'attente mais j'attendrais peut-être la fin de la journée avant la parade de 19h pour y aller.
Pour autopia si je ne peux pas le faire le jour prévu je le ferais le jeudi c'est mon dernier jour qui me permettra de faire ce qu'on a adoré et ce qu'on n'a pas pu faire.
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9307
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Mar 12 Juin 2012 - 12:59

Tu peux assister à la descente des marches du DLH à 17h00 et récupérer tes bagages au guichet du Disney-express à la gare (jamais plus de 10 minutes d'attente et j'utilise le système pour chaque séjour). Il suffit largement d'être à la gare vers 18h00 vu que ton train est à 18h30.


ID pinpics : alinoe  

Ma collection de Tsum Tsum
http://www.tsumtsumcentral.com/CUCH13977_Fauna_TsumTsumCollectionHaveList.aspx#sthash.DYiiQaUI
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Mar 12 Juin 2012 - 22:09

Merci fauna, je pense que je vais tenter le coup on verra bien.
Petit renseignement supplémentaire : vous qui connaissez par coeur disney.
Est-ce que l'auberge de cendrillon c'est vraiment trés bien pour rencontrer les princesses ? J'hésite car le budget est colossal. J'ai regardé le topic mais les avis sont partagés. Que faire ?
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Mer 20 Juin 2012 - 13:43

Petit changement de programme pour moi grace aux ventes flash. J'ai changé d'hotel et pour seulement 80 € de plus je serais au NPBC en service admiral floor's.
J'ai aussi réservé l'auberge de cendrillon pour le 2ème soir car j'ai eu l'agréable surprise d'avoir une prime de vacances en chèques vacances de 140 € par mon CE.

Tout se présente bien et il reste moins d'un mois pour être au âys des rêves et pour l'instant ma fille n'a toujours pas découvert cette surprise. Il me tarde de lui annoncer.
Revenir en haut Aller en bas
choupie16



Féminin
Age : 33
Messages : 287
Localisation : angouleme
Inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Mer 20 Juin 2012 - 14:09

ta fille devrait être aux anges, par expérience je te recommanderai de pas trop programmé au niveau des attractions, car les petits aux galops toute la journée sont vite claqué, un peu de non chalance et de spontaneitée reste le meilleur moyen pour profiter avec eux. Pour ton hôtel n'hésite pas à récupérer tes clés vers quinze heures souvent dans les attraction c'est l'affluence et à l'hôtel la foule est plus rare. L'occasion de prendre un petit goûter au calme après un bon bain de foule. Bonjour l'excitation pour les bout de chou !!!! bon sejour à toi et à ta petite puce
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Mer 20 Juin 2012 - 14:24

Le problème c'est que ma fille est toujours au galop et trés résistante, en général je suis fatiguée avant elle. Pour exemple, l'an dernier nous sommes allés à port aventura en espagne, le premier jour elle a fait 4h du mat jusqu'à minuit sous une chaleur étouffante et elle n'a jamais dormi. Le but n'est pas de la crever, je ferais à son rythme qui je sais est trés élevé. pour ce qui est de récupérer les clés les avis sont assez partagés, je ne sais vraiment pas trop quoi faire. On verra bien.
Par contre je compte bien faire les boutiques et me promener tranquille car on est aussi là pour se reposer.
Revenir en haut Aller en bas
choupie16



Féminin
Age : 33
Messages : 287
Localisation : angouleme
Inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Mer 20 Juin 2012 - 15:00

et bien très bien moi j'ai des enfants plutôt cool cool, qui finissent en crise de larmes dès l'après midi si ils sont soumis à un rythme trop soutenu. lol En tout cas amusez vous bien et le spectacle de tarzan est superbe !!
Revenir en haut Aller en bas
caro40990



Féminin
Age : 37
Messages : 37
Localisation : MEES LANDES
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur mon planning Mer 20 Juin 2012 - 16:36

J'aimerais bien qu'elle soit ccol aussi mais malahuereusement ce n'est pas le cas. Je compte bien aller le voir ce spectacle a l'air superbe et je ne l'ai jamais vu.
La seule chose dont je sois sure pour ce séjour c'est que j'ai essayé de prévoir un maximum de choses afin de ne pas galérer et de profiter un maximum. Maintenant je sais qu'il va ya voir des petits soucis mais c'est normal.

Il me tarde trop plus que 27 jours
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur mon planning
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-