AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis pour un voyages superbe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
luliton



Masculin
Age : 26
Messages : 40
Localisation : grenoble
Inscription : 01/03/2012

MessageSujet: Avis pour un voyages superbe Ven 20 Avr 2012 - 9:59

Bonjour a toutes et a tous.
Je m’apprête à emmener ma chérie pour sa première fois au pays des rêves.
Cependant, je me demande encore dans quel hôtel faire ce séjour, j’hésite entre New York Hotel ou Newport Bay Club, ( je n'ai pas encore les moyens pour l’hôtel Disney)
Si vous pouviez me conseiller ce serait super sympa.
Merci et à très bientôt j’espère.
Bien sur je raconterais notre aventure sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Ariéla



Féminin
Age : 33
Messages : 1058
Localisation : Dans mon monde rempli de Disney!
Inscription : 31/01/2012

MessageSujet: Re: Avis pour un voyages superbe Ven 20 Avr 2012 - 10:20

Salut Luliton

Alors pour le Newport Bay Club je ne peux pas te conseiller car nous ne l'avons pas encore essayé celui là.
Par contre, nous avons fait deux séjours au Séquoia Lodge et un séjour au New York.
Et franchement, y a pas photo, c'est l'hôtel New York qui l'emporte haut la main!
Le buffet petit déjeuner est super, tu as un bar où ils servent de délicieux cocktails et puis tu es au pied du disney village et pas trop loin des parcs disney (non négligeable quand tu es crevée et que t'as mal aux pieds lol).
Sinon le personnel est très gentils et les chambres très spacieuses.
Voilà, j'espère t'avoir un peu aidé.
Si t'as d'autres questions, n'hésites pas.
A bientôt


Mes ventes de peluches Disney :
http://www.disneycentralplaza.com/t55892-vente-collection-de-peluches-disney

Ma collection c'est par ici :
http://www.disneycentralplaza.com/t36412-collection-dans-la-chambre-enchantee-d-ariela
Revenir en haut Aller en bas
http://smalldodoworld.canalblog.com
anastacia42



Féminin
Age : 31
Messages : 222
Localisation : Saint étienne
Inscription : 04/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour un voyages superbe Ven 20 Avr 2012 - 11:33

Alors moi j'ai fait plusieurs fois le New Port et je le trouve superbe! La déco est très belle et rafinée et les chambres sont spacieuses et tout aussi bien dans une ambiance "so british"!

La dernière fois (en août dernier) on a eu la chance d'être surclassé et on a eu une chambre en Admiral's floor, tout en haut du bâtiment principal avec une vue à couper le souffle sur le lac...

Pour le petit dej, nous avions demandé à le faire monter en chambre pour 10 euros de supp, et c'est magique de pouvoir déjeuner avec une vue comme ça!

Bref, je te conseille cet hôtel les yeux fermés!

J'essayerai de te mettre des photos quand j'aurai 5min.

Voilà j'espère que tu arriveras à trouver ton bonheur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Sevrynn
Modératrice


Féminin
Age : 31
Messages : 6693
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Avis pour un voyages superbe Ven 20 Avr 2012 - 11:39

Merci de te référer à ce sujet Smile http://www.disneycentralplaza.com/t10713p320-topic-unique-demande-de-comparatifs-entre-les-hotels-de-dlp

topic doublon je locke donc Smile


Trip Report Floride 2012 (Walt Disney World, Disney Cruise Line, Universal Studios) ici


Disney California Resort : retour sur le 60ème anniversaire
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
 
Avis pour un voyages superbe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-