AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Suivant
AuteurMessage
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8137
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 11:06

Ceci dit il y a de mauvais échos sur cette formule...
J'ai pas trouvé que le placement soit aussi primordial
que pour la parade
Sinon il y a l'astuce de squatter le banc devant le chateau
(pas celui derriere les cordes, l'autre vers la gauche!)
Attention à cette distance ça peut mouiller!

Pour être assis il faut s'installer relativement devant
le soucis c'est que c'est pas confortable, t'es un peu
coincé avec les gens autour...!
Revenir en haut Aller en bas
Phlogos



Masculin
Age : 25
Messages : 252
Localisation : Liège, Belgique
Inscription : 27/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 11:11

Le menu étant quand même assez cher, je me demandais si ça valait vraiment la peine.
Si les places VIP étaient véritablement intéressantes pour voir au mieux le spectacle?


Once upon a Dream...& The Dream comes true...
What else?Cool
        pseudo:Phlogos   
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8137
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 11:25

Le seul avantage c'est que tu n'as pas besoin d'attendre sur place pour être bien placé
Pour moi, je trouve Casey Corner un peu loin je préfère tout devant, tu sens bien la chaleur des flammes et s'il y a du vent tu es pas mal mouillé!
Revenir en haut Aller en bas
Phlogos



Masculin
Age : 25
Messages : 252
Localisation : Liège, Belgique
Inscription : 27/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 11:28

Si quelqu'un a d'autres précisions, qu'il n'hésite pas à faire suivre.
Mais déjà un grand merci à ceux qui m'ont éclairé.


Once upon a Dream...& The Dream comes true...
What else?Cool
        pseudo:Phlogos   
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8137
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 11:34

Il me semble que l'emplacement vip a déjà été abordé sur ce topic...!
Revenir en haut Aller en bas
Phlogos



Masculin
Age : 25
Messages : 252
Localisation : Liège, Belgique
Inscription : 27/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 11:38

@Fredd a écrit:
Il me semble que l'emplacement vip a déjà été abordé sur ce topic...!

Désolé mais je n'ai pas pris le temps de lire les 47 premières pages ^^

Une idée de la page à laquelle les infos se trouvent?
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8137
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 13:31

En fait c'était pas ce topic... Wink
Tiens le voilà:
http://www.disneycentralplaza.com/t27709p400-topic-unique-les-menus-20-ans-repas-dreams-infos-page-21?highlight=menu+dreams
Revenir en haut Aller en bas
Phlogos



Masculin
Age : 25
Messages : 252
Localisation : Liège, Belgique
Inscription : 27/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 14:41

@Fredd a écrit:
En fait c'était pas ce topic... Wink
Tiens le voilà:
http://www.disneycentralplaza.com/t27709p400-topic-unique-les-menus-20-ans-repas-dreams-infos-page-21?highlight=menu+dreams

Merci beaucoup pour le lien Wink

ça confirme ce que je souhaitais faire: ne pas prendre le menu Dreams!
Manifestement, la satisfaction n'est pas énorme.

Merci pour tous ces renseignements et je vous dirai où je me serai mis pour savourer au mieux ce spectacle qui s'annonce magnifique. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
alexlight



Messages : 17
Inscription : 12/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 18:21

[daccord


Dernière édition par alexlight le Mer 30 Mai 2012 - 2:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
MickeyMouse's



Masculin
Age : 42
Messages : 2682
Localisation : La Ferté sous Jouarre
Inscription : 23/01/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 18:42

J'ai lu dans ce topic et sur le lien du topic mis en ligne par Fredd concernant le menu de la formule Dreams et j'ai lu que le menu n'était pas terrible, il est si mauvais que ça, moi ça me tarde de voir ce beau spectacle.


°o°Cast Member: Hôtel Santa Fé décembre 2016 -?????
Revenir en haut Aller en bas
jul



Masculin
Messages : 3615
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 18:53

@Fredd a écrit:
Le seul avantage c'est que tu n'as pas besoin d'attendre sur place pour être bien placé
Pour moi, je trouve Casey Corner un peu loin je préfère tout devant, tu sens bien la chaleur des flammes et s'il y a du vent tu es pas mal mouillé!

l'emplacement resa restaurant est devant la régie Dreams sur le trottoir et non devant casey corners.
Revenir en haut Aller en bas
jack35



Masculin
Age : 35
Messages : 153
Localisation : Rennes
Inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 19:31

A quand un tour pour visiter la régie Dreams??? Bon d'accord je sais que c'est injouable, mais ça dois être super intéressant pour voir comment la machine Dreams fonctionne et les techniciens gérer ça comme du papier à musique, ah la la j'en rêve Langue
Revenir en haut Aller en bas
ASGGBASK



Messages : 761
Inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 22:01

Bon j'avoue ne pas avoir sans doute employer les bons mots mais je ne suis pas technicien travaillant sur Dreams je parle du support de gauche qui propulse de l'eau qui forme donc un écran pour permettre de visionner la vidéo. Donc lors d'une représentation (peut être la seule fois) ce propulseur d'eau n'a pas fonctionné pendant 3 ou 4 tableaux et je sais ce que je dis désormais peut être avec un peu plus de précision. Je suis heureux que les techniciens participent à ce forum mais maintenant il faut savoir accepter la critique mais si les aléas des ordinateurs ou autres sont votre quotidien. On ne vous demande pas de nous rembourser mais juste de dire effecticement et malgré nos regrets en 10 semaines d'exploitations de ce show nous n'avons pas toujours réussi à proposer aux personnes présentes le spectacle dans sa version optimale. Ce n'est pas la fin du monde de dire cela et on vous en veut pas croyez moi ! Maintenant c'est trop facile de dire que 99.9999% des guests présents ont dit c'était génial, ont versé leur petite larme et reviendront car moi j'en fait parti aussi. Bonne Soirée à tous !
Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8137
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 22:09

Le rideau d'eau de gauche donc pas de Peter Pan?
ce serait quand même un dysfonctionnement majeur,là!
Revenir en haut Aller en bas
ASGGBASK



Messages : 761
Inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 22:15

@Fredd a écrit:
Le rideau d'eau de gauche donc pas de Peter Pan?
ce serait quand même un dysfonctionnement majeur,là!
Celui de gauche en regardant le chateau la ou Peter Pan apparait en début et fin de show, je ne peux pas être plus précis désolé.
Revenir en haut Aller en bas
alexlight



Messages : 17
Inscription : 12/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 22:17

ok


Dernière édition par alexlight le Mer 30 Mai 2012 - 2:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jack35



Masculin
Age : 35
Messages : 153
Localisation : Rennes
Inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 22:52

Oui je vous trouves un peu dur quand même sur certains commentaires. Je félicites tous les artificiers et techniciens pour ce show sublime que je ne me lasse pas de voir. Effectivement le mur d'image avec du vent peux être sous certains angles un peu faible mais bon les tech ne peuvent rien contre dame Nature Langue
Revenir en haut Aller en bas
SecretDoor



Féminin
Age : 28
Messages : 87
Localisation : Nord
Inscription : 06/11/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 23:36

J'ai trouvé une vidéo intéressante qui nous montre comment la 2e étoile "s'installe" avant le spectacle... ( à partir de 0.31')

Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
minnie1373



Féminin
Messages : 2494
Inscription : 29/03/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 28 Mai 2012 - 8:39

tout simplement magique ce spectacle... mais j'avoue que le vent doit etre votre pire enemi !!
un grand bravo pour cette féerie cheers
Revenir en haut Aller en bas
Mademoiselle Belle



Féminin
Messages : 215
Localisation : Big Thunder Mountain & Disney Fashion
Inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 28 Mai 2012 - 16:42

@metalkrapo a écrit:
Comme à peu près tout le monde, j'ai trouvé ce spectacle magique. Les projections sont superbes, et interagissent avec les feux d'artifices de façon parfaitement synchronisée.
Par contre, qu'est-ce que les gens sont... bon, sur un forum Disney, on va dire "sans-gêne". On était placés 20 minutes avant le spectacle (à la sortie de Frontierland, on voit tout parfaitement à part l'écran d'eau de droite qui est un peu trop en biais), avec un angle de vue dégagé, mais dès le début du show, les parents ont mis les gosses sur leurs épaules, les gens en retard s'incrustaient sans se demander s'ils ne gâchaient pas la vue à quelqu'un... Raaah, insupportable!
Bref, le spectacle vaut vraiment le coup, mais je vous recommande de vous placer à un endroit où personne ne peut vous bloquer la vue, au bord d'un parterre de fleurs par exemple.


Tout à fait d'accord, ça m'a vraiment mis les nerfs, de toute manière c'est généralisé...heureusement que tous les parents ne sont pas comme ça, mais certains c'est vraiment pénible. Je suis la première à laisser la place aux petits parce que voilà c'est encore plus magique pour eux, mais certains parents se disent vraiment qu'ils sont tout permis, mettent leurs gosses sur les épaules et s'en contrefoutent que vous ne voyez rien, pareil dans les files d'attente, ça vous dépasse parce que les petits ci les petits ça...

Hier, c'était la totale, OK il faisait chaud, mais les gosses étaient infernaux et les parents ben...ils disent rien...ça se jette sur vous, ça vous marche sur les pieds, ça vous tire les cheveux, etc. Celui qui veut traiter son enfant comme un roi c'est son problème et sa liberté, mais il y a des limites...


En ce qui concerne Dreams...une merveille et les larmes aux yeux comme une petite fille...


Quelqu'un connait la fille qui interprète Second star to the right au début ? J'ai adoré !!!


Les retours à la maison <3:
 


[b]Vend : Pin Locket Raiponce EL : 50 euros, prix à discuter  king 
Recherche : Poupées EL princesses ! Merci de me contacter Smile

Revenir en haut Aller en bas
Fredd



Masculin
Age : 43
Messages : 8137
Localisation : Agen
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mar 29 Mai 2012 - 15:51

Plutot une voix d'enfant, non?
Sinon j'aimerais bien savoir moi aussi!
Revenir en haut Aller en bas
Margotte



Féminin
Age : 26
Messages : 533
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 12/09/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mar 29 Mai 2012 - 16:10

Coucou tout le monde, me revoilà après une sublime journée à disney hier, et la troisième fois que j'admire Dreams, toujours aussi sublime, et pour ma part, hier tout était parfait, l'étoile fonctionnais, on avait un peux de vent ce qui déformait légèrement les écrans d'eau mais rien de méchant, et ce vent nous à aussi donné un effet fabuleux, après les feux d'artifice, il emportait la fumé au dessus de nous, ce qui réfléchissait parfaitement toutes les lumières et lasers, ça rendait super, comme un plafond de lumiére au dessus de nous jusqu'à sur main street, c'était magnifique ! Je redécouvrais Dreams, bref toujours la petite larme, même la troisième fois, c'est féerique ! Je m'en lasse pas ! Wink





. Page facebook Disney Dreams Mon site photos Margaux Photography .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/Disney-Dreams/293521397412624
alexlight



Messages : 17
Inscription : 12/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mar 29 Mai 2012 - 16:12

@Margotte a écrit:
Coucou tout le monde, me revoilà après une sublime journée à disney hier, et la troisième fois que j'admire Dreams, toujours aussi sublime, et pour ma part, hier tout était parfait, l'étoile fonctionnais, on avait un peux de vent ce qui déformait légèrement les écrans d'eau mais rien de méchant, et ce vent nous à aussi donné un effet fabuleux, après les feux d'artifice, il emportait la fumé au dessus de nous, ce qui réfléchissait parfaitement toutes les lumières et lasers, ça rendait super, comme un plafond de lumiére au dessus de nous jusqu'à sur main street, c'était magnifique ! Je redécouvrais Dreams, bref toujours la petite larme, même la troisième fois, c'est féerique ! Je m'en lasse pas ! Wink

Génial Smile oui hier le show était particulier grâce a ce vent Smile on découvre un show différent tout les jours Smile
Revenir en haut Aller en bas
gregzzz



Masculin
Age : 38
Messages : 2727
Localisation : Belgique
Inscription : 12/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mar 29 Mai 2012 - 23:07

Bon ok, les gens ont un comportement inacceptable, patati, patata... c'est sans doute vrai. Le coup du bambin sur les épaules, ça me gonfle aussi.

Mais je suis toujours halluciné de voir des fans s'émerveiller devant la magie Disney en nous bassinant à longueur de pages sur ce forum qu'ils retombent en enfance, à coup de chaudes larmes de bonheur... et qui ne sont même pas foutus de comprendre... des gosses! Des gosses qui à 23h sont complètement crevés et réagissent donc... comme des gosses! Sans que les parents ne puissent forcement y faire qqch.

Quand ces mêmes fans auront les leurs de gosses, on en reparlera. Et on verra s'ils viennent toujours donner des leçons d'éducation.
Revenir en haut Aller en bas
Margotte



Féminin
Age : 26
Messages : 533
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 12/09/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 6:55

@gregzzz a écrit:
Bon ok, les gens ont un comportement inacceptable, patati, patata... c'est sans doute vrai. Le coup du bambin sur les épaules, ça me gonfle aussi.

Mais je suis toujours halluciné de voir des fans s'émerveiller devant la magie Disney en nous bassinant à longueur de pages sur ce forum qu'ils retombent en enfance, à coup de chaudes larmes de bonheur... et qui ne sont même pas foutus de comprendre... des gosses! Des gosses qui à 23h sont complètement crevés et réagissent donc... comme des gosses! Sans que les parents ne puissent forcement y faire qqch.

Quand ces mêmes fans auront les leurs de gosses, on en reparlera. Et on verra s'ils viennent toujours donner des leçons d'éducation.

Moi je suis ok sur ce point, et les gosses sur les épaules des parents me gênent pas, et effectivement je trouve ça presque normal, la seule chose qui m'as tuer lundi soir, c'est de voir les enfants comme les parents, sur les parterre de fleur assis dessus tous regroupé derrière les barrières sur l'herbe, je sais pas si c'est autorisé, mais bon en tout cas je trouvais limite .... Et là c'est pas question de fatigue ou d'age ou d'être fan ou quoi, mais bel et bien d'éducation, pur respect seulement ....





. Page facebook Disney Dreams Mon site photos Margaux Photography .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/Disney-Dreams/293521397412624
 
[Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 38 sur 40Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-