AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Suivant
AuteurMessage
pilule



Masculin
Messages : 1229
Inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 24 Mai 2012 - 17:30

@Asulex a écrit:
Rien que pour le plaisir des yeux... Je n'ai pas encore vu le spectacle mais je n'ai pas pu m'empecher de regarder quelques photos...
Je suis juste en extase devant celle-ci ! Shocked



"Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue."
Albert Einstein
Revenir en haut Aller en bas
Kimii
Modératrice


Féminin
Age : 22
Messages : 15960
Localisation : Berk Island (watching the sunset on Hopeless Cliff)
Inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 24 Mai 2012 - 18:18

C'est magnifique !! *o*


The morning made of singers in the air keeping the midnight stars held high, we are captains of the sky waving goodbye~
La planète de Kimii ~ Mes ventes ~ TR Tôkyô Disney Sea
Revenir en haut Aller en bas
Margotte



Féminin
Age : 26
Messages : 533
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 12/09/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 24 Mai 2012 - 18:33

PPOOUUAAARRFFF je m'en lasse pas, c'est Trop beau, vivement lundi, je suis sur le parc et j'ai qu'une hâte c'est le revoir ! I love you





. Page facebook Disney Dreams Mon site photos Margaux Photography .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/Disney-Dreams/293521397412624
alainlanckman



Masculin
Age : 56
Messages : 9
Localisation : belgique
Inscription : 13/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 24 Mai 2012 - 21:21

prochaine visite 7-8-9 juin pour mon anif

impatient de voir ce magnifique spectacle
Revenir en haut Aller en bas
dada77



Masculin
Age : 24
Messages : 91
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 25 Mai 2012 - 0:49

@Asulex a écrit:
Rien que pour le plaisir des yeux... Je n'ai pas encore vu le spectacle mais je n'ai pas pu m'empecher de regarder quelques photos...
Je suis juste en extase devant celle-ci ! Shocked


PHOTO JUSTE MAGNIFIIIQUEEEEEEEEEE
Revenir en haut Aller en bas
LoRaH07



Messages : 1
Inscription : 25/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 25 Mai 2012 - 14:37

Ce spectacle est très beau, le jeu des lumières, de l'eau, la musique...
...Tout juste magique et très poétique...
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
ASGGBASK



Messages : 761
Inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 9:49

Je viens moins souvent sur ce forum mais je me décide à mettre un petit message. J'ai eu la chance enfin je m'en donne aussi la peine d'assister à une vingtaine de représentations déjà de ce show. En effet, rien à dire, que de prouesses techniques, somptueux, magiques ... brefs Je m'inquiete cependant de quelques points et la désolé mais on va encore dire un PA DREAM qui critique, j'ai eu 3 show ou l'étoile n'est pas sorti et les conditions climatiques étaient correctes, une fois l'ombre de Peter Pan n'a pas fonctionnée pendant 3 tableaux et 2 show ou les flammes n'ont que trés peu fonctionnées. Pour un show qui a tout juste 10 semaines et qui est prévu pour 5 longues années (de pas son investissement) c'est tout de même un peu inquiétant.
Revenir en haut Aller en bas
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 11:50

Toutes mes excuses si ce point a été abordé.

On sait déjà que Dreams sera amené à évoluer au moyens de scènes supplémentaires ou retirées, nouveaux personnages, musiques, effets lumineux, et caetera.

Mais saviez vous que Dreams est ... personnalisable!



Et vous, vous feriez quoi pour customiser Dreams si vous aviez les moyens?


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
Lily62



Féminin
Age : 34
Messages : 439
Localisation : Calais
Inscription : 20/05/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 13:46

J'ai ENFIN assisté à Dreams mercredi soir et c'était tout simplement MAGNIFIQUE !!!
Nous étions devant le château (4ème rang derrière la corde), juste en face des portes.
Un beau et grand show Wink
Revenir en haut Aller en bas
kilak



Masculin
Age : 32
Messages : 53
Inscription : 25/02/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 18:04

@ASGGBASK a écrit:
Je viens moins souvent sur ce forum mais je me décide à mettre un petit message. J'ai eu la chance enfin je m'en donne aussi la peine d'assister à une vingtaine de représentations déjà de ce show. En effet, rien à dire, que de prouesses techniques, somptueux, magiques ... brefs Je m'inquiete cependant de quelques points et la désolé mais on va encore dire un PA DREAM qui critique, j'ai eu 3 show ou l'étoile n'est pas sorti et les conditions climatiques étaient correctes, une fois l'ombre de Peter Pan n'a pas fonctionnée pendant 3 tableaux et 2 show ou les flammes n'ont que trés peu fonctionnées. Pour un show qui a tout juste 10 semaines et qui est prévu pour 5 longues années (de pas son investissement) c'est tout de même un peu inquiétant.


Ce qui me fait rire dans ce genre de phrase, c'est que vous ne savez pas ce qui se passe derrière ( le comment du pourquoi tels ou tels effets ne soit pas présents lors d'une représentation pour X ou Y raison que ce soit) ce que je peux dire c'est que nous avons une équipe technique qui travail d'arrache pied tout les soirs ( ainsi que les nuits) pour sortir un show... et que même si "la second star" ou "certaines flammes" ne fonctionne pas.. qu'est ce que l on a à la fin du spectacles??? des applaudissements. ce qui veut bien dire que le show plait me si il manque un effets.. donc arrêter de vous plaindre ou de faire de la désinformation sur ce show sachant que vous ne savez rien de l'envers du décors et de la préparation que demande ce genre de show ... alors regarder et profiter ...
Revenir en haut Aller en bas
jul



Masculin
Messages : 3615
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 18:36

@ASGGBASK a écrit:
Je viens moins souvent sur ce forum mais je me décide à mettre un petit message. J'ai eu la chance enfin je m'en donne aussi la peine d'assister à une vingtaine de représentations déjà de ce show. En effet, rien à dire, que de prouesses techniques, somptueux, magiques ... brefs Je m'inquiete cependant de quelques points et la désolé mais on va encore dire un PA DREAM qui critique,
j'sais pas quoi répondre


Citation :
j'ai eu 3 show ou l'étoile n'est pas sorti et les conditions climatiques étaient correctes,
les effets d'un spectacles ne ce font pas juste par rapport aux conditions climatique, mais aussi par rapport à des facteurs techniques, de sécurité et pas seulement si oui ou non il y a du vent ou de la pluie. l'étoile est un élément complexe du show, qui fait tel une diva des caprices parfois.

Citation :

une fois l'ombre de Peter Pan n'a pas fonctionnée pendant 3 tableaux
c'est tout simplement impossible car si tu n'as pas l'ombre, tu n'as pas la video sur le château ou sur les mur d'eau.

Citation :

et 2 show ou les flammes n'ont que trés peu fonctionnées.
les flammes dependent de la vitesse du vent au niveau du château, ce n'est pas parce que tu ne ressent pas de vent sur le hub ou dans main street qu'il n'y en a pas. et encore une fois, la sécurité prime sur le spectacle.
donc tu peux voir le show le lundi avec un certain nombre de flammes et le mardi avec un nombre différents.
c'est pas un problème technique c'est juste de la sécurité.

Citation :

Pour un show qui a tout juste 10 semaines et qui est prévu pour 5 longues années (de pas son investissement) c'est tout de même un peu inquiétant.

je vois pas ce qui est inquiétant et cf la réponse de kilak, vu le nombre de personne qui travaille jour et nuit (pas les même) pour Disney Dreams (et même l'ensemble du resort) afin lorsqu'il y a des problèmes trouver les solutions le plus rapidement possible.

c'est avant tout un show extérieur avec des contraire plus importante qu'un spectacle en intérieure, et c'est donc un spectacle qui est différents quasiment chaque soir, et c'est aussi ça la force de ce spectacle. et comme je sais que l'on aime bien sur les forum comparer paris avec les parc américain, c'est exactement la même pour World Of Color.

Et enfin le plus important pour nous tousle monde, c'est l'effet Wahoo chaque soir qui provient des visiteurs

Revenir en haut Aller en bas
Philippep62



Masculin
Age : 54
Messages : 6429
Localisation : Lessines, Belgique
Inscription : 24/06/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 19:07

Revu (et de 5) hier soir ... Ahhhh Ohhhh j'en veux encore Smile

Hier je me suis placé tardivement quasi à l'entrée d' AdventureLand, et le pompier de faction dans la chemin menant à la sortie latérale de la tanière est ma foi copieusement arrosé Smile

Ce n'est pas le meilleur endroit pour regarder (et l'écouter car pas de baffle sur place , le son vient du hub ...) , mais une chose qui 'fonctionne' parfaitement , c'est quand l'ombre de PP fait ... des ombres chinoises , l'angle de vue le rends plus 'vrai' ...


Visites à DLR : 3, WDW : 2, DLP : 108, TDR :1, DCL :1. A venir : DLP  29.10-01.11.2016 | 25-27.11.2016 | 16-18.12.2016
Trip Reports : Anaheim 1992 - Anaheim 2009 - Floride 2011
Vos temps d'attente sur DCP-Data (mais aussi les rehabs,horaires parcs/attractions/shows/restaurants).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lessines.net
tsuki



Masculin
Age : 33
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 21:50

Bonsoir une petite question je vais à Disney une journée le 5 juin le soir à 21h30 je vais voir le spectacle Buffalo Bill jpense sortir vers 23h pourrais je bien voir le spectacle sachant que le parc ferme à 23h? Si oui ou pourrais je me mettre pour le voir le mieu possible vu que je risque d arrivée alors que ça sera déjà commencé.
Revenir en haut Aller en bas
puce21833



Féminin
Age : 33
Messages : 501
Localisation : Belgique Sprimont Liège
Inscription : 11/08/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 21:57

Bonsoir, je n'ai pas le courage de lire les 46 pages Embarassed, pouvez vous me dire a quel heure commence le spectacle en juillet? j'espère que ca sera possible avec mes 2 loulous



bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Skyam



Masculin
Age : 21
Messages : 3155
Localisation : I Was There !
Inscription : 14/05/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 21:58

Le spectacle commencera à 23H. Wink


Vous avez des photos de feux d'artifice ou de show nocturne à Disneyland Paris ? Postez-les ici : Vos photos des feux d'artifice et show nocturne !
Envie de revivre Eurodisney dans tous ses détails ? Regardez-ceci : Vos vieilles photos du Resort !
Revenir en haut Aller en bas
Gokaipink



Féminin
Age : 26
Messages : 1089
Localisation : Bruxelles
Inscription : 01/02/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 22:01

Cela a sûrement déjà été demandé et je m'en excuse ... Mais est-ce que vous savez quelle est le meilleur endroit où se placer pour bien profiter du spectacle? Smile


Image hébergée par servimg.com

Garde tes rêves au plus profond de toi, et un jour ils se réaliseront, Walt Disney ~

Trip Report d'un superbe séjour à l'hôtel New York <3 :
Un anniversaire inoubliable à Disneyland Paris <3

Trip Report d'un séjour inoubliable à l'hôtel New York <3 :
Un séjour plein de surprises à Disneyland Paris <3
Revenir en haut Aller en bas
puce21833



Féminin
Age : 33
Messages : 501
Localisation : Belgique Sprimont Liège
Inscription : 11/08/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 22:11

@Skyam a écrit:
Le spectacle commencera à 23H. Wink

merci, bon ben on va voir alors leur état de fatigue Wink
Revenir en haut Aller en bas
kilak



Masculin
Age : 32
Messages : 53
Inscription : 25/02/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 26 Mai 2012 - 23:16

@jul a écrit:

Et enfin le plus important pour nous tousle monde, c'est l'effet Wahoo chaque soir qui provient des visiteurs

Je pense que tu as bien résumé Jul Wink !!!

pour moi la meilleur place.. doit être en Régie ^^ non ben d'une façon général sur le hub bien sur, (enfin sauf si tu as le courage d'attendre de longue minutes sur place et si tu n'as pas de parents qui mettent leurs enfant sur les épaule) tu pourra apprécier le show
Revenir en haut Aller en bas
ASGGBASK



Messages : 761
Inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 0:23

@kilak a écrit:
@jul a écrit:

Et enfin le plus important pour nous tousle monde, c'est l'effet Wahoo chaque soir qui provient des visiteurs

Je pense que tu as bien résumé Jul Wink !!!

pour moi la meilleur place.. doit être en Régie ^^ non ben d'une façon général sur le hub bien sur, (enfin sauf si tu as le courage d'attendre de longue minutes sur place et si tu n'as pas de parents qui mettent leurs enfant sur les épaule) tu pourra apprécier le show
Vous défendez votre métier ou vos compétences et c'est logique. Moi quand je viens voir Dreams je suis un client donc il est logique de voir un représentation optimisée au maximum. Maintenant si les remarques ou critiques ne sont pas possible au bout de 10 semaines c'est bien malheureux. Comme toujours les habitués qui constatent les quelques défauts de parade, spectacle ou show n'ont jamais le droit à la parole et sont toujours critiqués, c'est dommage. Et je confirme mes propos en disant que un soir l'ombre de Peter Pan où est projeté de l'eau n'a pas fonctionné sur plusieurs tableaux. J'ai vu Dreams 20 fois je pense donc je maitrise même avec un oeil extérieur le spectacle.
Revenir en haut Aller en bas
jul



Masculin
Messages : 3615
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 0:57

@ASGGBASK a écrit:
@kilak a écrit:


Je pense que tu as bien résumé Jul Wink !!!

pour moi la meilleur place.. doit être en Régie ^^ non ben d'une façon général sur le hub bien sur, (enfin sauf si tu as le courage d'attendre de longue minutes sur place et si tu n'as pas de parents qui mettent leurs enfant sur les épaule) tu pourra apprécier le show

Vous défendez votre métier ou vos compétences et c'est logique. Moi quand je viens voir Dreams je suis un client donc il est logique de voir un représentation optimisée au maximum. Maintenant si les remarques ou critiques ne sont pas possible au bout de 10 semaines c'est bien malheureux. Comme toujours les habitués qui constatent les quelques défauts de parade, spectacle ou show n'ont jamais le droit à la parole et sont toujours critiqués, c'est dommage. Et je confirme mes propos en disant que un soir l'ombre de Peter Pan où est projeté de l'eau n'a pas fonctionné sur plusieurs tableaux. J'ai vu Dreams 20 fois je pense donc je maitrise même avec un oeil extérieur le spectacle.

je vais juste re-répondre à cela.

Citation :
Moi quand je viens voir Dreams je suis un client donc il est logique de voir un représentation optimisée au maximum.

elles le sont toutes optimisé aux maximum, puisque le show est pour le moment proposé chaque soir dans les meilleur conditions possibles.
maintenant nous ne maitrisons en aucun cas les conditions météorologique, cela reste de la technique et de l'informatique est donc des bugs sont possible, faut pas oublier que c'est conçu par des être humains, et nous ne maitrisons pas le comportement des visiteurs qui peuvent aussi provoquer l'interruption de certain effets du show encore une fois pour la sécurité de tous.

Revenir en haut Aller en bas
Miilde



Féminin
Age : 21
Messages : 84
Localisation : Normandie
Inscription : 11/05/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 1:30

J'ai vu le spectacle vendredi et c'est juste magnifique ! Very Happy J'avoue avoir eu quelques larmes coulées mais c'est tellement beau ! Avec les images des films, la musique, la lumière, les effets ! C'est juste génial ! Merci pour ce beau moment ! ♥
Revenir en haut Aller en bas
Phlogos



Masculin
Age : 25
Messages : 251
Localisation : Liège, Belgique
Inscription : 27/05/2012

MessageSujet: L'espace VIP pour le voir? Dim 27 Mai 2012 - 10:45

Salut à toutes et tous,
je vais aller prochainement au Parc Disneyland et, forcément, je veux voir le fameux Disney Dreams! ^^
J'ai vu qu'il y a moyen de réserver un menu spécial au restaurant Walt's An American Restaurant qui comprend un bracelet qui donne accès à un espace VIP pour assister au spectacle nocturne, Disney Dreams!
Est-ce que l'un de vous a déjà profiter de cet espace VIP et est-ce qu'il est vraiment intéressant pour voir correctement le spectacle? Est-ce que vous savez me dire où il est situé?

Merci pour votre aide et bonne journée

Phlogos
Revenir en haut Aller en bas
ASGGBASK



Messages : 761
Inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 10:51

@Phlogos a écrit:
Salut à toutes et tous,
je vais aller prochainement au Parc Disneyland et, forcément, je veux voir le fameux Disney Dreams! ^^
J'ai vu qu'il y a moyen de réserver un menu spécial au restaurant Walt's An American Restaurant qui comprend un bracelet qui donne accès à un espace VIP pour assister au spectacle nocturne, Disney Dreams!
Est-ce que l'un de vous a déjà profiter de cet espace VIP et est-ce qu'il est vraiment intéressant pour voir correctement le spectacle? Est-ce que vous savez me dire où il est situé?

Merci pour votre aide et bonne journée

Phlogos
Juste avant Central Plaza sur la gauche en regardant le chateau sur le trottoir le long des barrières vertes.
Revenir en haut Aller en bas
guiguy



Masculin
Age : 25
Messages : 957
Localisation : Vimy, Pas-De-Calais
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 10:57

C'est super clair cette réponse.

Devant Casey Corner en fait.

Mais si tu peux te placer sur Central Plaza c'est toujours mieux.
Revenir en haut Aller en bas
Phlogos



Masculin
Age : 25
Messages : 251
Localisation : Liège, Belgique
Inscription : 27/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 27 Mai 2012 - 11:01

@ASGGBASK a écrit:
@Phlogos a écrit:
Salut à toutes et tous,
je vais aller prochainement au Parc Disneyland et, forcément, je veux voir le fameux Disney Dreams! ^^
J'ai vu qu'il y a moyen de réserver un menu spécial au restaurant Walt's An American Restaurant qui comprend un bracelet qui donne accès à un espace VIP pour assister au spectacle nocturne, Disney Dreams!
Est-ce que l'un de vous a déjà profiter de cet espace VIP et est-ce qu'il est vraiment intéressant pour voir correctement le spectacle? Est-ce que vous savez me dire où il est situé?

Merci pour votre aide et bonne journée

Phlogos
Juste avant Central Plaza sur la gauche en regardant le chateau sur le trottoir le long des barrières vertes.


Et donc, ça donne bien de là? J'ai un peu de mal à me représenter l'endroit précis et la distance. Il n'y a rien qui bouche la vue?
On est quand même debout j'imagine?

Merci pour ton aide
Revenir en haut Aller en bas
 
[Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 37 sur 40Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-