AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Suivant
AuteurMessage
ecophil



Masculin
Age : 46
Messages : 31
Localisation : Soumagne - Belgium
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 0:20

@Raphael77 a écrit:
Le spectacle c'est tout les soirs ou seulement les week end et pendant les vacances ? Vu qu'il fait nuit tard, j'imagine que c'est que les week end ?

Vu que je suis a coté ça m'arrangerai de venir en semaine vu qu'il y a moins de monde ...

En fait, le programme des spectacles disponible sur le site de Disneyland Paris pour la période 01/04 au 06/04 indique que Dreams sera jouer deux fois le Dimanche: à 21h30 et à la fermeture à 22h30.
En semaine, quand le parc ferme ses porte à 21h30, Dreams ne sera joué qu'une fois.

Reference: http://idf-actualite.disneylandparis.fr/FR/FR/Local/Images/ShowsAndParades.pdf


Philippe.
Revenir en haut Aller en bas
enviedemag?e



Masculin
Age : 31
Messages : 437
Localisation : Nice
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 0:43

Le show semble vraiment prometteur j'espère voir ca de mes yeux assez rapidement.

Par contre la vidéo du parisien est tout de même vraiment mal filmé ! Il avez bu ou quoi le caméraman ?!
Revenir en haut Aller en bas
Devil



Masculin
Messages : 933
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 2:32

@Dafpy a écrit:
Citation :
Une technologie moderne mais loin d'etre innovante,

Ah bon, tu as déjà vu de tels effets comme la seconde étoile quelque part ailleurs dans le monde ? Tu as déjà vu un parc Disney avec un show nocturne devant son château ?

Citation :
un niveau d'animation (je parle de la qualité des dessins) assez faible,

Parfois, vous exagérez dans vos "exigences".

Citation :
un scenario un peu brouillon,

Parce que dans World of Color, tu vois un scénario ? Moi pas.

Citation :
un budget de creation exorbitant pour le resultat

Tu n'as probablement pas accès au budget du show.

Dommage que vous vous sentiez obligés de toujours critiquer, la perfection n'existe pas.

1. Quand je dis technologie moderne mais pas innovante je parle des projections numérique, lance flamme, mur d'eau etc... C'est super beau mais pas nouveau
2. Mon métier fait que je peux me permettre un point de vue critique artistique
3. Je n'ai jamais dis que le scénario de World of color était mieux.
4. J'ai de source sûre le budget
5. Si la critique n'est pas permise sur ce sujet alors que mon post était quand même assez positif en conclusion je ne comprend pas l'intérêt de ce topic.
Revenir en haut Aller en bas
Monoxyde



Masculin
Messages : 3182
Localisation : Quelque part... Entre ici et là-bas...
Inscription : 21/09/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 9:48

Concernant le budget, on se doute bien qu'il est plutôt conséquent, comme à chaque fois pour une nouveauté chez Disney... Wink

En tout cas, pour le parc parisien, c'est plutôt original, et quelques images par-ci par-là dans les journaux télévisés européens feront une très bonne publicité.


Mail officiel du PNS 2016 : pns.dcp@gmail.com

Site officiel du PNS 2016 : http://pns-dcp.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas
dimbar



Age : 43
Messages : 14
Localisation : FRANCE
Inscription : 12/04/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 14:57

Pour moi, aussi beau soit il, cela reste un spectacle, de la poudre aux yeux. Pas de grosses nouveautés niveau manège et ce n'est pas les trois petits manèges de Toy Story Playland qui vont améliorer la chose. Toujours des heures d'attente pour faire un manège à deux balles. Quant on voit d'autres parcs comme Astérix et Nigloland investir régulièrement, sans parler d'Europa Park. J'étais un fan de Disneyland mais plus maintenant. Les gens viennent à Disneyland uniquement parce que c'est DISNEY. Pas pour s'amuser ou pour les manèges.
Revenir en haut Aller en bas
Dafpy



Messages : 74
Inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 15:00

@dimbar a écrit:
Les gens viennent à Disneyland uniquement parce que c'est DISNEY. Pas pour s'amuser ou pour les manèges.

C'est clair ! Je viens à Disneyland Paris uniquement pour m'ennuyer ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Dex



Masculin
Messages : 398
Localisation : Serris
Inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 15:14

Lors de l'entrée de Philippe Gas, certains CM criaient son prénom tel une rock star Smile

Malgré un retard pour des raisons techniques, le show de jeudi était vraiment génial, très agréablement surpris.

Je n'aurait pas pensé qu'il y aurait autant de personnages dans ce show et qu'il soit aussi bien fait.

Après Disney Dreams!, faire mieux va être compliqué !

Disney nous offrait Pop Corn, boissons chaudes, et bouteilles de soda à tous les CM Very Happy


Dernière édition par Dex le Sam 31 Mar 2012 - 15:49, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
angellanaë



Féminin
Age : 32
Messages : 87
Localisation : Lyon
Inscription : 17/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 15:15

Roh j'ai hâte !!!!!!

et moi je trouve ça grandiose un nouveau spectacle, oui je viens a Disney pour la magie Disney et les manèges sont secondaires pour moi même si j'adore ça Smile


Dernières visites :
Octobre 2011
Nouvel an 2012
Mai 2012 au sequoia
Le 16 et 17 mars 2013
Le 15 Mai 2013
Le 3 Juillet 2013
7 et 8 septembre 2013
les 24 et 25 novembre au santa fe pour les 5 ans de notre princesse
Le 30 janvier 2014
8 et 9 mars 2014
Prochain séjour du 15 au 18 janvier 2014 au cheyenne
Revenir en haut Aller en bas
stap



Masculin
Age : 36
Messages : 1006
Localisation : Pas-de-Calais
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 16:39

@dimbar a écrit:
Pour moi, aussi beau soit il, cela reste un spectacle, de la poudre aux yeux. Pas de grosses nouveautés niveau manège et ce n'est pas les trois petits manèges de Toy Story Playland qui vont améliorer la chose. Toujours des heures d'attente pour faire un manège à deux balles. Quant on voit d'autres parcs comme Astérix et Nigloland investir régulièrement, sans parler d'Europa Park. J'étais un fan de Disneyland mais plus maintenant. Les gens viennent à Disneyland uniquement parce que c'est DISNEY. Pas pour s'amuser ou pour les manèges.

Franchement, je ne veutpas être méchant mais c'est quoi ton commentaire à "2 balles"? (pour te citer)
Niveau nouveauté depuis 5 ans ont à vraiment pas de quoi ce pleindre! Ont en a eu une chauque année, de plus les prochaines années s'annonce vraiment réjouissantes (Upgrades des attractions éxistantes, Ratatouille, StarWars Land, Extension des studios...)
Dire que le parc Astérix investi régulièrement c'est franchement de la rigolade! Cetes cette année Astérix à droit à une attraction extraordinaire, mais quid des nouveautés sur ces 10 dernières années? Ca ce compte sur les doigts d'une main, c'est dire§

Pour finir, oui les gens viennent à Disneyland pas seulement pour les "manèges" mais surtout parceque c'est Disney. et ça toujjours été comme ça! Si c'est pour des manèges et s'amuser autant aller dans le parc du coin ou bien à la fête forraine...

Sinon pour revenir au sujet, certes le show à quelques imperfections mais qu'est-ce qu'iil est superbe. Vraiment hâte de le voir en vrai. Bravo!


"Pour réaliser une chose extraordinaire, commencez par la rêver. Ensuite, réveillez-vous calmement et allez jusqu'au bout de votre rêve sans jamais vous laisser décourager." Walt Disney

"Nous avons un avenir et il sera fait de nos rêves, si nous avons le courage de bousculer les idées reçues." Soïchiro Honda
Revenir en haut Aller en bas
Utundu



Masculin
Age : 23
Messages : 94
Localisation : Serris
Inscription : 23/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 17:33

@stap a écrit:

Dire que le parc Astérix investi régulièrement c'est franchement de la rigolade! Cetes cette année Astérix à droit à une attraction extraordinaire, mais quid des nouveautés sur ces 10 dernières années? Ca ce compte sur les doigts d'une main, c'est dire

Je suis en dehors du débat, mais ce que tu dis est faux :
- 2012 : OzIris, mais aussi rénovation de L'Oxygénarium et rethématisation de Périférix
- 2011 : réaménagement de la presqu’ile et aménagement d'une nouvelle zone pour améliorer la passage Zeus/Goudurix, réhabilitation du Grand Splatch
- 2008 : Le défi de César, attraction la plus thématisée du Parc (jusqu'à OziIris)
- 2007 : Investissement pour une ouverture à Noël. Non reconduit, bien que de mon point de vue c'était assez réussi pour une première fois.
- 2003 : Transdemonium, maintes fois amélioré depuis
Et j'oublie surement quelques gros travaux ...

Alors oui, les gros investissements du PA n'atteignent pas les investissements de DLP. Ils ne sont pas si nombreux, souvent séparés par quelques années de calme plat (ce qui est aussi le cas pour Disney ...). Mais ce n'est pas la même échelle, et Astérix n'a pas à payer une fortune pour Imagineering.
Ce n'est donc pas la peine de comparer un investissement à Astérix et à DLP, il n'y a qu'à comparer le prix de TSP avec l'inverted de cette année ...

Néanmoins, ça n'enlève rien aux nouveautés de Disney. Je suis très heureux des constructions réalisées dans cette même période Very Happy
Je tenais juste à rappeler un peu les faits ... Et puis, ce n'est pas le sujet Laughing

En ce qui me concerne, vivement les vacances, que je puisse voir Dreams! Razz
(Je sens que je ne vais pas pouvoir résister à regarder le direct ce soir Embarassed )




Dernière édition par Utundu le Sam 31 Mar 2012 - 17:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
enviedemag?e



Masculin
Age : 31
Messages : 437
Localisation : Nice
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 17:37

Merci Stap

Disney n'es peut être pas toujours à la hauteur de nos attentes mais faire un parallèle avec Asterix pour dire que Disney n'investit pas est une vaste fumisterie ...

J'ai souvenir du parcs asterix avec des trous de coups de poing dans les décors, un splash ou absolument tout les effets étaient HS, un goudurix de plus en plus mal en point, alors certes il y a quelques investissement mais l'entretient courant laisse à désirer, surtout en tenant comptes de la fermeture hivernale permettant des travaux sans gêne pour l'exploitation ...

FIN du HS
Revenir en haut Aller en bas
Dafpy



Messages : 74
Inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 17:45

C'est vrai que c'est se foutre de nous de dire que le parc Astérix investit régulièrement. De nombreux parcs investissent en 2012, dont le parc Disneyland et le parc Astérix : Tant mieux, on a plus de choix. Ce HS est très mal venu alors que l'impatience commence à monter avant la première mondiale du show.
Revenir en haut Aller en bas
DamC



Masculin
Age : 22
Messages : 684
Localisation : Aube
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 18:48

@Utundu a écrit:


Je suis en dehors du débat, mais ce que tu dis est faux :
- 2012 : OzIris, mais aussi rénovation de L'Oxygénarium et rethématisation de Périférix
- 2011 : réaménagement de la presqu’ile et aménagement d'une nouvelle zone pour améliorer la passage Zeus/Goudurix, réhabilitation du Grand Splatch
- 2008 : Le défi de César, attraction la plus thématisée du Parc (jusqu'à OziIris)
- 2007 : Investissement pour une ouverture à Noël. Non reconduit, bien que de mon point de vue c'était assez réussi pour une première fois.
- 2003 : Transdemonium, maintes fois amélioré depuis

Non mais ces investissements (en gras) n'ont rien de gros investissements, ce sont des réhabilitations comme Disney en fait sans arrêt!
Dire que Astérix investit régulièrement c'est faux! Il ouvrent une nouvelle attraction cette année, la précédente date de 2008, celle d'avant de 2003.

Dans le même temps qu'a fait Disney? -> Buzz, Toon Studio, la TOT, Toy Story Playland (bientôt Ratatouille alors qu'on sait pas ce qui arrivera à Astérix après leur coaster!)
Revenir en haut Aller en bas
dimbar



Age : 43
Messages : 14
Localisation : FRANCE
Inscription : 12/04/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 18:55

Je m'incline, je ne peux lutter contre des fans de Disneyland.
Revenir en haut Aller en bas
Crystal



Féminin
Age : 29
Messages : 3522
Localisation : Montpellier
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 19:38

Dimbar, on est dans un parc à THEME, pas un parc d'attraction, on est pas à la foire du Trône, alors oui les gens viennent avant tout chercher la marque Disney et son univers et sa magie. Les "manèges", en soi, n'ont rien d'extraordinaire si ça n'est leur enveloppe, leur thème, le monde développé autour. On vient chercher des choses différentes, des photos avec les personnages, le bonjour d'une princesse, un spectacle avec Mickey.

Les parcs Disney sont avant tout des lieux de loisirs familiaux, on ne fait pas la course au manège le plus spectaculaire ou aux sensations les plus fortes.
Astérix propose un nouveau coaster et c'est tant mieux. Disney nous offre ce qui a fait sa renommée, les histoires, la magie, et en cela, Disney Dreams est une nouveauté magnifique, et pas de la simple "poudre aux yeux".
Après bien sûr que si tu n'es pas spécialement attiré par l'univers de Disney...
Revenir en haut Aller en bas
http://skye-crystal.blogspot.com
Utundu



Masculin
Age : 23
Messages : 94
Localisation : Serris
Inscription : 23/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 20:00

@DamC a écrit:
@Utundu a écrit:


Je suis en dehors du débat, mais ce que tu dis est faux :
- 2012 : OzIris, mais aussi rénovation de L'Oxygénarium et rethématisation de Périférix
- 2011 : réaménagement de la presqu’ile et aménagement d'une nouvelle zone pour améliorer la passage Zeus/Goudurix, réhabilitation du Grand Splatch
- 2008 : Le défi de César, attraction la plus thématisée du Parc (jusqu'à OziIris)
- 2007 : Investissement pour une ouverture à Noël. Non reconduit, bien que de mon point de vue c'était assez réussi pour une première fois.
- 2003 : Transdemonium, maintes fois amélioré depuis

Non mais ces investissements (en gras) n'ont rien de gros investissements, ce sont des réhabilitations comme Disney en fait sans arrêt!
Dire que Astérix investit régulièrement c'est faux! Il ouvrent une nouvelle attraction cette année, la précédente date de 2008, celle d'avant de 2003.

Dans le même temps qu'a fait Disney? -> Buzz, Toon Studio, la TOT, Toy Story Playland (bientôt Ratatouille alors qu'on sait pas ce qui arrivera à Astérix après leur coaster!)

Nous sommes tout à fait d'accord, le Parc Astérix a construit peu de nouveautés ces derniers temps. Il fut néanmoins une époque où chaque saison avait son renouveau.
Cela dit, Disney a aussi eu des saisons sans grosses nouveautés (celle qui vient de se terminer par exemple).

Je ne veux pas dire que Disney n'investit pas, loin de moi cette idée. J'adore Disney, comme beaucoup ici (sans blague ^^), je ne lui reproche rien, j'attends avec impatience de voir Dreams! qui a l'air magnifique, mais j'apprécie aussi beaucoup Astérix. Je voulais simplement dire que tout n'était pas noir ou blanc, chez l'un comme chez l'autre.
Il serait absurde de dire que Disney ne fait aucun effort, aucun investissement (cette saison en est la preuve), bien qu'il lui arrive de reposer un peu ses finances certaines saisons - ce qui est bien normal.
Néanmoins, ne dites pas qu'Asterix n'investit pas. Ils le font à leur échelle, peut être moins souvent, mais ils le font quand même.
L'un, comme l'autre, fait au mieux. Et il serait idiot d'arguer qu'un de ces deux là ne fait absolument rien.

Voilà juste mon propos : nuancer le catégorisme de certains.

Peut on en revenir à Dreams! ? ^^


Revenir en haut Aller en bas
Engineer



Messages : 497
Inscription : 19/06/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 22:18

Depuis 2005 Disneyland Paris propose chaque année au moins une nouvelle attraction (et des nouveaux spectacles). Le tout accompagné de réhabilitations que l'on ne va pas compter juste pour faire gonfler la note.

2005 : Space Mountain: Mission 2
2006 : Buzz Lightyear Laser Blast
2007 : Crush's Coaster + Cars Quatre Roues Rally
2008 : The Twilight Zone Tower Of Terror
2009 : Play House Disney Live On Stage + Stitch Live
2010 : Toy Story Playland
2011 : Princess Pavillon
2012 : Meet Mickey
2013 : Update Pirates of the Carribeans ?
2014 : Ratatouille
2015 : Nouvelle attraction

Et je ne liste pas les shows et animations, il y en aurait trop...
Revenir en haut Aller en bas
Peter Banning



Masculin
Age : 34
Messages : 2705
Localisation : Neverland
Inscription : 14/07/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 23:23

J'attend avec impatience les retours de ceux qui le voit ce soir en live !


"Tu vois ce moment entre le sommeil et le réveil, ce moment où on se souvient d'avoir rêvé ?
C'est là que je t'aimerai toujours, c'est là que je t'attendrai"

http://www.monderniermetro.net

Revenir en haut Aller en bas
http://www.monderniermetro.net
Dash
Modérateur


Masculin
Age : 30
Messages : 16180
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Sam 31 Mar 2012 - 23:26

Ce sujet est réservé aux avis et critiques des membres qui ont pu tester l'attraction en vrai.
Si vous l'avez vu en vidéo sur YouTube ou MyTF1, c'est par ici :
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t27268-20-ans-concours-tf1-juqu-au-15-mars-disney-dreams-en-direct-le-31-03



Mon Bilan de l'année 2015 pour Disney !

Liste exhaustive de toutes les productions Disney ! Cliquez ici !
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
volit



Masculin
Age : 35
Messages : 303
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 1:03

J'étais présent à l'evenement presse ce soir et ai donc pu profiter de ce splendide spectacle comme je l'avais déjà vu jeudi dernier , je n'ai qu'une chose à dire 1 fois c'est superbe 2 fois c'est plus que superbe (je sais ce n'est pas très français).
Ce spectacle est à couper le souffle , on a l'impression de vivre un dessin animé en vrai c'est magique sur tous les points.
Ma partie préférée:
Spoiler:
 

Et pour finir je dirais: WOW !!! je sens que je vais venir souvent cette année...




Dernière édition par volit le Dim 1 Avr 2012 - 13:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
filcaron



Masculin
Age : 31
Messages : 259
Localisation : Chessy
Inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 1:56

Pour y avoir participé lors de la presentation pour les casts members le 29 je ne peux que confirmer!

Un gros wow! C'etait magnifique superbe malgrès quelques petits problèmes techniques.

On ressent vraiment toute la magie du show et je suis d'accord avec volit cette partie du show est à tomber.

Raiponce est aussi superbe, j'en ai encore des frissons, ou alors c'est le froid qui est revenu qui me fait cet effet.





Revenir en haut Aller en bas
HTH2004



Masculin
Age : 38
Messages : 837
Localisation : Orlando, FL
Inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 1:59

Petit conseil: Disney Dreams il faut le voir au moins 2 fois et dans 2 endroits differentes: Devant le Chateau (juste pour rester impressionees par les fontaines et sentir la chaleur des flames) mais pour vraiment profiter du show et des animations, regardez-le depuis la fin de Main Street, entre Casey's Corner et le Panneau d'Informations du parc. Cool
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9279
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 8:30

Tout ces avis enjoués et dithyrambiques me donnent envie et me rassurent. Par contre je vais résister à la tentation de regarder ce spectacle en vidéo sur le forum ou sur MyTF1, car je veux vraiment profiter de la magie de le découvrir en direct. Hâte d'être au 28 mai.


ID pinpics : alinoe  

Ma collection de Tsum Tsum
http://www.tsumtsumcentral.com/CUCH13977_Fauna_TsumTsumCollectionHaveList.aspx#sthash.DYiiQaUI
Revenir en haut Aller en bas
Monox



Messages : 751
Inscription : 11/09/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 11:04

Je ne peux qu'approuver fauna (et on sera au parc en même temps!)


First timer aout 1992!
2012: Séjour du 28 au 30 mai 2012 au DLH  pour fêter la naissance de n°3 (née le 29/02) avec mon mari, n°1 et n°2 et n°3
Séjour: 3 et 4 octobre 2012 au NY avec une très bonne amie  Very Happy et Inventions le soir!!!!
2013: mai 2013 au NY ESC
2014: 1 au 3 juillet au GFC suclassée en Suite!  Very Happy 
2015: séjour coup de tête en mode tribu au NY fin juillet!


On écrit "ça" quand on peut le remplacer par "cela" et "sa" lorsque c'est la sienne.....
Revenir en haut Aller en bas
fresina



Féminin
Age : 42
Messages : 1909
Localisation : Belgique
Inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 11:07

Idem pour moi, les 119 jours qui vont être long, très long


Revenir en haut Aller en bas
 
[Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 40Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-