AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Suivant
AuteurMessage
zelko



Messages : 4844
Inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 16:47

Pour les déçus des fontaines . Faut arrêter ,c'est juste un élément du show parmis tant d'autre ,on est pas sur du Woc. C'est pas non plus un show sur des fontaines .C'est un show made in
Dlp . Et pour le coup de la vrai qualité Disney à 300% .
En espérant que les éléments du show soient actifs sur toute l'année ,j'émets un doute sur la seconde étoile par exemple ,le vrai effet avec l'etoile Led , pas l'autre, cette lumière surpuissante qui est dans le vitrail .
Revenir en haut Aller en bas
Sirhiss



Masculin
Age : 25
Messages : 43
Localisation : Verneuil sur Seine
Inscription : 02/11/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 18:17

J'ai tout simplement adoré =D J'avais l'impression d'être dans un rêve c'étais juste génial. Le seul point négatif est le fais qu'on entende pas le génie chanter sur "Je suis ton meilleur ami" laisser la musique en karaoké c'étais bof, j'aurais préféré entendre Richard darbois chanter cette magnifique chanson =D


Revenir en haut Aller en bas
http://indyjones78.skyrock.com/
Mr Toad



Messages : 2197
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 18:23

Bonne nouvelle pour toi alors Sirhiss puisqu'il chante et parle en VRAI (je veux dire pas sur les vidéos projeté via youtube, TF1 mais sur le parc oui)
Revenir en haut Aller en bas
DisneyFanatic



Masculin
Age : 25
Messages : 2086
Inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 18:43

J'en ai l'eau à la bouche... Vivement !
Revenir en haut Aller en bas
G-force
Animateur Facebook


Masculin
Age : 26
Messages : 7034
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 19:14

Je l'ai vu et j'ai hâte de le revoir ! Normalement, ce soir Wink

Hormis l'animation du Bossu, c'est très bon, et pour ma part, j'ai sur-adoré le passage du Dr. Facilier : La plupart des tableaux s'inspirent de l'univers direct des films, mais là, ils ont du s'en donner à coeur-joie pour exploiter le mapping et, en ce qui me concerne, j'ai totalement craqué pour ce design industriel et la musique qui prend une toute autre dimension que la version de la BO de la Princesse et la Grenouille avec ces choeurs et bruits d'usine. Bravo à celui qui a créé le concept de ce passage, j'ai pris mon pied comme à un concert de Roger Waters (ça, les fans de bonne musique et de projections entre autres effets scéniques démentiels comprendront Razz).


Revenir en haut Aller en bas
http://gforcetrack.canalblog.com/
Skyam



Masculin
Age : 21
Messages : 3157
Localisation : I Was There !
Inscription : 14/05/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 21:28

Dans 3 minutes, la première vraie représentation de ce show nocturne unique au monde.

Je souhaite deux bonnes représentations aux chanceux qui attendent devant le chateau, certain depuis une heure même, le beau temps est avec vous ! Very Happy


Vous avez des photos de feux d'artifice ou de show nocturne à Disneyland Paris ? Postez-les ici : Vos photos des feux d'artifice et show nocturne !
Envie de revivre Eurodisney dans tous ses détails ? Regardez-ceci : Vos vieilles photos du Resort !
Revenir en haut Aller en bas
miss_winnie92



Féminin
Age : 24
Messages : 451
Localisation : Lognes
Inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 23:07

Fascinant, extraordinaire, magique, splendide, ... je trouve pas plus de mots pour décrire ce magnifique spectacle! J'en ai eu la larme aux yeux et j'en frissonne encore! Un show qui sera une bonne pub pour Disney dans les mois à venir. En tout cas, Disney vient de réhausser son niveau de creativité et d'ambition, j'ai hâte (et j'ai plus confiance) de voir le projets futurs
Revenir en haut Aller en bas
Dean Thomas



Masculin
Age : 24
Messages : 321
Localisation : Nantes
Inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 23:27

Tout simplement impression. Je crois que j'en ai eu des frissons tout du long des deux spectacles tellement c'était beau !
Ce spectacle est une franche réussite de la part de Disney et donnera une image très positive de notre parc qui possède désormais un show qui n'a rien a envier de ses homologues américains.
Je me souviendrais de ma première de Dreams comme une experienve pleine de frisson, de magie et d'émotion !
Vivement que je le revois à nouveau ! ! !


Secrets et anecdotes de Disneyland Paris sur mon site intéractif ! (Version finale en cours de développement)

Découvrez toutes mes vidéos sur Youtube
Revenir en haut Aller en bas
http://secrets.disneyfan.fr
FishMan



Masculin
Age : 37
Messages : 3448
Inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 23:48

Revu ce soir que du bonheur!!!
Revenir en haut Aller en bas
titoue



Féminin
Age : 26
Messages : 258
Localisation : Le Mans
Inscription : 07/03/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Dim 1 Avr 2012 - 23:52

Alors nous avons croisés des dcpiste et franchement on etait tous ouie de cette magnifique representation spectacle ABSOLUMENT A VOIR AU MOINS 2 VOIR 3 VOIR 1000 FOIS LOL



Revenir en haut Aller en bas
http://www.geekmans.com
Rififi



Messages : 1078
Inscription : 01/12/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 0:03

Je rentre chez moi maintenant après 6 heures de voiture.... J'ai dû quitter le parc à 18 heures dimanche soir sans avoir vu DREAMS. Mais j'ai vécu tout le week-end du press event.

Enorme !

Vite au lit car je suis mort de chez mot de fatigue... et demain : réveil à 6 heures !
Revenir en haut Aller en bas
Max Fan



Masculin
Age : 22
Messages : 1897
Localisation : Sur le Ride Ratatouille
Inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 0:07

Choc ! Oui c'est l'un des mots nombreux mots qui qualifie ce spectacle Disney Dreams! On ne peut pas rêver mieux que cette ..... Merveille ! On à le souffle couper rien a redire juste: Whoua ! Après les deux show petite photo avec les membre de DCP puis achat d'une brochette de bonbons (pour fêter ça) et quand il y avait presque plus personne j'ai put voir l'un des ambassadeurs Disney (pour la premiere foi) pour dire en plus long et plus passionné ce que je venais de voir (dit plus haut) ! Et bon sang !!!!! Mortel ! Volez y ^^

Petit coucou à Eve et à Ramonawing.




website -  YouTube - Facebook - Twitter - Music


Dernière édition par Max Fan le Lun 2 Avr 2012 - 13:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dlpwelcome.com
Arkthus



Masculin
Age : 31
Messages : 254
Localisation : Nantes
Inscription : 03/11/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 0:18

@HTH2004 a écrit:
Petit conseil: Disney Dreams il faut le voir au moins 2 fois et dans 2 endroits differentes: Devant le Chateau (juste pour rester impressionees par les fontaines et sentir la chaleur des flames) mais pour vraiment profiter du show et des animations, regardez-le depuis la fin de Main Street, entre Casey's Corner et le Panneau d'Informations du parc. Cool

Et si on ne peut le voir qu'une fois, tu me conseille quoi du coup ? Devant le château ou Main Street ???
Revenir en haut Aller en bas
http://www.arkthus.com
Ramonawings
Modératrice


Féminin
Age : 26
Messages : 7475
Inscription : 02/12/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 0:20

Quelle joie d'avoir enfin pu voir ce show ! C'était tellement magnifique ! Merveilleux ! Splendide ! Le rêve quoi !!!!
Je n'attends qu'une chose le revoir très vite



N'as tu point peur de te perdre dans Wonderland ..? Alors suis moi, mais prends garde à ne pas perdre la tête !
Venez participer et/ou voter au concours de production artistique
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Max Fan



Masculin
Age : 22
Messages : 1897
Localisation : Sur le Ride Ratatouille
Inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 0:37

@ramonawings a écrit:
Quelle joie d'avoir enfin pu voir ce show ! C'était tellement magnifique ! Merveilleux ! Splendide ! Le rêve quoi !!!!
Je n'attends qu'une chose le revoir très vite

Idem à 100% le re-re-re-re-re-......voir ! ^^




website -  YouTube - Facebook - Twitter - Music
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dlpwelcome.com
Ramonawings
Modératrice


Féminin
Age : 26
Messages : 7475
Inscription : 02/12/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 0:43

Haha comme on se retrouve ! Bien je le re-regarde et j’entends tes commentaires sur ma vidéo grrrr Non je dit ça pour t’embêter ^.^



N'as tu point peur de te perdre dans Wonderland ..? Alors suis moi, mais prends garde à ne pas perdre la tête !
Venez participer et/ou voter au concours de production artistique
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas71



Masculin
Age : 27
Messages : 264
Localisation : Chalon sur Saône
Inscription : 07/10/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 1:01

J'ai assisté au 2 shows de ce soir et c'était tout simplement magique, magnifique !
Voici une vidéo du final pour les curieux http://www.youtube.com/watch?v=c1V4kL96Ip8&sns=em
Revenir en haut Aller en bas
new-chris



Masculin
Age : 28
Messages : 29
Localisation : Marne La Vallée
Inscription : 08/04/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 1:46

@Dex a écrit:
Lors de l'entrée de Philippe Gas, certains CM criaient son prénom tel une rock star Smile
ça c'étais l’équipe de Disco lol!



Sinon pour en revenir au sujet,

Je trouve ce show magnifique ^^ Bravo !!
Il te fais voyager en 20 minutes !! Et pourtant tu ne les vois pas passer les 20 minutes =)) C'est la ou agit la magie également Smiletongue
A revoir encore et encore cheers


*-* HAt Spé Family *-*-* By Chris *-*
Revenir en haut Aller en bas
loaloa



Messages : 1060
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 3:02

Les photos officielles de DLP du show sont disponibles en taille haute-res "fond d'écran" sur Disney and more, et vous les trouverez ici! :

http://disneyandmore.blogspot.com/2012/04/dlp-disney-dreams-show-high-res.html

-


LE LIVRE DISNEYLAND PARIS, DE L'ESQUISSE A LA CREATION A 75€ POUR TOUT MEMBRE DCP!   http://www.disneycentralplaza.com/t14095p1040-livre-disneyland-paris-de-l-esquisse-a-la-creation-de-retour-en-edition-collector-page-16
Revenir en haut Aller en bas
http://disneyandmore.blogspot.com/
JérômeB



Masculin
Age : 25
Messages : 334
Localisation : Toulouse
Inscription : 02/08/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 3:40

Comment dire ... euhh ... sur le cul !
Un régal ! 20 minutes pendant lesquelles il n'est pas possible d'avoir une autre expression du visage que celle ci : O_O.

Nous sommes vraiment des chanceux !

(En tout cas, une pensée à la maintenance qui va devoir garder ce show au même niveau lors de toutes les représentations, car la ya un boulot de fou furieux fait, mais il faut penser à tout ce qui suit après !)

Revenir en haut Aller en bas
ludo93



Masculin
Messages : 190
Localisation : Paris
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 8:09

Wou-a-ouh !! Vu le 1er show hier 1er avril à 21h30. Pour avoir vu pas mal des spectacles et feux d'artifices de DLP et même de Disneyland Californie, depuis 20 ans, je confirme que Disney Dreams surpasse tout et de loin (Fantasmatic ou World of color ne m'ont pas donné autant de frissons !). Bravo au management et à tous ceux qui ont participé à la préparation. Tous les effets (lasers, fontaines, projections, led, feux, feux d'artifice, musique) se combinent parfaitement. Aucun temps mort. Les 20 mn (long pour un show nocturne de DLP) passent sans qu'on s'en aperçoivent. Le chateau est magnifiquement utilisé et mis en valeur. Les feux d'artifice sont superbes (hauts et même bruyants ; que va encore dire le voisinnage ?). J'ai résisté pour ne pas voir d'images avant sur internet et j'ai bien fait. Il faut garder la surprise jusqu'au dernier moment. Ce show vaut un immense E-ticket et mérite à lui seul le déplacement. Et quel plaisir que d'avoir pu le voir en zone VIP grâce à mon dream. Vivement la prochaine fois. Il ne me reste plus qu'à convaincre famille, amis et collègues d'y courir !
Revenir en haut Aller en bas
Zuzu



Masculin
Age : 40
Messages : 3529
Localisation : sur Chronique Disney
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 8:10

Je vais aller à contresens de l'encensement général mais je suis globalement déçu par Disney Dreams!...

C'est techniquement ambitieux, peut-être le spectacle le plus ambitieux de Disneyland Paris... mais c'est tout. Je l'ai trouvé sans émotion !

Pas un frisson, pas une larme, là où World of Color m'avait bouleversé, bien plus que je n'aurais pensé. En tant que fans des films d'animation, le spectacle de Californie leur rend parfaitement hommage, alors que celui de Paris les prends comme prétexte pour utiliser le château en réanimant les scènes (souvent mal... mon dieu Quasimodo !), réorchestre certaines musiques leur enlevant tout émotion, et frôle souvent le mauvais gout dans les couleurs de certaines scènes (Mary Poppins, Facilier). Je rajouterais que le début est trop mou et que les fontaines sont trop absentes alors qu'on nous faisait tout un baratin dessus...

Bref, je m'attendais à être transporté, cela a été tout le contraire. J'en préfère presque Les Feux Enchantés, qui était tout simple, mais qui portant m'apporter plus d'émotion rien qu'avec l'utilisation intelligente de la musique d'Alan Menken.


Revenir en haut Aller en bas
http://www.chroniquedisney.fr
alexis0211



Masculin
Age : 21
Messages : 2149
Localisation : Paris
Inscription : 07/07/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 8:52

Après avoir vu les deux représentations d'hier soir, j'ai été bouleversé par ce merveilleux spectacle. Projection magnifique, fontaines montant très haut et effets pyrotechniques puissant et peu bruyant dans l'ensemble.
Je peux dire que ce spectacle me donne envie de retourner à disneyland, mais par contre je suis déçu par la réaction du public lors de la première représentation de 21h30, j'ai l'impression que le public n'a pas été trop emballé tellement c'était joli et beau à voir.
Je suis content qu'on est ce spectacle à Disneyland Paris et pour les festivités du 20ème anniversaire.


Depuis 1er Avril 2012: Reporter, Photographe et Caméraman pour Toon Studios Production
1er Octobre 2010 au 12 Février 2014: Ancien Live Reporter pour Dlrp Express


Page Facebook: https://www.facebook.com/DisneyToonStudios2
Compte Twitter: https://twitter.com/Toon_Studios
Chaîne Youtube: https://www.youtube.com/user/ToonStudiosProd/videos
Revenir en haut Aller en bas
http://www.toonstudiosprod.com/
pilule



Masculin
Messages : 1229
Inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 8:54

Je vous livre mon avis personnel, qui n'est, en aucuns cas, un jugement ou une critique.
Je rejoint le camp des frileux; Lors de l'annonce de Dreams, il a été beaucoup comparé à WOC (à tord, et juste titre, comme cela à été souligné à plusieurs reprises), j'ai visionné UNE des vidéo du show Américain (juste magnifique au demeurant), pour me faire une petite idée.

Je me suis bien garder de regarder ou visionner toutes les photos et vidéos à l’exception de quelques unes non spoilées pour Dreams.

Alors déçu ? NON !! Le show est excellent, sans doute l'un des meilleurs, si ce n'est le meilleur, depuis l'ouverture du parc, cependant la déferlante de superlatifs tous plus dithyrambique les un que les autres laissait supposé un véritable ovni, un spectacle qui allait marqué son siècle si ce n'est le millénaire; combiné au visionnage de WOC, çà m'a un peu laissé "court".


Techniquement parlant, c''est nickel, il ni a rien reprocher, si n'est comme certains (es) le "sous emploi" relatif des fontaines.

Cela dit, le spectacle vaut largement le déplacement à lui tout seul; peut être suis-je un peu moins "Disney-fan" que vous, mais je voulais prévenir tout ceux qui ne l'on pas encore vu DU TOUT et qui, comme moi, prenne un peu tout au pied de la lettre; Déjà, ne le prenez pas comme un WOC bis ou look-like et édulcorez les propos "ULTRA".

Sinon très très content de retrouver de feux "qui-font-POUM-POUM" !!!, ils sont pas très nombreux ni très nourris et mais bien placés et suffisant ce qui devrait limiter les humeurs de riverains; Tout comme la bande son, d'un niveau sonore suffisant, qui elle aussi, devrait se traduire par un "bruit de fond" pour le voisinage.


"Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue."
Albert Einstein
Revenir en haut Aller en bas
stichysky



Féminin
Age : 30
Messages : 57
Localisation : A 4000m dans les nuages !
Inscription : 03/11/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Lun 2 Avr 2012 - 9:19

Un show magnifique , époustouflant ou se mêlent anciens et nouveaux Disney !! J'ai tout simplement ADORE !! Et j'ai hâte de retourner le voir!
Revenir en haut Aller en bas
 
[Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 40Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-