AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant
AuteurMessage
Frost



Masculin
Age : 24
Messages : 284
Localisation : Okinawa
Inscription : 30/04/2011

MessageSujet: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 29 Mar 2012 - 23:26

Magnifique SHOW, c'était incroyable !!!!
J'ai eu des frissons partout, j'était comme un gosse.


- "Tu me trouves sadique ? Eh bien...
Je parie qu'on pourrait faire frire un œuf sur ton front, si on l'voulait.
Ecoute ma grande, j'espère que même maintenant tu es bien consciente 

qu'il n'y a absolument rien de sadique dans mes actes. 
Avec les autres guignols, peut-être, je n'dis pas... Pas avec toi. 
Non ma grande. Là maintenant, tel que tu m'vois, je n'ai jamais été... Masochiste."
Revenir en haut Aller en bas
linkinbenny



Masculin
Age : 26
Messages : 17
Localisation : Meaux
Inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 29 Mar 2012 - 23:32

Un spectacle vraiment ENORME! A voir et à revoir!!
Pendant de longues minutes le temps s'est arrêté et j'ai voyagé!

Les jets et les murs d'eau s'intègrent très bien dans le spectacle, les effets visuels sur le château sont magnifiques et les feux d'artifice synchronisés avec le tout est juste incroyable!
A certain moments je me suis revu au concert de Rammstein tant les effets sont beaux et chauds Wink

Un grand bravo en tout cas!!




5 mois au Wild West Show, 5 mois à Guest Flow DLP, 5 mois à Constellations, 5 mois à Crush's Coaster, 15 mois au Wild West Show, 2 ans et demi au Bella Notte et maintenant à Toad Hall !!

6 ans chez Mickey depuis le 20 Mai 2014!!
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas71



Masculin
Age : 27
Messages : 264
Localisation : Chalon sur Saône
Inscription : 07/10/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 29 Mar 2012 - 23:34

.


Dernière édition par Nicolas71 le Jeu 29 Mar 2012 - 23:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Frost



Masculin
Age : 24
Messages : 284
Localisation : Okinawa
Inscription : 30/04/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 29 Mar 2012 - 23:38

@Nicolas71 a écrit:
mon copain qui est cast member m'a dit que c'est bien... sans plus... et que c'est normal qu'il soit de cet avis car il est cast member et que quand on l'est et ba on ne trouve pas disney magique... Enfin c'est lui qui le dit
Alors ton copain a perdu toute magie en soi. Meme moi qui suis cm, j'ai halluciné, je suis redevenu un enfant


- "Tu me trouves sadique ? Eh bien...
Je parie qu'on pourrait faire frire un œuf sur ton front, si on l'voulait.
Ecoute ma grande, j'espère que même maintenant tu es bien consciente 

qu'il n'y a absolument rien de sadique dans mes actes. 
Avec les autres guignols, peut-être, je n'dis pas... Pas avec toi. 
Non ma grande. Là maintenant, tel que tu m'vois, je n'ai jamais été... Masochiste."
Revenir en haut Aller en bas
Dafpy



Messages : 74
Inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 29 Mar 2012 - 23:40

Qui était aujourd'hui sur le toît du parking Vinci et a filmé ?
Revenir en haut Aller en bas
L'éclair



Masculin
Age : 24
Messages : 2123
Localisation : Pizza Planet
Inscription : 03/07/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 29 Mar 2012 - 23:42

J'ai un ami CM qui n'est pas fan Disney et qui m'a rapporté que c'était bien, mais sans plus.

J'attends de voir pour juger.


" Pouvoir être lu, c'est déjà être apprécié "

Revenir en haut Aller en bas
http://<iframe src="http://statigr.am/w/follow/disneylan
barbossa2907



Masculin
Age : 23
Messages : 32
Localisation : Aubagne
Inscription : 27/03/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 29 Mar 2012 - 23:43

@Nicolas71 a écrit:
mon copain qui est cast member m'a dit que c'est bien... sans plus... et que c'est normal qu'il soit de cet avis car il est cast member et que quand on l'est et ba on ne trouve pas disney magique... Enfin c'est lui qui le dit
Ton copain s'est juste trompé d'orientation. il aurait du postuler à la RATP ! au moins il aurait pu dire que rien n'est magique sans qu'un casse cou*** comme moi vienne poster son petit commentaire !

Témoignage de cast elle m'a dit:
Just AMAZING, beaucoup mieux que ce que je m'attendais tout était parfait et incroyable ! je vais passer mes soirées devant dreams ! "

Moi je dis juste.. Ca promet ! Langue


CM à Phantom du 12 juillet au 30 septembre
Revenir en haut Aller en bas
alexis0211



Masculin
Age : 21
Messages : 2149
Localisation : Paris
Inscription : 07/07/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 29 Mar 2012 - 23:53

Quelqu'un pourrait dire si les feux d'artifices sont puissants et bruyant sur l'ensemble du spectacle?


Depuis 1er Avril 2012: Reporter, Photographe et Caméraman pour Toon Studios Production
1er Octobre 2010 au 12 Février 2014: Ancien Live Reporter pour Dlrp Express


Page Facebook: https://www.facebook.com/DisneyToonStudios2
Compte Twitter: https://twitter.com/Toon_Studios
Chaîne Youtube: https://www.youtube.com/user/ToonStudiosProd/videos
Revenir en haut Aller en bas
http://www.toonstudiosprod.com/
toon studios production



Masculin
Age : 19
Messages : 282
Localisation : France
Inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:10

Non pas vraiment , J'ai hâte de voir le show ! En plus je serait bien placée grâce à mes places V.I.P



Poursuivez la magie sur : www.facebook.com/Disneytoonstudios2
Poursuivez la magie sur Twitter : https://twitter.com/#!/Toon_Studios
Poursuivez la magie sur YouTube : www.youtube.com/user/toonstudiosprod
Poursuivez la magie sur Notre Chaîne Radio : http://soundcloud.com/radiodisneypodcast
Revenir en haut Aller en bas
http://disneytoonstudios.jimdo.com/
FishMan



Masculin
Age : 37
Messages : 3448
Inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:11

Splendide!!!
Juste quelques passages un peu trop bruyant et fouillis mais le reste......Extraordinaire!!!
Les feux tres homogenes mais pas trop bruyant,tout juste bien pour ne pas enerver les voisins Wink
Revenir en haut Aller en bas
Crystal



Féminin
Age : 29
Messages : 3525
Localisation : Montpellier
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:13

Non ils ne sont pas puissants au niveau sonores, ce sont à peu près les mêmes que l'on pouvait voir dans Les Feux Enchantés. Mais on ne regarde pas un feu d'artifice, ce sont des effets qui enrichissent le show et ils sont magnifiquement bien utilisé!


Pour ma part, j'ai adoré; ça faisait des semaines qu'on attendait ça, on ne tenait plus en place sur le HUB, et quand l'annonce de retard a retenti, arg, dur !!

Puis ça a commencé... Wahou. Rien que le début m'a fait pleuré. Parce que je suis attachée à ces personnages, à cette musique...
Après je dirais que c'est allé en decrescendo niveau émotions, mais que la technique et les effets sont juste... wahou, et qu'on est baba, amusés, étonnés, émerveillés un peu plus à chaque scène! Jusqu'au final qui remonte un peu en émotion, mais après ça doit dépendre de chaque personne. Perso, la musique, la bande originale utilisée est une musique qui est particulièrement importante pour moi et l'entendre dans Main Street, avec tout ça... Voilà, larmichette.
Puis on n'assiste pas à ça tous les jours, en avant première et tout, l'ensemble était juste inoubliable!!

Spoiler:
 

Voilà hormis ça c'était magnifique, et pendant 20 minutes je me suis retrouvée aux USA, avec notre magnifique château. C'est lui la vedette du spectacle.
Même si Fantasmic !(version Californie) reste le must pour moi, ce show met la barre très très haut et je suis fière de l'avoir dans notre resort!!
Revenir en haut Aller en bas
http://skye-crystal.blogspot.com
Clemtot



Masculin
Age : 30
Messages : 26
Localisation : Marne La Vallée
Inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:16

Moi je suis comblé ce spectacle est superbe ! On en prend plein les yeux ! Il me tarde de voir la réaction des guests face à ce show ! Tout mes collègues sont du même avis, ils ont tous adorés, même ceux qui ne sont pas forcément fan disney


Revenir en haut Aller en bas
Mjinspace
Animateur Facebook


Masculin
Age : 24
Messages : 1406
Localisation : Cholet
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:18

Envie de dire merci au staff technique qui a crée ce show, malgré le retard qu'a pris le lancement du show, enfin un vrai avantage CM, voir un show complet, car faut pas croire que le spectacle merveilleux qu'ont vu les CM sera le même pour les visiteurs les autres jours de l'année, le 30 et le 31 ça sera pareil que nous par contre pour les pique-assiettes, on s'est senti comme eux le temps d'une soirée avec popcorn et soda à volonté.

Les projections sur le château sont bluffantes,déçu par contre du peu d'utilisation des fontaines.

La meilleure séquence est celle du Génie, pas loin suivi de celle de Lumière et des méchants. Les autres séquences c'est du bon au moyen.

Ce n'est pas ce qui va attirer les visiteurs, mais ça clôt bien une journée dans le parc, même si le visiteur passera une mauvaise journée dans le parc, il va vite oublier ceci grâce au show, du moins celui qu'on nous a présenté ce soir.
Revenir en haut Aller en bas
Ti lutin



Féminin
Age : 25
Messages : 659
Localisation : Haute Normandie
Inscription : 19/07/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:18

Hâte!



Après près d'une année sans la magie Disney pour mettre au monde ma princesse, séjour à l'hôtel New York de prévu pour le 20/21 Mars !
Revenir en haut Aller en bas
wdwfan



Masculin
Age : 38
Messages : 2745
Localisation : citizen of the world
Inscription : 16/04/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:20

WOW !!! Spectacle énorme !! Smile de loin le meilleur spectacle que j'ai vu sur tous les parcs Disney !! Smile .... le 20 EME EST ENORMISSIME ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
toon studios production



Masculin
Age : 19
Messages : 282
Localisation : France
Inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:24

Vous me donnez trop envie !!!!



Poursuivez la magie sur : www.facebook.com/Disneytoonstudios2
Poursuivez la magie sur Twitter : https://twitter.com/#!/Toon_Studios
Poursuivez la magie sur YouTube : www.youtube.com/user/toonstudiosprod
Poursuivez la magie sur Notre Chaîne Radio : http://soundcloud.com/radiodisneypodcast
Revenir en haut Aller en bas
http://disneytoonstudios.jimdo.com/
Mjinspace
Animateur Facebook


Masculin
Age : 24
Messages : 1406
Localisation : Cholet
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:24

Entièrement d'accord avec toi Crystal, j'ai pas hésité à le dire à tous mes collègues.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
guigui du dlp



Masculin
Age : 31
Messages : 379
Inscription : 24/09/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:34

Hoooo myy god!!!
J'etais devant la corde sur Central Plaza pile devant le chateau, je pouvais pas etre + devant! Et desole de le dire, mais p*tain que c'est beau! J'ai meme vu des gens qui pleurait a la fin du spectacle! Pareil que mes collegues + haut, ça donne des frissons et on retrouve notre ame d'enfant!!
Les effets pyrotechniques sont loin d'etre bruyant!! Pareil pour la musique!!Pas de quoi nous faire un proces pour tapage nocturne!!
Les jets d'eau pareil, ça monte super haut, les lances flammes wooooow, je pouvai faire griller un chamalow! J'ai ressenti la chaleur envahir mon visage! Et ça dure bien 3 a 4 secondes!
Je ne peux comparer avec les spectacles américains les ayant jamais vu, mais enfin un spectacle digne des 20ans de Disneyland Paris.
On nous a aussi offert a boire et a manger, j'ai trouvé ça super cool de la Direction, on leur pardonne le retard!
Si j'ai un conseil a donner, foncez y les yeux fermés, et au + pret du chateau vous serez mieux seront vos sensations!
Revenir en haut Aller en bas
guigui du dlp



Masculin
Age : 31
Messages : 379
Inscription : 24/09/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:37

C'est vrai Quasimodo c'est le seul point négatif du show, de mon point de vue, sinon tout le reste n'est que pure merveille! Meme moi qui n'est pa l'habitude d'etre ebahi, la j'etais comme le loup dans Tex Avery la gueule grande ouverte (sans la langue!) tellement j'etais sur le c**!!!
Revenir en haut Aller en bas
titoue



Féminin
Age : 26
Messages : 258
Localisation : Le Mans
Inscription : 07/03/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:41

perso je suis reellement presser de voir !!!!



Revenir en haut Aller en bas
http://www.geekmans.com
Mr Toad



Messages : 2197
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 0:53

Disney Dreams! était tout bonnement magique ! Malgré quelques détails à peaufiner et/ou à rôder, je pense sincèrement que les fans et les visiteurs lambdas apprécieront !
Revenir en haut Aller en bas
soldier



Féminin
Messages : 484
Inscription : 25/08/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 1:02

par curiosité, combien de temps dure le spectacle au total?
Revenir en haut Aller en bas
Crystal



Féminin
Age : 29
Messages : 3525
Localisation : Montpellier
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 1:21

19 minutes Wink


@guigui du dlp a écrit:
C'est vrai
Spoiler:
 
c'est le seul point négatif du show, de mon point de vue, sinon tout le reste n'est que pure merveille! Meme moi qui n'est pa l'habitude d'etre ebahi, la j'etais comme le loup dans Tex Avery la gueule grande ouverte (sans la langue!) tellement j'etais sur le c**!!!

attention, le show n'étant pas encore sorti pour la grand public, merci de faire attention aux spoilers! =) peux-tu éditer ton message s'il te plaît?
Revenir en haut Aller en bas
http://skye-crystal.blogspot.com
DaMDaMDeO



Masculin
Age : 25
Messages : 735
Localisation : Bagneux
Inscription : 27/10/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 4:10

J'ai adoré Disney Dreams! mais y'a quelques points que j'ai pas aimé..


Spoiler:
 

J'ai trop envie de le revoir avec mon tendre amour <3


I suggest you take the stairs..
Fan-Club Officiel de Maitisi <3
Revenir en haut Aller en bas
magicdays



Masculin
Age : 48
Messages : 320
Inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 6:09

@Crystal a écrit:
19 minutes Wink


@guigui du dlp a écrit:
C'est vrai
Spoiler:
 
c'est le seul point négatif du show, de mon point de vue, sinon tout le reste n'est que pure merveille! Meme moi qui n'est pa l'habitude d'etre ebahi, la j'etais comme le loup dans Tex Avery la gueule grande ouverte (sans la langue!) tellement j'etais sur le c**!!!

attention, le show n'étant pas encore sorti pour la grand public, merci de faire attention aux spoilers! =) peux-tu éditer ton message s'il te plaît?

heuuu pas 19'mais 20mn et quelques secondes de rêves
Une fois de plus (mais je ne sais plus dans quelle langue le dire .. Lol) vous avez vu hier soir le même show que celui de samedi et de dimanche et de tous les jours de l'année :-)
Revenir en haut Aller en bas
 
[Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 40Aller à la page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-