AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Demande d'avis pour séjour en mai 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Dim 11 Mar 2012 - 14:29

bonjour tout le monde !! Very Happy
ca y est, nous avons craqué aux sirènes de disney
nous avons réservé pour 4j/3n pour mi mai (2012!)
on est 2 adultes et 2 enfants ( 5 et 3 ans)
c'est surement et malheureusement le dernier séjour que l'on fait avant bien longtemps ... Sad
notre grand entrant au cp en septembre et nos finances n'étant pas extensibles, nous allons surement devoir renoncer à beaucoup de choses que nous faisons hors vacances scolaires ...
nous avons pris l'hotel cheyenne ( nous le l'avions pas encore fait mais on nous l' a vivement conseillé !!)
donc j'en viens au principal :
votre avis svp sur les restos :
pour le soir essentiellement, car le midi, nous allons mangé "rapidement" (restaurant "en coulisse" ....?)
moi, je pensais :
le resto du cheyenne
le café mickey
planet hollywood
la grange
scratch
????

qu'en pensez vous?
ce midi, j'ai eu une lueur d'espoir quand mon petit mari m'a dit que nous devrions peut être refaire le buffalo bill show... mais c'est cher quand même !!

enfin bref, des idées?
niveau bugdet : 700e pour les midi+soirs dont 100e pour les kdo environ, sachant que nous partons tard le dernier soir ( train à 21h30!)

je pense m'en tirer pour 140e pour les quatre "midi" ( style " en coulisse" ou "le chalet des marionnettes" de mémoire)

j'attends vos idées ....
merci !
et bon week end !!
et pour ceux qui attendent la vente flash vente-privée.... je croise les doigts aussi !! ( ben oui, un petit prix sur le spectacle buffalo serait super !!) Suspect




Revenir en haut Aller en bas
ticia



Féminin
Age : 38
Messages : 928
Localisation : VICHY 03
Inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Dim 11 Mar 2012 - 15:26

pour le repas du buffalo il y a réguliérement des promos sur carrefour ou la fnac etc surveille sur leur site au cas ou tu peux avoir des places a 29E par personnes si ca rentre dans ton budget
si j en voit je te fais signe


Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Dim 11 Mar 2012 - 15:40

Merci merci !!
29 euros par personne, ca irait ! On mangera des pommes de terre le lendemain lol!
Je vais guetter! Si tu le vois avant moi, cest gentil de me faire signe Smile Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
ticia



Féminin
Age : 38
Messages : 928
Localisation : VICHY 03
Inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Dim 11 Mar 2012 - 16:05

ne t inquiéte pas des que je trouve je te MP
regarde s il y a des ventes privées d ici peu il arrive qu il fasse aussi cette promo


Revenir en haut Aller en bas
Lily62



Féminin
Age : 34
Messages : 439
Localisation : Calais
Inscription : 20/05/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Lun 12 Mar 2012 - 8:49

Tu verras le Cheyenne est génial ! Super dépaysant !
Nous avons déjà fait le café Mickey, et super souvenir que de voir les personnages venir à notre table. Notre loulou était aux anges Wink
Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Mer 14 Mar 2012 - 21:06

Première fois au Cheyenne pour nous la semaine prochaine, je te donnerai mes impressions et sur leur resto également car je n'y ai jamais manger, je voulais retourner au Plazza Garden mais le Parc fermant tôt ce sera fermé Wink , pour le Buffalo il y a eu des ventes à 29€ y'a 2-3 semaines et j'en ai profité (2 places pour le prix d'une c'est valable) donc j'espère pour toi qu'il y en aura d'autres avant ton départ.

Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Mer 14 Mar 2012 - 21:17

Merci! J attends donc ton avis sur l hotel et son resto! Pour buffalo bill, je croise les doigts!!
Revenir en haut Aller en bas
Yoshi95



Féminin
Age : 34
Messages : 251
Localisation : 95
Inscription : 13/07/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Mer 14 Mar 2012 - 21:29

Isabea il y'a des billets à 30€ pour le buffalo bill séance de 21h30 (39€ pour celle de 18h30) les dimanches, lundis, mardis et vendredi ici : http://www.billetfrancilien.com/
Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Jeu 15 Mar 2012 - 12:04

merci Yoshi95 mais c'est pas dispo pour mai ... je vais attendre un peu et croiser beaucoup les doigts!!
Revenir en haut Aller en bas
Yoshi95



Féminin
Age : 34
Messages : 251
Localisation : 95
Inscription : 13/07/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Jeu 15 Mar 2012 - 12:47

Si ici :

https://www.booktickets.disneylandparis.com/tnsa6/live/shop/1idf/MAINIDFCD/pluto/product_list.php?affid=SECUTIX&tduid=32454335543R

Tu vas dans la 3ème catégorie (billet malin en bleu)
Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Jeu 15 Mar 2012 - 12:52

merci !

je vais voir avec mon petit mari car 18h30 ca irait en heure mais pas en prix et 21h30 c est le contraire ( mes petits ont 3 et 5 ans !!)
alors on va reflechir un peu ... mais c'est très tentant !!
Revenir en haut Aller en bas
KIKA



Féminin
Age : 44
Messages : 4243
Localisation : A Main Street ou pas loin...
Inscription : 06/02/2009

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Jeu 15 Mar 2012 - 23:05

Yoshi95 Merci pour le lien mais je ne vois pas la 3ème catégorie No
Je part en mai moi aussi et je souhaite vraiment offrir ce resto a mes enfants.
Nous l'avons déjà fait et nous avons passé un superbe moment, je te le conseille vraiment Isabea!




Sur DLP d'avril a juin , je serais heureuse d'échanger avec des passionnés et dispo pour vous parrainer cheers

http://www.disneycentralplaza.com/t41322-wdw-du-reve-a-la-realite

http://www.disneycentralplaza.com/t49214-wdw-quand-les-reves-deviennent-des-souvenirs
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Ven 16 Mar 2012 - 6:17

en fait il parle du 3° onglet " spectacle", il y a les billets malin à 30€ pour BBWWS


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Ven 16 Mar 2012 - 8:35

bonjour,

le buffalo bill show, on l'a déjà fait l'an passé...
que je vous dise tout : ca faisait 9 ans que je tannais mon mari pour aller à disney et l'an passé, il a craqué !
mai 2011 3j/2n à N.P. on a fait le buffalo bill show - trop bien !!
SEPT 2011 3j/2j à N.Y. on a mangé à l'invention- moyen .. (cher je trouve)+café mickey
pour cette année, j'ai "négocié" avec mon mari 1 séjour de 4J/3N au cheyenne ... et c'est tout (snif!)

mais je sèche pour les restos !! à part le café mickey, qu'on a adoré !!

voilà !!!!!
bone journée!
Revenir en haut Aller en bas
Haruka18



Féminin
Age : 38
Messages : 1138
Inscription : 01/10/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Ven 16 Mar 2012 - 8:49

Tu peux aussi regarder les topics consacrés aux restos des autres hôtels que le Cheyenne peut être l un d eux t inspirera t'il?


séjours à DLP mars 96 (Cheyenne) mai  1999 (SQL) juin 2005 voyage de noce au NPBC, mars2006 SQL Février 2011 2jours au SQL
nuit du 12déc2012 au SF puis du 13 au 15 déc CC
mission conversion de meilleur ami de moi réussie en ESC les 7 et 8 décembre 2014
Revenir en haut Aller en bas
KIKA



Féminin
Age : 44
Messages : 4243
Localisation : A Main Street ou pas loin...
Inscription : 06/02/2009

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Ven 16 Mar 2012 - 11:03

J'ai trouvé! Il faut sélectionner "Île de France" parce que les autres régions n'ont pas ce choix de billet malin! scratch
Mais de toute façon la promo s'arrête le 28 mars comme la Fnac Carrefour etc..
Même l'offre repas offert au BBWWS pour votre anniversaire s'arrête a cette date!




Sur DLP d'avril a juin , je serais heureuse d'échanger avec des passionnés et dispo pour vous parrainer cheers

http://www.disneycentralplaza.com/t41322-wdw-du-reve-a-la-realite

http://www.disneycentralplaza.com/t49214-wdw-quand-les-reves-deviennent-des-souvenirs
Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Ven 16 Mar 2012 - 11:07

non kika,
il faut sélectionner ile de france mais il faut prendre de mémoire le troisième, em fond bleu et la tu as des dates pour mai, entre autres ...
Revenir en haut Aller en bas
KIKA



Féminin
Age : 44
Messages : 4243
Localisation : A Main Street ou pas loin...
Inscription : 06/02/2009

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Ven 16 Mar 2012 - 11:31

OUI cheers cheers cheers

Merci Isabea! A nous les chapeaux, le pain du campement et du plaisir plein les yeux....
Je suis trop contente!




Sur DLP d'avril a juin , je serais heureuse d'échanger avec des passionnés et dispo pour vous parrainer cheers

http://www.disneycentralplaza.com/t41322-wdw-du-reve-a-la-realite

http://www.disneycentralplaza.com/t49214-wdw-quand-les-reves-deviennent-des-souvenirs
Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Ven 16 Mar 2012 - 11:53

de rien, surtout que c'est Yoshi95 qui a eu la gentilesse de tout m'expliquer ... alors merci Yoshi95 !!!


Revenir en haut Aller en bas
Yoshi95



Féminin
Age : 34
Messages : 251
Localisation : 95
Inscription : 13/07/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Ven 16 Mar 2012 - 15:24

De rien!! Amusez vous bien cheers
Revenir en haut Aller en bas
isabea



Messages : 101
Inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Lun 26 Mar 2012 - 14:52

coucou

j'ai réservé le buffalo bill show par vente privée ce matin ... 30e par personne pour 18h30 !! yes!!

bye!
isabea
Revenir en haut Aller en bas
sap



Féminin
Age : 37
Messages : 243
Localisation : Genève
Inscription : 19/01/2009

MessageSujet: Re: Demande d'avis pour séjour en mai 2012 Lun 26 Mar 2012 - 15:18

@Yoshi95 a écrit:
Si ici :

https://www.booktickets.disneylandparis.com/tnsa6/live/shop/1idf/MAINIDFCD/pluto/product_list.php?affid=SECUTIX&tduid=32454335543R

Tu vas dans la 3ème catégorie (billet malin en bleu)

Super! Merci beaucoup




Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis pour séjour en mai 2012
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-