AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Dim 4 Mar 2012 - 17:41

Coucou à tous

Dans 15 jours le grand départ pour fêter l'anniversaire de mon mari en beauté

Lundi 19 Mars:

Arrivée à 8H57 en gare de Marne la Vallée
Navette pour l'hôtel Cheyenne
Enregistrement, dépôt des bagages et découverte de la chambre si prête sinon ce sera pour le soir.
10h/10h30: Navette, direction le Parc Disney
10h20/10h50: Main street, Phantom Manor, BTM fermé Sad , POTC Sad , Fantasyland: Peter Pan (FP si longue attente), IASW, Le Labyrinthe d'Alice, ... en passant réserver le Plazza Garden pour le lendemain soir.
13h30/14h: déjeuner sandwiches maison ou snack
14h/14h30: Pinocchio, Caseyr Junior, Stars Tour, Space Mountain ( à refaire plusieurs fois si possible), sortie pour Disney Village
18h30 (arrivée avant 18h) Diner Spectacle Buffalo Bill
Découverte de la chambre avec la déco spécial anniversaire pour mon chéri cheers

Mardi 20 Mars

Lever, petit déjeuner
Navette vers 8h45, arrivée vers 9h, ouverture des portes vers 9h30
Crush Coaster, RNRC (à refaire au moins 2 fois, FP si besoin), Cinémagique, Studio Tram Tour, déjeuner Restaurant en coulisses
Après-midi ou fin de journée, passage dans le grand Parc
Si temps faire quelques attractions
18h30: retour hôtel
19h/19h30 Dîner au Plazza Gardens cheers Diner au Chuck Lagon Café




Mercredi 21 Mars



Lever, petit déjeuner
Départ le + tôt possible pour les EMH
Attractions ouverts si possible Buzz et Peter Pan
A 9h30 direction Space Mountain ou Stars Tour, ....
Déjeuner au Chalet de la marionnette ou au Toad Hall (j'ai trop envie de gouter les fish and chips Razz )
Avant 14h, navette pour l'hotel, récupération des bagages, retour à la gare
Départ à 15h02 et retour à la maison Evil or Very Mad

Vos avis seront les bienvenus !!!! I love you


Dernière édition par ylebreton6 le Ven 9 Mar 2012 - 18:05, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
LaPetiteFleurRouge



Féminin
Messages : 343
Localisation : in the beauty sleep castle
Inscription : 13/02/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Dim 4 Mar 2012 - 19:20

je ne comprends pas bien pourquoi tu ne finis pas ta derniere journée de parc
Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Dim 4 Mar 2012 - 19:57

Tout simplement à cause du train, déjà on a 3h de trajet et les trains suivants étaient beaucoup + chers Wink
Revenir en haut Aller en bas
LaPetiteFleurRouge



Féminin
Messages : 343
Localisation : in the beauty sleep castle
Inscription : 13/02/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Lun 5 Mar 2012 - 6:46

a ok, c'est dommage de gacher la moitié d'une journée de parc, mais c'est vrai que si budget l'oblige, y a pas le choix Smile
Revenir en haut Aller en bas
lylyarwen



Féminin
Age : 32
Messages : 27
Localisation : le havre
Inscription : 26/02/2012

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Lun 5 Mar 2012 - 10:15

cheers
Ça c'est du programme Wink .... J hésite a en faire un aussi histoire de planifié un peu ....

Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mar 6 Mar 2012 - 16:01

Faut mieux un minimum pour pas perdre de temps à changer de Parc plusieurs fois dans la journée, où tourner en rond une demi-heure pour savoir où manger Wink
Revenir en haut Aller en bas
flotritz



Féminin
Age : 42
Messages : 128
Localisation : Savigny Le Temple
Inscription : 03/10/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mar 6 Mar 2012 - 16:28

pas d'emh le 20 ?
appelle pour réserver le resto, ne perds pas de temps !
Revenir en haut Aller en bas
Lolo.Duck



Féminin
Messages : 240
Localisation : Donaldville
Inscription : 30/08/2009

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 8:30

Ton programme est très bien.

Très bonne idée de commencer une journée au studios par Crush Coaster(surtout n'oublie pas d'arriver le plus tôt possible voir de courrir un peu^^ parce que en 2 min tu peux deja avoir + d'1 heure de file d'attente !!!!)




c'est un super avatar et une superbe signature de Ariel and Belle fan's Very Happy

Prochaine virée à Disneyland Paris -----> Du 18 au 20 juillet au Sequoia Lodge cheers Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
alexetfab



Féminin
Age : 34
Messages : 2235
Localisation : Maine et Loire
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 8:58

Tiens on sera en même temps sur les parcs Wink

Honnêtement, je pense que vous pourrez faire plein d'attractions. Vous y allez hors vacances scolaires et en semaine donc pas grand monde à mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
lylyarwen



Féminin
Age : 32
Messages : 27
Localisation : le havre
Inscription : 26/02/2012

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 9:28

@ylebreton6 a écrit:
Faut mieux un minimum pour pas perdre de temps à changer de Parc plusieurs fois dans la journée, où tourner en rond une demi-heure pour savoir où manger Wink

Oui c'est vrai mais j attends le programme pour les horaires !
Déja on a un fass pass d'office par jour je crois avec le disney's hotel mais je ne suis pas sure.
Je pense aller manger vers 20h aux inventions le soir .... et je dois faire BTM le dimanche car le lundi .... fermé Sad
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 10:11

effectivement en logeant au Disneyland hôtel tu as un FP hôtel par jour et par personne à utiliser par contre dans une certaine tranche horaire et une seule fois
à ta place je mangerai un peu plus tôt à l'Inventions car il y a vite du monde et c'est la bazar


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
lylyarwen



Féminin
Age : 32
Messages : 27
Localisation : le havre
Inscription : 26/02/2012

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 11:08

@mariecg a écrit:
effectivement en logeant au Disneyland hôtel tu as un FP hôtel par jour et par personne à utiliser par contre dans une certaine tranche horaire et une seule fois
à ta place je mangerai un peu plus tôt à l'Inventions car il y a vite du monde et c'est la bazar

ha ok ! merci du conseil ! J opterais pour 19h alors
Revenir en haut Aller en bas
ludy13



Féminin
Age : 26
Messages : 2541
Localisation : arlon, belgique
Inscription : 07/01/2009

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 11:16

Coucou! Smile

Super ton planning, j'espère qu'on aura droit à un petit TR Smile ?

Sinon, fais attention pour le repas du soir du mardi, car le parc ferme à 18h, et du coup il est impossible de manger dans les restos du parc! Wink

Revenir en haut Aller en bas
paseano



Féminin
Age : 29
Messages : 702
Localisation : belgique
Inscription : 06/04/2009

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 17:26

Juste pour info, Casper junior n'est pas une attraction et n'existe pas à Disneyland Paris... Je ne sais pas ce que tu entendais par là!
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 18:02

je pense qu'elle parlait de Casey Junior


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 19:24

Mdr Oui effectivement je voulais dire Casey Junior Very Happy , Merci Ludy13 de ta remarque car j'avais un peu zappé la fermeture mais c'est 19h et non 18h le grand Parc, vous pensez que c'est ouvert jusqu'à quelle heure le Plazza Garden ?
Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Mer 7 Mar 2012 - 20:16

Bon après recherche j'apprends que les resto sont donc fermés quand le parc ferme tôt, moi qui voulait tellement retourné au Plazza Garden Sad , donc il ne reste plus que les restaurants du Disney Village et ceux des hôtels.

J'allai me rabattre sur le DV quand je me suis rendu compte que le restaurant de l'hôtel Cheyenne était également un buffet à volonté, c'est vrai que je fais jamais gaffe au restaurant d'hôtel, on y a jamais été donc ce sera le Chuck Lagon Café, je réserve demain Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
gambsuze



Messages : 8
Inscription : 17/02/2012

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Jeu 8 Mar 2012 - 0:37

hello

moi aussi je viens du 19 au 21 mars...
c vrai que BTM est fermer?
Revenir en haut Aller en bas
gambsuze



Messages : 8
Inscription : 17/02/2012

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Jeu 8 Mar 2012 - 0:52

ûtin je suis degouter
je viens du 19 au 21 mars et tout plein d'attraction fermer... donc 2 que j'adore BTM et pirate caraibe..
c koi se bordel fermer autant de chose en meme temps...

disney t pas cool la

Alice's Curious Labyrinthfermé du 1er Mars au 23 Mars.Thunder Mesa Riverboat Landingfermé du 1er Mars au 23 Mars.Pirates of the Caribbeanfermé du 5 Mars au 16 Mars, fermé du 19 Mars au 23 Mars.Les Mystères du Nautilusfermé du 5 Mars au 9 Mars.Crush's Coaster®fermé du 5 Mars au 9 Mars.Big Thunder Mountainfermé du 19 Mars au 30 Mars.RC Racerfermé du 26 Mars au 30 Mars.
Revenir en haut Aller en bas
lylyarwen



Féminin
Age : 32
Messages : 27
Localisation : le havre
Inscription : 26/02/2012

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Jeu 8 Mar 2012 - 9:43

Ça va je parts le 18, c'est clair que je vais faire POTC et BTM, sinon le lendemain c'est mort !

A mon avis beaucoup des attractions ferment déjà pour préparer les 20 ans du parc et je pense qu'il n'y a pas beaucoup d affluence ces jours ci ....
Mais c'est clair la dernière fois que je suis partie c’était le Manoir qui était fermé....J 'étais déçue. Mais la le mois de Mars j'avoue .....

Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Jeu 8 Mar 2012 - 10:08

Oui c'est vrai que ya beaucoup d'attractions phares de fermées ce mois-ci et c'est bien dommage Sad , j'adore POTC et BTM mais bon on va se rabattre sur Space Mountain, RNRC et Crsuh je voudrais bien le faire 2 fois si on peut mais y'a toujours énormément d'attente, centrale de réservation appelée et Chuck Wagon Café confirmé pour le mardi 20 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
gambsuze



Messages : 8
Inscription : 17/02/2012

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Jeu 8 Mar 2012 - 11:04

oui a crush ils auraient pu prevoir une entree fastpass.. car la derniere fois j'ai meme pas fais car +100mn d'attente ... et vraiment dommage pour POTC ET BTM ainsi que bateau mississipi.... ca limite deja le nombre d'attraction.. surtout pour la fille de 4ans qui aurait pu faire BTM...

Revenir en haut Aller en bas
pnathie30



Féminin
Messages : 5
Inscription : 26/09/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Lun 12 Mar 2012 - 17:58

pas cool toutes ces fermetures... ca serait bien d'avoir un planning au moment où on réserve, ça permettrait de choisir une période où les attractions qu'on préfère sont ouvertes



Mon compte à rebours par ADWebmaster.net
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Lun 12 Mar 2012 - 18:02

il y a un tableau ici
http://www.disneycentralplaza.com/t661p560-calendrier-des-saisons-spectacles-fermetures-et-rehabilitations#1092368


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
pnathie30



Féminin
Messages : 5
Inscription : 26/09/2011

MessageSujet: Re: Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars Lun 12 Mar 2012 - 18:09

merci, c'est dommage que je ne l'ai pas vu avant. En même temps j'ai réservé il y a plus de 6 mois.
Et puis, c'est pas grave, on trouvera quand même de quoi s'occuper Wink

Mon compte à rebours par ADWebmaster.net
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis prochain sejour du 19 au 21 Mars
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-