AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kumuluss



Féminin
Age : 22
Messages : 251
Localisation : Rennes
Inscription : 24/05/2011

MessageSujet: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Ven 30 Déc 2011 - 17:12

Bonsoir à tous!

Je m'adresse ici aux Cast-Members de l'été 2011 (ou avant) mais j'imagine que d'autres CM pourraient aussi me répondre. J'ai postulé pour l'été 2012 et j'ai passé le casting à Aix en novembre. Par la suite, j'ai reçu un email comme quoi j'étais dans la (le??) "talent pool".
J'aimerai savoir vers quelle période ils envoient la réponse définitive aux candidats ? Si il y a ici des CM qui ont travaillé pour un été, vous pourriez peut-être me renseigner Smile

Merci d'avance!


« Ne gâche pas ton temps pour l'impossible,
Mais si tu peux le trouver alors... Tant mieux pour toi! »


OAA du 2 juillet au 28 août à La Tour de la Terreur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Magnolia94



Messages : 76
Inscription : 23/12/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Ven 30 Déc 2011 - 17:38

Coucou !

Je pense que ça varie pas mal. Yen a qui ont les réponses directement, d'autres qui sont rappelés plus tard pour une réponse négative ou positive. Par contre je comprend pas ce que c'est le "talent pool"?
Perso j'avais envoyé CV + LM fin mai, entretien le 7 juin avec signature de contrat direct, j'ai commencé le 14 juin. Bref, ça a été du rapide! Rolling Eyes
Après je ne sais pas trop comment ça se déroule pour ceux qui habitent en province!

Revenir en haut Aller en bas
kumuluss



Féminin
Age : 22
Messages : 251
Localisation : Rennes
Inscription : 24/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Ven 30 Déc 2011 - 18:55

Merci de ta réponse Smile Je suppose que ça doit varier en fonction des dates d'entretien et des demandes aussi.
Le "talent pool" c'est comme le "viver des candidats", si j'ai bien compris c'est quand tu as passé l'entretien et reçut une réponse comme quoi ils te contacteraient si un poste était disponible (donc on a pas reçut une réponse négative directement). Mais ce n'est pas joué encore, vu que je suis en attente (et je ne suis pas la seule, on est nombreux à avoir reçut ce mail à la suite de nos entretiens en provinces.) Ils attendent peut être d'avoir finis toutes leurs sessions de recrutement...
Ca avait été rapide pour toi en tout cas en effet! Smile Tu avais quel poste ? L'expérience Disney t'a plut? Smile


« Ne gâche pas ton temps pour l'impossible,
Mais si tu peux le trouver alors... Tant mieux pour toi! »


OAA du 2 juillet au 28 août à La Tour de la Terreur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Jodie -



Féminin
Age : 25
Messages : 2380
Localisation : Wonderland
Inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Ven 30 Déc 2011 - 18:58

En 2009, j'avais été appelée vers la mi-juillet, pour commencer la semaine d'après. Donc faut vraiment t'attendre à être appelé à n'importe quel moment !



 
~
Revenir en haut Aller en bas
http://lechatapaillettes.blogspot.com/
kumuluss



Féminin
Age : 22
Messages : 251
Localisation : Rennes
Inscription : 24/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Ven 30 Déc 2011 - 19:01

Citation :
En 2009, j'avais été appelée vers la mi-juillet, pour commencer la semaine d'après. Donc faut vraiment t'attendre à être appelé à n'importe quel moment !

Olala, pas top pour s'organiser tout ça!!


« Ne gâche pas ton temps pour l'impossible,
Mais si tu peux le trouver alors... Tant mieux pour toi! »


OAA du 2 juillet au 28 août à La Tour de la Terreur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
kmelia85



Féminin
Age : 28
Messages : 97
Localisation : Vendée
Inscription : 20/10/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Sam 31 Déc 2011 - 2:33

Moi personnellement, j'ai passé l'entretien le 10 octobre et reçu un mail 9 jours plus tard me disant que j'étais dans la "talent pool".

Puis reçu un sms le 20 décembre me disant de les appeler le 21 et mail avec offre d'emploi le 22.

J'ai répondu que j'acceptais le poste et là j'attends que les recruteurs rentrent de leurs vacances de Noël Smile

Ah et pour info j'ai postulé pour commencer en février.

Si tu demandes pour cet été, je pense que tu vas attendre encore un moment avant d'avoir une proposition.


Revenir en haut Aller en bas
kumuluss



Féminin
Age : 22
Messages : 251
Localisation : Rennes
Inscription : 24/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Sam 31 Déc 2011 - 13:39

Citation :

Ah et pour info j'ai postulé pour commencer en février.
Si tu demandes pour cet été, je pense que tu vas attendre encore un moment avant d'avoir une proposition.

D'accord je vois, ils doivent faire par ordre (c'est le plus logique). Bon ben il me reste à être patiente encore Langue Tu as été prise pour quel poste ? Very Happy


« Ne gâche pas ton temps pour l'impossible,
Mais si tu peux le trouver alors... Tant mieux pour toi! »


OAA du 2 juillet au 28 août à La Tour de la Terreur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
kmelia85



Féminin
Age : 28
Messages : 97
Localisation : Vendée
Inscription : 20/10/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Sam 31 Déc 2011 - 14:13

Je vais travailler en "propreté" xD


Revenir en haut Aller en bas
kumuluss



Féminin
Age : 22
Messages : 251
Localisation : Rennes
Inscription : 24/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Sam 31 Déc 2011 - 14:24

Tu sais ce que tu seras amenée à faire exactement?


« Ne gâche pas ton temps pour l'impossible,
Mais si tu peux le trouver alors... Tant mieux pour toi! »


OAA du 2 juillet au 28 août à La Tour de la Terreur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
kmelia85



Féminin
Age : 28
Messages : 97
Localisation : Vendée
Inscription : 20/10/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Sam 31 Déc 2011 - 14:39

Je te réponds en MP sinon ça va partir en hs Smile


Revenir en haut Aller en bas
Magnolia94



Messages : 76
Inscription : 23/12/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Dim 1 Jan 2012 - 19:38

@kumuluss a écrit:
Ca avait été rapide pour toi en tout cas en effet! Smile Tu avais quel poste ? L'expérience Disney t'a plut? Smile

J'étais en attraction Smile Oui ça m'a beaucoup plu, c'était vraiment une bonne expérience!
Revenir en haut Aller en bas
Just Be



Féminin
Age : 25
Messages : 159
Localisation : Stuttgart
Inscription : 21/03/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Mar 3 Jan 2012 - 22:24

Pour ma part, envoi de la candidature le 6 mars 2011, réponse le 8 mars pour un entretien. Pas d'étape "entretien téléphonique" pour moi.
Ensuite, galère pour trouver une date d'entretien (études à l'étranger), qui s'est finalement déroulé le 24 mai 2011.
Réponse le jour même, 2h plus tard, pour un poste en boutique de fin juillet à début septembre.
Expérience super, et la je viens de terminer mon contrat de Noël! J'espère revenir en août 2012.
Bon courage pour l'attente Wink
Revenir en haut Aller en bas
Philoctète



Masculin
Age : 23
Messages : 464
Localisation : En retraite sur un archipel
Inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Dim 15 Jan 2012 - 17:10

Salut Kumuluss Smile

Perso, l'an dernier j'ai postulé pour la session de recrutement de Bordeaux, et j'ai eu une réponse positive par mail la semaine qui a suivi l'entretien. Malheureusement, il faut s'attendre à ce qu'ils te recontactent n'importe quand lorsque tu es en liste d'attente, comme l'a précisé Jodie-. En attendant, je te souhaite bon courage dans l'attente d'une réponse, qui peut être très tardive (Ce que ne te souhaite évidemment pas !) Smile
Revenir en haut Aller en bas
kumuluss



Féminin
Age : 22
Messages : 251
Localisation : Rennes
Inscription : 24/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Dim 15 Jan 2012 - 17:26

Citation :
Perso, l'an dernier j'ai postulé pour la session de recrutement de Bordeaux, et j'ai eu une réponse positive par mail la semaine qui a suivi l'entretien. Malheureusement, il faut s'attendre à ce qu'ils te recontactent n'importe quand lorsque tu es en liste d'attente, comme l'a précisé Jodie-. En attendant, je te souhaite bon courage dans l'attente d'une réponse, qui peut être très tardive (Ce que je te souhaite évidemment pas !) Smile

Salut Philoctète! Quand était ta session à Bordeaux ? Smile Merci en tout cas, je crois que les moments d'attente sont bien les plus contraignants!! Langue


« Ne gâche pas ton temps pour l'impossible,
Mais si tu peux le trouver alors... Tant mieux pour toi! »


OAA du 2 juillet au 28 août à La Tour de la Terreur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Philoctète



Masculin
Age : 23
Messages : 464
Localisation : En retraite sur un archipel
Inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Dim 15 Jan 2012 - 17:33

Elle remontait aux alentours du 20 janvier 2011 ! Je suis bien d'accord avec toi, et encore je n'ai eu qu'à attendre une semaine, je pense que je peux pas imaginer le calvaire que tu vis Razz
Revenir en haut Aller en bas
kumuluss



Féminin
Age : 22
Messages : 251
Localisation : Rennes
Inscription : 24/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Dim 15 Jan 2012 - 17:37

[quote]Elle remontait aux alentours du 20 janvier 2011 ! Je suis bien d'accord avec toi, et encore je n'ai eu qu'à attendre une semaine, je pense que je peux pas imaginer le calvaire que tu vis Razz[quote]

Ah oui d'accord, en effet, c'était tôt pour toi! Remarque, tant mieux Wink L'une des choses les plus embêtantes quand on doit attendre longtemps, c'est aussi que ça nous bloque nos projets d'été dans le cas où on chercherait un autre job si jamais on reçoit une réponse négative... Du coups, on est un peu coincés! Mais bon, j'espère que mon tour viendra!!! Langue


« Ne gâche pas ton temps pour l'impossible,
Mais si tu peux le trouver alors... Tant mieux pour toi! »


OAA du 2 juillet au 28 août à La Tour de la Terreur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Frank Stoker



Masculin
Age : 27
Messages : 377
Localisation : Montevrain
Inscription : 15/08/2010

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Jeu 19 Jan 2012 - 12:16

Sinon tu as toujours l'epc pour maximiser tes chances. Si tu n'as toujours pas eu de réponse d'ici avril, je te conseille de postuler pour une audition personnage et parade en avril (vu que t'es dispo à partir de juillet, tu peux postuler trois mois maxi avant).
Personnellement, ce fut une super expérience de travailler dans cette entreprise. Je te le souhaite également. J'ai postulé cette année pour bosser en attraction même si je sens que je vais reprendre mes fonctions de personnage (ce que je cherche avant tout).


OAA sur Buzz Lightyear Laserblast, Orbitron et Autopia. N'hésitez pas à me poser vos questions je serai ravi de vous répondre.

Revenir en haut Aller en bas
timothe



Masculin
Age : 26
Messages : 23
Inscription : 25/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!) Dim 22 Jan 2012 - 11:54

Pour ma part, j'ai postulé au mois de septembre puis on m'a rappelé au mois de Novembre pour travailler pendant les vac de Noël 2011.


Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux CDD été 2011 ? (et aux autres!)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: The Walt Disney Company :: Cast Member Land-