AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
gpdloic



Messages : 3838
Inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Ven 16 Déc 2011 - 17:06

on ne t'agresse pas mais cette offre a toujours été très claire concernant les dates.

aucun risque de confusion.


certaines personnes se plaignent auprès des services concernés tout a fait légitimement, mais dans ton cas, seule ton étourderie est coupable et non disneyland.




Dernière édition par gpdloic le Sam 17 Déc 2011 - 7:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
maripe



Féminin
Age : 48
Messages : 1627
Localisation : Haute-Savoie
Inscription : 10/02/2010

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Ven 16 Déc 2011 - 19:40

pas d'agression pour ma part non plus....tu avais la déjà la tête à DLH et tu a omis de verifier les dates peut-être...non ?
Revenir en haut Aller en bas
Flo...



Masculin
Age : 28
Messages : 2343
Inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Ven 16 Déc 2011 - 22:33

Si j'avais su j'aurais contacté le service réclamation suite à un séjour au Cheyenne en 2006 pour leur faire part de mon mécontentement!! 5 ans plus tard, c'est trop vous croyez? Razz


If your heart is in your dream, no request is too extreme. When you wish upon a star, as dreamers do... ★
Revenir en haut Aller en bas
corinne123roux



Féminin
Age : 47
Messages : 154
Localisation : Bruxelles
Inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Ven 16 Déc 2011 - 22:57

@Flo... a écrit:
Si j'avais su j'aurais contacté le service réclamation suite à un séjour au Cheyenne en 2006 pour leur faire part de mon mécontentement!! 5 ans plus tard, c'est trop vous croyez? Razz

Essayes toujours! Et réclames la TOTALE ! Demande le Castel Club! Nonnn mais!


Revenir en haut Aller en bas
Flo...



Masculin
Age : 28
Messages : 2343
Inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Ven 16 Déc 2011 - 23:06

Le client est roi comme on dit!!! Non mais c'est bien dommage que je découvre ce service que maintenant, car beaucoup de personnes qui repartent déçues ne doivent pas le connaître également! J'espère de tout coeur ne jamais revivre de mésaventures mais si ça arrivait je saurais ou me plaindre au moins!


If your heart is in your dream, no request is too extreme. When you wish upon a star, as dreamers do... ★
Revenir en haut Aller en bas
chrissouille08



Masculin
Age : 33
Messages : 666
Localisation : Sedan (08)
Inscription : 02/05/2008

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Ven 16 Déc 2011 - 23:09

@corinne123roux a écrit:
@chrissouille08 a écrit:
Les 23 & 24 décembre 2009, nous avions passés un séjour au New York où tout se passait à merveille jusqu'au 23 au matin où un mouvement de grève a paralysé la quasi-totalité des attractions et aucunes parades!!! En compensation, nous avons reçus 4 billets pour une journée valable un an, c'est déjà pas si mal du tout ... Et apparement les CM distribuaient des billlets en fin de journée pour s'excuser mais cette info n'a jamais été vérifiée!!!


Wah...
Et les restos étaient ouverts?
Les manifestants étaient dans les parcs?

Les restos non je ne crois pas qu'ils étaient fermés! Quant aux manifestants, dés 8h du matin ils étaient devant l'entrée de Disneyland et dans la matinée et l'après midi dans les 2 Parcs, pas de Parades ni aux WDS, ni à DLP, mon fils Noah était enragé!!! En fait à chaque mouvement des manifestants, à l'approche d'une attraction elle fermait aussitôt!!! Ce qui m'a le plus marqué ce sont les grévistes sur Main Street pour que la Parade ne démarre pas, et le message d'excuse de Disneyland qui retentissait partout dans la rue ...
Revenir en haut Aller en bas
corinne123roux



Féminin
Age : 47
Messages : 154
Localisation : Bruxelles
Inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Ven 16 Déc 2011 - 23:13

@chrissouille08 a écrit:
@corinne123roux a écrit:


Wah...
Et les restos étaient ouverts?
Les manifestants étaient dans les parcs?

Les restos non je ne crois pas qu'ils étaient fermés! Quant aux manifestants, dés 8h du matin ils étaient devant l'entrée de Disneyland et dans la matinée et l'après midi dans les 2 Parcs, pas de Parades ni aux WDS, ni à DLP, mon fils Noah était enragé!!! En fait à chaque mouvement des manifestants, à l'approche d'une attraction elle fermait aussitôt!!! Ce qui m'a le plus marqué ce sont les grévistes sur Main Street pour que la Parade ne démarre pas, et le message d'excuse de Disneyland qui retentissait partout dans la rue ...


Et, les visiteurs étaient plutôt compatissants? Sur ta vidéo on dirait que quelqu'un s'énerve?
Revenir en haut Aller en bas
chrissouille08



Masculin
Age : 33
Messages : 666
Localisation : Sedan (08)
Inscription : 02/05/2008

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Ven 16 Déc 2011 - 23:21

Plusieurs guests pétaient un peu les plombs mais c'est resté assez gentil quand même!!! Perso, j'étais partagé entre deux sentiments, celui de la colère parce que tu paies ton séjour assez cher pour espérer en profiter un maximum et d'un autre côté je compatissais à 100% à leurs revendications, ils ont voulu frappés un grand coup et ils ont réussis!!! J'ai même fait la rencontre d'un maître chien qui manifestait en solidarité de ses collègues CM et nous sommes restés en contact depuis ...

Par contre nous sommes en HS, si tu as d'autres questions je me ferais un plaisir de te répondre par MP sinon on va se faire tirer les oreilles!!!

Wink
Revenir en haut Aller en bas
pilule



Masculin
Messages : 1229
Inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 0:44

Manifester, oui, pourrir le séjour des visiteurs, non !!!
Je pense comprendre le point de vues des 2 parties, mais pourquoi pas une action qui fasse "chier" la direction (Hervé Dumont inside ^^) plutôt que les guests, à l'instar de la RATP qui laisse ouvertes les portillons du métro, ou sur les autoroutes en ouvrant les péages.
En plus, je peut vous garantir un soutien massif des visiteurs !!!


"Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue."
Albert Einstein
Revenir en haut Aller en bas
gpdloic



Messages : 3838
Inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 7:14

j'ai passé un séjour pendant une grève au moment de noel.

je crois que c'est le meilleur séjour que j'aie passé!!!!!

qu'est ce qui t'était arrivé au cheyenne, flo?


Revenir en haut Aller en bas
corinne123roux



Féminin
Age : 47
Messages : 154
Localisation : Bruxelles
Inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 13:04

@pilule a écrit:
Manifester, oui, pourrir le séjour des visiteurs, non !!!
Je pense comprendre le point de vues des 2 parties, mais pourquoi pas une action qui fasse "chier" la direction (Hervé Dumont inside ^^) plutôt que les guests, à l'instar de la RATP qui laisse ouvertes les portillons du métro, ou sur les autoroutes en ouvrant les péages.
En plus, je peut vous garantir un soutien massif des visiteurs !!!

Il me semble que c'est ce que je me dis chaque fois que je suis prise en otage dans un train, dans une gare, dans un embouteillage avec des enfants en bas âges... Tout ça parce qu'on veut être entendu^par le pouvoir...

Je fais souffrir les clients comme ça la direction va m'augmenter...? Cherchez l'erreur...
Ici, les bus en flandre quand ils font grève, ils ne font pas payer les usagers... Ils travaillent mais les patrons n'ont pas l'argent!!!
Revenir en haut Aller en bas
pilule



Masculin
Messages : 1229
Inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 13:23

+1 pour la Belgique !!! Wink


"Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue."
Albert Einstein
Revenir en haut Aller en bas
corinne123roux



Féminin
Age : 47
Messages : 154
Localisation : Bruxelles
Inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 13:35

@pilule a écrit:
+1 pour la Belgique !!! Wink
(bin non, +1 pour les Flamands... moi, je suis Bruxelloise, et on est un peu plus comme les Français..., snif...)
Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Flo...



Masculin
Age : 28
Messages : 2343
Inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 14:17

@gpdloic a écrit:

qu'est ce qui t'était arrivé au cheyenne, flo?


On avait réservé un forfait 3j/2n au Cheyenne pour le jour de l'an 2006. A notre arrivée le 30 au matin au Cheyenne, on nous apprend que notre chambre a soit-disant subit des inondations et qu'elle ne peut pas être occupée. On a donc été rétrogradé au Santa Fé avec pour compensation deux tickets repas d'une valeur de 20 euros... Soit. On nous dit que tout sera pret ce soir au Santa Fé.

A la fin de la journée on prend donc la navette direction le Santa Fé pour aller prendre posséssion de notre chambre... On nous donne la clé à la réception et on se dirige donc vers cette "chambre"... Je crois que si on avait voulu être plus loin de la réception on n'aurait pas pu! On était dans un bâtiment où la lumière ne marchait presque pas, pratique pour trouver son chemin jusqu'à la chambre. Enfin nous arrivons dans une partie du bâtiment que je ne saurais même pas décrire tellement c'était glauque. Des chariots de ménage au milieu, des tas de serviettes et draps sales empilés... Et pourtant pas la moindre femme de ménage ou la moindre présence humaine. On découvre ensuite la chambre. Il y faisait un froid glacial, les branches d'un arbre dépourvu de feuilles frappaient vigoureusement sans arrêt contre les carreaux, des courants d'air, le chauffage qui ne fonctionnait pas, la baignoire sale pleinde de boue, les lumières ici aussi qui s'allumaient et s'éteignaient sans cesse, enfin bref une chambre digne d'un film d'horreur. On entend ensuite arriver les voisins, une famille d'allemands avec au moins 5 enfants vu le boucan qu'ils faisaient. Vous pouvez comprendre qu'on était completements déçus et révoltés par un tel service.

J'avais 18 ans à l'époque mais pas ma langue dans ma poche, je suis donc allé à la réception du SF pour exprimer mon mécontentement et là on m'evoie pètre en me disant qu'on ne peut rien pour nous, que l'hôtel est complet. Hors de moi, je ne m'arrête pas là et je cours littéralement au Cheyenne pour demander des explications... J'étais tellement énervé que j'avais grand peine à contenir ma colère, heureusement les personnes à la réception ont été plus compréhensives et ont fait le nécessaire. Une personne a passé plusieurs coups de fil et m'a dit de retourner à la réception du SF où une nouvelle chambre allait nous être attribuée (tiens tiens, soudainement l'hôtel n'est plus complet!).

Finalement on a eu droit à une chambre toute proche de la réception et de la cantine, fraîchement nettoyée, chauffée, avec un panier remplis de petits cadeaux (biscuits, chocolats, sachets de thé), une bouilloire, un mot d'excuse... enfin bref ils se sont bien rattrapés et heureusement car on était vraiment prêt à quitter le parc si on devait rester dans cette chambre. Je ne sais même pas si ce sont des chambres qu'ils donnent habituellement tellement elle était dans un état lamentable, c'était un genre de bâtiment à un étage avec à peine 3 ou 4 chambres. J'espère que je ne revivrais plus jamais ce genre de chose!!!


If your heart is in your dream, no request is too extreme. When you wish upon a star, as dreamers do... ★
Revenir en haut Aller en bas
Mr Jack



Masculin
Age : 26
Messages : 2846
Inscription : 24/03/2010

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 14:38

Mon dieu.. sa craint je trouve ! Ils auraient du vous surclasser dans un autre hôtel je trouve, vous aviez réserver et ce n'était pas votre faute si la chambre avait soit disant des soucis d'inondation.

Pour la chambre très loin de la réception j'y ai eu droit aussi, le bâtiment tout au fond sur la droite, à l'étage, avec les chariots dans le couloir, et une chambre tellement bien isolé, la nuit jusqu'a 1h/2h du matin des voisins prenait la douche, et d'autre à 6h du matin ! On aurait dit une machine à laver qui tourner tellement sa résonné. Je n'ai rien dit à l'époque je voulais pas passer pour un rabat-joie mais si sa se reproduit je pense que j'irais me plaindre.


Ma Collection : The Nightmare Before Christmas




Séjours & Hôtels à Disneyland Paris :

- Février 2007 : Hôtel cheyenne
- Octobre 2007 : Hôtel New Port Bay Club
- Avril 2009 : Hôtel Séquoia Lodge
- Mai 2010 : Hôtel Santa Fe
- Septembre 2011 : Hôtel Séquoia Lodge
- Septembre 2012 : Hôtel New Port Bay Club
- Novembre 2014 : Hôtel Séquoia Lodge
Revenir en haut Aller en bas
gpdloic



Messages : 3838
Inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 16:34

@Flo... a écrit:
@gpdloic a écrit:

qu'est ce qui t'était arrivé au cheyenne, flo?


On avait réservé un forfait 3j/2n au Cheyenne pour le jour de l'an 2006. A notre arrivée le 30 au matin au Cheyenne, on nous apprend que notre chambre a soit-disant subit des inondations et qu'elle ne peut pas être occupée. On a donc été rétrogradé au Santa Fé avec pour compensation deux tickets repas d'une valeur de 20 euros... Soit. On nous dit que tout sera pret ce soir au Santa Fé.

A la fin de la journée on prend donc la navette direction le Santa Fé pour aller prendre posséssion de notre chambre... On nous donne la clé à la réception et on se dirige donc vers cette "chambre"... Je crois que si on avait voulu être plus loin de la réception on n'aurait pas pu! On était dans un bâtiment où la lumière ne marchait presque pas, pratique pour trouver son chemin jusqu'à la chambre. Enfin nous arrivons dans une partie du bâtiment que je ne saurais même pas décrire tellement c'était glauque. Des chariots de ménage au milieu, des tas de serviettes et draps sales empilés... Et pourtant pas la moindre femme de ménage ou la moindre présence humaine. On découvre ensuite la chambre. Il y faisait un froid glacial, les branches d'un arbre dépourvu de feuilles frappaient vigoureusement sans arrêt contre les carreaux, des courants d'air, le chauffage qui ne fonctionnait pas, la baignoire sale pleinde de boue, les lumières ici aussi qui s'allumaient et s'éteignaient sans cesse, enfin bref une chambre digne d'un film d'horreur. On entend ensuite arriver les voisins, une famille d'allemands avec au moins 5 enfants vu le boucan qu'ils faisaient. Vous pouvez comprendre qu'on était completements déçus et révoltés par un tel service.

J'avais 18 ans à l'époque mais pas ma langue dans ma poche, je suis donc allé à la réception du SF pour exprimer mon mécontentement et là on m'evoie pètre en me disant qu'on ne peut rien pour nous, que l'hôtel est complet. Hors de moi, je ne m'arrête pas là et je cours littéralement au Cheyenne pour demander des explications... J'étais tellement énervé que j'avais grand peine à contenir ma colère, heureusement les personnes à la réception ont été plus compréhensives et ont fait le nécessaire. Une personne a passé plusieurs coups de fil et m'a dit de retourner à la réception du SF où une nouvelle chambre allait nous être attribuée (tiens tiens, soudainement l'hôtel n'est plus complet!).

Finalement on a eu droit à une chambre toute proche de la réception et de la cantine, fraîchement nettoyée, chauffée, avec un panier remplis de petits cadeaux (biscuits, chocolats, sachets de thé), une bouilloire, un mot d'excuse... enfin bref ils se sont bien rattrapés et heureusement car on était vraiment prêt à quitter le parc si on devait rester dans cette chambre. Je ne sais même pas si ce sont des chambres qu'ils donnent habituellement tellement elle était dans un état lamentable, c'était un genre de bâtiment à un étage avec à peine 3 ou 4 chambres. J'espère que je ne revivrais plus jamais ce genre de chose!!!

malgré tes 18 ans, tu as eu la bonne reaction.

je crois que c'est sur place qu'il faut régler les problèmes.


Revenir en haut Aller en bas
Flo...



Masculin
Age : 28
Messages : 2343
Inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 17 Déc 2011 - 17:15

Oui, je pense aussi qu'il faut se faire entendre sur place si quelque chose ne nous convient pas. Surtout que nous avions rencontré un couple de trentenaire un peu plus tard, eux aussi avaient été rétrogradé au Santa Fé et n'avaient rencontré aucun soucis avec leur nouvelle chambre.

En plus, ce voyage représentaient beaucoup pour nous, car on avait payé presque 800 euros pour passer le jour de l'an là-bas, et dieu sait qu'à 18 ans on galère pour se payer ce genre de choses!!!

Après cela j'avais été malade pour le repas du jour de l'an au Walt's... la faute au McDo du DV cette fois-ci... je n'y ai plus jamais remis les pieds par la suite! Un si bon repas que j'avais à peine eu le temps de digérer avant qu'il ne ressorte le matin du 1er... l'année avait bien commencée pour moi!!


If your heart is in your dream, no request is too extreme. When you wish upon a star, as dreamers do... ★
Revenir en haut Aller en bas
pilule



Masculin
Messages : 1229
Inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Dim 18 Déc 2011 - 13:25

@corinne123roux a écrit:
@pilule a écrit:
+1 pour la Belgique !!! Wink
(bin non, +1 pour les Flamands... moi, je suis Bruxelloise, et on est un peu plus comme les Français..., snif...)
Embarassed

Aarrrfff !!!

J'avais oublié que c'était chaud entre les Flamands et les Wallons, néerlandophones et francophones !!! Embarassed Very Happy
Mais bon, aux dernières nouvelles, les flamands n'ont encore fait sécession et c'est encore la Belgique.


"Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue."
Albert Einstein
Revenir en haut Aller en bas
corinne123roux



Féminin
Age : 47
Messages : 154
Localisation : Bruxelles
Inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Dim 18 Déc 2011 - 13:41

@pilule a écrit:
@corinne123roux a écrit:

(bin non, +1 pour les Flamands... moi, je suis Bruxelloise, et on est un peu plus comme les Français..., snif...)
Embarassed

Aarrrfff !!!

J'avais oublié que c'était chaud entre les Flamands et les Wallons, néerlandophones et francophones !!! Embarassed Very Happy
Mais bon, aux dernières nouvelles, les flamands n'ont encore fait sécession et c'est encore la Belgique.

Mwoui... On espère ... mais on n'y croit difficilement ici à Bruxelles... No

Sinon, en Wallonie il y a les Tec. Bus et trams en grève 1 jour sur 2.
À Bruxelles, c'est la STIB : en grève dès qu'un chauffeur se fait agresser : 1 jour sur deux aussi. ( dur pour eux).
Et enfin De Lijn, en Flandre. Mieux payés et plus respectés peut-être. Moins de problèmes...

Je ne sais pas.

Chez nous, tous est divisé en trois. Et il n'y a que les wallons qui croient encore qu'il y a un pays uni.
C'est comme 3 pays en 1.

Ça c'est du HS magistral !!! J'espère que les Belges Wallons ne vont
ne vont pas me tomber dessus. C'est Très chaud! I
Revenir en haut Aller en bas
maripe



Féminin
Age : 48
Messages : 1627
Localisation : Haute-Savoie
Inscription : 10/02/2010

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Dim 18 Déc 2011 - 14:04

vous ne seriez pas un peu hors sujet là ?.....
Revenir en haut Aller en bas
corinne123roux



Féminin
Age : 47
Messages : 154
Localisation : Bruxelles
Inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Dim 18 Déc 2011 - 14:10

@maripe a écrit:
vous ne seriez pas un peu hors sujet là ?.....

Oui, oui, j'ai d'ailleurs noté : HS MAGISTRAL...

Bon, la prochaine fois, je le ferais clignoter !

FIN DU HS
(promis promis!!) pale


Shocked
Revenir en haut Aller en bas
rubens49



Masculin
Messages : 137
Localisation : 49
Inscription : 26/10/2011

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Lun 19 Déc 2011 - 22:51

Des nouvelles de ma réclamation (voir précédemment)
Après un petit mail argumenté, qqun de dlp m'a rappelé en me proposant la différence de tarif en tickets repas.
Bref, joli geste commercial dans le sens où rien ne les obligeait à faire quelque chose.
Revenir en haut Aller en bas
tripping



Messages : 28
Inscription : 29/04/2013

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Sam 22 Juin 2013 - 21:03

suite a notre sejour du mois de juin nous avons eu plusieurs probleme avec la chambre nous avons rencontrer le responsable et recu un numero d incident dans un rapport en rentrant j ai ecris a relation visiteur je leur ai expliquer en détail et transmis le numero d incident 2 jours plus tard j ai recu une réponse avec un sejour de 2nuits/3jours offert


Smile
Revenir en haut Aller en bas
Nitania



Messages : 63
Inscription : 15/07/2014

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Mer 30 Juil 2014 - 13:41

Bonjour je voudrais savoir si quelqu'un a déjà fe une réclamation dans le même but que moi. Normalement j'attend encore confirmation de disney mes trois attraction que je veu absolument faire avec ma puce seron fermer au mois d'octobre pile à la période ou j'étais réservé, du 13 au 16 et les manège concerne réouvre le 18 ... Je voulai leur demander de me décale d'un jour le séjour du 14 au 17 et si possible de nous offrire la nuit du 17 car notre train est le 12 h le 18.,sa nous aurai permis de faire le attraction le 18 au matin avan de partir.. Vous pensez que c possible ... Je suis trop dégoûter ...
Revenir en haut Aller en bas
maripe



Féminin
Age : 48
Messages : 1627
Localisation : Haute-Savoie
Inscription : 10/02/2010

MessageSujet: Re: avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations?? Mer 30 Juil 2014 - 13:48

Le truc c'est que tu devrais modifier ta réservation. DLP n'est pour rien si tu as choisi pillé les dates lorsque tes attractions préférées sont fermées! Il ne faut pas exagérer et faire des réclamations avec dédommagement pour un rien.
Revenir en haut Aller en bas
 
avez vous recu des dedommagements suite a des reclamations??
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-