AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis sur notre première visite !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Minimadame



Messages : 18
Inscription : 05/11/2011

MessageSujet: Vos avis sur notre première visite ! Sam 12 Nov 2011 - 11:41

Bonjour !!

Moi et ma petite famille (mon mari et mes 2 enfants un petit garçon de 3 et 1/2 et une fille de 6 ans).
Nous allons effectuer notre premier séjour au DLP les 27 et 28 décembre prochains. Nous serons logés au Sequoia lodge. La veille nous dormirons dans la famille, à 15 minutes des parcs. J'ai fait une liste des attractions (en me référant au site officiel) que nous ne voulons pas faire car mon mari et moi ne sommes pas fans de sensations fortes et nos enfants ne sont pas non plus très téméraires et sont trop petits pour certaines choses. Il y a aussi certaines animations où je pense que mes enfants vont lâcher assez vite (niveau attention sur certains spectacles)...

Voici ce que nous voudrions éviter au DL :
Big thunder mountain
Phantom Manor
Rustler Roundup Shootin' gallery
Indiana Jones
Pirates of caribbean
Space mountain mission 2
Star tour
Captain EO

Aux studios :
Disney Studio 1
Toy story Mission parachute
RC Racer
Crush's coaster
Armageddon
Rock'n' roler coasser avec Aerosmith
La tour de la terreur
Ciné magique

Nous aimerions manger au Café Mickey le soir (le 27) et donc pouvoir le réserver d'avance.
J'aimerais que notre séjour soit le plus... organisé et efficace possible dirons nous car à cette époque le parc sera plein... Je ne sais pas trop avec toutes ces données ci-dessus par où commencer : Le parc des studios ou Disney ? Si on arrive à l'hôtel assez tôt (disons 8 heures, la réception de l'hôtel sera déjà ouvert ?) on pourra bénéficier des heures de magie en plus ? Faut-il commencer par le fond du parc ? Là où nous avons le plus de choses à voir c'est dans Fantasy Land je crois... Et finalement moins de choses à faire dans le Studios...
Le premier midi je pensais apporter des casse-croutes et le lendemain midi réserver un resto mais je ne sais pas lequel car je ne sais pas dans quel parc nous serons...
J'attends vos avis et conseils... avisés Wink

Minimadame
Revenir en haut Aller en bas
sevolivan



Féminin
Age : 36
Messages : 63
Localisation : 57
Inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Sam 12 Nov 2011 - 15:35

Salut!

La réception est toujours ouverte. Vas-y directement pour prendre tes pass et pouvoir profiter des heures de magie en plus.
par contre attention, certains land ne sont pas ouverts avant 10h, on sétait fait avoir à vouloir faire pirates des caraibes, mais le tout était fermé.

Le matin tu pourras faire les tasses de thé, le labyrinthe, le caroussel, buzz.
habituellement vers 9h30 on se rapproche du land qu'on veut visiter et vers le manège qui nous itnéresse le plus.

Nous on fuit tjs le parc vers 11H30 pour aller aux studios. On fait stitch s'il fait froid, n'importe quel âge ca plat Smile
Ensuite les tapis volants d'Aladin, le tour en train des studios, cars.

Pour manger je viens d'ouvrir un post sous hotels-restaurants :-) Vu les âges de tes enfants, essaye un truc rapide genre buffet, ce sera mieux pour eux, et surtout moins cher....

Pour le café mickey, réserve oui, mais il y a souvent de l'attente même en réservant. La seule fois que j'ai pas attendu c'est en réservant pour 18h45.

J'espère t'avoir aidé!

Bon séjour!




DIStickers.com Ticker

Déjà 11 séjours chez Mickey...
7 séjours au Cheyenne
2 séjours au Newport
2 séjour au SQL
Revenir en haut Aller en bas
Minimadame



Messages : 18
Inscription : 05/11/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Sam 12 Nov 2011 - 17:47

Merci pour ta réponse ! Je vais effectivement réserver le Café Mickey pas trop tard car je pense qu'on sera bien fatigués de toute façon !
Une autre question : quand on arrivera au Séquoia pour retirer nos places, doit-on repasser par l'entrée principale du parc comme tout le monde où existe-t-il une autre entrée spéciale ?
Donc toi tu passes d'un parc à l'autre dans la journée ? C'est pas trop galère ?
Revenir en haut Aller en bas
Grailler



Masculin
Age : 26
Messages : 958
Localisation : Bailly-Romainvilliers (77)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Sam 12 Nov 2011 - 18:01

Pour les enfants, si c'est galère...car il y a déjà pas mal à marcher dans un seul parc....alors dans 2 !

Concernant tes choix, je te conseille par contre de faire au moins cinémagique (qui n'est pas du tout violent mais juste magnifique à voir).
D'autre part, Pirates des Caraibes est quand même une attraction phare, que les enfants en général adorent (même les plus petits !).
Enfin, Toy Story Mission Parachute est aussi très apprécié des petits.

Je te déconseille le Café Mickey, qui malgré son nom, est une vrai horreur : c'est sale, pas très bon, et un peu la "chaîne". En plus, il y a toujours beaucoup d'attente.
Il y a plein d'autres restos sympa sur le parc, pour un prix équivalent...


"Tous nos rêves peuvent devenir réalité, encore faut-il avoir le courage de les poursuivre." Walt
Revenir en haut Aller en bas
philoumousse



Masculin
Age : 45
Messages : 186
Localisation : st laurent du var 06
Inscription : 21/08/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Sam 12 Nov 2011 - 20:28

salut

tu peus faire sans probleme pirates des carraibes ,nous l'avons fait avec mon fils qui a 3 ans Very Happy il a adorer . pour phantom manor aussi tu peus le faire .les deux ne vons pas vite .
Revenir en haut Aller en bas
http://phil-electrique.com
yoda



Masculin
Age : 37
Messages : 4110
Localisation : Paris
Inscription : 31/10/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Sam 12 Nov 2011 - 21:54

@Minimadame a écrit:
Une autre question : quand on arrivera au Séquoia pour retirer nos places, doit-on repasser par l'entrée principale du parc comme tout le monde où existe-t-il une autre entrée spéciale ?

Si c'est pour bénéficier des "heures de magie en plus", les entrées réservées aux résidents des hôtels se trouvent à l'extrême droite des entrées du parc principal. Pour le restant de la journée, ce sont les entrées standard pour tout le monde.
Revenir en haut Aller en bas
Nemo 999



Messages : 68
Inscription : 01/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Dim 13 Nov 2011 - 10:48

Juste un petit conseil concernant les attractions sympa a faire en famille:
commencez ou finissez par Peter Pan, il y a souvent 1h30 de queue entre 11h et 16h

Sinon je trouve que vous avez assez bien repéré les attractions "à sensations".

Si vos enfant on envie de s'amuser et vous de faire de une pause, allez faire un tour à Frontierland, derrière le BTM il y a un parc de jeux pour enfant ainsi qu'une ferme.
Il y a également un parc pour enfant au niveau du bateau pirate de Adventureland.

Amicalement


Guest Espagnole: *Mickey !*
Moi: *No, it is Duffy.*
Guest Espagnole: * .............. Mickey !!!*
Neutral

Mon TR de 2011:
http://www.disneycentralplaza.com/t25545-trip-report-7-aout-2011?
Revenir en haut Aller en bas
Nemo 999



Messages : 68
Inscription : 01/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Dim 13 Nov 2011 - 10:52

@philoumousse a écrit:
salut

tu peus faire sans probleme pirates des carraibes ,nous l'avons fait avec mon fils qui a 3 ans Very Happy il a adorer . pour phantom manor aussi tu peus le faire .les deux ne vons pas vite .

Je suis d'accord pour Pirates des Caraibes, c'est une attraction plutot relax.
Meme si c'est il fait assez sombre, la plupart des enfant en bas age que je croise sont souvent content de se trouver à bord d'un bateau et de voir des pirates se battre.

Par contre je ne vous conseillerai pas Phantom Manor, l'ambiance est legerement tendue, meme dans la file d'attente.
Ce n'est pas une attraction que je ferai avec un enfant de 3 ans sauf si il tient vraiment à le faire.

Sinon pour reprendre ce que dit Sevrolivan (désolé si mal orthographié), vous aurez plus interet à manger dans l'un des deux parc.
Le soucis des restaurants du disney village c'est qu'il y a vite une très longue queue et généralement les enfants ne supportent pas d'attendre une demi heure voire une heure pour quoi que ce soit. Donc je vous conseillerai de trouver un restaurant type fast food dans l'un des deux parcs.
Revenir en haut Aller en bas
stef01



Masculin
Age : 47
Messages : 123
Localisation : Dunkerque
Inscription : 19/12/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Dim 13 Nov 2011 - 16:12

@Minimadame a écrit:
Bonjour !!


Voici ce que nous voudrions éviter au DL :
Big thunder mountain
Phantom Manor
Rustler Roundup Shootin' gallery
Indiana Jones
Pirates of caribbean
Space mountain mission 2
Star tour
Captain EO

Aux studios :
Disney Studio 1
Toy story Mission parachute
RC Racer
Crush's coaster
Armageddon
Rock'n' roler coasser avec Aerosmith
La tour de la terreur
Ciné magique

J'attends vos avis et conseils... avisés Wink

Minimadame


C'est rigolo ça.... c'est exactement ce que ma fille de 5 ans adore faire dans les parcs !!!


Revenir en haut Aller en bas
xixixi



Féminin
Messages : 908
Inscription : 16/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Dim 13 Nov 2011 - 20:12

Dans ta liste, je pense que tu peux tenter pirate des caraibes.
Moi, je ne l'ai pas fait car j'ai deux filles et la grande est assez craintive, donc la mettre dans le noir pour voir des pirates, je ne pense pas que cela passe.
Mais pour toi, c'est un petit garçon donc il y a de fortes chances que cela lui plaise quand même. Après, à toi de voir selon la sensibilité de tes enfants.

Sinon, Cinémagique n'est pas destiné aux enfants mais à toute la famille, donc les enfants n'auront peut-être pas beaucoup de plaisir mais ils ne vont pas être traumatisés quand même, et ça serait l'occasion de faire plaisir aux parents Smile

Quand je vais avec des grands, je propose toujours Cinémagique, c'est un peu pour compenser toutes les attractions uniquement pour petits Wink

Enfin, au lieu de faire la liste de ce que vous ne voulez pas faire, je pense qu'il vaut mieux lister ce que vous souhaitez faire avec une priorité pour ceux qui sont absolument à faire, et ceux qui sont à faire s'il n'y a pas trop d'attente par exemple
Revenir en haut Aller en bas
gpdloic



Messages : 3838
Inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Dim 13 Nov 2011 - 20:50

ben dis donc, si tu suis le programme que tu t'es fait,tu vas te faire ch.er et ceux qui t'accompagnent encore plus.

si tu pars dans cet état d'esprit, reste chez toi et dépense ton argent ailleurs!!!


Revenir en haut Aller en bas
Nemo 999



Messages : 68
Inscription : 01/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Dim 13 Nov 2011 - 22:03

C'est vrai qu'en fait vous avez quasiment lister tous les incontournables.
Very Happy

Mais bon, peut etre qu'une fois sur place vous aurez envie d'essayer.
Si vous avez des doutes avant de faire une attraction, vous pouvez vous adresser au CM présent devant l'entrée de la file d'attente. Il vous fournira des indications.


Guest Espagnole: *Mickey !*
Moi: *No, it is Duffy.*
Guest Espagnole: * .............. Mickey !!!*
Neutral

Mon TR de 2011:
http://www.disneycentralplaza.com/t25545-trip-report-7-aout-2011?
Revenir en haut Aller en bas
Minimadame



Messages : 18
Inscription : 05/11/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Dim 13 Nov 2011 - 23:42

A nouveau merci pour vos réponses !
Je vais donc rajouter Pirates des Caraïbes dans ma liste des choses à faire (j'ai fais 2 listes : une des choses à éviter et une autre avec les choses à faire absolument Wink )
Merci pour le conseil sur Peter Pan, je note !
Je ne pense pas que les manèges à sensations nous manqueront si c'est pour faire une heure de queue et que mes loulous prennent peur juste avant de monter dans l'attraction (et je les imagine très bien faire ça !), les boules !!
Par contre j'ai peur d'être un peu déçue par le Café Mickey, mais je l'avais noté car on peut y voir des personnages... Je ne sais pas si on en croise dans les autres restaurants ?
Revenir en haut Aller en bas
xixixi



Féminin
Messages : 908
Inscription : 16/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Lun 14 Nov 2011 - 0:27

Cinémagique est pas mal du tout, tu devrais lui laisser une chance supplémentaire.
Surtout que c'est un spectacle, il n'y a pas beaucoup d'attente, il suffit d'arriver à l'heure ou 10 min avant en cas de forte affluence. Et si vraiment ça ne plait pas aux enfants, vous pouvez quitter la salle en cours de route.
Il m'est déjà arrivé de faire cela au Playhouse la première fois parce que la grande n'a pas aimé et ne voulait plus rester (pourtant la deuxième fois, c'est passé tout seul).
Quant à Cinémagique, quand ma grande avait 2 ans, elle n'a pas aimé (c'était un peu long et les images ne l'intéressaient pas assez) alors que la petite de 6 mois a bien apprécié. Puis, 6 mois plus tard, j'ai refait avec la grande, elle a bien aimé.

Pour Big thunder mountain, c'est peut être à tester aussi avec la grande, il suffit de prendre un fastpass, l'attente ne sera pas trop longue. Ainsi, si elle décide finalement de ne pas y aller, vous n'avez pas perdu grand chose.

Phantom manor c'est l'ambiance un peu mortuaire mais ça ne fait pas peur (pas comme les trains fantôme des fêtes foraines), pas de mouvement brusque, c'est juste certaines scènes qui sont un peu morbides et peuvent être un peu gênant pour des enfants sensibles. Quand ma grande l'a fait, je lui ai caché les yeux dans la deuxième moitié du ride.

Bref, ce qui me gène dans ta liste "à éviter" est que j'aurais mis les choses qui pourraient vraiment gâcher l'expérience car trop violent ou trop effrayant etc alors que dans ta liste, certains méritent peut être que vous leur donniez une chance supplémentaire.


Après plusieurs visites journées au parc et en y allant avec une petite craintive, en une journée, en s'organisant bien, on peut faire le tour des manèges pour enfants donc c'est quand même dommage de ne pas profiter des autres attractions alors que vous avez deux jours.
Revenir en haut Aller en bas
Nemo 999



Messages : 68
Inscription : 01/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Lun 14 Nov 2011 - 19:29

Je reprend un peu les memes propos de xixixi

Les personnages disney vous pouvez en croiserez surement durant votre visite mais il faudra attendre un peu que les enfant devant vous aient eu leur autographes...
Si vous voulez essayer de faire une attraction sans perdre trop de temps avec les bout de choux qui refusent de la faire au dernier moment, prenez un Fastpass à coté de l'aattraction et allez voir a l'intérieur si cela vous tente. Les queues fastpass ont souvent un temps d'attente compris entre 5 et 30 minutes suivant les heures et les attractions.
BTM est une attraction effrayante pour un enfant de 3 ans mais ceux qui ont plus de six-sept ans l'adorent.
De meme pour Star Tour, ce n'est pas violent, c'est un peu brusque certes mais c'est assez superficiel et là aussi les gosses adorent.

J'espère sincèrement avoir de vos nouvelles après le séjour Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Tinkerbel



Féminin
Age : 33
Messages : 244
Localisation : Belgique
Inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Lun 14 Nov 2011 - 22:05

Le tout, c'est de voir avec ses enfants mais aussi leur proposer . Je rejoins xixixi et Nemo 999.

Cette année, je me suis rendue à DLP avec mon ainé (presque 4 ans à l'époque). Il a adoré Pirates of the Carribean (un peu mal à l'aise au début ne sachant pas trop ce qui allait arriver mais on y est allé plusieurs fois et depuis il est fan des pirates), Star Tours. Il a aussi aimé Phantom Manor (on lui a bien expliqué de quoi il s'agissait et qu'il avait toujours le choix de regarder ou non).

Par contre BTM, il n'a pas aimé (il avait pourtant fait le choix d'y aller) mais me dit qu'il le refera quand il sera plus grand.


Derniers séjours : 5 et 6 janvier 2011 (Hôtel Cheyenne)
                           2,3,4 avril 2012 (Hôtel Cheyenne)
                           7,8,9 avril 2014 (Hôtel New York chambre Plazza, upgradée par l'hôtel en ESC mais sans les avantages)
                           7,8,9 avril 2015 (Disneyland Hôtel)
                          22 et 23 octobre 2016 (B&B)
Revenir en haut Aller en bas
Dan



Féminin
Messages : 31
Localisation : Corse
Inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Lun 14 Nov 2011 - 22:42

Le café Mickey est vraiment à éviter, c'est bruyant au possible, le repas bof bof, les enfants en ressortent bien souvent très énervés

Pour le reste ta liste est bien, surtout si tu as rajouté Pirates of caribbean, ça serait dommage de le rater, c'est un des préférés des petits justement.
Revenir en haut Aller en bas
Minimadame



Messages : 18
Inscription : 05/11/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Mar 15 Nov 2011 - 0:11

Promis Nemo 999 je viendrai donner mon sentiment après notre visite Wink
Voici donc ma liste (mais dans l'autre sens et mise à jour c'est à dire ce que je pense vouloir faire) :

DLP :
Fantasyland en entier
Discoveryland : Buzz Lightyear laser Blast
Adventureland : Pirates of caribbean, La plage des pirates, Le passage enchanté d'Aladdin, Le bateau du capitaine crochet
Si on a le temps ou à voir suivant l'avis des enfants :
Frontierland (Legends of the wild west, Disneyland Railroad Frontierland Depot), Star tour, Phantom Manor, La cabane des Robinsons, Adventure Isle, Thunder Mesa Riverboat
Pocahontas Indian village

+ la parade à prévoir et une visite au père Noël (s'il est encore là après Noël !) ?

Studios :

Toon studio : Zig zag parachute, Cars quatre roues rallye, Animagique, Les tapis volants
Backlot : Moteurs… Action ! Stunt show
Production Courtyard : Stitch live, Playhouse disney live
Si le temps : Art of Disney animation, Ciné magique, Studio tram tour

Vu tout ce qu'il y a voir à Fantasyland il vaut mieux peut-être que l'on commence par ce land dès les heures de magie non ? Et si on commence par le jour 1 dans les studios puis passage vers le DLP dans l'après-midi puis jour 2 encore au DLP, commencer par le DLP ou les studios a-t-il son importance ?
Je m'en pose des questions et je vous embête désolée ! On me dit déjà que je vais être déçue tellement il y aura du monde...
Revenir en haut Aller en bas
xixixi



Féminin
Messages : 908
Inscription : 16/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Mar 15 Nov 2011 - 0:47

Ah, voilà une liste plus intéressante avec laquelle on pourra t'aider à organiser ta journée :

EMH : Buzz (bcp d'attente en journée même si possibilité de FP), puis Peter Pan (bcp d'attente en journée même si possibilité de FP) et Dumbo (dès l'ouverture du parc, ça peut monter à 30 min voire plus si forte affluence) en priorité. Si vous n'avez pas le temps de faire toutes les attractions ouvertes pendant les EMH, vous pouvez mettre de côté It's a small world (10-15 min en journée les jours de bonnes affluences) et carrousel de Lancelot (15 min en général) pour les faire plus tard en journée.

Puis vers 10h voire un peu avant, il est intéressant de se diriger vers le pavillon des princesses (peut-être juste maman et fille, pendant que papa et garçon vont refaire un tour à Buzz ou faire la queue à pirate des caraïbes ?), l'attente à l'ouverture doit être de l'ordre de 30min, mais ça peut passer à 1h voire plus en cours de journée (n'hésite pas à suivre le topic à ce sujet dans la section du parc Disneyland), il permettra à ta puce de rencontrer une princesse pour un moment magique, en toute intimité, pendant 1-2 min (n'hésite pas à mitrailler avec ton propre appareil photo). A toi de voir si ta puce est assez fan des princesses pour faire cette attraction. A mon avis, c'est à faire au moins une fois, le bâtiment est très beau aussi.

Ensuite, vous pouvez terminer les attractions de Fantasyland que vous n'avez pas fait, et aller vous promener à Adventureland (à part pirates des caraibes, les autres points d'intérêt que tu as listés ne sont pas des vraies attractions, donc pas de queue, ça se fait en 20min les 3 à tout casser, sauf si les enfants veulent faire du toboggan dans la plage des pirates) ou même à Fontierland (le village du père Noël notamment et peut-être en profiter pour voir le spectacle de Mickey et la magie de l'hiver selon le temps dont vous disposerez à ce moment là ?). Pour le pique nique du midi, il y a des couloirs à l'abri dans Adventureland s'il ne fait pas beau, c'est juste en face de l'île (et donc de la plage des pirates), mais s'il fait beau, cela peut être plus agréable dans le village de pocahontas puisque les enfants auront un air de jeux en plus. D'ailleurs, le village de pocahontas vaut plus le détour que la plage des pirates car beaucoup plus grand avec des bancs pour les parents pendant que les petits se défoulent.

13h45 Spectacle de Mickey sur Central Plaza

Voilà, l'après-midi, vous pouvez déjà aller à Studio s'il n'y a rien d'autre que vous souhaitez faire dans le parc principal et si un après midi ne suffit pas pour tout faire (voir le programme en ligne pour te donner une idée)!


A partir de 16h30, retour sur Mainstreet/central plaza/town square et on y reste jusqu'à la fermeture
17h : parade, prévoir d'arriver un peu en avance, surtout que c'est une période de forte affluence

17h45 : illumination du sapin

18h30 : spectacle d'Aurore

19h : fantillusion

Je me suis basé sur le programme actuel, pendant vos jours, cela devrait fermer un peu plus tard, Fantillusion devrait donc avoir lieu 1h plus tard, il faudra meubler un peu plus pour combler la journée. Peut-être dîner pendant ce temps là ? A mon avis, il vaut mieux faire le Café Mickey le lendemain midi car moins de monde donc moins d'attente que le soir.

Le deuxième jour :
EMH : Disneyland Paris, refaire les attractions qui ont bien plu la veille, Buzz ? Peter Pan ? Enchaîner plusieurs fois si nécessaire !

Combler le temps en attendant le déjeuner
ex Mickey et la Magie de l'Hiver ? Big Thunder Mountain ? Faire la queue pour voir papa noël ?

Déjeuner au Café Mickey vers 11h30/12h, le tout est de finir disant une demi heure avant la cavalcade Stars'n Car (13h30 en semaine et 14h45 le weekend actuellement) aux studios, comme ça, vous avez largement le temps d'y aller avec une marge de sécurité.

Faire les spectacles en privilégiant Animagique, Moteurs Action... si les hommes sont fans de voitures, Stitch live, Cinémagique, Playhouse on stage... J'ai peur qu'il y ait des conflits d'horaire, c'est pour ça que je propose d'aller aux studios un peu le premier jour aussi.
Niveau attraction, ZigZag est doux, mais rien d'exceptionnel. Tapis Volant ressemble beaucoup à Dumbo (enfin, c'est le même principe, l'avantage, c'est qu'en cas de forte affluence, il y a des FP et là, c'est génial, quasiment plus d'attente)

Et si vous avez encore le temps, refaire un tour au parc principal pour revoir la fantillusion ?
Revenir en haut Aller en bas
Anissaly



Féminin
Messages : 236
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Mar 15 Nov 2011 - 3:04

( petit ps: c'est plus agréable de lire une liste de ce que tu veux faire plutôt que ce que tu voulais éviter Wink )
Quand les horaires seront disponibles il sera plus facile pour toi de te faire un petit planning
Revenir en haut Aller en bas
Nemo 999



Messages : 68
Inscription : 01/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Mar 15 Nov 2011 - 19:35

Il y aura du monde vous ne pouvez pas l'en empecher.
Mais profiter vraiment des tranches horaires 8h-12h et 17h-23h


Guest Espagnole: *Mickey !*
Moi: *No, it is Duffy.*
Guest Espagnole: * .............. Mickey !!!*
Neutral

Mon TR de 2011:
http://www.disneycentralplaza.com/t25545-trip-report-7-aout-2011?
Revenir en haut Aller en bas
Minimadame



Messages : 18
Inscription : 05/11/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Mer 16 Nov 2011 - 0:29

Merci bcp xixixi pour ces précieux conseils je n'avais pas penser à composer avec les spectacles... à partir de quand pourra-t-on avoir les horaires tu crois ?
Revenir en haut Aller en bas
xixixi



Féminin
Messages : 908
Inscription : 16/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Mer 16 Nov 2011 - 3:08

Les horaires définitifs, tu ne les auras que le weekend juste avant.
Les horaires très probables, tu les auras 10 jours avant (bah, a priori, les horaires de la première semaine des vacances de Noël doivent être similaires à la deuxième semaine).
Et les horaires très indicatifs... je dirai tu peux te baser sur les programmes des weekends actuellement (en fait, des jours qui ont les mêmes horaires de fermeture que ce qui est prévu pour les 27 et 28, cela donnera déjà une bonne idée).

Sinon, il y a sans doute une erreur dans mon planning, vous arrivez après Noël, donc je ne sais pas si le père Noël sera encore à Frontierland, probablement que non.

En tout cas, en cas de forte affluence, les spectacles et parades permettent de faire des choses intéressantes sans faire de queue interminable (même si avec le monde, la vue n'est peut être pas super mais ça on n'y peut rien). Et le EMH sont très utiles pour faire les attractions les plus populaires (parmi celles qui sont ouvertes pendant les EMH bien sûr).
Revenir en haut Aller en bas
Minimadame



Messages : 18
Inscription : 05/11/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Mer 16 Nov 2011 - 9:18

Je viens d'aller voir les horaires des parcs sur le site officiel et le DLP est ouvert de 9H30 à 22H avec les heures de magie en plus raccourcies de 8h à 9h30 !
Pour les studios c'est 10h-19h.
Y a plus qu'à attendre le programme pour terminer le mien alors Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
xixixi



Féminin
Messages : 908
Inscription : 16/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur notre première visite ! Mer 16 Nov 2011 - 14:59

En revanche, pour le café Mickey, il faudrait si possible réserver avant d'avoir ton programme définitif, parce que c'est très demandé et avec les vacances... vaut mieux prendre ses précautions. Il n'y a pas d'urgence mais je me dis que ce serait bien un petit mois avant, quitte à modifier les horaires après si nécessaire.

Et pour le petit, n'oublie pas de prendre une poussette parce que le parc est immense, surtout pour une première fois. En plus, avoir sa propre poussette permet à l'enfant de faire une petite sieste tranquille bien allongé, ce que ne permet pas les poussettes en location du parc.
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur notre première visite !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-