AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Avis Troc des Trains

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mandy38

avatar

Féminin
Age : 31
Messages : 2178
Localisation : Grenoble
Inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Avis Troc des Trains Lun 3 Oct 2011 - 12:43

Bonjour, j'espère avoir posté au bon endroit. Est-ce que certains d'entre vous on déjà acheter des billets de trains via le site Troc des Trains ? Est-ce fiable ? Car j'aimerai éviter de payer le prix fort en passer par le site de la sncf Neutral


 
A venir :
 


  Séjour à Walt Disney World en octobre 2018 Pré TR ici

Revenir en haut Aller en bas
http://magicdisney.wordpress.com/
mariecg

avatar

Féminin
Age : 49
Messages : 9301
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Avis Troc des Trains Lun 3 Oct 2011 - 18:36

connais pas!!!!
je prends mes billets via la SNCF au guichet (billet prems ou billet enfant-famille)


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
gpdloic

avatar

Messages : 3838
Inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: Avis Troc des Trains Lun 3 Oct 2011 - 18:58

tu as aussi le billet congé payés.
Revenir en haut Aller en bas
maf

avatar

Féminin
Age : 45
Messages : 1265
Localisation : paca
Inscription : 16/05/2010

MessageSujet: Re: Avis Troc des Trains Lun 3 Oct 2011 - 20:37

à priori si j'ai bien compris: ceux sont les personnes qui achètent des prems et qui n'en veulent plus : ils les mettent sur c site afin de ne pas perdre d'argent (car ils sont ni échangeable ni modifiable).
ma cousine le pratique souvent et elle n'a jamais eu de soucis


Dernière édition par maf le Mer 5 Oct 2011 - 8:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mariecg

avatar

Féminin
Age : 49
Messages : 9301
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Avis Troc des Trains Lun 3 Oct 2011 - 20:38

merci maf
je ne connaissais pas ce site


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
Chewbette

avatar

Féminin
Age : 39
Messages : 2616
Localisation : Genève
Inscription : 25/03/2011

MessageSujet: Re: Avis Troc des Trains Mar 4 Oct 2011 - 13:03

J'ai souvent vendu mes billets dessus et acheté d'autres et je n'ai jamais eu de problèmes..Pareil pour le site kelbillet.com (ou du genre Wink )...

Les vendeurs doivent entrer le numéro du billet et le site vérifie qu'il s'agit bien d'un billet valable.
Revenir en haut Aller en bas
Sevrynn
Modératrice
avatar

Féminin
Age : 32
Messages : 6738
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Avis Troc des Trains Mar 4 Oct 2011 - 13:58

La même chose pour moi j'ai utilisé les deux sans aucun souci... mais avec une remise en mains propres uniquement Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
Mandy38

avatar

Féminin
Age : 31
Messages : 2178
Localisation : Grenoble
Inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Avis Troc des Trains Ven 7 Oct 2011 - 11:59

Merci pour vos avis Smile


 
A venir :
 


  Séjour à Walt Disney World en octobre 2018 Pré TR ici

Revenir en haut Aller en bas
http://magicdisney.wordpress.com/
 
Avis Troc des Trains
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-