AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Suivant
AuteurMessage
LHDN92



Masculin
Age : 31
Messages : 2015
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 04/01/2009

MessageSujet: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 1:01

Soirée vraiment pourrie, il y a avait même moins d'attente en journée !

Après, le contenu des moments magiques est fidèle aux deux mains gauche de Cendrillon et au crochet du Capitaine Crochet qui se trouve sur le mauvais bras : vite fait, et loin d'être peaufiné.

Le train a été trèèèèèèèèèèèèès légèrement retouché, et le show de ce soir m'a laissé sur le derrière. C'était mou, très peu visible vu le format fixe du happening qui a été choisi.

Concernant le show, le génie d'Aladdin est sur scène, en face character. Par contre, il est loin d'être fidèle à l'original... L'histoire est simple, trop. Et c'est trèèèèèèèèès long par moment. Pendant près de 5 min, on a le droit à Mickey et le Génie sur scène. De plus, quasi non utilisation des satellites. Par contre, des effet pyrotechniques sont présents. L'idée de toutes les princesse est géniale, mais il manque quelque chose...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.emeline-et-jeremy.com
lody40



Féminin
Age : 32
Messages : 2890
Localisation : Albi
Inscription : 28/09/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 1:06

soirée plus que pourrie même. Un monde terrible avec la queue partout, on n'était pas 20 000 c'est pas possible, il y avait encore plus de monde qu'en journée. Le train en effet rien de bien neuf sauf les personnages avec costumes changés et pareil pour les danseurs. J'ai beaucoup aimé la chanson, je la trouve entraînante. Le show sur le hub j'ai trouvé les couples princiers qui dansent splendide mais il y avait tellement de monde que je n'ai pas pu trop voir. Je voyais de loin que le génie était un face character mais je voyais pas son visage.


DIStickers.com Ticker
Revenir en haut Aller en bas
gay.kevin



Masculin
Age : 26
Messages : 862
Localisation : Dunkerque
Inscription : 03/06/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 1:12

Les premiers avis sur cette soirée et sur le Festival des moments magiques semblent plus que mitiger, j'attends d'y être pour voir ce que cela va donner comme nouvelle saison.
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 1:34

un seul mot : lamentable

Selon plusieurs sources (cm dans le parc et a dv) une afflience de 45000 guest en journee et 21000 a la soiree

Pourtant a 21h50 75 min d´attente a smm2 alors qu´en journee nous n´avons pas vu monter ca a plus de 40 min
D´ailleurs nous sommes partis apres le show vers 22h30 et je n´avais jamais vu le parking rempli comme ca ...
C´ëst bien simple. Sur le chemin entre le parc et le parking nous n´avons entendu que des gens exprimer leur deception pour ne pas dire leur mecontentement

Quand je pense que vente privee a communique sur la limitaion du nombre de place ..... Remarque a la limte ... Mais ce qu´on nous prenne pour des imbeciles en nous disant qu´on est 21000 alors qu´on voit qu´on est plus nombreux que dans la journee ....¨

Et encore les temps d´attente annonces ici sont pendant des shows en avant premiere ... C´est pour dire..n


"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
LHDN92



Masculin
Age : 31
Messages : 2015
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 1:41

@tarf a écrit:
un seul mot : lamentable

Selon plusieurs sources (cm dans le parc et a dv) une afflience de 45000 guest en journee et 21000 a la soiree

Pourtant a 21h50 75 min d´attente a smm2 alors qu´en journee nous n´avons pas vu monter ca a plus de 40 min
D´ailleurs nous sommes partis apres le show vers 22h30 et je n´avais jamais vu le parking rempli comme ca ...
C´ëst bien simple. Sur le chemin entre le parc et le parking nous n´avons entendu que des gens exprimer leur deception pour ne pas dire leur mecontentement

Quand je pense que vente privee a communique sur la limitaion du nombre de place ..... Remarque a la limte ... Mais ce qu´on nous prenne pour des imbeciles en nous disant qu´on est 21000 alors qu´on voit qu´on est plus nombreux que dans la journee ....¨

Et encore les temps d´attente annonces ici sont pendant des shows en avant premiere ... C´est pour dire..n
45000 sur les deux parcs... De toute manière, pas mal de façons de gruger. On pouvait imprimer plusieurs fois son mail et tu présentes à plusieurs guichets car aucune vérif des numéros si déjà utilisés ou non. Sans oublier des personnes restant sur Main Street qui n'étaient pas refoulées si elles ne bougeaient pas. Et comme les barrages ont rapidement sauté...

Je vais vraiment finir par arrêter de payer ma place moi !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.emeline-et-jeremy.com
patineur44



Messages : 513
Inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 2:04

J'ai filmé le show Mickey's Magical Celebration et le rendu n'est pas trop mal. Si vous voulez, j'essaierai de la mettre en ligne demain.




Cast Member au Hollywood Tower Hotel - Été 2015
Cast Member au Hollywood Tower Hotel - Été & Noël 2014
Cast Member au Hollywood Tower Hotel - Été 2013
Cast Member au Disney's Hotel Santa Fe - Été 2012
Cast Member au Disney's Hotel New York - Été 2011
Revenir en haut Aller en bas
elise973



Féminin
Age : 31
Messages : 126
Localisation : Paris
Inscription : 08/03/2011

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 2:29

Malheureusement pas pu voir tout le monde mais en tout pour ceux que j'ai vu c'est bien sympas merci
Revenir en haut Aller en bas
gpdloic



Messages : 3838
Inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 6:49

mince,
moi qui croyait que ça allait etre super.
désolée pour vous .
dommage que ce soit une deconvenue , je pensais que tout le monde allait bien s'amuser et j'etais impatiente de voir les retours.
Revenir en haut Aller en bas
naimouche



Féminin
Age : 30
Messages : 588
Localisation : 93
Inscription : 16/11/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 7:46

patineur44 wiii on veut bien la vidéo merci.

J'avoue en allumant le pc me suis dit ah ils ont du être content, mais c'est peut être à cause du monde le rendu n'est pas pareil surement.

Et le nouveau train est ce que quelqu'un l'aurait filmé ? thanks
Revenir en haut Aller en bas
lody40



Féminin
Age : 32
Messages : 2890
Localisation : Albi
Inscription : 28/09/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 9:15

@LHDN92 a écrit:
@tarf a écrit:
un seul mot : lamentable

Selon plusieurs sources (cm dans le parc et a dv) une afflience de 45000 guest en journee et 21000 a la soiree

Pourtant a 21h50 75 min d´attente a smm2 alors qu´en journee nous n´avons pas vu monter ca a plus de 40 min
D´ailleurs nous sommes partis apres le show vers 22h30 et je n´avais jamais vu le parking rempli comme ca ...
C´ëst bien simple. Sur le chemin entre le parc et le parking nous n´avons entendu que des gens exprimer leur deception pour ne pas dire leur mecontentement

Quand je pense que vente privee a communique sur la limitaion du nombre de place ..... Remarque a la limte ... Mais ce qu´on nous prenne pour des imbeciles en nous disant qu´on est 21000 alors qu´on voit qu´on est plus nombreux que dans la journee ....¨

Et encore les temps d´attente annonces ici sont pendant des shows en avant premiere ... C´est pour dire..n
45000 sur les deux parcs... De toute manière, pas mal de façons de gruger. On pouvait imprimer plusieurs fois son mail et tu présentes à plusieurs guichets car aucune vérif des numéros si déjà utilisés ou non. Sans oublier des personnes restant sur Main Street qui n'étaient pas refoulées si elles ne bougeaient pas. Et comme les barrages ont rapidement sauté...

Je vais vraiment finir par arrêter de payer ma place moi !
J'ai entendu une personne dire qu'ils attendaient 37000 personnes, franchement vu le monde ça ne m'étonnerait pas. J'ai voulu faire BTM sauf que 65mn d'attente non merci!!! super la soirée PRIVEE. Pareil j'ai entendu que des gens mécontents du monde. Je ne retenterai pas l'expérience de toute façon si ils refont ça l'année prochaine ou comme ça je crois qu'ils auront du mal a écouler les places
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 9:17

un peu triste pour vous!!!!
vous attendiez tellement cette soirée , mais c'était si nul que ça?????

Patineur44 on veut bien la vidéo , merci


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://disneycentralplaza.englishboard.net/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
lody40



Féminin
Age : 32
Messages : 2890
Localisation : Albi
Inscription : 28/09/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 9:17

@elise973 a écrit:
Malheureusement pas pu voir tout le monde mais en tout pour ceux que j'ai vu c'est bien sympas merci
J'ai vu 2 personnes avec collier fluorescent autour du cou comme tu avais parlé de bracelets je me suis dis que ça devait pas être toi. J'aurai aimé vous voir tous snif


DIStickers.com Ticker
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16621
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 9:43

pour ma part ded lundi vente privee se prendra un courrier bien senti de ma part
Ce fiasco merite bien un bon d´achat en guise de geste commercial ..on peut toujours tenter Smile



"I'm definitely a madman with a box."




feb-mar 2012 : POP / oct-nov 2012 : POP/CBR / oct-nov 2013 : AoA:LM / POR:AB
2015 : POP, OKW, CSR, RPR, CBBR 2016 POR:AB / CBBR
Revenir en haut Aller en bas
lody40



Féminin
Age : 32
Messages : 2890
Localisation : Albi
Inscription : 28/09/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 9:52

je voulais leur envoyer un mail mais je trouve pas où.

Je suis partie a 23h30 et il y avait encore 50mins a Star Tour
Revenir en haut Aller en bas
Pilou



Masculin
Age : 27
Messages : 16
Inscription : 07/03/2011

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 10:05

@tarf a écrit:
pour ma part ded lundi vente privee se prendra un courrier bien senti de ma part
Ce fiasco merite bien un bon d´achat en guise de geste commercial ..on peut toujours tenter Smile


Haha j'aime beaucoup !!

Je suis bien d'accord, il y avait vraiment, mais vraiment, mais VRAIMENT trop de monde! J'en ai meme pas pu faire le train de la mine et buzz ..!!
et je me suis imaginé toute la soirée la vu en pleine nuit du parc du haut du train de la mine Langue

J'ai un projet scolaire ou l'objectif principale est d'augmenter le chiffre d'affaire d'un secteur dans un magasin ...

je vais demander a vente privée et a disney leurs conseils car je pense qu'il ce sont fait plus que des souries en or Langue
beaucoup beaucoup de guest, les magasins était bien remplis, et les queue des stands nourriture aussi!

Mais bonne soirée pour moi quand même ... N'y allait que rarement c'était un plaisir.

Par contre VP nous à "promis" un parc habiller au couleur de VP, pour ma part ce que j'ai décelé, c'est 3 boules roses qui flotter Langue
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 10:19

Salut a tous,

Je vois que la soirée est une catastrophe !!

J'ai posté mes impressions sur les show de cette soirée ICI.

Je vois que la plupart d'entre vous on vécu cette soirée, ou d'autres étaient bien meilleurs.

Je dois dire que c'est la première fois que je suis autant déçu des show, et de l'organisation.

Pour ma part, en attendant les 20 ans, cette année sera gâchée par son manque de "punch" sur le " Mickey's Magical Celebration" , et d'organisation sur "Disney Dance Express".

.... Cette année serait-elle un Flop ?


Merci à tous...
Revenir en haut Aller en bas
lody40



Féminin
Age : 32
Messages : 2890
Localisation : Albi
Inscription : 28/09/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 10:28

Disneyweb j'ai lu ton message. Je suis rentrée dans le parc a 20h30, et pile j'arrive sur Town Square que le train express sort. Après coup j'ai eu le programme et je me suis aperçue qu'il n'était pas du tout prévu a cette heure là. Pour les "spectacles de rues" il y a eu des pirates entre adventureland et frontierland et des personnes sur échasses du côté des tasses. c'est tout ce que j'ai vu pour ma part


DIStickers.com Ticker
Revenir en haut Aller en bas
stitch59000



Féminin
Age : 28
Messages : 4495
Localisation : Lille
Inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 11:27

Voici (enfin) la vidéo du show : La célébration magique de Mickey





°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o° *clic* Les boutiques en photo *clic*  °o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°o°


Idées, photos et préparation : Notre mariage ♥ ♥ ♥ Arrivée et baptême de Manon ♥ ♥ ♥ Témoin de mariage
Revenir en haut Aller en bas
http://pirates59.skyrock.com
ukland



Féminin
Age : 33
Messages : 36
Localisation : Le Chesnay 78
Inscription : 12/03/2011

MessageSujet: Une soirée mensongère!!! Sam 26 Mar 2011 - 11:38

Que devrais je rajouter à tout vos commentaires en plus!!
Vente privée nous a menti sur la soirée donc publicité mensongère !!!

On nous avais promis plein de chose et je n'ai rien vu de tout ça...

Voici ma soirée que je devrais dire de lamentable...

Je suis arrivé à 18h avec mon homme, toute contente et excitée par cette soirée qui nous attendais.
Remise de nos bracelet rose et hop direction Space mountain 50mn d'attente ok pas grave on va prendre un fast pass donc rendez vous à cette attraction entre 19h et 19h30, bon du coup on file vers Big Thunder Mountain et la 45mn d'attente alors on y va, nous sommes monté dans l'attraction à 19h20 après nous avons filé à Space Mountain car il nous restais 5mn. Je ressort de Space Mountain et remarque qu'il y a encore énormément de monde pour un parc qui ferme à 20h.
Bon on se se dit que ca va se vidé au fur et à mesure.
Direction Buz Lyghtyear laser blast, 35mn de d'attente ça va encore.
Puis après nous sommes dirigés vers main street car il était prévu des surprise vers 21h et comme nous avions faim nous somme allé mangé au Casey's Corner.
Première animation qui a commencé avant 21h un train avec danseurs en compagnie de pluto, dingo et tic et tac.
Ensuite plus rien...et bizzarement je constate que nous sommes encore très nombreux.
Nous somme repartis vers Frontierland car je voulais refaire Big Thunder Mountain c'est mon préféré et la surprise 90mn d'attente!!! Alors on fait quoi ba on va vers Adventureland pour Indiana jones 80mn d'attente et la je commence à m'énervé car les FAST PASS ne sont même pas mis en place pour aucune attraction.
Finalement nous avons pas fait grand chose à pars tourner en rond dans le parc, trop de chose fermé, très peu d'animation et casiment très peu de personnage j'ai juste croisé le capitaine crochet avec peter pan et le lapin d'alice.
Pour les animations dans les rues il y avait des quelques danseurs sur adventureland, des musiciens sur frontierland et voilà rien de plus.
Les moments magiques de disney je ne sais même pas ce que c'était.
Nous avons tenté indiana jones mais au bout de 30mn nous avons fait demi tour car je voulais allé dans les boutiques qui était blindé!!!
A 23h30 nous somme repartis, sympa la soirée.

Merci vente privée...mais pour une première soirée privée je n'achèterais plus.

Bon les peux de choses positives: ça faisait plaisir de retourner à disneyland, contrôle des bracelets rose ont été fait, et il faisait super bon.
Je suis déçu car dans tout ça je n'ai vu personnes du forum avec tout ce monde il était difficile de se repérer.

Voilà, je vous joint le programme de ce qui était prévu par vente privée et ce qui finalement il était prévu quand nous sommes arrivé au parc ainsi que tout ce qui était ouvert .

https://servimg.com/image_preview.php?i=185&u=11940199

https://servimg.com/image_preview.php?i=186&u=11940199

https://servimg.com/image_preview.php?i=187&u=11940199




Dernière visite à DLP: 25 mars 2011 (1parc)
Soirée privée "Les moments magiques de Disney"
Revenir en haut Aller en bas
maximeillusions



Masculin
Age : 28
Messages : 89
Localisation : Paris
Inscription : 17/08/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 11:42

Hello,

Alors à mon tour de donner mes impressions... après mon expérience de la Terrorific Night 2 , j'avais pris le parti d'emmener mes amis first timers non seulement la journée complète mais également la soirée....

Effectivement, dès 17h30, les temps d'attente ont commencé à s'envoler... on n'était néanmoins dans l'optique de profiter du parc de nuit et des différentes animations (on avait eu le temps de tout faire la journée)...

Et bien on peut dire que la soirée nous a plus, je ne m'attendais pas à moins de monde.... (tjrs CF Terrorific Night)... Nous avons pu faire 2 fois BTM (merci les tickets de la journée qui nous ont permis d'obtenir 2 fast pass) et un petit tour de Dumbo...

Je n'ai pu voir que le Disney Dance Express et j'ai été agréablement surpris, les chansons sont entrainantes, les characters et les danseurs sympa... J'attends avec impatience ta vidéo Patineur44 car je n'ai pas vu le spectacle du HUB.

En ce qui concerne le nombre, je peux vous confirmer qu'il y avait bien 20 000 personnes mais ... sur un seul parc.... et sur quelques heures.... Le flux de visiteurs n'est pas du tout le même que 45000 sur les deux parcs une journée entière.
J'avais bien anticipé en venant la journée, j'ai donc passé une bonne soirée à me balader , voir les animations etc....

Je comprends votre mécontentement sur une soirée annoncée privée et où les temps d'attentes approchent les 80/90 minutes....
Revenir en haut Aller en bas
nanou75010



Féminin
Age : 27
Messages : 1096
Localisation : paris
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 12:34

alors moi, comme beaucoup d'entre vous je suis hyper déçu.

un monde fou partout dans le parc et aux attractions. Shocked

sur les 3 représentations du Disney Dance Express je n'ai pu en voir qu'une de côté, le "spectacle" en lui même est sympa mais je trouve que c'était très très mal organisé, les casts avaient l'air perdu.

pour la célébration magique de disney, je n'ai vu que la fin et de dos, donc je peux pas dire grand chose.

avec mon frère nous n'avons fait que 3 attractions, it's small world, buzz et le manoir avec 35minutes d'attente à ces 3 attractions.

je n'ai vu quasiment aucune animations de rue à part 3 gars déguisé en ours/indiens et je sais plus trop quoi d'autre.

mais ma plus grosse déception, je n'ai vu PERSONNE de DCP, pourtant c'est pas faute d'avoir regardé autour de moi. Crying or Very sad

à 23h on a fait un détour au casey corner prendre une boisson et direction la sorti (d'ailleurs beaucoup sont parti à ce moment là).

une chose est sûr ça m’étonnerai de reprendre des entrées pour une soirée privé de vente privée Sad


Demande en mariage faite à Disney le 18 juin 2015   Mariage prévu à NY en 2017 !!!  

Revenir en haut Aller en bas
ukland



Féminin
Age : 33
Messages : 36
Localisation : Le Chesnay 78
Inscription : 12/03/2011

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 12:39

Je rajoute un commentaire qui est celui de mon chéri et qui voulais s'exprimé.

"Je ne sais pas pour qui la soirée était privée, on a surtout eu l'opportunité de faire encore plus de queue aux quelques attractions ouvertes qu'en temps normal, mais dans un laps de temps plus court que si nous avions pris une journée. Sans compter la fermeture des guichets fastpass, le nombre restreint de boutiques et restaurants ouverts, et les soit-disant animations du programme ..."




Dernière visite à DLP: 25 mars 2011 (1parc)
Soirée privée "Les moments magiques de Disney"
Revenir en haut Aller en bas
kirari



Féminin
Age : 27
Messages : 6036
Localisation : Au pays des tous petits
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 12:45

C'est exactement ce que je craignais en voyant la vente. Trop peu d'informations sur les show qui serait présenté, et énormément de monde. Car oui, meme s'il n'y avait que 20000 personnes, sur un seul et unique pas, avec les attractions fares prise d'assaut, les temps d'attente que vous indiquez ne m'étonnes pas plus que ça.

De plus, je suis assez désolée de lire que niveau coordination et synchronisation c'est pas encore ça, et quelque chose me dis que la semaine prochaine lors du press event, ça ne sera pas du tout comme ça.

En gros vous avez bien servi de test, histoire de voir un peu les réactions, voir ce qu'il faut et pourrait etre changé ou amélioré en une semaine. C'est dommage pour vous tous qui vous enthousiasmiez tant, mais comme pour la vente privée séjour, cela m'emballait pas initialement, et hélas mes craintes se sont révélés exactes.




Once upon a christmas time: TR de notre séjour en floride en novembre 2015

Once upon a wedding: notre mariage automne-hiver 2016

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://part-of-that-world.com
DaMDaMDeO



Masculin
Age : 25
Messages : 735
Localisation : Bagneux
Inscription : 27/10/2008

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 12:48

Petit HS :

Comment contacter le service client par mail, pour réclammation?


I suggest you take the stairs..
Fan-Club Officiel de Maitisi <3
Revenir en haut Aller en bas
Adrenaline



Masculin
Age : 21
Messages : 571
Localisation : Wonderland
Inscription : 12/12/2010

MessageSujet: Re: [Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011 Sam 26 Mar 2011 - 12:49

Une soirée privée, c'est pour avoir des privilèges, et a vous écouter c'est tout le contraire Razz
J'ai bien fait de ne pas acheter ses places, j'opterai donc pour la Terrorific night en octobre (:


Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis] Soirée Vente-Privée du Festival des Moments Magiques du 25 mars 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 14Aller à la page : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-