AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 besoin de vos avis d'expert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 13:33

Bonjour, à tous et bonne année. Je suis nouvelle sur le forum, je le lis de puis pas mal de temps mais je ne m'etais pas inscrite jusqu'a maintenant et là j'ai décidé de passer le cap car je pars les 9 et 10/01 et j'ai besoin de quelques renseignements.

Je pars avec une amie et mes 2 fils agés de 4 et 9 ans.

Je voulais savoir si je vais passer pour une extraterrrestre si je met des combis de ski à mes enfants?? Very Happy

Quelles attractions me déconseillez vous pour mon fils de 4 ans??

Merci à vous tous,

bonne journée,

Stéphanie.



Revenir en haut Aller en bas
bluelarksong



Féminin
Age : 36
Messages : 666
Localisation : POTC
Inscription : 12/06/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 13:41

Bonjour et bienvenue parmi nous !
Tout dépend du temps en fait si il fait pas super froid ou qu'il n'y pas de neige ça risque surtout d'être un inconfort, sans parler du déshabillage à chaque pause pipi.
Buzz Ligther Laser Blast fera sûrement recette chez ton pitchoun de 4 ans ! Autopia est bien aussi à cette âge, si c'est ouvert, moi sur mes 3 dernières visites c'était toujours fermé...
Revenir en haut Aller en bas
tarf



Masculin
Age : 45
Messages : 16635
Localisation : Gallifrey
Inscription : 27/12/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 13:43

@stephanie13 a écrit:

Je voulais savoir si je vais passer pour une extraterrrestre si je met des combis de ski à mes enfants?? Very Happy
Quelles attractions me déconseillez vous pour mon fils de 4 ans??

durant mon sejour juste avant noel, de tres nombreux enfants etaient en combi integrale de ski. Ca depend du temps mais si il neige n'hesite pas.
n'oublie pas les bottes ou les apres-ski (voire moonboots) s'il y a de la neige ou s'il pleut fort (les pieds mouillés c'est une horreur, crois moi j'ai donné en decembre Very Happy )

pour les maneges, le mad hatter's tea cup est une valeur sure, de meme que dumbo, it's a small world, ou meme pirate des caraibes (s'il n'est pas trop impressionable ... c'est pas que ca fasse peur mais il fait noir, chaud et humide et c'est plein de squelettes a la fin), phantom manor c'est a toi de voir s'il est sujet aux cauchemards, mon gamin de 3 ans ca le fait exploser de rire quand il voit la tete de mort au dessus du doom Very Happy
et buzz laser blast bien sur
Revenir en haut Aller en bas
aya2206



Féminin
Age : 28
Messages : 2957
Localisation : Paumé dans la campagne
Inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 13:43

coucou

normalement il annonce pas de grand froid aprés j'ai vu pas mal d'enfants effectivement en combi en décembre aprés c'est assez encombrant pour les petits couvre les biens ça devrait suffire et prévoit l'anorak il annone de la pluie !

aprés niveau attraction je déconseillerais big thunder mountain ou pirates des caraibes car je trouve que pour 4 ans c'est trop tôt aprés cela reste mon avis

bonne journée



" The more you like yourself , the less you are like anyone else, which makes you unique "

TSUM TSUM ADDICT

Own list
Want list

Ma collection

Mes recherches
Revenir en haut Aller en bas
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 13:48

Merci à tous pour vos réponse c'est très sympa.

Coucou aya2206, à ce que je voie nous serons toutes les 2 au parc le 09/01, amuse toi bien.

Je pense que je vais laisser tomber les combis mais s'il fait froid j'espere que ca ne nous gacheras pas nos 2 jours, c'est pas très agréable pour des enfants d'être dans le froid surtout si l'on doit attendre un moment pour certaines attractions,

merci à vous.

Stéphanie.
Revenir en haut Aller en bas
aya2206



Féminin
Age : 28
Messages : 2957
Localisation : Paumé dans la campagne
Inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 13:50

ya pas que les enfants qui ont froid je te rassure moi la dernière fois on été gelé et c'est pas très agréable

amuse toi bien aussi!



" The more you like yourself , the less you are like anyone else, which makes you unique "

TSUM TSUM ADDICT

Own list
Want list

Ma collection

Mes recherches
Revenir en haut Aller en bas
gpdloic



Messages : 3838
Inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:08

au contraire je te conseille btm, en general c'est la preferee des momoes et a 4 ans c'est bon en taille normalement.
j'ai moi meme 3 enfants et des qu'ils ont pu faire btm, ils ont adore.
ça serait dommage de les en priver.
Revenir en haut Aller en bas
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:11

Juste une autre question est ce que le newport bay est un bon hotel??

Je ne suis allé qu'une fois a DLP et j'avais séjourné au sequoia que j'avais trouvé super, est ce qu'il est aussi bien??

Merci,

Stéphanie.
Revenir en haut Aller en bas
valerie057



Féminin
Age : 43
Messages : 1166
Localisation : Lorraine
Inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:14

Si tu vas les 9 et 10 janvier, fais small world le 9 car c'est fermé normalement à partir du 10 et jusqu'à la fin du mois de janvier !
Revenir en haut Aller en bas
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:20

Coucou Valérie, oui j'ai vu ca en parcourant le forum et j'ai un super souvenir de small world, je ne vais donc pas le manquer, même si je sais d'avance que l'attente risque d'être interminable.

Merci à toi.
Revenir en haut Aller en bas
valerie057



Féminin
Age : 43
Messages : 1166
Localisation : Lorraine
Inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:29

Fais le une seconde fois pour nous si tu veux bien car on y va en plein quand ce sera fermé (on y va du 14 au 16 janvier). Sniff !!!

Sinon, je pense pas qu'il y aura foule ! En principe, en y allant tôt le matin (genre dès l'ouverture du parc), on pouvait faire 2 ou 3 tours d'affilée sans refaire la queue. Mais même sinon, il y a un bon débit sur cette attraction.
Revenir en haut Aller en bas
bluelarksong



Féminin
Age : 36
Messages : 666
Localisation : POTC
Inscription : 12/06/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:31

@stephanie13 a écrit:
Juste une autre question est ce que le newport bay est un bon hotel??

Je ne suis allé qu'une fois a DLP et j'avais séjourné au sequoia que j'avais trouvé super, est ce qu'il est aussi bien??

Merci,

Stéphanie.

Le style et l'ambiance sont très différents du Séquoia - qui paraît-il est un must l'hiver avec sa cheminée et tout - , mais personnellement des hôtels que j'ai testé (Cheyenne, DCR et NPBC) le Newport est mon préféré, outre le fait qu'il est dans une catégorie "qualité" supérieure, j'aime beaucoup le style Nouvelle-Angleterre, très Gatsby le Magnifique.
Mais j'ai vu sur d'autres topics que certains le trouvaient froid (d'aspect) en hiver, je ne dirais pas oui ou non, je n'y ai jamais séjourné que l'été !
Revenir en haut Aller en bas
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:33

Promis Valérie je penserais à toi et tes bout de chou.

Ma plus grosse angoisse c'est que mon fils de 4 ans ne tiennent pas, qu'il soit fatigué et que je rentre à l'hotel....

Je pense que je me languis encore plus qu'eux!!! une vraie gamine...
Revenir en haut Aller en bas
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:36

Ben d'après ce que j'ai lu sur cet hotel et qui m'angoisse le plus, c'est les couloirs interminables pour arriver à ta chambre, après une journée bien remplie, ca doit être dur!!!
Revenir en haut Aller en bas
bluelarksong



Féminin
Age : 36
Messages : 666
Localisation : POTC
Inscription : 12/06/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:53

Ben moi aussi j'avais peur de çà, mais en fait j'ai toujours était super près des ascenseurs : trop de chance !
Sinon les longs couloirs peuvent être impressionnants, par moment on se croirait dans "Titanic" lol car en plus, chaque fois que j'y suis allée, même si c'est le plus grand hôtel de DLRP (et d'Europe d'ailleurs je crois) c'était d'un calme ! A l'étage des chambres pas un bruit...
Revenir en haut Aller en bas
clacla1212



Féminin
Age : 45
Messages : 126
Inscription : 11/11/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:54

moi je suis partie avec mon fils de 2 ans qui a bien tenu le rythme


Séjour en Mai  1999 à l'hotel Cheyenne

Séjour en Mars 2002 à l'hotel Santa Fé

Séjour en Janvier  2004 au Davy Crokett Ranch

Journée en Juillet 2006

Séjour en Aout 2007 à l'hotel Dream Castle

Séjour en Novembre 2010 au New York Hotel

Séjour en Décembre  2011 au Séquoia Lodge Hotel

Séjour en Septembre 2012 au DISNEYLAND HOTEL
Revenir en haut Aller en bas
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 14:57

Juste une dernière question pour ceux qui connaissent le newport, est ce que la boutique de l'hôtel est grande et peut on faire tous nos achats??
Je ne viens que 2 jours et j'ai pas envie de perdre 2 h dans les boutiques mais je veux quand même gater mes fils,

merci,

Stéphanie.
Revenir en haut Aller en bas
bluelarksong



Féminin
Age : 36
Messages : 666
Localisation : POTC
Inscription : 12/06/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 15:01

La Bay Boutique est de taille honorable mais tu n'auras pas autant de choix qu'à l'Emporium par exemple, qui reste la plus grande boutique des parcs. Donc moi je dirai non, même si c'est un détour à faire, si tes enfants cherchent un souvenir bien particulier ils risquent d'être déçus...
Sinon tu peux utiliser de shopping service, ça t'évitera de te traîner tous tes achats si tu les fait dans le parc.
Revenir en haut Aller en bas
valerie057



Féminin
Age : 43
Messages : 1166
Localisation : Lorraine
Inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 15:02

@bluelarksong a écrit:
La Bay Boutique est de taille honorable mais tu n'auras pas autant de choix qu'à l'Emporium par exemple, qui reste la plus grande boutique des parcs. Donc moi je dirai non, même si c'est un détour à faire, si tes enfants cherchent un souvenir bien particulier ils risquent d'être déçus...
Sinon tu peux utiliser de shopping service, ça t'évitera de te traîner tous tes achats si tu les fait dans le parc.

D'accord avec bluelarksong. Les boutiques des hotels n'ont pas forcément tous les articles du parc.
Revenir en haut Aller en bas
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 15:04

Merci bluelarksong, je ne suis pas une habituée du parc peux tu me dire ou se trouve l'emporium? Dans disney village?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
bluelarksong



Féminin
Age : 36
Messages : 666
Localisation : POTC
Inscription : 12/06/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 15:10

Non l'Emporium est une des premières boutiques dans le parc principal. Quand tu viens d'entrer et que tu es face au Château de la Belle au Bois Dormant, c'est la boutique qui fait le coin de la rue sur ta gauche à l'entrée de Main Street.

Je ne sais pas si tu connais le shopping service : cela te permet, si tu fais tes achats avant 15h aux Studios ou dans le parc de faire livrer tes achats directement à ton hôtel, il te suffit d'aller les récupérer à la Bay Boutique avant 22h je crois (mais cet été j'y suis allée à plus de 23h et très gentillement ils me les ont donnés quand même, c'est très pratique et en plus c'est gratuit). Comme tu séjourne 2 jours, si tu veux en profiter il faudra faire tes achats le premier jour.
Revenir en haut Aller en bas
stephanie13



Age : 39
Messages : 12
Localisation : MARSEILLE
Inscription : 03/01/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 15:21

Ok, merci beaucoup pour tes infos, est ce que le disney express est sur??
Si je fais mes achats et que je laisse mes achats au disney express est ce que je n'aurais pas de mauvaises surprises???

Désolée de vous saouler avec mes questions mais j'essaye de préparer au mieux mon départ, en tout cas c'est super sympa à vous tous de répondre très gentillement et d'être à l'ecoute,

merci,

Stéphanie.
Revenir en haut Aller en bas
calvin7



Masculin
Age : 42
Messages : 2915
Localisation : Paris
Inscription : 13/07/2007

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 15:24

Si ta question est de savoir si tu peux faire confiance aux employés du Disney express, la réponse est oui !


Mes semaines de rêve à WDW et à Disneyland Californie en trip report : http://www.disneycentralplaza.com/t29603-sejour-a-disneyworld-du-13-au-21-juillet-2012-disneyland-anaheim-du-9-au-17-juin-2015
TR découverte de Tokyo Disney Resort : http://www.disneycentralplaza.com/t54281-45-jours-au-coeur-de-la-magie-a-tokyo-disney-resort-juin-2016#2971195
Revenir en haut Aller en bas
valerie057



Féminin
Age : 43
Messages : 1166
Localisation : Lorraine
Inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 15:26

Jamais eu de souci avec le shopping service (transfert des achats effectués dans le parc vers la boutique de notre hotel).

Est ce que tu parle bien de ce service ?
Revenir en haut Aller en bas
bluelarksong



Féminin
Age : 36
Messages : 666
Localisation : POTC
Inscription : 12/06/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis d'expert Lun 3 Jan 2011 - 15:27

Heu, je ne sais pas à quoi correspond le service "Disney express".
Mais je joins calvin7, les Cast Member sont tout à fait digne de confiance.
Par exemple pour le shopping service, outre le fait que le jeune homme est allé me chercher mes achats alors que l'horaire de retrait était largement dépassé, il m'a tendu mes sachets et il m'a demandé de vérifié que tout était là, le tout avec le sourire...
Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de vos avis d'expert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-